X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🖼【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:29:31.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🏢【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645615179/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:15.92
一回結婚で辞めてまた復帰した幼稚園の先生は強い
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:19.71
>>190
正直こんなに面白いとは思わなんだわ!
ハーレムものかと思ってたのww
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:25.00
>>150
グロで鬱だけど不思議な感じできれいな景色とカルトを見れるのよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:34.50
>>196
完璧な狂気にとりこまれたら笑うことしかできない
とかそんな話じゃなかったっけ?
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:36.21
>>148
おすすめアニメでよく名前でるよね
御涙頂戴系苦手なのよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:40.82
>>193
その先生が拒否したのか話聞いてなかったのか…
入園式にもみんな白のスーツなのにその先生だけ黒のスーツだったわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:41.42
そういえば上の子妊娠中に食い意地のはってそうな男の子が肉をウシシシって笑いながら食べてる夢をみたのよ
予知夢だわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:43.58
>>179
どのへんが?
別に嫌いじゃないんだけど、純粋にどういうところが好きなのか知りたいわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:00.89
>>192
男の子って大人になってからつまんないらしいわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:02.83
ネトフリ入った時はどれから見ようかなと悩んだけどいったん見始めたら次々と見たいの増えてうわぁーーってなったわ
映画もドキュメンタリーも韓ドラも見たいのだらけよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:08.30
>>177
末っ子長男が可愛がられてひねた中間子の私もw
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:28.45
>>98
貴族の恋愛ゴタゴタもの
衣装が可愛いエロネタでバカバカしい
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:35.05
>>204
日本史オタクの息子に聞いたら見事に史実に合わせてるのよね
よしながふみ頭良いんだろうなと思ったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:41.70
>>177
横うちは男児が二人とも夫そっくりの発達だから暗黙の了解が伝わるわ女児がいとおしいわ
そして申し訳ないの
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:42.04
>>201
男子ふたりでも下の子アホかわいーわよ
目にいれても痛くないわよ
ふつーよふつー
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:57.78
>>209
そうそう失恋の悲しさなんて忘れちゃうみたいな
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:12.88
男女関係なく親と子って相性ある気がするわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:13.77
>>119
慣れない
何だこいつみたいな面白さはあるよ2の方はつまらない
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:18.15
>>160
この話前も聞いた気がするわ
とてもゾッとしたの
そういうの提案する人より話に乗っちゃう人の方がどうかと思うの
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:21.22
映画もドラマもストーリーが入りにくい頭になったからうらやましいわ見れる人
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:26.92
怖いの見れないけどミッドサマー気になったからWikipedia読んでくるわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:35.36
アメホラ見てよー
精神病棟編めちゃくちゃ面白いからー
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:01.41
>>233
自分に似てるとか似てないとかねー
旦那に似てるとか似てないとか
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:01.49
うちの親は長男が特別可愛いって言ってるけど公平に扱ってくれてるから文句ないわw
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:07.42
>>226
息子さんに色々質問したいわww
歴史音痴なの
それでも面白いからよしながふみ凄い(小並
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:19.44
妊娠8ヶ月で20キロを抱っこって無理?
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:23.48
私からしたら店に来るお姉ちゃんも弟くんも両方可愛いから両方ほめるし特にお姉ちゃんほめるようにしてる
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:30.58
>>235
どっちもどっちだけどいい歳して髪型お揃いにしようみたいな先生はとりあえず嫌だわね
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:33.32
>>199
ヒョンビンはタイプじゃなくても役柄でメロメロになるはずよ
その他のサブキャラも魅力的で笑えるの
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:34.53
>>212
どんだけ嫌われててもそれはいじめを疑うわ
そんな園に預けたくないわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:34.82
男の子希望だったけど女の子で結果的には楽しんでるわ
プリキュアの衣装やらかみ飾りやら作って喜んでくれたり、今まで見たことなかったマイメロに娘の影響でハマったりプリキュアの衣装作ったり
ただ私はのほほんと生きてきたから思春期の友達関係とかの悩みには乗れないわ…
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:41.03
>>232
なるほど参考になったわ
次はそういう視点で見てみる
強いから登場した時の安心感があって好きなのよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:52.97
>>236
人の顔の見分けつきにくくなったからドラマ難しくなったわ
シンゴジラ何でおっさんしかいないからどこの誰かわからぬ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:57.60
>>212
横だけどそういうの教育現場では辞めてほしいわね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:08.43
私に似てる息子を溺愛してる夫から
「自分に似てるから可愛いんだろ?なっな?自分に似てるから可愛いんだろ?」って詰め寄られたわ
なんでしょう
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:09.20
>>235
初めて書いたけど同じようなことあるのね
でも主任の先生とかもそんなことするタイプじゃないから
単にやらなかった先生が話聞いてなかっただけな気がするわ
子どもの名前も覚えられない先生だったし
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:20.49
>>177
私は兄私妹よ
兄は両家とも初孫で可愛がられて
妹は生まれたときからあり得ないくらいの美少女だったから可愛がられていたわ
でもいいの
母方の祖父が
「誰にも言わんでな
じいちゃんは井戸子が1番可愛いと思う」って言ってくれたからいいの
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:44.26
話題ぶった切ってたらごめんなさい、会社が嫌すぎて結婚して退職→パートになったけどまだ子供もいないし作る気もなかったから転職にしておけばよかったと後悔、、、あと2.3年は考えてないのに、、
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:49.74
>>233
もし娘がプリンセスキャラ大好きでバレエならいたいっていうタイプだったら私は困っていたかもしれないわ
自分のせいで好みが片寄ったらいけないと思ってどっちもすすめてみたけど断られたわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:52.73
>>255
そんなことしながら友達と仲良くとか言ってたら怖いわよね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:59.99
>>263
それはじいちゃん子になるわ
こっそり兄妹に言ってたとしても
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:14.26
>>249
そうよねー
上の子の手術終わるまで避妊せなだわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:28.33
>>201
下の子が可愛いのは当然よ
上の子が可愛かった時も思い出すし
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:33.07
>>192
性別をどうこういう人いないわ
高齢だからとにかく無事に産まれてって人ばかり
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:37.99
>>265
乃木坂や櫻坂の子は区別つくのよ
男性の見分けがわからなくなった
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:38.92
>>245
5キロの米袋で限界
抱っこしなきゃいけない子がいるならワンオペで妊娠は無理
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:13.47
ミッシェル
フジファブリック
ブンブン
さみしいわね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:16.50
>>254
ヘリかなんかで死んだの首相だったの?!ってなったわ
ウロだけど
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:28.69
>>267
早めに再就職動いた方がいいわよ
金がないと離婚もできないって西原理恵子もジェーンスーも言ってるわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:36.36
上下いたら下が可愛いわー性別同じでも
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:39.96
手芸とかお裁縫好きな人は女児のが楽しいだろうね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:49.90
>>201
上の子も下の子ほどあなたを慕わないからお互い様よ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:57.04
>>263
真実はどうであれ大事ねこんなにおばさんになっても覚えてるんだから
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:02.40
>>267
今のうちに変わった仕事いろいろやってみたら?知らない世界面白いわよ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:14.45
双子男児産んだけどたまに「どっちが可愛いとかある?」って何の気なしに聞いてくる人いるわ
ねぇよどっちも可愛いわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:17.39
ブラウザから書き込んでみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況