X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🔰【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 19:27:48.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議📯【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645605268/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:09:23.58
つまりはゾンビの話ということでおけ?
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:09:43.27
バイオハザードとか知らないわ
卸から買うから名前だけで高いのアホくさ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:09:50.54
つ トメがくれたバイオハザード(攻略済)
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:09:59.42
ひっくり返るなら要らないわ
地味にストレスだわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:10:15.91
>>14
ブランドジュエリーの話はヒス起す奥がいるから
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:10:30.57
ティファニーの定番はオープンハートじゃないの?!
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:10:36.39
ティファニーのバイザ何ちゃら見てきたけどいいね
黒のタートルネックにめっちゃ合う
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:10:39.98
竹内涼真のゾンビドラマ楽しみ!
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:10:59.93
本当の金持ちってマウント取らないのよねー
前スレの奥は旦那の稼ぎで贅沢してるだけの金持ちもどきね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:11:01.89
>>23
そうなんだ
いつもそんな感じなのかしら?
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:11:17.85
バイザヤード見てきたけどダサい私にはこれをつける意味がよくわからない
オシャレなの?これは
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:11:31.64
バイザ何ちゃらミッキーに見えたわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:11:32.90
あれもこれも値上がりしすぎてほしい時に買っておけば良かったわ
その割に昔買ったタンクは全然値段動いてない
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:11:33.76
ジュエリーはノーブランドでいいわ
ブランドジュエリーつけてると値踏みされてる感じがして嫌
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:11:41.46
ブランドや宝石って荒れるわよね
ここからはら宝石スレでお願いしたい
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:11:51.72
私はTのネックレスが欲しかったけど最近物欲が減ってトーンダウン中
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:11:54.33
>>18
底値知ってると名前がつくだけで値段が倍以上になるのはアホ臭くなるわね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:12:08.00
スイート10でもらったネックレスがバイザヤードだわ
ティファニーってことしか知らなかった
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:12:25.27
>>35
どういうのをオシャレというのか教えてよん
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:12:33.52
なんかこの時間アニメ多くなったわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:12:40.12
>>35
一周回っておしゃれに錯覚するトリックよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:12:43.76
>>35
私も良さがよくわからないわ
何なら昔ながらの立爪でいいかも
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:13:34.26
>>46
コスパ厨では無いんだけどね
同じもの嫌だし
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:13:39.26
>>51
ビーンもあったわね!!
忘れてたから記憶掘り起こされた感じよ!
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:13:46.39
>>50
ハゲはモチーフ名とか出てくるとついていけないのよ
ティファニーは分かってもヴァンクリやポメラートは聞いたことないかと
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:13:57.74
バイザヤードは予算に合わせて石の大きさ選べるから庶民にも手が届きやすいわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:13:58.55
>>53
ゴールデンタイムにアニメやるの減ったと思ってたけど増えたの?
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:03.92
>>54
雑誌にのってるから〜みんな買ってるから〜みたいなこと?オシャレってそういうことなの?
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:04.07
元ヤンチャて今も十分バカみたいw
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:09.89
ティファニーは流行り作るのうまいわね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:14.84
義母が色々デカイ石のジュエリー持ってて死んだらくれるらしいから婆さんになったらつけまくるわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:39.16
>>63
ダイヤモンドは1カラット以上しか認めないギスがいるわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:39.99
みんなバイザヤード言いたいだけでしょ?
バイザヤーーーーーーーー
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:41.98
ダイヤはまだ高く売れないかしら
金は売りさばいちゃってもったいないことした2.5倍になってる…泣いた
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:42.22
ジュエリーとか話の内容で経済格差わかる話は荒れるのよ
ただの年収ネタならホラ吹けば済むけどジュエリーはそうもいかないんだろうなぁ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:51.55
>>69
片方0.03のピアスが10万よ
鼻息で飛びそうだわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:00.34
渡部が出演した「白黒アンジャッシュ」が都内ではMXで3月3日に放送される予定だったけど
批判が殺到して番組終了になってしまった
7年以上も続いた番組がこんな終わり方でいいの?
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:07.37
>>74
ティファニーブルー考えた人はすごいと思うわw
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:13.66
最近の若い子にはロエベのブローチだと聞いた
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:35.86
ペンダントトップが大きめなのは古臭い感じがするわ
バイザヤードみたいな形はシンプルで主張しないから好き
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:43.32
>>90
ハンモック見に行って値段見て仰天したわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:46.39
>>77
誰もそんなこと書いてなかったわよ
そういうこと書くからねたみ云々言われるのよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:51.63
>>69
ある程度の大きさ超えたらなんでもそうだけど
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:05.09
>>85
放送辞めるのはMXがでしょ
千葉テレビでは続くんじゃないの?
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:12.75
>>85
MX視聴者の意見なら仕方ないのでは?
千葉テレは守ってほしいな
スポンサーも残ってくれたし
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:15.07
>>94
目立たず主張できるからアナウンサーがつけるイメージだわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:18.83
セレブな義祖母が結婚祝いにダイヤのネックレスくれたけどいくらのものかしら
宝石に疎いから全然分からなかったわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:22.24
最近あった小さい幸せを述べるわね
今日とっても立派でお腹がスッキリする屁が生まれたことよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:22.43
>>71
輝きが違うとかあるんじゃない?
知らんけど
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:24.81
>>83
15年前にハワイのティファニーでダイヤのピアス買ったけど15万位だったわ
カラット数は全然覚えてないw
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:35.07
>>69
ブランドに目がくらんでBBAがちぃちゃいダイヤのネックレスつけてても意味無いじゃないのよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:42.01
>>88
印刷でティファニーブルー出す色の割合?は超極秘らしいわね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:43.12
バイザヤードってなによ!
まじでバイオハザードのことだと思ってたわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:46.93
>>100
バイヤザード知らなかったからどうしてもそっちに見えるわw
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:58.95
>>90
ロエベ好きだけどあのブローチはいらないわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:04.04
え、バイヤザード?やっすなにこれ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:11.95
井戸端は経済格差激しそうだね
ガチで夫年収2500万以上もいるんだろうけど、実際は東京奥の場合600万くらいが多いんじゃない?
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:16.88
私はダサくても大粒の宝石が欲しいわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:18.93
子供運でブランドバッグの流行り廃りがよく分からなくなってるわ

エルメス セリーヌ シャネル ロエベあたりは鉄板であとは有象無象なのかしら
クロエとかどこいったん
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:25.93
MXの事は好意的に見てたけど今回の事でガッカリした
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:53.32
>>106
うん
デパートのサイネージで見てかわいいなと
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:10.57
>>109
私はここで好評だったシャトレーゼのいちご大福を今食べて幸せよ
美味しいのに150円しかしなくてびっくりよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:25.60
スタイルもよく美人な私がつければ何でも似合うわよ!
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:28.08
>>69
ググってみたけどシンプルでオシャレだね
普段使いもできそうな感じ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:37.90
>>129
5時夢にも呼ぶ気はないってことなのかしらね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:40.58
>>123
東京と言っても23区とそれ以外ではだいぶ違うと思うわ
前者は共働き率高そうだもの
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:43.74
>>122
顔も見えない相手だから出来るマウン楽しいわよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:48.69
みんな大粒のパールやダイヤつけてジョギングしてるから顔にバシバシ当たるのはあたりまえよね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:53.19
今は指輪もネックレスも顕微鏡で見ないと分からないようなちっちゃいのが流行

って思ってたら、結構大きめの石使ったデザインも出てきてる
ジュエリーショップ巡りが楽しくなったわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:05.90
>>134
やっぱそうよね!楽しそうだわアクションゲーム
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:06.22
昼ごはん食べすぎたから夜は食べないで寝るわ
このわたしが食事いらないなんて老いを感じるわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:14.59
>>116
バイオ8のドミト夫人がつけてそうなジュエリーだったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:18.07
>>129
アンチ渡部って本当に粘着質だよね
気持ち悪い
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:26.62
石油王と油田王って似て非なる物よね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:30.50
>>112
幼稚園のママ達で着けてる人多すぎて買えなかったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:30.85
40超えたらチャチなダイヤつけてても意味ないわよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:39.51
>>127
クロエは特徴のあるシリーズをバンバン出してはすぐやめちゃうイメージ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:41.29
バイヤザードチェーン留めてるからきらいなのよね
枠に通してて動くやつどっかで買ったわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:56.61
>>147
そこらの300円くらいのと変わらない味だったわ
オススメよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:24.21
バイザヤードってチクチクしてて痛くない?
感覚過敏なのかしら
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:29.37
>>171
それを楽しみに寝るわ
夕飯食べてから時間あけて寝ても胃もたれしてることあるの
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:39.43
>>165
おばあちゃん世代のほうが軽いからつけてるイメージ
チュニックにヴァンクリ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:42.81
ヴァンクリーフみたいな安いネックレス沢山見るわね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:43.26
>>115
カタログとか刷らないといけないし印刷会社に指定してると思うけど
真っ赤はM100でY50とかみたいに
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:43.64
アクセサリーは面倒でつけられなくなったわ
時計さえも
結婚指輪は入らなくなったし…
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:58.83
>>149
地金を細くして石だけ目立たせるの最近出てるよね
10金で丈夫だから出来るんだろうな
長持ちはしないけどファッションリングだからいいのか
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:00.35
>>165
みんなお金持ちなのね…なにか私も欲しいのよ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:06.21
>>175
そうそうw
ドミトさんならどんなジュエリーも似合いそうだけども
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:07.31
>>178
えーそれイヤだわ
どの部分が当ってるのかしら
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:15.05
みんなが思う貧乏の基準てなに?
私は食べるの困ったら貧乏って感覚なんだけど
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:15.94
>>177
うちの近所制服の様に皆モンクレだわ
私もだけどw
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:25.11
>>177
昔は特別感あったけど定番になったし、今は他のブランドで遜色ないものいっぱいあるわよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:29.56
バイザヤード
素材とダイヤの大きさで価格変わるのよ
重さで選べるからバイザヤード
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:39.68
アクセサリーも高いバッグも持ってないわ
知らない単語ググりながらこの流れ見てて楽しいわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:39.86
>>164
うちの旦那石油王よ
オーライオーライ!頑張ってるわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:52.93
アラサーなら可愛いわねコレ
荒川さん金メダルとった頃3粒ダイヤのネックレス流行らなかった?あれどこのだったのかな
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:57.68
>>167
重い鍵付いてたの持ってたわ若いのにくそ高いの無理して買ったわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:00.25
なぜおしゃれトークに突然ゲームが?と本気で思った自分が悲しくて泣ける
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:07.91
書き込みも読み込みも重たいわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:10.01
>>185
だからそれを超極秘扱いでやってるってことじゃないの
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:11.73
>>192
私はそれでカルティエのディアマンレジェにした
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:20.33
>>185
それが極一部の印刷所の更に極一部の人しら知らない機密情報って意味じゃない?
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:23.92
きーーめーーたーー
北海道の海にしよう
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:29.86
母の形見の婚約指輪リフォームに出したいわ
殴ったら血を見る立て爪よ
ネックレスにしたいわー
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:30.44
今日は昼間からお酒飲んで寝てた
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:32.60
>>194
衣食住に金かけられないのは貧乏かな
例えば電気止まるとかパスタしか食べられないとか
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:39.31
>>177
あれも15年前は8万程度だったよね
円弱いもんなぁ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:45.65
50過ぎるとアクセサリー欲しくなるわ
色艶が褪せるからカバーが必要なのよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:56.22
>>180
何で144が男だと思ったのかが知りたい
煽りじゃなくて単純に疑問に思った
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:00.57
>>196
他と比べるのがわからない
好きなもの選んでるだけじゃん
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:07.38
>>190
私もパチモンしか買えない
絶対要らないけど
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:25.21
>>219
リフォーム代のほうが高くて結局タンスの肥やしになるパターン
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:36.93
ブランド物身につけててもなんだか突然虚しくなるのよね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:42.77
うちの子かわいい
ここだから言うのよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:42.78
>>213
下っ端のDTPオペレーターがやるのに機密なんて無理無理
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:44.72
>>224
お金関係の話題は全部男に見える人がいるのよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:47.55
そういえば高校の時ギャルグループの黒髪の人が黒のロザリオつけて学校きてたわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:00.84
>>219
御徒町の女性名の店がお勧め
店員が威圧的だけどお安くリフォームしてくれる
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:20.31
レシピアプリおすすめあるかしら
今までクックパッドユーザーだったの
DELISH KITCHENはいちいち動画流れてきてうざかったわヘタをとる…とか要らんのよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:50.57
コロナ禍だからアクセサリーもブランドもいらない
美味しいもの取り寄せが一番!
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:06.50
>>227
本当に?
北海道ってルールルルーってキツネ呼ぶのは本当なの?
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:10.03
>>178
私ブレス買ったけどちくちくするから放置してるわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:12.92
ヴァンクリ高いけどデザインの良さ私にはわからないわ
嫉妬よ!
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:28.66
>>245
へーそんなイガイガなのにえらい人気なのね
絶対買わないわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:37.18
ブランド物として見てる人は買わなきゃいいだけよ
すごく惹かれてずっと見てたい物もあるの
その人の趣味の問題
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:39.27
>>235
今の20代くらいの女の子って本当にブランドに興味全く無いのかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:47.40
>>258
横だけど荒川弘は「害獣を呼ぶって概念がない」と描いてたわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:50.32
とっくり着ると首がチクチクして顎の下にニキビできるわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:57.21
>>250
色々見たいからアプリじゃ無くて普通にウェブで観てる
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:00.03
>>231
煽ってないわよw
間違えてたのねわかんないから「?」つけたのよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:00.68
カーリング女子がみんなかわいいネックレスしてたわね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:00.92
>>261
小学校高学年女子が好きそうなデザインなのよね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:12.83
#料理好きとつながりたいタグでカチカチドス黒ンコそっくりのソースがかかったパスタを見てしまったわw
あげる前に気付かないのかしら
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:19.32
5ちゃん以外の趣味見つけたいわ
とりあえず開かなければ何か他見つかるかしら?
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:22.74
>>262
買わなくてもいいから機会があればお店でつけさせてもらうのもありだよ
あーこのことねって
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:25.97
>>269
安くて量食べられるから貧乏飯の定番じゃないかしら
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:27.22
>>269
五右衛門はそんな美味しくない
パスタ食べるならサイゼリヤが一番
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:31.28
>>251
うん
このシリーズ昔から好きだから嬉しいわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:32.80
>>211
そういうことではなく、みんな着て流行ったみたいな
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:33.82
クックパッドは素人のやつとか邪魔だわ
レシピ探す時はNHKきょうの料理とか味の素とかキッコーマンとかミツカンとかの見てる
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:38.49
>>272
お化粧とかアドバイザーがいるのかしらね
みんなかわいらしかったわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:39.62
>>250
ちゃんとデリッシュキッチンって書いてあるのに頭のなかで一度キック・ザ・カン・クルーが出てきたわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:40.43
>>263
5件くらい回った内で一番安くて仕上がりが綺麗だったのよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:51.14
丸いワッペンついてるのがモンクレかしら
こちらは暖かい地域だからダウンなんていらないのに塾の見学中ずっと着てるママがいるわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:52.17
>>265
ブランドならいいって感じではないわ
欲しいものがあればって感じ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:58.69
バイザヤードにそっくりのヴァンドーム青山の1粒ダイヤネックレス持ってるわ…
パチもんと言われればパチもんになるのね…
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:01.42
>>265
デパコスは好きだよね
外資のカウンター若い子ばっかり
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:07.53
ジュエリーいいなぁ
お金あったらバンバン買いたい
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:10.54
>>276
ここでみんなの趣味聞いて良さそうなの試すのよ
ちなみに私の趣味は井戸端よ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:08.63
47歳の私が若いころは、ハンティングワールドとかグッチ・プラダ・ヴィトンが鉄板だったわ
今はどんなブランドが人気なのかさっぱりわからない
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:14.72
>>255
横だけどそれはきっとあなたが素直で自己肯定感高いからだわ

私はなんだか見合わないもの持ってるんじゃないかって落ち着かないもの
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:16.87
>>238
ティファニーが極秘って言ってるだけでどのくらいの機密情報扱いなのかは知らん
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:38.36
>>299
ガーデニングは確かにいいかもしれないわ
占いは... 霊感ゼロよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:48.43
>>272
あの子達、みんな男ウケ抜群のルックスと雰囲気持ってるわね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:56.68
>>288
小さいのにパワフルだしほんとにかわいいわ
玉川がファンなの分かるw
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:00.35
デパートのブランド品売り場が好きだわ
手袋つけてて店員さんもシュっとしてるの
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:01.78
>>261
一瞬可愛いと思うけどみんなが付け出すとダサく見えてくるデザインだと思う
白蝶貝とか原価安いし
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:08.17
>>250
クラシルいいわよ〜
私はククパ好きだけどね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:08.34
>>265
二極化してるんじゃない?
興味ある子とない子
ディオールが格落ちして悲しみ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:10.08
>>285
本当は教えたくない☆旦那絶賛我が家の○○
みたいなレシピね
きょうの料理の安定感よ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:14.22
>>297
友達の子が大学生だけどDiorが流行ってると言ってた
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:19.24
>>294
ヴァンドームのほうがダイヤの質が安定してると思う
ティファニーは最初から宝飾店だったわけじゃないからそのあたりが甘い
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:32.59
ティファニーのスマイルシリーズと言えば宮迫と卓球の愛ちゃん
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:41.87
>>292
基本的に豪雪地帯じゃない限りダウンはいらないわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:49.04
>>311
ガーデニング初級編としてプチトマト、キュウリがおすすめ
慣れたらスイカやイチゴ
上級者は柿やみかんがおすすめ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:49.55
>>306
あなたがひねくれすぎなだけよ相手のせいにしない
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:56.06
ネックレスは引きちぎっちゃうからつけないわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:07.92
>>323
引退すると人生かわるわ
引退してから現役復帰したわたしの感想よ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:14.43
>>250
ククパのまとめサイトみたいなとこ見るのが多いけどあとはきょうの料理か白ごはんドットコムかな
お菓子やパンはコッタでレシピ調べる
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:14.80
>>311
これからはガーデニング始めてみるのにベストな季節よ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:43.48
セリーヌのイメージが昔と違って素敵なの
私の若い頃はすごくBBA臭かったのよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:54.99
>>322
10代の子が持ってるとハイブラ感薄れるわよね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:57.19
>>323
私も疲れて辞めようと思って遠ざかったことあったけどふと覗きたくなるわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:58.92
趣味は掃除だわ
家事でも仕事でもなく趣味だわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:03.77
>>342
自分で……
服引っかかってブチッとかやっちゃう
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:11.32
流行ってなくても好きなものは持つし
流行っててもいらない
それだけのことだよ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:22.28
>>265
娘24だけどなくはないわ
色々言ってるけどバンバン買える給料はもらってないわね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:25.91
ノーベル賞の本庶さん事故ったみたいだけど80歳じゃん!
免許返上してないのね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:27.76
赤玉の小さい瓶欲しいわ
あの大きいのは要らないわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:34.06
うちの母わりとウザいの多分私より精神年齢低いと思うわ
自分の生まれ故郷CMでやるとなんで有名にする必要あるのぉーとか言うのウザァ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:36.92
>>340
さらに横だけどヴァンドームは高級感があるけど価格はお手頃
ブランド主張しすぎないデザインで私は好きよ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:41.21
>>346
それは自分もそうだったと思うわ
やっと似合うようになってきた
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:49.91
>>344
空いた時間に勉強してたからアプリで記録つけてたのよ
すごく勉強はかどって半年で700時間とれたわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:51.27
離れ目の魔術師って呼ばれてます
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:53.74
そっとスマホを足元におくのね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:57.20
韓国ドラマの時代劇だけは女のドロドロ好きでたまに見てたんだけど馬が物凄いアクションしてたりするのよ
あれ本当にさせて怪我したら始末してたのね
今どきそんな事してる所があるとは思って無かったわ二度と観ないわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:02.85
>>359
まあー!って自分が持つとやっぱりババくさいわねきっと
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:03.72
>>326
そんなの鑑定書見て買えばいいだけ
自社鑑定なのかしら
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:06.23
>>323
引退しなくても好きな時だけくればいいのよ
私も料理や趣味やらしてる時は開かないわ
室内野菜栽培オススメよ
成長に癒されるの
今はレタス育ててる
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:06.82
私はGUCCIが凄いババ臭いイメージあったわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:09.05
>>343
ちょっとダサかったし他のブランドと比べてどんな高くなかったけど、
ダサい分品のあるイメージだった
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:16.56
>>250
インスタアカウント持ってるならインスタの料理垢いいわよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:21.02
>>323
そう思ったのなら辞めた方がいいわね
マジここ時間泥棒なのよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:24.62
>>322
Diorはアウトレットやドンキで安く買うものっていうイメージつきすぎ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:27.30
>>351
鉄腕!DASHでやってたけどスイカはベランダでも育つよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:51.30
>>371
そうなのよー、なので指輪買ったわ!
3万しない小さいダイア付いたやつだけど気に入ってるのよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:52.81
>>365
私もあそこのデザイン結構好きなのよ
だからどうなのかなと思って
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:15.27
ハイブランドもう買えないわたっかいわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:16.26
>>265
昔は新卒OLの給料でスピーディ買えたもの
6万だっのが今20万弱よ
給料は上がってないのに
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:19.64
よく女子大生とか高校生がDiorの店員さん怖かったって言ってるけどなんとなく店員の気持ちわかるわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:20.43
>>360
でも私たちの頃だってそんな給料高くなかったけど、コツコツ貯めたりボーナスで買ったりしてたわよね
やっぱり価値観の違いね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:36.88
>>376
クリスマスカラーだしデザイン的には何がそんなに?って感じよね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:39.40
>>376
ハウスオブグッチ見てなんか幻滅しちゃったわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:45.87
>>232
今いくらかかるのかしらね昔は7~8万からできたけど
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:52.22
>>388
あ、これお逝きなさいみたいな意味じゃないわよ
おかえりーって優しく迎えたかったの
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:54.02
私の婚約指輪はハートのダイヤよ
横にはピンクダイヤのブリブリよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:58.24
>>386
好きな物付けると気分上がるわ!
納得できるのが1番よねー
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:13.02
私井戸端引退とか考えたことなかったかも
来れる時来たい時にきてるわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:19.31
>>367
ものすごーく検索下手なのよ
それは何て検索すれば出てくるアプリ?
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:26.53
>>387
アクセサリーは自分が好きなのをつけるのが一番
ヴァンドーム、修理が他店より遅いのが唯一の弱点だと思うわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:33.89
コーチもイマイチよね
でも昔のバケツ型バッグは好き
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:33.89
>>402
アウトレット行ったらコーチの財布投げ売りされるわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:36.03
GUCCIはドラえもんコラボ辺りから格が落ちたわドラえもんは悪くないけど
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:52.62
妹20代前半だけど普通にブランド物買ってるわよ
大手の総合職だから比較的給料いいし実家暮らしよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:02.40
>>402
わたし大学生くらいの頃好きだったのになー
なんか残念
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:06.00
GUCCI、COACH、FENDI、VUITTON
は何故かダサく感じる…
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:07.33
>>394
今そこそこ大人になってお金あるけど
高いと思うわよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:08.82
>>392
恐ろしい値上りよねというか日本が落ちてるだけなのよね…
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:16.24
COACHは田舎のスーパーですら売ってるから
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:25.94
>>418
あれってどこに需要あるのかしら
恐竜の絵かいたやつとかさ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:27.13
>>408
引退をおすすめするわ
時間は無限じゃないよ
あなたの人生大切にして
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:41.96
早く楽天モバイル送られて来ないかな
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:46.11
>>401
指輪をネックレスにするなら、指輪の地金を結構な高値で買い取ってもらえるから安くできる
逆は今はおすすめしない
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:49.91
>>405
んまー可愛いわねお高かっただろうに付けられないわね
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:07.00
ブランド物の格落ちなんて考えたこともなかったわ
最近シワが酷いわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:11.03
>>411
「勉強時間管理」ってぱっとしない名前のアプリ使ってたわ
スタディプラスは使いにくくてやめたわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:11.41
>>428
えー私なんだかんだ好きだわw
お気に入りの香水もDiorよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:16.91
>>438
定期的に特設コーナーできて野菜の横で売ってるわCOACH
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:27.19
>>370
でも指導者のなんちゃらで動物の安全をどうちゃらして撮影しています
とか出てこない?
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:28.60
>>376
デザイナー変わってから良くなったね
ミュウミュウは変わってから流行り出したんだけど個人的には以前の方が好き
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:43.06
防災無線が何か言ってるわ
多分利根川河川敷の火事ね
うち離れてるけど応援とおぼしき消防車がサイレン鳴らして行ってたわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:44.47
>>427
394だけど、若い時は無理して買ったけど今のほうがずっとお金の重みを知ってるから
全然欲しいと思わないわ
40代の今じゃ、パートに行くときなんて3千円のバッグよw
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:54.44
>>438
横だけど近所のイオンで売ってるわ
あれはテナントなのかもだけど
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:58.90
>>426
中国人の好みにあわせてるよね
そことは違うけどdieselとかもジーンズよりも変な服に力入れてるわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:03.45
今エルベのトートが3万円もするのね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:07.90
>>445
井戸子ちゃん優し
ありがとう!ありがとう!!
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:19.89
>>434
今ヴァンクリのあのお花の形のシリーズ揃えてるんだって
値段見て私はヒェ〜よ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:24.58
当主になる!なんて今見ると感慨深いわね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:38.94
>>450
出てるの見たことないけど仮に出てても嘘だったのよ
最近ニュースになってたわ動物虐待で韓国でも問題になったって
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:39.75
>>456
母親から貰ったけどアレって結構流行ったの?
売ったら良い値段つくかしら
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:39.98
>>437
前ここでプラチナ底値だからまだやめときなって言われたわ
ちょっとは上がってきたかしら
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:50.91
>>376
バンブーは流行ったけどね
それからあんまりで今また良くなってる
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:37:07.75
FENDIはおちまさとのせいでなんか…w
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:37:52.07
>>463
エルベのくせに生意気だぞって私の中のジャイアンがいってるわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:11.63
やっぱ牡蠣ダメだわ
お腹痛いわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:24.30
グッチもプラダもヴィトンもディオールも大好きだったわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:28.06
昔愛した人が愛されるよりも愛したいまじでって言ってたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:33.38
>>467
私はブランド好きだよ
そこの品質へのこだわりとか歴史とか
そういうの含めて好きなものが数点ある
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:38.20
>>483
んまあそうなのね…持っててもしゃあないし売るわありがとう
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:53.14
>>387
ティファニーとか大手ハイブラの名前が必要ならやめた方いいけど鑑定書見て買えば問題ないわよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:53.45
えっとブランドバッグ買うなら
エルメス
シャネル
グッチ
ロエベ
プラダ
の中で買っときゃ失敗ない感じ?
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:59.97
>>422
若い井戸子だわね
さりげなく年齢マウンティング・・・
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:03.91
おちまさと懐かしい
鬼女板にアンチスレあったわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:06.10
>>457
これからどんどんラブリーな服着られる年になってると思うのよ
好きな色の服着てもヒソヒソされなくなるのよやっとよ
ハートつけましょう
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:06.96
やっぱりエルメス様は別格なの?
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:11.74
だから農家のおばさんが割烹着でCOACHのバッグ下げてたりするのね…
謎が解けたわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:12.40
ヴァンクリのお花の形のシリーズもそのうちティファニーのオープンハートみたいになるのかしら?
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:13.89
プラダの新作見に行こうと思ってる
なんか四角い35万くらいのやつの黒
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:18.67
>>490
私も追われる恋苦手だわ
追われれば追われるほど逃げちゃうけど好きな人にはグイグイいくわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:22.43
FENDIって元々は毛皮屋さんじゃなかったっけ
だからファー以外はいまいち
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:25.80
マイちゃん好きだわ
本誌での展開も含めて…
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:49.61
>>474
プラチナも上がってるわよ
金が上がり過ぎだから目立たないだけよ

でもプラチナは金よりも加工がし辛いから
店によっては加工代が金の倍近くする
だからリフォームするならお年寄りの職人さんがいる店
お年寄りだとプラチナ信者が多いし、加工も慣れてるから
ぼったくらないわよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:52.57
ハンバーグ作ったのよ
食べすぎたわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:01.97
>>500
そうねーババ色ばかりじゃつまらないわね
使うわ私やっぱり
ありがとう!
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:02.31
>>430
あれ可愛かったわね
あとキッズ用のバッグがかわいい
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:15.16
>>501
エルメスは革自体がめっちゃいいって聞いたことあるけど今はどうなのかしら
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:21.34
おちまさとっていつもザ・ぼんち?と思うの
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:32.71
オザケンの歌を絶えず口ずさんでたら親がプラダ買ってくれた思い出…
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:38.82
>>517
ハンバーグって時間差で満腹感がっつりくるわよね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:41.59
>>497
私なら
セリーヌ
ロエベ
クロエ
バレンシアガ
マルニ
で検討だわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:43.62
ブランドバッグ買うならロゴとかマークがないやつ買いたいわ
ロゴバーン!!は上品じゃない
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:52.16
>>437
なるほどねー使わない指輪あるのよね
でも0.6しかないからネックレスだと見劣りするのよな〜ね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:04.30
ヴァンクリの一番安いやつ買うか悩んだけどやめたわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:05.11
ちっとも流行ってないけどロエベのゲートバッグ形が気に入って
思い切って買ったわ
もったいなくて数回しか使ってない
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:10.41
>>482
みんな持ってるけどねー
買うなら何色がいいか考えるの好きだわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:11.64
>>515
わからないけど体質に合わないことは確かね
でも好きだからちょっと食べちゃうのよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:18.36
>>528
プラダの靴はシャレオツだわ
バッグはみんな持ってるけど、靴って特別感あるわよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:26.69
>>535
イルビゾンテ革がやわらかいイメージあるわ
硬い方が好きだわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:31.92
エルメスも中国人に媚びてんのかな
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:36.47
>>532
ロゴバーンないやつもってたら
ブランド大嫌いな人に褒められたわ
VUITTONなのに
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:41.74
若い時は、「(たぶん男に見向きもされない)40代とか50代過ぎの女性って何が楽しくて生きてるんだろう」とか思ったけど
40代半ばになって今のほうがずっと自由で楽しいわ
パート先で好きな男性も出来て相手も好意持ってくれてるし^^
不倫はしてないけど毎日楽しいわ〜
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:43.56
ブランド物はいいわ
学費ためなきゃいけないせいか欲しいと思わなくなったわ
それもこれも井戸端のおかげ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:48.36
LOEWEの千と千尋の神隠しコラボの少し欲しいの
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:53.75
最近ロエベのブローチつけてる人多いけどあれも4万とかするのよね…
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:57.07
私の欲しい物リスト


ヴァンクリのネックレス
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:10.06
クロエも格落ちしたわよねなんか
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:19.66
ひろゆきがテレ東音楽祭でてるw
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:26.33
>>533
0.6あるなら十分だと思うわ
丸い石なら5ミリくらいあるでしょ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:42.17
>>497
うーん…デザインによるわ
エルメス買えるの?全くわかってないよね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:46.24
>>549
わかるわ
世の中にはいろんな人がいてよそはよそうちはうちってしみじみ思うの
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:53.19
ポーターとかみたいな頑丈なカバンが好きだわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:04.63
>>541
ザアジア人の幅広足だからおしゃれなパンプス履けなくて悲しい
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:15.52
>>549
私も別に要らないわ
宝くじでも当たったら狂うかもしれないけどね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:18.31
旦那に小遣い貯めてヴァンクリ買ってっておねだりしてる
小遣い三万だけど
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:28.80
今気づいたけど今年に入ってから一回もお化粧してないわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:49.15
バッグ買っても出かけるとこないわ
洋服も買わなくなったわコロナめ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:50.62
宝飾品好きだけど数欲しいからノンブランド
自分の給料からだからそれが精いっぱい
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:54.73
>>548
不倫したくないけど、好きになれる相手が欲しいわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:58.44
実際買うことほぼないけど可愛いもの見てるだけでテンション上がる
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:03.88
あれこれ買わないでバーキン買っときゃよかったわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:13.02
>>577
財布はちょっとダサくて好きじゃないわw
カバンが好きなのよ!
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:17.07
HERMES
まだ若い時に本店に行ったのよ
当時でも買えなくて
でも店員さんが丁寧に説明してくれて見せてくれたの
いつかまたってお店出たけど良い思い出
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:21.03
>>516
スクショしたわ!
上の御徒町のお店の井戸子もありがとう
電車で行ける距離だから地元でいい所見つからなければ行ってみるわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:25.03
ヴァンクリ沖縄の免税店で買おうと思ってたのにコロナで行けやしない
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:36.28
>>583
私も今シーズン上下一つずつしか買ってないわ
十分だったわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:38.93
ふるさと納税でアクセサリー選べるわよ
ごっつい高い指輪もあるわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:40.39
やっぱ服もアクセサリーもカバンもよく見えるかどうかは中の人次第よね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:50.25
本場大阪でお好み焼き定食が食べてみたいのよね
お味噌汁と合うのかしらー
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:51.01
ポーター
時に今凄い高くなってない?
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:54.36
>>559
ドヤ顔で「今フィレンツェってところにいますw」て言ってたわね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:06.53
今週ウエスト2センチしぼれたから幸せ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:10.07
>>599
使い倒しても買った時より高く売れるまであるわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:11.46
>>587
純烈のおっかけみたいに年相応で熱くなれるものがないか探してみたけどまだ見つからないわ
普通の俳優のファンだと活動することも特にないのよね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:12.40
>>583
わかるわ
間に合わせで買ったディーン&デルーカのトートで済んじゃう
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:28.19
エルメスのバッグが好きでたくさん集めたけど重くて持たなくなっちゃった
すっかり観賞用と化してる
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:32.41
>>601
反対もあるよ
良いとのつけると似合うようになってくる
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:38.46
>>603
昔からあるやつは割と据え置きなの多いけど
コラボのやつとか10万余裕で超えてて腹立つ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:38.61
バーキン買ってもイオンしか行かないし
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:44.22
>>597
全然ときめかないし興味無い
でも男の芸能人で色気感じるのは有吉だわ
世間のみなさんにはわかってもらえないだろうけど彼には凄く色気感じる
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:58.98
こんな歌番組海外から見たら小学生のお遊戯よね
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:06.86
>>589
いやほんとこれよ
20年前なら買えたわ今は無理
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:28.00
ディーン&デルーカもオサレに見えるわ
安いのにかわいいしあのシンプルさが好き
閉じれたら尚いいのになー
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:43.63
グッチは安っぽい
シャネルはミーハーBBA感
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:46.12
結局布製のノーブランドのトートバッグとか使っちゃうのよね
そして芋いおばちゃんになるのよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:55.76
>>549
ブランド品も買わないしプレゼントもいらないわ
お祝いはフレンチ食べたり海外旅行いくだけでいいのよ旦那には感謝して欲しいの
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:05.69
>>593
こういう店だと大人になってお金を持つようになっても行こうと思えるわね
若い子にも親切に接客するべきだわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:11.13
>>629
つか、そんなの買っても持っていくところが無いわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:12.29
イタリアにいるんだ?フランスかと思ってた
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:18.99
お風呂からあがってピカピカに美しくなった井戸子が来たわよ〜!ドスドス
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:22.41
ブランドバッグは憧れるけど手入れと重さが無理なのよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:22.72
私は重いバッグダメだから常にナイロンバッグよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:33.61
>>589
20年位前に買った時35cmで66万だった
確かに高騰したわね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:45.42
旦那が結婚式で貰ってきたトートバッグ愛用してるわ
新婦と新郎の職業のゆるきゃらが描かれてるの
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:50.29
革バッグはもう重いのよ
最近はナイロンに心惹かれるわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:51.14
コロナ関係なくイオンしか行かないと思うのよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:03.32
推しがいる人は若々しい印象あるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:19.31
今はスマホが何とか入るくらいのミニバッグしか持ち歩いてないわ
なんならスマホだけ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:21.50
>>641
シャレオツなお高いバッグを持て余しちゃうって話よ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:21.98
私自分にに合わないけど実はシャネルが好きなのよ
チェーンバッグ
憧れた
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:24.39
>>638
テレビでヴィトン本店の様子流してたけど安いのしか買えない人にもきちんと丁寧な接客してたわ
そう言うのいいよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:28.22
ピザ食べたけどお腹すいちゃったわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:33.91
>>620
わからなくもないわ
よく高橋一生とか斎藤工が色っぽいとか言われるけど全然ピンと来ない
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:35.54
VUITTONとか全然欲しくないけど
デカいトランクだけは欲しい
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:45.21
ブランド詳しい奥様おしえて
10年以上前だったけど、出張のお土産にど派手なバッグ貰ったの
でも今見るとなかなか可愛い気もするのよ
PIERO GUIDIってブランドなんだけど有名なのかな
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:54.03
いいバッグなんて一つももってないわ
田舎住みだから持ってても...と思っていたけど
アラフォーだし一つくらいあってもいいのかなぁ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:54.64
>>646
昔ナイロンでダウンジャケットみたいなモコモコのバッグ流行ってなかった?謎だったわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:58.74
>>651
私もよー軽いし洗えるし色違いが溜まっていくわ
井戸子は持ち手長いのと短いのどっち使ってる?
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:05.11
すみっコぐらしかキティちゃんかスヌーピーのトートバック欲しい
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:09.35
>>654
ピンクの持ち手のやつね
あれかわいかったわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:26.21
20代半ばで結婚指輪買いに行った時のカルティエ店員の対応は最悪だったわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:28.68
>>679
可愛いよね
だけどどうしても似合わないのよね…
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:48.79
今日西友で買ったぶどうにティムコって書いてあってあらって思ってしまったわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:00.26
>>677
ぐぐったらさくらももこみある絵のバッグでてきたわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:05.75
>>629
ジェーンバーキンがかしこまるもんじゃないって言ってたわ
Jバーキンがバーキンをぐにゃぐにゃにしてたわ
スマスマにも出てバーキンプレゼントしてた記憶があるわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:07.41
ブランド物は韓国で買う人多かったわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:10.30
>>685
しまむらにありそうだわ
すみっコはショルダーバッグならコンビニの雑誌コーナーに売ってるの見た
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:25.78
>>675
コーヒーゼリーにクリームてんこ盛りでよろしく
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:26.58
>>692
ダサいと思ってブランド名とか調べもしなかったからわからない
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:48.21
>>697
あの人なんか変なブランド好きだったわね
モザイクみたいな作りの時計とか
宝石も大好きだったのよね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:02.36
>>697
それそれ、白皮のバッグ
イタリアのお土産なんだけど
使おうかなどうしようかなって悩んでる
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:14.83
実家フトの友達がロエベをマザーズバッグにしてたわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:15.81
>>683
私は荷物少なくしたくて持ち手短めの小さいヤツにしたわ
でも色と大きさ違いであと1,2個欲しいわ!
丈夫で便利よね!
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:27.46
>>620
サバイバル能力に長けた人が好きなのね
私もよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:34.50
>>703
コンビニ見てくるわね
ありがとうございました〜
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:35.36
>>689
ティファニーは優しかったけどカルティエそんななのね
初めてああいうとこ入ったからめっちゃ緊張したけどすごい優しかったの
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:36.19
>>681
35になったらヴィトン買うんだって思ってたけどその年齢になったらなんかしっくりこなくてやめちゃったわ
いつも自転車だし
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:38.54
エルメスのフールトゥ今買う人いるかしら
メルカリに出すか悩み中なの
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:44.38
テレ東見てるけど、島唄の宮沢って人いい男だわ
こういう顔って好き
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:56.53
>>650
エブリンって背が高い人しか似合わないわよね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:57.53
イタリア旅行中(確かローマ?)にカメのマークのバッグ屋さん見てかわいいと思ったんだけどスルーしちゃったのよね
ひとつくらい買えば良かったわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:52:06.90
>>635
ヴィンテージのとかこだわり出すと奥が深いわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:52:14.63
檀れいはしゃべってはいけないのかしら
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:52:20.50
>>719
めちゃくちゃ健康に気を使ってたのに
息子さんはどうしてるのかしらね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:52:28.02
>>712
ヴィンテージっぽくてかわいいけどねー
服もちょっと派手めな色いれて合わせるといいかもだわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:52:44.82
>>712
使えば?逆に誰もわからなさそうだからいいと思う
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:52:54.50
>>711
マトラッセじゃなくダウンが入ったようなバッグがあったのよーお局様が持ってて覚えてるの
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:53:03.79
>>726
声もいいし、ミュージシャンがモテるのわかるわ
セクシーよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:53:07.01
>>732
健康オタクだけど医者の言う事聞かなさそうなイメージよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:53:08.78
>>635
似たやつもあるわよね
オーチバル?オーシバル?
どっちが人気なのかしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:53:23.66
ゴールデンレトリバー可愛かったわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:53:26.47
テレ東のやつって広末だったよね?
なんで檀れいなの
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:53:41.44
>>729
持ち手の縫い目が見える部分をかなりアップで見せてください
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:53:50.61
>>726
宮沢氷魚のお父さんよね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:16.19
>>734
ありがとう
ちょっとコーデ考えてみるわ
アラフォーくらいの時は使えねーよwと思ってたけど
アラフィフに足突っ込んだら行ける気がしてきたのよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:23.39
こういう時ドリアン奥出てこないの?w
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:40.51
>>755
その氷魚って人初めて見たとき韓流俳優さんかと思ったの…日本人なのよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:42.44
相棒みよ
今期で反町終わりなのよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:47.42
コロナのおかげで夫や子どもと家で過ごす時間がなんとなく楽しくなったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:57.53
>>719
成金っていうか、まだ幼い息子さんにもおもちゃを買うように宝石を買っていたわよね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:59.77
>>761
私もー顔は平面だからおじいちゃんとかハーフ?って聞かれるw
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:01.29
>>757
それは指パッチン
ウクレレであーヤンなっちゃったが伸治
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:08.68
>>761
秋田の人に茶色い目多いらしいわね
肌も白いしロシアとかの血なのかしら?
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:21.19
何かホラーなゲームやりたいわー
グロじゃなくてサイコな感じのやつ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:28.30
>>754
日本海側の新潟かどっかの人ってロシアの血が混じるからか目の色が薄い人わりと
いるらしいわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:30.72
北海道って杉花粉あるの?
今年の予想で北海道が真っ赤になっていたわ
関東は平年より少なくて去年よりも多いみたいだわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:48.17
チーズカレーをどんぶり二杯平らげちゃったわ
太るかしらぐふふ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:53.60
私はハンガーラック先輩待機よ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:59.78
>>779
北朝鮮とかサラッと混ざっててもおかしくないわよね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:00.45
>>765
これの立ち位置わからんのよ
若い子限定かしら
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:02.10
>>760
いいねいいね、もうすぐ春だしさ
スカーフ派手なのつけたりしてさーかわいいわきっと!楽しんでね!
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:19.60
5003歳過ぎてからニキビできて驚いたわ
マスクかなこれ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:25.55
>>782
それその言葉だけ知ってて内容知らないのよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:31.88
セブンの炭火焼ミックスホルモンがメチャ美味だったわ!
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:45.23
>>777
北海道と東北は先祖にロシア系が刃いってる人多いわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:46.78
>>777
全く入ってなくても色素薄い人いるのよ
ハスキーみたいなグレーの知り合いいるわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:08.37
>>795
むしろその年までニキビ知らずだったのが凄いわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:21.33
私も目が茶色いわ
そのせいなのか光に弱くて外で撮った写真はしかめっつらみたいになるの
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:22.32
>>780
あるけどあんまりないわ…白樺が主よ嫌だわね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:31.58
>>696
うちの小学生男児二人はスーパーで指差して大笑いしてたわママは他人のふりしたわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:34.06
夫は青森出身だけど夫家族はみんな色白で背高くて鼻高いわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:10.00
>>814
サングラスした方いいのよ
でも恥ずかしくで出来ないわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:15.93
男兄弟しかいなかった井戸子いる?仲良いかしら?
私仲悪いから姉か妹欲しかったなー
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:26.37
>>815
あれは白樺の予想なのかしら
杉とひのきの予想だったんだけど
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:31.53
今日もやることやった!
あとは床拭いて寝るわね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:32.82
なーんにも今日してないわフフフ
じゃがいもの種芋を買いに行っただけよw
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:34.52
お風呂入ってきたわん
ジュエリーそれでどれがオススメなの
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:36.63
>>814
私も茶色いし眩しいのが本当に辛くてサングラスかけまくりよ
カラコンしてる?って良く聞かれてたわ昔
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:37.47
>>814
外国の血入ってなくて茶色いの?髪の毛も茶色っぽいのかしら
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:44.82
>>788
なんか弁当箱にタスキみたいなショルダーストラップのやつよね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:49.24
また暫く読み込めなかったわ
こりゃ自信作来るのかしら
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:52.81
>>800
グレーはいるけどブラウン系は白人はいってるよね
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:54.84
>>823
弟はめちゃくちゃ仲いいわ
兄は頭おかしいからちょっと距離置いてる
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:22.66
サングラスにマスクって抵抗あるのよね
するけど
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:29.17
>>823
兄と弟で普通だわ
うちの姉妹娘達は仲悪いわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:30.45
>>827
買いたいものが
100万単位か
10万単位か
ヒトケタ万円か

まずここから
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:41.54
>>826
それだいぶ頑張った日だわ私なら
何にもしなかった日というと文字通りゴロゴロしてるだけで掃除洗濯やらないご飯はカップラとか
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:48.98
旦那が個人情報にやたら神経質でまじうざい
欲しいものがあるからPayPayカードに入って5000ポイントGETして欲しいと頼んでも中国企業に個人情報なんか晒せるか!と断固拒否
自腹で5000円払わないといけないのほんとバカらしい
LINEとかも個人情報ガー!個人情報ガー!とうるさくてやらないし不便
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:59.62
>>823
真ん中の兄とは仲悪いわ上の兄とは仲悪くはないけど用事ある時しか連絡取らない
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:17.84
そっか姉妹だからって仲良いとはかぎらないよね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:22.68
今も韓国はブランド物お安いかしら
コロナあけたら韓国に行ってみたいの
チェヂゥ島に行きたいわ〜
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:36.60
>>785
私なんてグラタンとコロッケとご飯食べた後ミスド2個食べたわ
太るかナ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:36.65
親戚の3歳の娘ちゃん
母親ガン無視してたわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:38.43
兄と弟がいて二人は仲いいけど私だけ仲間はずれよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:45.46
>>823
兄いるけど仲いい方なのかな
月に3回くらいはLINEで連絡取るわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:58.68
>>852
石に100万かー
だって石だぜ!?って気持ちになる
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:00.51
>>829
真っ黒じゃないわね
茶色っぽくって高校のときに頭髪検査に引っかかったわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:06.09
私はあまり貴金属に興味がないのよね
ガラス玉でいいわただ金属アレルギーだから地金は金かプラチナのやつがいい
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:19.67
>>861
自分の分の5000ポイントで我慢しなさいよ
人にまでたからないのよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:22.45
>>833
それCってマーク付いてんのブランド名無視なの
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:25.58
>>822
子どもと公園行く時はサングラスしてるわ
疲労が違うわよ
あと紫外線はローガン早くきちゃうから
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:35.11
>>860
おじいちゃんとかたいていライトブラウンかライトグレーよね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:39.67
>>823
3歳上兄と仲いいわ
小学生まではほぼ毎日喧嘩してたけど
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:54.79
>>880
綺麗な色だけど乳輪はデカイから嬉しくないわ
閉経したら薄まるのね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:20.38
>>892
すごいパパっ子だったわ
そして気強そうな雰囲気あったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:27.90
トリーバーチってもう廃れた?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:35.57
掃除も洗濯もやらない日っていうのはないわ
子どもいるからまだまだやらなきゃだわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:38.71
>>871
私も!5年くらい前娘と2人で行ったの楽しかったわ〜
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:49.39
淳みたいなメガネの色にしたいのよね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:52.23
ママ友サングラス率多いから恥ずかしさ無いわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:57.39
>>873
少しずつすすんで70代はほとんど白濁してるらしいわね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:58.37
だれかイントロドンやってる?
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:13.57
1週間くらい食欲なくてあまり食べてなかったらお腹へこんでやったーと思ってたの
さっきお風呂でよく見たらすごい皮膚がたるんでたわ全然やったーじゃないわ...妊娠で伸びた皮膚はどうしようもないのね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:15.21
>>857
そんな1日よフフ
中本の海老味噌を食べたわよー
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:31.68
ここで話題になってたティファニーのダイヤのやつとヴァンクリーフの花のやつ欲しくなったわ!
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:35.74
>>886
そうなのね、ちょっと日本人離れしてるよね
きれいな顔だと思うわー
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:46.54
B'zの一番売れたって曲ってそんないい曲?
裸足の女神とかの方が好き
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:04:21.62
90年代っていいわね
色んなジャンルがいるわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:04:44.29
>>917
この花柄の壺もいかがかしら?幸運を呼ぶのよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:32.02
>>907
幼児たち居るけど前日夜にやって次の日何もやらない日設けてるわ
その代わりさらにその翌日は地獄だけど
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:35.91
>>914
察しのいい井戸子ね
実母円形脱毛症だったわテヘ
まあ姑のストレスもあると思うけど
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:38.80
うふふサーティーワン食べながら相棒見るわ
今日は米澤さんが出るのよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:02.80
プスぅが出始めたわ
本体の方も早く来ないかしら
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:08.75
サングラスにマスクは抵抗あるわねえ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:11.76
>>939
トヨエツのワイシャツにサンダルでもかっこよかった
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:16.53
>>921
私はBLOWIN'が好きかな
盛り上がるのはウルトラソウル!よ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:21.15
>>937
ミスチル公式がまだ発表してないのに集英社文庫が新曲流してるわよー
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:33.51
全然知らなかったんだけどスコット・ウォーカーって音楽家は常軌を逸してるレベルなのね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:09.95
>>943
本放送時は中学生だったからわからなかったけど、トヨエツのフェロモンに驚いたわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:32.51
>>951
ドントリブミーってやつ好きだわ
ブローウィンって公園でソフトクリーム食べるみたいなやつ?
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:39.44
線を引かれたー
ここから君入れないと笑われて
風が吹いたー
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:43.74
>>959
目が楽らしいわね
旦那が手放せなくなってる
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:45.28
>>952
バーガンディチェリーとキャラメルリボンとタイガーテイルがあるの
タイガーテイルはホットケーキ味らしいわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:08:34.45
サーティーワンでダブルとかトリプルを頼むと全部ラブポーションサーティーワンにしたくなるけどなんか恥ずかしくてやめてしまうわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:09:36.80
>>973
大学の時に坂井泉を小柄にした子がいてすごくモテたわ
10人以上の男子といつも歩いてた
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:09:39.41
>>975
BBAこれ好きだな!としか思われないから大丈夫よ!
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:06.28
>>963
アイスは食べてなかったと思うわ

ブローウィンブローウィンインザウィンドかぜにーゆーれーるってやつ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:42.05
>>975
ダブル価格でトリプルのとき全部ポッピンシャワー頼んだことあるわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:52.54
>>992
二十歳から25までモテ期だったわ十分満足したわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:04.60
天皇陛下様お誕生日おめでとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況