X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍊【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 06:57:49.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍑【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645564316/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:49.55
いつまでどうぶつの森やってんのかしら
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:04.50
>>655
いる?って聞いたのにいないって言われてカッとしちゃってごめんなさいでしょw
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:07.53
>>654
たどってないんじゃなくて、私のレスにアンカ付けられてもどうしろと?ということよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:23.93
>>654
あなたこそ辿りなさいな
あれを周りにいるか質問されたレスだと思ってるなら文盲すぎないかしら
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:35.15
>>612
毎回、同じパターンの夢みて夢の中で大丈夫よ夢だから
って、自分で自分を励ましてるときある
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:39.52
休日の朝は読書好きの屁理屈井戸子が多い気がしてたの
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:40.12
>>656
5ちゃん歴w5ちゃんになってから何年経ったっけ横よ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:42.12
モーニングショーで家で揚げ物するかしないかの特集してるわ
平和ね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:43.71
今怒ってる人カーテンでもギスってたでしょ!
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:48.89
>>653
あーうちにも実家から送ってきたザボンがあるのを思い出したわ
そろそろ食べなきゃ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:49.56
今年は友達からムッキーちゃんをもらって
八朔伊予柑が捗りました
すごいよムッキーちゃん!!
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:58.56
ドールのストロベリーミックス好きだわ🍓
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:59.62
>>659
払っている人と払ってない人がいるって不公平
給食も払ってなかったら食べられないのでは?
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:01.50
まわりに変な人がいる人は本人も変ってことね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:22.79
>>672
ギスギスさせたいのは分かるけど落ち着いてね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:24.97
「いる?」と「いるよね」は全然違うから話ややこしくしないで
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:27.85
ほんと毎回いらつくわ
ご飯できてるって言ってるのに15分くらいソファに座って食べないのよ
これ親の育て方なのかな?
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:41.92
リアル高橋とコッシーの掛け合い好き
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:42.30
1日邪魔されたり家事もしないでゲームしてたいわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:44.55
>>664
この人はいる?って質問されたと思って素直に答えただけの文盲さん説出てきたわね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:46.39
>>679
で給食無料化なってるとこもある
NHK考えなさいよー
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:48.89
洗濯して台所片付けて
来たらこれ?
何やってるのよー
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:58.42
寒くなければ仙台に住みたいわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:03.80
>>673
揚げ物は買うものって人も多いしね
うちは家で揚げるわよ、揚げ焼きだけど
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:09.37
>>684
その合間に能天気なレスしてる井戸子が好きよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:18.86
>>683
どっちでもいないって返答でギャーギャーいうのがまずおかしいわよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:21.50
スイちゃんギャラはおいくら万円かしらぁ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:25.51
>>685
無言で片付けたら飛んで来るんじゃないかしら
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:35.31
>>685
一番美味しい状態で出してるのにね
冷めちゃうとか何とも思わないのかね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:43.04
>>676
ザボンってなにかと思えば文旦なのね
美味しくて好きだわ
皮を包丁で切れ目入れないと剥けないから蜜柑よりは面倒だけど
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:47.97
>>685
うちの夫もなかなかご飯食べないわ
スマホいじいじしたりして、缶ビールぬるくなって交換させられるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:48.04
>>682
え?何年経ったか聞いただけでギスってあなた井戸端歴何年かしら
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:09.80
揚げ物片付けがめんどくさいのよね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:12.69
>>677
私もムッキーデビューしたわ
洗いにくいのが難点ね
食洗機あるけど使ってないのよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:33.12
さっき他人に優しくない人は自分に優しくないからって見たわ
ギス子はとりあえず自分を労ってあげて
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:35.41
そんな奴おらへんやろーでいいのに
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:36.05
>>707
そんなことよりハッピーターン買ってきてなのよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:39.51
>>706
自分で変えさせろや!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:44.86
>>697
いる? いねーよ ギャーギャー
いるよね いねーよ ギャーギャー
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:52.40
>>679
給食も個人的には払ってないなら食べられなくても仕方ないと思うわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:03.67
>>702
同じものなのね
母がザボンと呼んでたのよね
見てきたらもう皮がシワシワだわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:14.37
ケンチキのレッホッが出たら教えてね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:25.77
昨日は豚バラでトンカツ作ったわよ
薄いから少ない油でOKよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:27.11
なんかコミュニケーション能力の低い人がいるわねギスギス
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:44.59
>>720
そうそう
においも残るし周りを拭いたりして片付けは私だけってのも嫌なのよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:46.78
私まず夕食の配膳したあと
犬のご飯をやってから食卓につくんだけど
旦那食いしん坊だからお箸握って待ちきれなさそうにしてるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:52.29
>>688
最近文盲がいてややこしくなること多いわ
文盲な上にキリッなのよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:58.02
揚げ物より鶏肉を焼いた後の方が片付け面倒
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:59.51
あんたたちなに祝日の朝から喧嘩してんのよ
今日は沢村一樹様が名古屋ららぽーとに上陸よ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:00.14
旦那が朝からカレー食べてるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:08.15
うちの息子はご飯で呼んでも部屋から降りてこないときは「のびちゃうよー」って言うとすぐに来るわ
食卓みて「のびるものじゃない・・・」って言うのが可愛い高校生
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:10.24
揚げ物たくさん食べたいから家で揚げまぁす!
フトでぇす!
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:18.61
世界総国民を代表して謝ります
ごめんなさい
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:21.66
>>724
これきらもっと格差広がるとおもうの物価上がるし
NHKと給食は無料でいいのでは?とおもう
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:25.94
じゃあ他所の子供に無神経な質問する私が謝るわよ!
わりぃわりぃ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:32.34
>>701
ほんと
家族バラバラでご飯の時間になるから各自温め直してるけど旦那のはやらないわ電気代の無駄
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:39:03.09
>>724
わかるわ
子供がかわいそうって言うけど不公平よね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:39:03.15
>>658
夢の中で冷静に考えられるときって夢をちょっとコントロールできない?
空を飛ぶとか凄いことはできないけど推しに会えたことあるわw
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:39:09.77
>>747
まだできて2年ぐらいよね
帰省したら行くつもりだったのに…
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:39:10.35
>>740
休日の朝ごはん食べたら昼ごはん考えなきゃいけないの嫌よね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:39:12.01
そもそも旦那のビールなんて出さないわ
飲みたきゃ自分で出せば良い
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/02/23(水) 09:39:21.55
>>726
ブンタンをさすポルトガル語のザムボアが訛ったものですって
お母さんは九州の方かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況