X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌴【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 14:20:53.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🎌【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645503385/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:46.00
>>257
ニラぽいならちゃんとしないと一家全滅するわよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:58.70
>>367
おうかれ
わたしもやらないとだけど昆布食べてる
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:02.25
>>355
その後養うのに
100/年だとして60年養うと6000万だよ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:02.60
>>359
あのー容疑者思い出すわあのーあれよ
思い出してないわね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:04.55
おなかすいたよー
さっきカステラ食べたのにー
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:09.99
遅めのお昼ご飯たべて満腹よ
眠くなってきたわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:12.90
>>352
あの人ほんわかした見た目とは違って頭がキレるのね
凄いわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:21.09
>>369
天童よしみがCMしていたのど飴なめてるわよー
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:28.45
>>353
私おでんはおかずにならない派だから炊き込みご飯とかおいなりさんとかのり巻きにするの
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:36.91
>>300
おろして6分後くらいが一番辛くなるって聞いたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:45.13
自動ドアが開く前に突っ込むタイプね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:50.46
>>257
はっきりわからないものを食べるのは止めときなさいよ
それか食べるなら学校に電話して聞きなさいよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:52.22
>>327
東大卒で引きこもりが一番残念かっていうとそうじゃないってところを言いたかったのねw
なんかわろたわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:53.93
>>364
シーフードミックスじゃなくて一から素材使うの?
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:54.81
>>374
キッチンが色んな匂い混ざっててさすがにやべーわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:15.17
子供と散歩しようかと思ったけど裏の木がすごくゆれてるから断念よ
明日はあたたかいといいな
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:22.24
>>377
それだと辛くなるんだよー
夫が大根おろすと辛いのよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:27.50
セブンプレミアムの今川焼をチンして食べたわ
悪くないわね、皮がやわめだからそこ気にならなければ井戸子たちにもおススメよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:29.59
今日はやる気が出ないので焼きそばにします
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:34.39
>>395
ダラだからもちろんミックスですごめんなさい
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:47.73
生涯年収の1/3以上を息子に費やす人生が
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:52.99
義実家から届いたりんごを何とか食べ終えました
実家からりんご送るねという連絡がありました
助けて
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:08.71
お金におをつけない人って苦手なのよね
品がないように思えるのよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:17.75
>>361
あいつ家庭もあるのにいつまでもマママママザコンよね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:23.29
子供が国立大に進学したいというならせめて旧帝か神戸筑波横国くらいまでだわ
それ以下の地方国立なんて意味がないから行きたきゃ自力で行きなさいとつっぱねるわね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:01.62
>>410
フィリング作って冷凍すればどうかしらと無責任に言ってみるわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:12.58
>>406
卿の方じゃないわ!顔怖いのはトーマスの方よ!
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:15.49
>>402
怒りながらおろすと辛いってばーちゃんがいってたわ
怒ってる→フンヌ!とガリガリ力込めておろすから ってことでしょうね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:46.82
>>410
いいなー裏山
りんご好きすぎてアレルギーになっちゃった
食べたくて仕方がないわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:46.94
>>423
〇〇ならもっとひどいってほんと無意味な言葉よね
だからなんやねんっていう
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:53.15
>>410
うちもリンゴ多すぎ問題で困ってたから、量減らしてもらったわ
関東だと暖かいせいかもたないのよ、すぐボケてくる
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:54.30
>>403
私はサザエのおやきをイオンで買ってきたわ、餡とカスタードだったらカスタードを旦那にあげるんだったけど餡が2個入りしか売ってなかったからふたつとも私のよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:57.80
とにかく犯罪者にならなかったらいいわ…
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:58.04
>>412
商品名だからしょうがないわ!
個人的には海外で目撃されたとかいうベイクドモチョチョって名前がいちばん好きよw
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:59.08
トーマスに出てくる中でティモシーが1番イケメンでいいやつよ
ベンとビルがウザい
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:00.56
>>388
寺内カブだっけ?
あの女の子がさらわれたエリアの隣駅に住んでいたからめちゃくちゃ怖かったわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:22.52
>>376
市橋かしらカブかしら
カブの監禁現場はあのあと見に行ったわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:29.83
ナイスクの依頼で母が擦る大根おろしが辛すぎるみたいなのあった記憶
同じ大根でも辛くなるの
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:33.23
>>448
子どもをチビって言うのも苦手
うちの夫なんだけど…
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:59.38
>>453
皮の剥き方とかじゃなくて全く同じ大根でそれだと凄いわね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:01.28
>>442
そこをクリアすると仕送りしないで直つしてくれれば御の字なのよ、うちはそこクリアできてるから大成功よ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:09.07
>>439
あめやえいたろうのグロス型飴はどうしてもなめちゃうわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況