X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍌【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:31.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🪕【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645360890/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:26:53.27
ドライヤーはいつもパナの下から2番目の買ってるわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:04.12
>>208
周りのデカい雪の結晶の灯りが外側からどんどん消えていって最後は中心の聖火だけ
そんでフッと消えたわ
そのあとバーンとまた周りの氷のオブジェが明るくなった
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:04.88
>>314
コードの根本が焼ききれちゃったの
多分うちの洗面所のコンセントの位置的にそこに負荷かかってたんだわ
次から気をつけるわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:06.39
壊れかけのドライヤー使ってるといつか爆発して頭が飛ぶような気がして怖いわw
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:08.70
そういえば白いカレー流行ったときあったわよね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:19.04
みんな小児歯科は犯罪から連れてった?
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:20.59
>>326
ブルベ冬に合う口紅いつもフューシャピンクなの
バブル!
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:29.67
40なりましたので無事ライトグレーが似合わなくなりましたのウフフ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:29.94
>>269
うちの家族、発症日におかしくて2、3日目はよくなって4日目にまたおかしくなって入院した
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:47.41
>>332
イタリアって料理おいしいの?
友達が旅行して痩せて帰ってきたわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:48.41
昔アースカラーって流行ったけど、ススキみたいな色だったわ
地球は青いのよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:54.58
>>332
私何回もイタリア行ってるけど日本で食べるものの方が美味しく感じる
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:04.94
若い時ファッション雑誌はフレンチ、ミラネーゼ、NYでおしゃれスナップやってたわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:05.11
>>336
中身は電熱線だけよ
爆発しないわ
発火はあるかも
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:16.37
>>289
自動で冷風?
買い替えたばかりだけどどうやるの?
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:25.90
>>332
市場のおばさんに教えてもらったレストランのパスタとティラミスがおいしかったわ
自分達で選んだお店よりそこのが一番よかったわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:29.98
歳取ったら明るい色を身につけたいわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:30.33
全白黒が同時多発的に甘え出したわ
全員は無理なのよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:30.85
青みがかったピンクがクソほど似合わない私は黄色すぎな肌してます
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:32.35
>>349
他の国と比べたら美味しいわよ
イギリスとか本気で不味いから
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:47.59
>>317
粒マスタード好きだからやってみるわ
いつか必ず!
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:49.01
>>334
あんな小さい火だもの
周りの電飾で強調しないとわからないわね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:02.22
>>312
美味しいよねー
でも最初から牛乳オンリーってカロリーやばげでコワイ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:09.75
頭痛いと頭皮マッサージ入念にするわね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:15.03
イタリア行っていろんなレストラン行ったことあるけど特に美味しかった記憶がないわw
道端で売ってたジェラートはおいしかった
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:18.24
>>365
同じくよ
かと言ってオレンジメイクも似合わないわどうしたらいいのかしらね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:18.60
何でも似合うからパーソナルカラーとかわからんのよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:23.45
>>365
私もそれだけどプロに2万払って見てもらってライト当てて血管の色?とかも見てもらったらブルベだったわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:24.75
>>352
私もイタリアはリピーターだけど日本のイタリアンは確実に日本人好みの味になってるから現地だとアレって思うわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:27.02
>>350
自然界に存在してる色って意味だと受け取ってたわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:33.11
>>365
私その真逆
サーモンピンクは馴染みすぎて違和感
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:33.80
若い時ノンノの街角スナップに載ったわ
表参道の合宿所はってるときよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:42.17
>>349
美味しいんじゃないかしら?
フランス料理の原点もイタリアよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:49.09
イタリア人って比較的寿命短いらしいけど、多分食べ過ぎが原因だと思う
美味しいもん
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:55.01
きのこ派なのにたけのこがおいしい
なにこれ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:57.55
アイシャドー赤系にしたらしっくりきてるわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:07.43
指輪の裏じゃなくて見える表部分にカルティエとかヴァンクリって彫ってあるのダサくない?
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:15.44
卒業旅行でイタリア行った時はパニーニやピザ食べまくったけど今また言ったら胸焼けしてあまり食べられないわね
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:15.63
>>367
イギリスってどんな料理があるのかしら
パンしか思い浮かばないわね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:19.14
>>367
イギリスではイタリアンと中華とアラビア系で凌いだわ
日本食は高くて馬鹿馬鹿しいか、やめた
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:22.48
>>368
みなし陽性になったらそこからは全て公費負担してくれる
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:25.32
カーリング女子はスタジオだと凄いブスだね
氷の光の反射で少しまともに見えてただけだよね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:34.60
>>349
スーパーで適当に買った惣菜みたいなのとかその辺で売ってるパニーニおいしくてイタリアすごいって思ったわ
有名観光地のレストランはいまいちなところもあった
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:38.67
ブルベイエベよりもくすみなのない鮮やかで薄すぎず濃すぎずな色が似合うわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:43.01
>>349
美味しいわー
観光バスで連れて行かれるような店はどうか分からないけど
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:57.17
>>398
普通に医師から陽性の診断がおりて保健所登録
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:01.86
>>365
私は地黒だけど青みピンクが似合うのよね
またブームこないかしらぁ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:08.92
>>385
私ロリィタしてたから謎のオサレ意識高い雑誌の表紙になったことあんのよ
だけど何故か目が半開きで顎出ててクッソブスだったのよ
なのに母はご近所親戚にばら撒いてたわ
叔母も嬉しくて30冊買って近所に配ったらしいわありがとね…
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:13.00
>>404
そこらのお店にふらっと入っても美味しいよね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:29.61
>>395
うん元気に帰ってきたわ
基礎疾患あったから怖かった
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:30.18
>>382
そうそう
あーでも田舎町でフラッと入った店のボルチーニ茸のパスタはめっちゃくちゃ美味しかったの思い出したわ
あれは世界一だった
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:34.01
美容室専売のドライヤーはリファだっけ?
小銭入ったから買おうかなBluRayもテレビも欲しいのよね足りないわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:41.64
>>396
ヨーロッパで日本ラーメン屋に入ったら1杯3000円ぐらいしたw
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:50.29
>>372
ごめんなのよ
私はカレー作るときは水だわ
次の日牛乳とめんつゆ足すの
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:00.58
>>394
フィッシュアンドチップスとか
パサついたスコーンとか
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:11.47
>>394
イギリスは粉もんが美味しいのよね
スコーンとかスコーンとかスコーン
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:12.03
>>419
ヘアビューザもじゃない?
ネットで買えるけどね
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:16.51
>>394
キングバーガーが一番美味しいって旅行行った友人が言ってた
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:17.78
>>386
原点なの?
ソースが命のフランス料理に比べたら、ひたすら素材とオリーブオイルのイタリア料理はポテンシャルで勝負してるなと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況