X



トップページ既婚女性
1002コメント261KB

フィギュアスケート好きな奥様〜Part1078

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 (ワッチョイW 73bc-lT30)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:45.60ID:xOjxYIiu0

       ∧_∧
      (´∀`∩ < ※次スレは   >>950  踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ   )
      ヽ ヽノ
     |=し(_)

★マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)

次スレをたてるときには本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください

*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
 選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
 叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。

※前スレ
フィギュアスケート好きな奥様〜Part1077
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645187634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0738可愛い奥様 (ワッチョイ 6f2a-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:52:46.44ID:RJoeiPAb0
>>733
有終の美あるかな?
これっきりだからね!?ってメダルあげたら「やはり絶対王者の俺様」「求められる俺様」
「まだまだ生涯現役!」って本気で思うところが怖いのよ

>>735
あいつマジで試合もショーもちょっとしか出ないし練習も好きなことしかしないし
現役の誰よりも怪我しないよねと思うと
もう10年耐えた!!!おどれとファッキンなジャッジに10年耐えてきたんじゃ!!
成仏してくれえええええ…
ってこれもまだスルーしかないの…?
0739可愛い奥様 (ワッチョイ 6f2a-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:02:39.72ID:RJoeiPAb0
>>737
ネイサンのことライバルと思ってるかな?
ネイサンが凄すぎ酸っぱいブドウで
「後輩のショーマやユーマの為にも僕がお手本見せていかないとー」
頭ポンポン死顔のショーマて感じで
もう本当にどうやったら成仏するのあの悪霊
魂の姉キムチですら技術しょぼしょぼ銀になったら引退したのに
これまでに花道いっぱいあったのに…
0743可愛い奥様 (ワッチョイW 6f56-iuGD)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:11:15.45ID:XE2yXt0M0
それにしてもオリンピアンの選手達誰も言い訳がましいこと言わないで偉いよ
フィギュアファンとして恥ずかしくなるようなことしかしてないNDDが本当にもう嫌!
0744可愛い奥様 (ワッチョイ 6f2a-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:07.12ID:RJoeiPAb0
もうホント
団体戦でない→引退してくれるならいいよ
ノーメダル→やったー!!!これで引退!!?
挑戦したと認定→ばかじゃねーの?→でも引退してくれるならいいよ
異例どころか異常な記者会見→引退してくれるならいいよ
また出た捻挫芸→でも引退してくれるならいいよ
エキシでスペシャル→でも引退してくれるならいいよ

→でも引退してくれるならいいよ
→でも引退してくれるならいいよ
→でも引退してくれるならいいよ

って散々耐えてきたのに引退の色が見え…ない…だと…!?
0746可愛い奥様 (ワッチョイW cf21-b2S4)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:19:59.31ID:gXr6ISYW0
>>730
どれだけ花道を作っても作っても辞めてくれず、それこそ周りを絶望の淵に陥れてた宝塚のトップ娘役がいた事を思い出してしまったわ
スレチすまそ
0749可愛い奥様 (ワッチョイW ff64-LZuC)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:15.42ID:bwHjkee00
鍵山くんは曲も衣装も振付も何一つ似合ってなくてすごく残念
EXでこんなにお膳立てされてるのは何で?
JOCとスケ連の推し選手ってこと?
鍵山くんは実力だけでもう立派な上位選手なのに、変に汚染されるのは嫌だわ
NDD向けだったプロのスライド説が一番しっくりくるけど実際のところどうなんだろう
0751可愛い奥様 (ワッチョイ 3347-pEhb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:27:23.06ID:PEytUtNg0
>>744
さすがのマスコミも、今回ばかりは花道作った気まんまんだった気がする。

7時のニュースでシェーシェーやってたわ。ご丁寧に声まで拾っててもうイヤ。
0763可愛い奥様 (ワッチョイ ff4c-JxlO)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:44:53.65ID:K9LoPm6U0
>>756
それよね
あの高止まりPCSやてんこ盛りGOEがある限り辞めないと思う
もうそんなageage選手盛りはしませんよーな点数で
現実を思い知らせてさっさと引退に追い込んでほしいわ
0764可愛い奥様 (ワッチョイW 933c-jLoM)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:47:37.27ID:c3yYUbpo0
>>454
元気ない感じがあって私までブルーになってたのよ
昌磨はやっぱり笑ってて欲しい

昌磨の好きな人(スケーター)
ネイサン、ランビ、テンくん、刑事、大ちゃん、友野くん、にスイハンも加えていいのね
0766可愛い奥様 (ワッチョイ 7fbd-xJ4r)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:50:22.48ID:+Vq5WJC+0
>>763
こういう人は
「数年前より今日はいい出来だったのに、点数が伸びなくて傷ついた」とか
「年齢があがるにつれて成熟するところを評価してもらえないなら生きるのが辛い」とか言い出すのよ
0767可愛い奥様 (ワッチョイ 7fbd-xJ4r)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:51:48.05ID:+Vq5WJC+0
山田真実元コーチ談

「自己陶酔できるというのでしょうか。最初からすっと自分の世界に入ってしまうので驚きました。
怪我をしたときは悲劇の主人公になりきるし、私に怒られたときは『あなたに怒られて、 僕は今、ものすごくダメージを受けています』という態度をアピールしてくるんです。
彼の表現が真実なのか演技なのか、見極めるのが大変でした」

「私が指示したことをちゃんとやったか聞くと『やった』と。『やってないでしょ』と責めたら『だって、足が痛いんだもん』なんてウソを言って、痛くて痛くてしょうがなかかいみたいなフリをするんですよ(笑)。当時は腹が立ちましたけど(笑)。」
0771可愛い奥様 (ワッチョイW 4316-OaJx)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:59:29.44ID:FH1o1ehC0
>>754
でも逆らうより清濁あわせのんでうまいこと生きていくのも大事かなと思う
パパもスケ連のことよーくわかってるだろうし多少のお付き合いも必要なんじゃないかな
潰しにかかられるの嫌だもの
ただ爽やかで謙虚なままでいてほしいわ
彼なら大丈夫だと思うけど
0775可愛い奥様 (ワッチョイW 739e-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:11:46.90ID:tkUJ15cC0
さっきクラゲに謝れな衣装見たけど、予想以上のヒラヒラべろんべろんにうわって声出ちゃったわ
あと鍵山くんの衣装、なんか残念ね
0776可愛い奥様 (ワッチョイW a316-jp9+)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:12:43.41ID:PST/H4yU0
>>771
確かにそうだね
私も鍵山くんの演技やキャラが好きだから
スケ連から疎まれて嫌な目には合って欲しくないし
ずっと応援していきたいわ
0778可愛い奥様 (ワッチョイW a3f3-lqoZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:16:02.61ID:/32m44O+0
夕方のニュースでエキシの事してたけどNDDばかり流すTV局って一体何なの?おかしくない?
ホントなんか弱みでも握られて持ち上げてるんじゃないかと思ってたけど
妹からのLINEでNDDはみんなに愛されてる!やっぱり神!!なんてのが来て返事できずにいるわ 
どこが神なのか…髪は怪しい蓋だけど
妹も普段は普通の子なのになあ
ここに来ると同じ考えの人がいてホッとするわ
0782可愛い奥様 (ワッチョイW ff16-jxXx)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:18:47.92ID:soGJN7Wb0
鍵山くん変に凝った衣装じゃなくてただのシンプルな白シャツと黒ズボンでもスケーティングが綺麗だから充分魅せられると思うんだけどな
0785可愛い奥様 (ワッチョイ 7f9c-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:34:51.39ID:O9bmk4eE0
>>749
今回のエキシは開催前からエキシプログラムとか発表されている時点で若干違和感はあったところ
色々合ってないプロで残念なのと不穏な空気を感じたわ
さすがにNDDが賞味期限切れでしょうから次を探したいでしょうし
変な風に巻き込まれずうまく泳いでいって欲しいわ
0786可愛い奥様 (アウアウエー Sadf-Go83)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:35:15.67ID:gPZaA6aVa
>>777
不条理で報われないわね

本当にどうしたら辞めてくれるんだろう
NDDの蓋が氷上に脱落?
アゲ資金の枯渇からの実は不人気露呈?
NDDが問題起こすとかわかりやすい理由が欲しいな
ヅカの人はなんで辞めてくれたのか知りたいw
0789可愛い奥様 (ワッチョイ 7f9c-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:41:35.72ID:O9bmk4eE0
>>763
復帰後の真央があからさまな肩たたき採点をされたのを見てたから
何でこんなに扱いが違うんだろうとやるせなくなるわ
0790可愛い奥様 (ワッチョイW ffed-rKgH)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:44:07.89ID:pmnisXJs0
>>746
go go花ちゃんというアイドル役をショーでやってたんだっけ
自分より若い娘役におばさんきゃは☆って言ったり
ヅカファンとっくにやめてたのに在位スレいたわ
0791可愛い奥様 (スップ Sd1f-oHbh)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:45:13.21ID:/RwI0mIId
東海地方なのに、昌磨の合間合間に蓋挟まれてるよ。
昌磨とりくりゅう、堀島くん、ここもちゃんとか東海地方に縁の選手だけでいいんだけど。
0793可愛い奥様 (ワッチョイ 4316-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:45:52.82ID:U6mG9qH70
もうちょっとで風向きがガラッと変わりそうな気がする
一般人に『特殊学級』言われ出してるぽい
まあ普通気づくよね
0795可愛い奥様 (ワッチョイW ffed-rKgH)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:47:50.18ID:pmnisXJs0
スレチだけどお花様は大河の直虎見て見直したわ
素晴らしい演技だった
羽生はなーどうにもならないとおも
0797可愛い奥様 (ワッチョイW ff48-vtjZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:56:26.12ID:1pgxm/eS0
>>793
完全に一般に知られて公然の秘密状態になってると本人が気づいたら辞めると思う
問題は気づくのかしらっていうね
犬のニュース7でシェーシェーと叫ぶ穴を見たけど実に幸せそうだった
少なくとも今はエゴサさせてないな
0798可愛い奥様 (ワッチョイ cf40-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:56:49.78ID:vmIKyPxh0
>>786
ヅカの人は、愛する相手役との添い遂げ退団だよ
何人もトップスターを見送って自分は居残り、愛する人がトップになるまで粘り、その人が退団するから一緒に辞めました
NDDには参考にならないw
0800可愛い奥様 (ワッチョイW f316-OItb)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:23.91ID:E+BUCFrK0
スケ連は鍵山父子人気っぽい!って乗っかってきたのかな
実力が伴った看板選手は歓迎だけど変に利用されないでほしいな
エキシはすごく残念だった
Pさん的に魅せられる選手なのに
0805可愛い奥様 (スププ Sd1f-kE+S)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:05:22.34ID:m6tvzLTMd
鍵山くんのMISIAは五輪限定なのかな
あの衣装はちょっと気の毒だったね
真央がやってた踊るリッツの夜みたいなプロ似合いそうだからやってほしい
衣装といえば穴さんキモフリル言われててドンピシャだと思ったわ
0807可愛い奥様 (ワッチョイW c36a-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:22.17ID:ZkwQREy/0
>>793
奥様
最近は特別支援学級っていうのよ
穴が目立ち始めた頃なんらかの発達障害があるのではと書いたら
袋叩きにあったの思い出したわ
0811可愛い奥様 (アウアウウー Sae7-LNXO)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:44.98ID:X+eg9R6pa
鍵山くんのエキシプロ足元やジャンプは凄く気持ちいいのに
曲と振付が気持ちよくないというか煩くてちょっと振付師に怒りを覚えてしまったわ
衣装も微妙だし彼の演技観てなんだか居心地わるいと感じたの初めてよ
0812可愛い奥様 (ワッチョイ 7fbc-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:15.35ID:k/LXxwNG0
MISIAコロナで結果が曖昧になっちゃったけど
中国開催の大規模歌コン出演で大きな話題になって以降知名度高いのよね
それで採用?
0821可愛い奥様 (ワッチョイW a316-53BD)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:24.05ID:jCL38tUs0
ネイサン映った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています