X



トップページ既婚女性
1002コメント278KB

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その218

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/16(水) 22:11:00.45ID:4NQ5XZWg0
吹いたものなら何でもOKですが思わず吹いた”レス”は下記の関連スレへ

☆グロ・エロ・感動系は禁止
☆ブラクラ・ビックリ系・宣伝はNG!
☆↑への反応は荒れる元 あくまでスルー 鑑定人様への感謝も心の中で
☆画像・フラッシュ・個人サイト等を直リンクする場合はhを抜くなどの配慮をしましょう

次スレは>>980さんよろしくお願いします


思わず吹いたレス集合 その281
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626731243/
【IDなし】思わず吹いたレス集合 その12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1633756703/

※前スレ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その217
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1643382408/
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 13:06:38.66ID:cRF+frWn0
あなたの街にもプーチンが
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 14:06:11.13ID:tzvohlmP0
https://twitter.com/TVKENICHI04/status/1501756386707144709

https://pbs.twimg.com/media/FNdPd5PagAMviDV?format=jpg
車をメンテナンスに出した途中に激安スーパーがあったから弁当買ったんだけどパセリとトマトが印刷かよwwww
気づかなかった😂笑

17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedf-DjRw) sage 2022/03/12(土) 13:11:44.18 ID:wNQjhwyz0
野菜の絵はあるけどまともな野菜は一つも入ってないのかなこれ

32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-WCXV) sage 2022/03/12(土) 13:12:48.03 ID:SF4naWCz0
右上のレタスみたいなのははちがうの?

40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-+ZFL) 2022/03/12(土) 13:13:43.22 ID:tA8QVGOh0
>>32
それも印刷や…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:52.20ID:NsuLDVCE0
>>791
蓋に印刷じゃなくてプリントバランだと思う
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:14.29ID:RMaN3iW60
>>780
ユーロピアンツアーw
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 19:31:10.40ID:XUpgM7ul0
>>797
この人の広告、すべての電車車両内に長期間貼ってあるわ
著書がずらっと紹介してあるんだけど隅々まで読んでも何なのか分からない
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 20:01:53.08ID:ya8/aBhe0
>>800
電車の中にある「怒涛の合格みすず学苑」もこの人の組織
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:33.88ID:ng9NOwaG0
>>799
新興宗教の教祖で学習塾も経営
イミフcmが毎度物議をかもしてる

このイベントって外務省や防衛省や東京都が後援してるの?
本当だとしたら闇深過ぎる
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 01:15:36.27ID:1718TXJh0
紫外線療法やるとアトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、赤紫や茶色のシミシワだらけの老人肌になる。
修復不可能なまでに酷くなるから注意。

最初からステロイドを一切塗らず、何年もいくつもの非ステロイド治療と紫外線療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり↓
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳)
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 01:16:19.26ID:1718TXJh0
最初からステロイドを拒否し、非ステロイド治療と民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドや小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

【通院歴】
何年も有名な非ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに非ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 06:31:07.52ID:JE97xF3X0
おもしろくねえよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 06:49:22.16ID:n9kXBpG00
会社じゃ存在感ないんだろうな
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:55.57ID:9dbu1yoc0
>>280
よくよく考えるとダッセェなw
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:42.44ID:MeBYTafD0
まぁ若い頃は若気の至りって思えるけど
ジジイになってからもやってるのがね…
永遠の厨ニ病だと思う
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 09:05:49.97ID:iR6fGmHS0
アーティストの表現なんてそんなもんでしょ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:57.02ID:7E4BYAxd0
>>789
このシートは食べられませんって書いてあるな
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 13:49:26.15ID:MyA4Xoj10
>>826
何も見ずに横ですが、TMNの宇都宮のダンスかと。生まれたての子牛を彷彿とさせる、足ガクガクダンスがみものです。
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:13.20ID:sLih3sO/0
🇨🇳北京パラリンピック

・閉会式
3月13日(日)
20:59〜ライブ中継

https://www.gorin.jp
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 17:08:20.25ID:pHKOLoxs0
>>837
フレンチ系なんかほぼ空気だよな
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 17:45:46.67ID:rqLDwYFF0
>>837
ゴールデンチョコとココナッツチョコはずっと実家の定番で育って、その後結婚し我が家の定番になってる
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 19:40:05.31ID:5i+r+OK60
>>843
なんでこんなに可愛いのに中国で生まれたんだろう
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 19:59:49.13ID:9dbu1yoc0
こんな可愛いのに簡単に人殺せるんやろ?
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 20:00:33.95ID:rENXqgS90
>>844
中国だからこそ可愛くなったんじゃない?食べられちゃう
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 20:05:37.49ID:yajk3Q0f0
>>843
かっわいいなこんにゃろめ!もっふもふしてやっからこっちゃこ!
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 20:46:45.59ID:/hvWFRJq0
見た目だけで実際は熊だし外側だけ立派にしようとする中国ならでは
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 21:50:33.61ID:DUsBPkqf0
ただの熊が変色しただけですよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:32:34.06ID:cishlyxi0
>>841
こういうくそどうでもいいよくある普通の話をわざわざするババアほんとなんなん
何かそれが特別な話だとでも思ったのか?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:35:33.22ID:JE97xF3X0
>>852
あはは
目の黒縁ないだけでこんなになるのね
熊だわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:29.36ID:ciqopCdV0
>>844
中国に侵略されなければ無事だったのに
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 06:20:01.18ID:8QeqS8em0
>>861
典型的な毒親。ガキもそう育つからこの家系はかみ殺そう
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 07:04:58.30ID:7R+7HZXm0
>>859
これカツラだね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 07:38:48.21ID:Fa9y+eFD0
なんかミニチュアっぽく見える
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:23.37ID:0NYcHWqn0
たこ焼きに白飯は無理
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 07:51:07.05ID:Ccy89pao0
>>867
こういうの見ると日本語って難しいのねって再確認するわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 07:56:36.65ID:G0r0qmLf0
アドレスがランダム生成文字列.cnの時点で0点
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:47.55ID:FPIm/VJA0
お好み焼きでご飯食えるけどたこ焼きは無理だな
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 09:23:21.94ID:oP1DXuTQ0
なにをするべきですか?は草
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:22.61ID:kRzYbMDF0
>>864
おかずという概念は捨てて
たこ焼きとビール、〆にご飯と味噌汁とすれば特に問題なし。
比率はさておき。
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 10:13:39.07ID:VqO0si6K0
お好み焼きはほとんどキャベツと魚介と肉、卵、山芋で小麦粉はつなぎ程度
たこ焼きはたこ以外ほぼ小麦粉
結論、お好み焼きはおかずになる
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:55.79ID:P8Y0MMBB0
>>879
ホモだから女性には欲情できないんじゃない?
ここに至るまでを読んでないからよくわからんけど、男性と思い込んでる人は女体化しても男性と思い込んで行為に至れたみたいなことかね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:16:32.57ID:AEh3Pol20
関東だけど左奥派だわ
マナーとして右手前は分かってるけど、なんか手引っ掛けそうで安全圏の左奥に置いちゃう
常識として分かってれば自宅でどうやって食べようと良いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況