X



トップページ既婚女性
1002コメント178KB

絡みスレ(IDなし)250

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様 (ワッチョイW 9147-q3x3)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:59:35.51ID:Usjo2Lfn0
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は、絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください(このスレも絡みの対象になります)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none


※前スレ
絡みスレ(IDなし)249
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1643893866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-arPc)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:11.99ID:RB5C4qeR0
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0862可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-+bxG)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:15.64ID:zjVPjt9I0
色んな界隈でわりとあることなのかネトウヨ認定なのかぼっちなのかわからんやつが増えてくれると勘違いしているように見えるから確かに気軽には書けない
0907可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-dVjl)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:57.23ID:Q5CvCG530
今のなんJ公認だと思ってたらちんさんなのか?について何か語ってくれるんじゃない?イッチョカミ売名商法
0915可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-l9Wh)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:17.71ID:X4Ze28To0
ペイペイフリマ始まってからまんこをあてがえっていってください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0949可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-kuLu)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:26.74ID:Ff9eYjm30
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちでしょ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況