X



トップページ既婚女性
1002コメント392KB

【既女】発言小町【語る】2022/2/6〜

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/06(日) 10:37:07.40ID:vuaRbToJ0
【発言小町】http://komachi.yomiuri.co.jp/

【注意及びお願い】
・トピックのタイトル及びURLの明記は必須です(先頭の"h"は抜かない)
・トピックは既出か未出か確認しましょう
 Ctrl+F(※)で検索バーを表示 検索できます※Macの場合はcommand+F
 現スレ既出トピックの場合はアンカーをつけてレスの形
 前スレ既出で現スレ未出の場合は「前スレ既出」+URLで投稿して下さい
・読み手の立場でレスするスレですので小町で投稿した報告は禁止です
・次スレは>>980が立てて下さい
・スレ違いな話題はほどほどに
・コテハンやAAは禁止
良くある質問>>2

関連スレ
「*大 手 小 町*」監査スレッド Part108
http://mevius.2ch.ne...i/gender/1540995888/
【なんでも】発言小町【あり】part3
http://mevius.2ch.ne...internet/1385512491/

※前スレ
【既女】発言小町【語る】2021/12/23〜
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640216815/
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:13.84ID:bOy9Zw9H0
>>850
婚活パーティーかな?
私もその人はトピ主以外に目当てがいてに隣に来てほしくなかったんだろうね
自分がトピ主なら「ここに座れと言われたので…」って言ってスルーだな
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:24.52ID:3Dth/NB+0
>>846
うちの近所でも一時違法駐車があった
昼なら用事があって一時駐車ってわかるけど
夜は車に乗れば塀を乗り越えてうちの窓に
侵入可能になってしまうから嫌だったよ
繰り返し「困ります」って書いた紙を
貼りつけたらなくなったわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:57.17ID:hCbw1Rq80
>>846
駐車余地不足だし他人の土地だし何言ってんの?って警察に言われそう
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 10:06:24.65ID:w1anmcLa0
>>850
他人のふたり共が変な人だけどトピ主も充分おかしい
背景の濁し加減が行き過ぎなのもそうだし
> このような大人げないテーマでトピを立ててしまいました
これが訳わからない
精神病やアル中の自助グループかと思った
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 10:54:23.32ID:Q8LQGYzw0
>>845
同意
その場その場で自分に都合のいい嘘や言い逃ればっかりしてるんだろうなと思った
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:53.43ID:MKKjYxDF0
>>846
エンジン停止後一定時間や、近づいたものがあるときに録画開始するドラレコあるみたいだけど、
センサーにしろ、とにかく車体に恒常的に設置される機材の変更はできないと。
ことごとく提案を却下なので、諦めて汚されるしかないような。
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 14:09:28.58ID:PkFNhpGo0
>>846
3ヶ月に一度で漏れなく嫌がらせされるとしたらご近所全体で路駐を見張ってるんじゃないかと思うそれとも必ず決まった曜日とか日にちなのかな
そもそもいくらでも回避出来る方法があるのにどうしても路駐したい気持ちがさっぱり分からない
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 14:45:57.11ID:BYjIuybZ0
>>846
思い込みが激しくて、自分の考えが最高!な人なのかな

高齢男性が好む缶コーヒーって何?
若い女子はカフェオレ、男性はブラック、と思っているのでは
私の好みは微糖ブラックだけどw
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 15:18:34.87ID:aMsKMGP/0
>>846
>>あなたは、この条件を絶対に変えられない立場だと仮定してください。
どう対応しますか?

>>さあ、どう対応しますか?

まるで出題者気取りみたいで嫌だな。
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 15:18:37.81ID:KCxjg64z0
>>846
デモデモだってで結局どうなりたいのか意味がわからないね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 16:09:37.99ID:p4/poDZNO
>>847
ランチ遅刻のトピ主、普段は待つのも待たせるのも嫌なタイプだそう
待ち合わせ前に洗濯始める奴の言うこと?www

よほど相手を、何しても大丈夫と軽んじていたんだろうな
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 23:32:21.21ID:5WnlkSlb0
>>863
中の人にオッサンがいて
検閲じゃないの?
オッパイって書いたけど乳房って変更w
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:32.05ID:t4Z+9z6X0
>>860
こういうトピ主たまに出現するよね
自分の書いた条件に沿わないと文句言ったり、何様だよと思う
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 01:38:08.13ID:QxP4bmIg0
>>867
1ヶ月の収入と同じ額のベッドマットを相談なしには無理だ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 07:45:58.68ID:ykWuP6KX0
包み紙についたソースを残さないで
https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/1054891/

レス主の年はわからないけど世代で意見に差がありそう
卑しいとか言ってる人は自分の意見こそ恥ずかしいってわかってないだろうな
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 07:52:10.00ID:UklsNgqy0
>>864
大事故とか300万とか嘘くさい
実は既婚者じゃないの?
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 10:17:38.34ID:pftr6iP40
>>870
なんでその意見が恥ずかしいのかわかんないけど
世代の差?
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 11:47:57.70ID:Y2vC4ztn0
>>856
まだアウター言うとるよこのオッさん
釣りか
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:19.27ID:eMwR1M1f0
>>875
ほんと楽しそう

高齢者扱いが気に触ったようで、トピ主レス4の

>よくよく読んでいると、家庭内に不満があり、ネットにそのはけ口を見出して、高齢者だとか隠居だとかおっしゃられているように見受けられます。

だって。おまいう
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 15:34:08.96ID:Ez3fabTM0
>>873
「少し香水の匂いのする名刺を、なんだか捨てられずに」なんて仕込んでるあたり釣りかもね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 16:11:39.47ID:iaT95V6P0
>>873
40男が夕顔と名乗るのも違和感ある
そういえば前にあった夕凪シリーズの人何してるかな
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:21.62ID:HtQtvayW0
ウクライナ侵攻のニュースをみて、ロシアもウクライナもNATOも
どの国もトップや停戦協議に出てくる人は皆、男ばかり。女は出席してない。
現代は男女平等になったといいながら、戦争するかやめるかも、決めるのは全部男で、女性は振り回されるだけ。
男女平等なんてウソだらけだ。

↑とトピ書いたけど、掲載されなかったわ。
読売新聞としたら、男女平等じゃない、なんてことは発信無理なのかな。
他の人の意見を聞きたかったのに。
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:57.58ID:qYmc57i50
>>864
今結婚は出来なくてもお互いの家を構えたい、ってとこで躓いて
そこからいくら読み進めてもちっとも頭に入ってこんわw

お互いの家を構えるって何?
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:50.50ID:QxP4bmIg0
>>873
彼女の闇がケータイ小説並みのアレだなという感想
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 22:28:37.87ID:eMwR1M1f0
>>879
>>1
・読み手の立場でレスするスレですので小町で投稿した報告は禁止です
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:19.01ID:Ez3fabTM0
>>864
授かり婚ってできちゃった子供に対する配慮なのに
節操ない男女を擁護する言葉になっちゃったな
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 01:20:14.33ID:pANZdLpC0
>>868
この人多分発達障害だよ
自分の思うとおりにしないと気がすまない
社会ではやってけないから今は小町の釣り作家
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 01:21:51.04ID:MGQAr6TL0
>>846
トピ主最新投稿が、引き続きアドバイス募集だったのにトピ停止になったね。
小町側で止めたのかな。
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 02:10:41.28ID:Y08ZmbDc0
>>885
というか通報案件になったんじゃないかな
はじめはなんだこの上から目線と読んできたけどじわじわあれ?これ、そういうことか?ってなったときに小町でズドンと締めきられるってまあそういう事だったんだと
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 02:33:54.65ID:o0pehc4j0
>>879
前線に出てるのも男性ばかりだから女性も出るべき?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 08:29:40.93ID:yCb4TXKI0
>>886
車庫飛ばししてそうな会社の営業車
の案件だからかしら
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:46.70ID:JOoGdFm90
>>890
怖くて時間変えたんだろうなとしか思えない
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 10:04:15.99ID:8IYMbieJ0
>>0893
小4男子が、恥ずかしいから一緒にお風呂に入りたくないと言ってるのに、
意地でも無理やり入るシングルマザーのトピとセットに思う
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 10:29:42.53ID:0fUFWuDm0
>>890
今度はその人は痴漢では?の意見に寄りはじめたw
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 11:38:22.32ID:t2Znjd8m0
>>896
トピ主レス3読むと、男女厨が立てたトピだと思うけど
もし本当ならさっさと結婚取りやめにした方がいい
これくらいのことで本性見たとか言いたくなるような相手と結婚するの無理でしょ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:26.49ID:4Q7dcibJ0
>893

見に行ったら投稿停止になってた。
これ「ブラジャーおじさん」のトピじゃない?
映画「ドライブ・マイ・カー」にインスパイアされたおじさんの新作だったりして。キモすぎる。
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 18:53:48.13ID:XaRKzeGX0
ルーが少ないカレーをどう思いますか
https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/1055279/
地味に気になるトピ
トピ主妻の作るカレーはスパイスの処理がちゃんと出来ていないんじゃないかと
トピ主の好みも変わってる
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:48.06ID:zVyZZcpT0
>>899
本場のインドカレーでは?というレスは違うよね
箸で摘んで食べられるカレーって
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 01:18:33.37ID:gldXJBfH0
>>899
他の料理はどうなのかねえ
よくあるカレーは絶対作りたくないって、カレーだけ感覚が変とは考えにくい
だったら普段の料理の不満の方が大きそうだけど
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:44.57ID:I9ohV8gz0
>>902
メシマズ嫁かと思うけどカレーだけなのかな
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:25:55.88ID:eX7w4jGZ0
シャビシャビが気持ち悪い
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:51:33.99ID:3JcX9Moj0
>>901
タカリでしょ
貢ぎと言われて「その言い方は好きじゃない」って返すのは男女逆のトピならよく見かけるけど、ネタなのかな
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:13.37ID:t/VOuxBP0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1624363242/802
802 彼氏いない歴774年 sage 2022/04/02(土) 16:29:51.27 ID:8pY8fziG
人助けしたこと

家帰ろうと歩いてたら、公園のベンチで泣いてる女の人がいて
一旦通り過ぎたんだけど気になってしまって
そこにあった自動販売機でブラックコーヒーと甘いコーヒー買って引き返して
声かけてコーヒー渡して少しだけお話した
なんでも、去年離婚してシングルマザーになって何とか就職できたんだけど
そこの社長からセクハラうけてて、でも他に雇ってもらえるところもないからと我慢してたら
今度の出張に新品の下着つけてついてこい、部屋は一つしかとらんといわれたらしくて
子供のこと考えると受けるしかないのか、でも嫌だという気持でボロボロ泣いてしまったらしい
私なんて独り身で身軽だから、万が一リストラされても何とかなるさ、って思うけど
子連れだとそんなふうにできないからねしんどいだろうね…
とりあえず、お母さんがこんなに悲しんでて子供だけ幸せになれるとは思えないよ
今は色んな働き方もあるし、無理に今の仕事に執着する必要は無いし
無料の法律相談もあるから、そういうところに相談にいったというだけで社長も手出ししなくなるかもしれない
自分が犠牲になることを考えずに、子供と一緒に幸せになれる道をさがしましょうよ、と
自分なりに拙い言葉で必死で慰めて、気がついたら私も泣いてしまっていて
彼女もありがとうありがとうって言いながら、なんか2人でわんわん泣いてしまった…

その後、彼女を連れて近くのよく行く中華料理屋にいって、2人で飲みながら色々ダラダラ喋って
お互い連絡先も交換せずにそのまま別れた
最後までひたすらお礼を言われた
それから2週間後くらいにそのお店にいくと、お店の奥さんから「貴方宛に預かっている」と手紙をもってきてくれた
その時の女性で、思い切って仕事を辞めてしまって、その後割りと簡単に次の仕事も見つかった
ウジウジ悩まずに行動してよかった
感謝している、という文言がかかれていた

お互い名字しか知らないし、もう二度と会うこともないだろうけど
その人の人生が少しでも好転したのなら、よかった
死んだ後地獄に落ちた時、閻魔様に報告してちょっとだけ楽な地獄jに送ってもらおうw
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:31.88ID:DBBe2NIR0
>>909
ちょっとおかしい人なのかな?
急に夜の営みとか言い始めて引く

自分も最近テレフォン人生相談で知ったけど、その男性が亡くなったときには元妻との子にも相続権が残ってるみたいだけど、このトピ主それ知ったらどうなるんだろう
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:34.80ID:bviDV+8d0
>>910
紅茶王の子供達のように骨肉の争い
あれは婚外子でややこしかったけど
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:02.45ID:OfbSXg+F0
養育費は子供の権利なのにひどい
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:50:06.92ID:zVow8lKw0
社会の序列と歯車
https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/1055330/

専業主婦よ

トピ主さんは、自己弁護ばかりで、全く反省も改善も期待出来ない人材だから、会社落ちまくったのですよ。

言葉が強い5歳の娘
https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/1055574

口には花をってレスタイトルでお口から黒いのでてるよー、お花出さないとねって書いてるけど
黒い文字列をキーボードで毎日毎日何件も打ち込む母を一人娘はどう思ってるんだろう
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 21:24:07.67ID:f6KzAqiK0
>>914
もうこんなんばっかりだよねー
上位に来てる炎上トピ、ほぼ作家だもん
しょうもな
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:34.46ID:iUKuDO0p0
>>913
言葉が強い…の方、レスが興味深いなあ
偉そうに語ってるけど子供に嫌われてそうだなあと思う人もいれば
なるほどな子育てしてる人もいて確かに勉強になる
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:12:52.12ID:ZMvr6vrr0
コロナで面会制限中のビデオ通話 迷惑ですか?
https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/1055709/

主旨は分からんでもないけど
・接続制限が1時間だから再接続必要
・毎日
・つきっきりで操作介助
そりゃ迷惑でしょう
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 00:23:00.31ID:ZMvr6vrr0
お金の無心
https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/1055753/

葬儀代やお墓はトピ主が負担したんだろうか
葬儀以後の仏事はトピ主がちゃんとやってるんだろうか
実は全部叔父叔母にやらせてるんじゃないだろうか
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 04:43:26.01ID:RSBCPpAr0
>>914
リアルなのは
・自分の職歴では復帰が難しい
のところと思った
教員免許万能説もってる人多いと感じるけど
察するに教員免許更新してなくて免許期限切れてるんじゃないかな。あれお知らせとかないから。いまどき中学英語なら教員足りてない県が多くないかな。もともと高校ではないと思う、高校はそれなりの倍率保ってるからさすがにこの文章では受からないと思うし、謎の英語下げも違和感あるから
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 05:44:22.18ID:YWORn63J0
自分も持ってるけど教員免許なんて役に立たないよ
学習塾、この人のレベルなら時給1500円だし1日何時間働けるの
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 06:32:25.16ID:eWgmcRym0
>>917
これはちょっとお願いしすぎだわ
病院が制限かけているんだからってのも今の御時世傲慢に聞こえる
個人的には個室一日6千円って安い方だと思った
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:35.42ID:raCupiJj0
>>921
しかもスタッフが少ない土日や夜間希望なんだよね


トピ主の他の投稿みると看護師で夫婦で貯金6,000万円のはずなんだけど
他にも「姉夫婦に近くに住んでほしい」とか自己中なトピ立ててるから作家物なのか
要求の多い患者家族にムカついて叩かせたいトピなのか
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:26.50ID:WyNZPzks0
>>922
あなたも看護師ですよね?あなたの勤務する病院はそんなに親切なんてすか?それなら移せば?ってレスしている人がいて草
さあトピ主どうする?
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 18:45:53.43ID:yzlqz+E80
>>919
高校か中学かとかの話ではなく、明らかに作家なので
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 18:46:41.68ID:iops5Z1R0
>>924
このレスある?
探しても見つからないから消された?
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:46.50ID:eWgmcRym0
>>926
お昼に見たときはあったけど今無くなっているね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:49.98ID:RSBCPpAr0
>>925
そう思って読んでるの、ここの人だけじゃん
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:30.11ID:EFIt3XCt0
>>919
現役の教諭以外は更新する必要はないんじゃなかった?
もちろん採用されたらその時点で講習受けて更新しなきゃだけど
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:59:34.11ID:VTUaW4rw0
>>914
誰も指摘しないけど、そもそも登場人物皆が贈与税って知らんのかな
あり得ない話すぎる
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:57.42ID:1xdx+/fV0
「(婚約)新郎側の親が新婦実家に挨拶に来ない」ってトピ
読もうとおもったら削除されてた
どんなトピか読んだ人いる?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:40:48.50ID:pM5g9Xj60
彼氏がハンドクリームを塗るタイミングが気になる…
https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/1055316/

平気だ、トピ主が神経質ってレスが多いけど私は食事の場はちょっとイヤかな
案外トピ主と彼が逆でトピ主が食事の席で塗り塗りしてて彼氏に注意されたけど、彼が神経質ですよね、ってトピならレスは正反対に動いたのかなぁとも感じる
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 02:14:30.12ID:FuBoxgp90
>>936
非課税の範囲は税法で決まってるから、課税の場合もあるよ。まぁ非課税に収まる人がほとんどだろうけど。
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:19.56ID:14xweJDU0
>>937
ウザ…そういうところだよって感じ
要は聞こえのいい仕事しかやりたくないってことでしょ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 07:28:54.95ID:jgDfGcnK0
>>935
自分もハンドクリーム嫌いだけど、
レスで、ハンドクリームがフォークについて次の客までついたままになる、とか、
ハンドクリームをつけるとコロナウイルスがつく、とか酷いなw
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 07:57:30.61ID:0GIzuC0y0
>>939
工場とかは嫌でちょっとかっこよさそうな名前のある仕事がしたいんだねって事だけは分かったw
まぁそういうプライドばっかり高い人は馴染まないよね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 07:57:58.86ID:NmJa3Bor0
ハンドクリーム嫌いってなんだよ…
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:00.53ID:vonfHdLJ0
>>937
最後のレスでも批判に耳を貸さずに自分に都合の良いことしか受け入れないタイプだというのが分かるわw
スキルもろくにないのにこれじゃ単に扱いづらいババアよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:56.88ID:Wc7LLUCb0
>>943
損保事務に食いついてkateに詳しく教えてといったものの、希望の回答とは程遠く、横レスのそうですねも派遣を勧めるからか気に入らず、耳触りの良いなちのレスに飛びついてやる気満々w
普段からロクに話も聞かずミスしまくってるのかもね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:44.20ID:nwjilP5c0
>>937
もちゃこのレスが強すぎるw
スキルも実績もないくせに意識高い系気取りwww
そりゃどこに行っても嫌われるわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:57.98ID:jgDfGcnK0
>>946
トピ主しつこいな、もう何をどうしたいんか分からん
プレゼントがどうのじゃなくて、結局離婚になるんじゃないか?
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 23:38:25.12ID:0GIzuC0y0
>>947
自分の母親と相当距離が近くて言いなり感が嫌だなと思って読んでたけど後出しが多いし勝手にしてってなってくるw
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:35.50ID:i8VAqRw/0
>>946
作家っぽくなってきた
夫の台詞がおかし過ぎる
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 06:02:50.33ID:bbdGluVv0
>>947
なんでも自分のやってる事に酔っているんじゃないか?
被災地への千羽鶴と同じ
迷惑だと言ってるのに、自分の気持ちを押し付けたくて意固地になってる
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:59:50.24ID:Qw2IWvdh0
>>946
黒幕の母親の言うことを盲目的に聞くのをやめなきゃ変われないな
ほとんどロボットやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況