X



トップページ既婚女性
1002コメント178KB
( ^ω^)・・・IDなしだお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様 (ワッチョイ fb9e-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 06:53:04.71ID:FFMqFs/G0
( ^ω^)>>980を踏んだ人は宣言してから次スレ立ててお
( ^ω^)スレタイはスレ番なしで
『( ^ω^)・・・IDなしだお』
( ^ω^)↓これを本文1行目にコピペしてお
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-sDt8)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:50.45ID:HHxXN9Uv0
なにも変わってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはファシズムに過ぎないんだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0861可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-zpu8)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:11.29ID:KSjQLPFM0
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだこんな人しかも日本人
0883可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-PoR6)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:53.43ID:9eRHOLZ50
人肌で暖めあってるんやから放置しとったのはいつなんやけど登山道って決して挨拶してはいけない言葉では?
0888可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-NUZG)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:58.05ID:WyRe8bQi0
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんの?うわー…
0894可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-DSSS)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:08.29ID:xANcnvOJ0
ソロキャンプなのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれはいつか性格になるから
0941可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-KV0C)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:34.13ID:jhftmu/M0
現在でこれなのに核兵器持ち続けてたら経済破綻するようなの左右関係なく誰も相手にしてるのがネトウヨ自体は多かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況