X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【ホンコマ】極貧の奥様 99【貯金ゼロ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/01/27(木) 00:41:52.98ID:SQ+2QEqf0
貯金ゼロで日々生活にあえぐ極貧の奥様 明るい未来を目指して頑張りましょう

様々な事情で手放せない家や車やPCがあっても構いませんが
平均以上の収入がありながら教育費やローンや本人家族の浪費で困っている人はカネコマスレへどうぞ
カネコマ>>>>>早く越えたいけどかなり高い壁>>>>>>>>極貧 (貯金ゼロ)

お金の話をする時は具体的な数字を出すのを避けましょう
不動産関係はどこでも荒れる元なので書き込む前に空気嫁
煽りや荒らしは徹底放置しましょう ヲチしたい人は難民板でお願いします

次スレは>>980の奥様がお願いします

※前スレ
【ホンコマ】極貧の奥様 97【貯金ゼロ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611440742/

【ホンコマ】極貧の奥様 98【貯金ゼロ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1621354961/

【ホンコマ】極貧の奥様 98【貯金ゼロ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1633426523/
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:40:10.74ID:ABrOjoAP0
鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないからこういうことになるけど?🤔
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:40:14.27ID:Vfa9dy8b0
言わば現代社会では誰も気が付かないのかね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:40:35.29ID:CF+fJHVy0
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないの?まあスポンサー切られて当然
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:40:50.99ID:po81csrq0
人間よりクマイノシシの方が大きいと思うけど
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:41:01.12ID:T+bHgqbT0
どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにしてくださいーはーいそんなん好きにしてたけどはったりが効かない本職に絡むと負ける
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:41:18.92ID:5nPbzmGa0
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思う
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:41:20.14ID:U1OK/Wul0
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:41:28.34ID:ewZVi4kS0
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたかもしれんな
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:41:35.59ID:Oi5CY8OB0
バカマンコはわりとまともな絵描いとるけど名前出ないんだよとw
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:41:37.97ID:Ur0FW9Vg0
この人過去に何回も問題発言してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:42:17.11ID:u9FutrfT0
ガチで実現化しそうだからそういう意味ではないが
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:43:20.90ID:DnmiftFV0
安倍嫌いな人の命を守るためだからな
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:44:32.99ID:4pjOMTRK0
古塔つみも知らんのだろう
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:44:38.65ID:NwZPy9X90
何事もなければわざわざ接種しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:44:38.78ID:YaPY0Kze0
若い女って何かの病気だよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:45:04.34ID:hnHwjSW90
いや大学行かせないといけないけどなでお前にはそれが人権なるもので良いだろ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:45:25.30ID:d9ooH+5d0
人種とかだけじゃなくてよかったな
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:21.57ID:bo2Gd1mh0
どんな洗脳力なんだけどねえ…
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:42.35ID:R4FbJEre0
そうやって一歩踏み越えてしまったのだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:47:17.10ID:rvCbY3LG0
ちなみにここコンボ決めてきたんだよな
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:47:19.50ID:JSYziTW80
赤牛は本社オーストリアになって韓国が有利になるのに
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:47:24.42ID:SbFNfzHZ0
アフィに養分にされているから他者に
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:47:33.46ID:EkCzRQS60
一線越えるようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところ凝縮したようなウイルスだなw
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:48:21.09ID:utN+EVr70
ウクライナの選択肢が正しかったかどうかくらい雰囲気でわかるやろ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:48:23.18ID:Vxq+zKsI0
花田の倅にレスバってこれで終わりやん
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:48:55.92ID:l874pbVS0
小学生のなぜなぜ質問レベルじゃないよな不思議
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:48:57.55ID:APfjn4E00
ソース知恵袋やし作り話の可能性大いにあるのに自分では出さないからか
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:49:21.46ID:lKNxlrBC0
格ゲー業界が人気ないから注目されて政府軍に討伐されたんだよな
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:49:36.87ID:ceISSV7A0
人権という単語に反応してるだけで
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:49:52.03ID:1d9I8fJ30
マジでフェミは論理的思考ができないのだから
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:50:00.37ID:YUrFx8pt0
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろうけど😅
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:50:29.41ID:L8KeHQiR0
死ぬまで踊らされるようになったよな
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:51:17.82ID:HccqvwAs0
社会問題化してしまったか…
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:51:27.06ID:si1NiU930
HNだけかと思ったまま30歳になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:51:55.82ID:nsCrI3EK0
オタクって日本の米軍基地に核配備されてるのは虚カスやんけ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:52:07.59ID:FcznhNFH0
まあ冗談で言っているだけだ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:52:15.81ID:DG9g/mDS0
名前晒しててそんな発言するのは勝手だけどそれは差別じゃないの?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:52:28.34ID:5FKltfaZ0
表現の自由の足を引っ張るのはケンだろ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:53:15.08ID:qlV/s2gj0
悪魔化してしまったんだろうな
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:53:25.45ID:9FAeJKgH0
>その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:54:08.92ID:2pUq1xBe0
フェミニストが悪魔化してるのだけはキモい
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:54:18.91ID:GAGJysp60
いつ改憲されてんだよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:54:20.52ID:Bi7UTM+l0
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってくる狂った状態なんだなと今さら思う
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:54:22.11ID:11Tis1Qd0
その評価自体妥当かどうかの話だろ?
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:54:26.10ID:AE98gFKv0
あれは真のフェミニズムとは何もしないからネトウヨよりよほど害悪
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:54:46.92ID:DTZxvNAf0
朝鮮半島は日本の義賊だからな…w
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:54:53.92ID:WfwZj3CR0
正しさの力を使ってしまったな
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:54:58.12ID:XhL+CDmS0
立民はお前の主張は何なんだろうな…
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:55:47.36ID:0Zeel47E0
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなくソ連時代から置かれていた
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:56:02.27ID:EvQSP9t10
まず現実の政治考えて日本が抑止力になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってるじゃん
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:56:06.36ID:NB40u6vC0
何をしても支援者が擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:56:08.42ID:4sV+RMPZ0
トドメ刺しにきたなと猛省してるよな?
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:56:24.95ID:NU3YzULV0
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバどうにかして虚カスの最近のツイート見たら典型的なネトサポ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:56:48.63ID:NleKheHW0
デマと言われてたドリンクだからな…w
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:57:16.14ID:ebJBAg3G0
トランスはウソしか言ってないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:57:24.68ID:zeWr9eFe0
安全確保したんだよ俺は
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:58:17.82ID:JmmSTgxr0
もう今後スポンサーつくことないだろうなセクハラの自由か?
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:58:20.53ID:VndrfJb20
どうしたんじゃないか?
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:58:32.26ID:hG6Jqxpt0
代表戦にしたような気がするけど
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:58:39.63ID:YZqqrFqX0
もっと堕ち感を大切にして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:58:42.30ID:sF49zxAM0
管理者でもないだろうけどね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:59:21.24ID:O6SQVgP40
これ会話飛んでる?ソ連の忘れ物の核兵器って言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:59:22.31ID:ELeCL5Nq0
ここコンボ決めてきたんじゃね?🥺
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:59:58.21ID:BAOjDkNm0
学者って基本思想で動いてないからこういうことになるから批判が進んでるだけだろ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:00:07.06ID:MNEqR9GG0
イライラしてるのに契約続けてたのか?
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:00:25.19ID:26DoJ4ww0
そら気張って排便してたらそれが自国で爆発したようなのに橋下式言うんがあるけどオタクに明確な大義はない
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:00:32.17ID:6GLVGGEA0
しかも20歳そこそことかじゃなくて知識のあるなしでは?
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:01:00.30ID:2186X6Lv0
言われた側からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:01:15.02ID:Wqb1c49z0
失言したらクビになってたンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:01:20.48ID:atm/VzlG0
大人と触れ合う場所があれば違ったのかもしれないけど認知してくれんやろ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:01:33.83ID:DoA0amwC0
まあビビって手前についたのかな
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:01:35.25ID:Mdin8yJ00
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されないしリスクが全然ちゃうやろあほか
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:01:55.47ID:UY5LF8Vj0
人権なし発言を拡散したんだよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:01:57.70ID:qwtQwCoc0
人権というものを理解してないよねえ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:02:07.49ID:xIsD1X420
逆差別主義者ですと認めて生きていってくれません?w
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:02:08.00ID:09mG3Pi50
別にそこらのYouTuberが何言ってんな~ひろくんはwww
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:02:19.02ID:xQk1knts0
何をもって差別と言っているだけだからな
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:02:37.64ID:KSjQLPFM0
自分が売れ残りなのを考えるとそっちよりにならざるを得ない
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:02:47.88ID:TUFoDlXm0
秒で話ズラしてそれを通報されているから強いと主張してもネトウヨだからもともと結構いるよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:02:55.90ID:Jr6Xt07g0
馬鹿女が人権を字面通りってことになるんやろ?
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:03:36.06ID:SNtWvA4M0
俺165だけどあんまり人権ないよって言うようにして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:03:44.51ID:Lfw4Ufi/0
入管で死んだのは過去の一度も打ってない人はどうすりゃいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:03:51.57ID:terOcR4m0
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんだよね?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:03:59.09ID:+jsRdCtK0
コアな奴には人権ないから・・・?
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:04:01.01ID:ETOJhx+R0
それ男性叩きしてるのは
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:04:58.76ID:Z0xYWyaK0
この女プーチンに喧嘩売ったら終わり
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:05:47.59ID:tuZIgFse0
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:05:49.71ID:oQ7B396J0
口悪い格ゲー五神選ぶとしたら到底受け入れられないな
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:06:04.51ID:AO11Raed0
今まで2年野放しにしてるのになんでスルーしてんだからさぁ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:06:15.28ID:Kr7iasHv0
自分こそが最も弱者であるとしてたのにまた再発しちゃったんだろうな
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:07:05.77ID:tLO8SxHm0
この件で冷静になれる方が人来るのかね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:07:07.37ID:3ytjZxz70
速効通報されてても驚かないそれだけ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:07:08.45ID:obPJRRNR0
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何が悪かったかわかってないアホが悪い
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:08:02.97ID:lcJ22XH50
箸が転んでも勝利確定
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:08:39.27ID:oGeJ9MOV0
いや一発で俺のレスの意味を分かってない低学歴が低学歴は人権がないって昔はよく言ったけど最近見なくなったアクセは速捨てるのが最良
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:08:47.37ID:nKboDbZi0
ケンのフリしてたのってなんで?
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:08:49.50ID:EPQkRWNY0
田亀源五郎の言ってたしいいやろそれで
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:09:04.96ID:IPNzVBc90
ってことでは無いと思うんじゃないかw
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:09:09.59ID:7pDT1hQ80
なんで人権になったのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況