X



トップページ既婚女性
1002コメント174KB

食べることが大好きな奥様 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:44.45ID:DzL8gpjE0
スイーツでもごはんでも食べ物に関することなら何でもOK
食べたいもの、美味しかったもの、作ったもの、話題のもの、などなど楽しく語り合いましょう

※次スレは>>980がたててください


■前スレ
食べることが大好きな奥様
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631505321/
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 14:12:53.30ID:2n1AVKyo0
>>1乙です
荒らしが立てた方に出張してる人いるかもだけど、それはもうやめましょ
私らはこっちでゆっくり平和に語ってればそれでいいと思う
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 14:19:09.33ID:WpFlJgBc0
>>1
スレ立てありがとう
こっちで良いのかな?

紅茶味のものが好きなんだけど
アールグレイ風味のグラノーラが最近のヒット
いい香りがする
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 14:23:34.46ID:DzL8gpjE0
せっかくいい感じで進んでるスレだったのに残念ね

今の時期はイチゴが美味しいよね
それに柑橘系が好きなので、いろんな種類があって嬉しい
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:07.34ID:Y+SMCJ220
もうめちゃくちゃ。
ポンカンお取り寄せして、訳ありポンカンも買い、
そのあとはるみも届く。
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 15:33:21.63ID:XKvUQXum0
>>1 スレ立てありがとう〜
元通りのスレには人が少ないからアラシがあらしたいからIDなしスレ誘導に来てたのね
良かった、ここが残って
まったりいきましょうね

ロイホのいちご祭りが気になるけれどコロナが増えすぎてて行けないわ
残念だけどテイクアウトできるお店でがまんしよ
早く収まってくるといいね
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 16:10:41.56ID:Xql1Dr4g0
昔スシローでやってたギャル曽根監修のパフェで使われていた紅茶のアイスが美味しかった!
調べたけど、全然わかんなかったーまた食べたいー!!!
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 17:02:12.88ID:fLa/yTHG0
>>7
そんなのあったのね
食べてみたかったな
セイロン紅茶って書いてあったわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 17:42:56.24ID:vhoQjrKx0
いちおつ!
今日は天ぷらをたくさん揚げるよー
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:43.46ID:gp49U2w10
>>5
はるみ美味しいよね
せとかも好き
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:15.94ID:0R8JpJ9r0
たまたまも美味しいわよね。菜の花、芽キャベツと共にスーパーに並んでいたわ。
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:50.37ID:Y+SMCJ220
菜の花かってきたので、さっと茹でて辛子マヨネーズで食べたい。
パスタも美味しいよねー。
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:07.91ID:vhoQjrKx0
これから山菜とか春の葉物が出回り始める季節だもんね
早春〜春はそういう苦味を摂取するのがいいって何かで読んだ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:54.76ID:WpFlJgBc0
のらぼう菜が好き
甘くて美味しいよー

すき家のほろほろ鶏カレーを食べたいんだけど、まだあるかな?
CM見なくなってしまった
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 20:12:25.98ID:Ks3lnqbi0
>>14
すき家のカレー美味しそうだよね
お店の前にポスター貼ってあったから、たぶん入荷してれれば売ってると思う
でようちの近くは年末に買いに行ったらなかったから、そろそろまた行ってみようと思ってる
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 20:21:14.99ID:XKvUQXum0
>>13
つぼみ菜もこの時期美味しいわ
天ぷらがいいって聞いたけれど家ではスライスしてガリバター醤油炒め
せりご飯とかも好き
アレルギーを抑えるのに春の苦味はいいみたいね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 20:22:00.96ID:TYeSZLT00
はれひめって柑橘美味しい!
みかんの甘味とオレンジの爽やかさ
この辺りではあまり見掛けないのが残念だわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:00.45ID:okS9I3D+0
もうシーズン終わるだろうけど、紅まどんなも美味しいよね
もう少ししたらネーブルが届く予定だから楽しみだよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:04.24ID:2n1AVKyo0
コストコのケーキ分けてもらった
美味しいけど食べすぎてしまう…
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:29:51.87ID:u1x9IsKz0
じゃがほっこりのかつおだし味
美味しい
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 23:22:20.18ID:pwGQaD8F0
前レスはヒヤヒヤしてたんだけどすぐに美味しい話題に切り替わる奥様たち
お見事だわ
私はとにかくお腹一杯になるまで炭水化物と甘い物食べるのが好きなの
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 23:23:49.67ID:uzLFdJFX0
チップスも最近は厚切り、クリスピー、堅め、パッケージに高級感出した商品とか色々あるね
食べたいと思いつつ見過ごしてるわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 23:31:09.49ID:OgZwi+kx0
湖池屋のオンライン&期間限定で買える今金男しゃくのポテトチップスが美味しかったよ
油っぽくないしじゃがいもの味がして、箱で買ったのにあっという間になくなったw
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 23:31:22.05ID:0hXWbpkc0
スタバのポテトチップスが好きだわ
厚切りで美味しい
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/01/23(日) 23:57:15.90ID:wrKN6jXJ0
>>23
最初に売り出した年に1ケースしか買わなくて後悔したから毎年3ケース買うけど一瞬でなくなるわ
湖池屋は工場直送のも美味しかったわよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/01/24(月) 00:07:05.36ID:BEeayoxK0
工場直送のポテトチップスといえば
有名かもだけど菊水堂ってところのが美味しい
最初は旦那が取り寄せたんだけど私の方が気に入ってしまったw
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/01/24(月) 08:10:53.49ID:SjcB82E90
>>25
箱単位だったから最初迷ったんだけど、やっぱ食べちゃうよね 
来年は工場直送も買ってみる
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/01/24(月) 09:21:04.19ID:92AWAU2x0
湖池屋のストロング黒胡椒レモンチキン食べたら最初味濃過ぎて合わないかもと思ってたのに時間経つとまた食べたくなって買ってしまう
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/01/24(月) 09:27:16.04ID:MTWnpur40
>>23
見てきた!
最高においしそう…完売なのが悲しい
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/01/24(月) 10:16:38.00ID:9A1ct1Gj0
>>27
何度もごめんなさいね
工場直送のは予約制?だから注文はいつでも出来た筈
何気に工場の近くに住んでるからコロナの前は子どもが学校から工場見学行ってお土産貰って帰ってきてたし働いてる人からも色々貰うから湖池屋推しなの
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/01/24(月) 12:22:16.87ID:OUnG8/rB0
>>30
ありがとう
工場近く羨まし
ポテトチップスはやっぱり湖池屋よね
>>29
購入履歴見たら10月だったから、今年の9月か10月頃よかったら見てみて
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/01/24(月) 12:34:16.12ID:vCro+d1F0
ポテチ、自分で新じゃがの時期に作るとすごく美味しいのよね
実家の母がじゃがいも取れた時に毎年1回だけしてくれてた
自分はした事ないのよね
自家製皮付きポテトフライは実家から小さい新じゃがもらうと年1するけど
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/01/24(月) 12:59:15.50ID:w7az032G0
>>24
私も時々買ってる
食べきりサイズなのも嬉しい
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/01/24(月) 13:00:10.91ID:w7az032G0
>>26
マツコでやってたよね?
あれも美味しいよね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/01/24(月) 20:35:49.02ID:cR0sBZrk0
ポテチ、広尾のフレンチフライ屋さんが出しているやつが、トリュフ塩やハニーマスタードなど味も凝ってて美味しい。
時々出店で山手線の恵比寿駅からや目黒あたりで売っている。
値段はそこそこ高い。
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/01/24(月) 20:46:19.21ID:lj9hCBb10
フライドポテトは冷凍食品を揚げて食べても、揚げたてだと美味しいね
ケンタッキーの皮付きポテトが好きだったのに、なんでなくなったんだろね?
皮付きって嫌がられるのかな?
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:30.20ID:QqFmTyHa0
コージーコーナーで28日から発売の生ガトーショコラがこってり濃厚で美味しそう
あと紗々ミルクレープも食べたい!
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:44.26ID:5UnpRXFC0
コストコでホノルルクッキーを売ってるみたいだから買いに行きたいな
ちょうどコストコ行こうと思ってた時期だし
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:03.15ID:cz9UA6zP0
雪見だいふくってなんて美味しいんざんしょ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/01/25(火) 15:06:28.56ID:AR8i2K/u0
>>38
パイナップルの形のあれ?
ハワイではあれこれ試食できて好きなフレーバー買えて楽しかったな
以前ソニプラでテッズベーカリーのココナッツパイも売ってたのにもうどこも売ってないわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/01/25(火) 16:55:54.71ID:/p/iTYTS0
>>40
そうそう
あれよ
試食いっぱいあったよね
美味しかったし職場のおみやげにしたら評判良かったのよね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/01/25(火) 17:15:28.50ID:jsoqVph70
>>39
ちょっと溶け始めた頃に食べるの好き
信玄餅とコラボした雪見だいふくが今日発売らしいよー
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:29.07ID:7A75dElz0
レンチンしたあずきバーに雪見だいふく入れてぜんざいにするレシピあったよね
一度やってみたらちょっと甘すぎるかと思ってそれ以来やってないけどw
多分雪見だいふくじゃなくて普通の餅で丁度いいぐらいだった
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/01/25(火) 23:13:18.20ID:urYVyfC20
大人のガリガリ君、時々大当たりなのがあって、
今だと濃い白桃と濃い葡萄が美味しすぎる。
グレープフルーツとパイナップルも発売時期はリピです。

寒い時期に、あったかいお部屋で食べるアイスはいいよね。
雪見だいふくと信玄餅が激しく気になっている
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/01/25(火) 23:35:25.87ID:z1OVExbT0
コロナになってから帰省してないから、帰省先で食べてたジェラートをお取り寄せした
懐かしい味で美味しかったけど、何かちょっと違う
やっぱり現地に行って食べたいから早くコロナ落ち着いて欲しいね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/01/26(水) 01:06:56.62ID:NV63Uw5s0
スーパーカップの期間限定チーズクッキー味?美味しかった
チーズケーキ味のアイスに黒いクッキーが入ってるの
黒いクッキー土台のレアチーズ味がした
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/01/26(水) 13:28:47.29ID:vU3OdjMZ0
>>44
信玄餅美味しいよね
最近はたまにスーパーでも買えるようになって嬉しい
アイスも美味しかった
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/01/26(水) 18:02:27.21ID:s4xxrsdb0
>>48
美味しそうですね 食べてみたいー
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/01/26(水) 19:57:11.18ID:ASRYE8lR0
>>48
近所のセブンイレブンにめちゃくちゃあった
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/01/26(水) 20:50:24.34ID:2dtUbmLF0
今日はパンの田島でたっぷりっちコッペを買って食べた
でもそれだけじゃ足りず成城石井でかったモンブランチーズを6分の1とポテチを食べてる
まいうー
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:01.81ID:fbdHq8CS0
>>48
美味しそう
セブン行ってみるかな
でもうちの近所のは置いてなさそう
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:40.75ID:GkrIzzrr0
期間限定のアールグレイのソフトクリーム食べたい!
越境だから行けないわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/01/27(木) 07:47:27.28ID:O6bWnVpR0
>>55
あーこれは食べたい!
美味しそうだね
でもソフトクリームじゃテイクアウトしてってわけにもいかないだろうしこの時期だと難しそう
1ヶ月前なら絶対行ってたよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:11.08ID:PabyoX+K0
>>48
セブン、ローソン、ファミマなど全国のコンビニで買えるらしいよ
人気だからお早目に
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/01/27(木) 13:44:43.70ID:FZuBgHgm0
>>55ありがとう!!

ワッフルも好きなタイプのだ。
残念だなー行けフクロウ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/01/27(木) 15:04:01.25ID:r/Y6RoxQ0
ロイホのパンケーキを初めて食べたんだけど生地がすごく美味しかった
店頭でパンケーキミックスが売ってたけど家で作っても美味しいのかな?
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/01/27(木) 16:00:37.41ID:v+pRfurx0
ロイホはトロピカルアイスティーも好きだった
近所のお店は撤退しちゃって残念
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:18.10ID:vk4ZQZUV0
ちょっとお高いファミレスで好きだったのになー
うちの近くも無くなってる
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/01/27(木) 20:53:22.40ID:tRzyECAz0
ロイホの苺パフェもおいしかったなー
うちの近くもなくなっちゃったけど
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/01/27(木) 21:24:31.80ID:ZfqQVjq20
信玄餅の雪見だいふく食べた
美味しかったよー
また買いそう
一緒に買ったスイートポテト味はそんなでもなかった
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:15.83ID:9TXtYnvU0
資生堂パーラー120周年記念のチョコレート
2種類注文しちゃったわ 届くのが楽しみ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:39.22ID:os+Zrfi50
いまさらながらすき家のホロホロチキンカレーを食べた
10年ぶりくらいですき家のカレーを食べたけど昔よりおいしくなってたし、チキンも柔らかくて美味しかった
また食べよう
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/01/29(土) 17:36:15.52ID:rwAyBV0I0
雲仙ハム
炒飯にしたらめちゃくちゃ美味しかった
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/01/29(土) 17:57:14.85ID:kc4P8VEQ0
>>65
あれ美味しいよね
私もコマーシャル見て食べた
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/01/29(土) 18:10:39.89ID:QzWuviZs0
>>66
私も好きー
ハムカツにしても美味しいよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:10.61ID:eh4Gt/IH0
紅茶好きの奥様にはモロゾフの紅茶チョコおすすめしたいアールグレイが特に美味しかったよ
あと少しで高島屋のバレンタイン催事のチョコと焼き菓子が届くから楽しみ
ハリエのバームクーヘンとパトリックロジェとピエールエルメのマカロン!
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/01/30(日) 11:16:48.05ID:FPJSWwhT0
カルディのポロショコラのラムりんご入りバージョン食べた
ラグノオささきのパッケージケーキは味が濃いから砂糖少なめのホイップクリーム添えて食べるとちょっと豪華になって美味しいわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/01/30(日) 15:15:27.17ID:8QIp04ywO
おやつには少し早かったけど小腹が空いたのでずんだ餅をつくって食べた
といってもウサギのしゃぶしゃぶ餅をお湯に潜らせて『ずんだ餅の素』を振り掛けただけなんだけど
今までは仙台駅で買った冷凍のをホテルで自然解凍したのしか食べた事がなかったので
出来立てで暖かくてやわやわのは初めてでインスタントとは言え少し感動した
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/01/31(月) 10:57:28.74ID:PxykfAvS0
昨日買い置きのパンケーキを食べようと思ったら思ったより前に買ってて怪しかったから止めたの
生クリーム泡立てたのの消費の為だったから久しぶりにホットケーキMIXでワッフル焼いたわ
家で作るとMIX使っても美味しいわ
直火のワッフルメーカーだからサクサクに仕上がるし
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:33.51ID:tG7mjm2E0
無印のレバーとこんにゃくからしマヨネーズ和えが大好きでククパのレシピで作ってみたけど中々の再現度で出来上がって嬉しい
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/01/31(月) 18:43:02.50ID:dwhh9CEJ0
>>73
無印のカフェでこの前それ食べたわ
美味しいよね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:20.72ID:O6EenVLX0
びっくりドンキーのマヨネーズ美味しいね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:41.52ID:J9uymTql0
明日どこかで恵方巻を買うつもりなんだけど仕事帰りでもスーパーでまだ残ってるかなー
去年は売り切れてたのよね
コンビニの恵方巻は小さいしな
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:47.89ID:+VRs0Vwe0
食品ロス問題でたくさん作らなくなったから早めにいけるといいけど、残ってるといいね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/02/03(木) 11:15:39.41ID:hWTeJR5r0
去年はコロナだったから19時過ぎにイオンに買いに行ったら全く残ってなかったわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:37.40ID:ZC2U7ucu0
恵方巻き8本作ったのに実家やご近所さんから恵方巻きを6本もらった
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/02/03(木) 21:37:49.93ID:+CzhN5aL0
セブンで節分マリトッツォを買ってきたよ
クリームの部分に巻いてあるフィルムに鬼の顔がプリントしてあった
いちご味だけどオレンジピールが後から主張してくるのよ
こんな時だからお祭り気分に浸るのも楽しいね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/02/04(金) 10:36:28.73ID:5hgpPfUk0
昨日は福豆を歳の数の倍食べたけど今日も食べちゃう
てか何で歳の数とされてるのかな
食べすぎは良くないのかしら
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/02/04(金) 10:45:48.46ID:3XymmrtS0
>>81
大豆食べ過ぎると良くないから昆布と食べ合わせるといいらしいね(昆布の悪い所と相殺されるらしい)
日本人は豆腐にしろ大豆はたっぷり取るし昆布も出汁でよく入ってるから大丈夫な気はする
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/02/04(金) 11:26:35.36ID:GMEMAGsy0
>>81
倍?!
うちの地域では歳の数プラス1(数え年)の豆を食べるって言われてる
でももうとっくにそんなには食べられない数だけどね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/02/04(金) 11:27:40.71ID:rWzeqgSH0
福豆食べてないけど昨日食べたひじきの煮物に大豆が入ってた
あれを福豆ということにするか
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:34.41ID:5hgpPfUk0
>>82
昆布とならいいんだ!
いいこと聞いたわやってみる

>>83
小さい頃から福豆大好きなのよ
でも3桁は食べてないわよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:50.89ID:BFDZHet40
ざつこは豆があまり好きじゃないから
年齢の一桁の数だけ食べたわ

玄関と外に撒いた豆を片付けてきた
うちの辺りにいる鳥は食べてくれないの
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/02/04(金) 13:46:13.64ID:GMEMAGsy0
ざつな暮らしスレの妙な言い回しよ
だから巣に帰れって言ったの
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/02/05(土) 13:51:45.82ID:cTkZrLzb0
インドカレー屋でスープカレー食べてきた
ナンかライスか選べるんだけどナンにした
お店の焼き立てナンは美味しいね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/02/05(土) 14:24:59.80ID:oJ6gJYTa0
本格的なインドカレー屋さんおいしいよね
欧風カレーより今はインドのシャバシャバカレーのがもたれなくて好きになったわ
ナンといえば庶民的なチャパティも好きなんだけど扱ってるお店少ないのが残念
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/02/05(土) 15:13:01.14ID:8PNcYZsG0
車麩のカツって美味しいのかな
定期的に気になってレシピ調べるんだけど作るとこまでいかないのよね
あと関西なので食材的にあまり馴染みがない
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/02/05(土) 19:49:16.23ID:gY21BTEM0
満点レストラン見た時に思わず買ったまるい麩みたいのが届くんだけど時間が経ちすぎてどんなだったか全く覚えてないのよ
使わずに終わっちゃいそう

すきやのチキンカレーおいしい
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:53.95ID:cTkZrLzb0
>>92
美味しいねー
店員さんが外国の人の本格的なお店あるある
サービスでついたデザートが美味しかったから名前を聞いたんだけどネイティブすぎて聞き取れなかったw
ヨーグルトっぽい酸味があってピンクでバナナがのってた
かつメニューに載ってないw

すきやのチキンカレーも食べに行きたいなー
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/02/06(日) 07:31:21.32ID:Vhz8v0gS0
南インドカレーが好きです
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/02/06(日) 09:34:09.32ID:+QTNXVDQ0
>>96
いいよね
夏に胃腸悪くしてるときでも食べれたから大好きになった
それからは完全にシャバシャバカレー派よ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/02/06(日) 10:02:29.54ID:QSgEBc9d0
>>97
この前食べたスリランカレーもシャバシャバでスパイスが複雑に効いててすごく美味しかった
おすすめです
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/02/06(日) 10:29:28.97ID:A27hP99N0
カレーといえばパキスタンカレーも美味しいよ
トマトスパイス味鶏肉の繊維!って感じ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/02/06(日) 11:00:29.17ID:QSgEBc9d0
>>99
パキスタンカレーはかなりオイリーよね
うちの近所にパキスタンカレーのマニアックな店があるんだけどいくとパキスタン人だらけでかなりアウェイな気分になれるw
ハリームとかマトンプラオとか珍しいのが食べられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況