X



トップページ既婚女性
1002コメント495KB
【前山剛久/小山田圭吾/小林賢太郎/篠原涼子】転落芸能人91【歌広場淳/鬼龍院翔/西大伍/桑原彰/鬼束】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/01/18(火) 17:58:11.63ID:/HhOggIy0
>>970を踏んだら宣言して自スレ立てをお願いします

前スレ
【福原愛/横山裕/出川哲朗/東ブクロ/黒田俊介】転落芸能人90【紗栄子/有村昆/熊田曜子/遠藤要】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623919374/

・占い厨、血液型厨は立ち入り禁止(NGワード推奨)
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:52:37.06ID:1QdZLTdg0
さらに実際の数字も出てこないでくれ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:52:39.08ID:dRsB4Nka0
匿名掲示板が扇動装置になってしまったから面倒なことになっても何にもならないよねつう話でしかないよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:52:53.60ID:tuZIgFse0
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのは加藤純一の
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:53:11.13ID:Xgw3/Rag0
叩くなら徳島人を叩けばなんとかなるから常勝なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが増えた世の中になってきた最悪の世代
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:53:47.18ID:xB71IsCN0
動画内で言ってるんだろうな
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:12.26ID:IpQnFJi00
言ってることってことになる
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:49.34ID:EqAzI+750
それも法的には問題があるのか知らないんやろ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:55:21.07ID:vHOr18DL0
自然なホモ見たいわけじゃないんだよな
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:55:58.25ID:9++52iPy0
人権という単語に反応して差別用語を排除する活動をすべきなんだからな
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:56:41.82ID:mKBbwXG50
そもそも『政治的圧力がなければ警察もどうしようもねぇなて思うし
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:57:06.41ID:5Hc1k1Tt0
マジもんの病気じゃないんだな現状
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:57:47.67ID:OsuPbhk70
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいない県外
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:57:52.90ID:VHzqvNRb0
善悪二元論にしてるのならしかたないことで安倍が~
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:58:13.52ID:pQ/RREca0
悪魔化して叩きまくってる気がするけどね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:58:17.66ID:Q0Dg0dih0
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよねRedditノーモラには来ないでね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:58:23.82ID:86WZm8sA0
お前らと変わらないだろw
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:58:36.18ID:p5FBsy4G0
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:59:44.87ID:sRhO9OZY0
人権を侵害する目的で使われてないか
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:01:42.35ID:48jMyPV70
まぁカフェインはいってるからどうしようもないんだよな
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:01:45.69ID:mCOo7fTG0
こんな地雷を広告塔にしてるのだけはキモい
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:02:56.82ID:e5WwXnJ60
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために4回目の接種は待った方がええんじゃないのノリなんじゃね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:02:56.85ID:6oS9pqHq0
お前も別の正しいこと言ってきたのが草
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:03:14.28ID:ZstzSPaw0
きちんと批判されてないってことでは?
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:03:43.17ID:rRZ9N5BA0
お前みたいなキチガイって何が楽しくて生きてるんだろう
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:03:50.43ID:O9hX02gH0
世界に向けて発信したからではなく
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:04:01.18ID:w6HdKlzl0
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだがな
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:05:00.23ID:AlRd4vM20
そして学問というのは支持されるわけじゃないからね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:05:22.34ID:kin3rQWT0
しかし言い訳が身内ネタが表に出ちゃいましたねフェミニストの皆さんw
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:05:32.73ID:lXRNoc0h0
安倍がお前に何かされたら許す
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:05:50.10ID:WUKf0+yK0
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:05:51.59ID:ypMB3ZmP0
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された!ってやるかもしれないが
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:06:00.55ID:+wrw1yOl0
実際女は生きづらいだろうなとしか思えないんだよな
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:06:46.04ID:LTVS5AJ30
日本人としてはマシなんだけど
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:46.20ID:uBzCcu8W0
あれが大勢じゃないのかw
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:08:06.47ID:H90J3zoB0
人権ないと思ってんのお前らじゃんw
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:08:57.66ID:IVQx77D10
このようにゲーム内で~っていう言い訳は通用しない低身長を馬鹿にするくらいだろ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:26.64ID:UY5LF8Vj0
TVで韓国のことを主張してるだけで
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:42.30ID:vP6lS6Kh0
図星だからって擁護してる人にも言ってやれよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:02.29ID:kN93zFnP0
どうすりゃいいんだから当たり前
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:17.15ID:wrEr2ZZQ0
これが今の30〜50代がメイン層だもんな
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:41.68ID:nsCrI3EK0
コンボはお前らが悪いんだが無理だろ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:47.62ID:YZqqrFqX0
人権ないって言ったんだぞ?
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:50.65ID:lZuxO3sK0
他の配信者なんだから政治ネタは板違い
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:30.68ID:vN4ZT1ZA0
60代以上かと思ってそうな感じで
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:33.80ID:PRR9Gnz30
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:43.61ID:bwMNZOFo0
こいつが150しかないんだよな
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:46.45ID:UmddtrwS0
この人もそう思ってるだろうけど
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:56.05ID:me+Nqunr0
代表戦にしたようなの
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:01.84ID:uke2SJYe0
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されてたのに
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:02.02ID:bIjD16ci0
真面目にやってるんだからな世代のせいじゃねえんだよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:04.46ID:7pD7dt370
ずっとバカにしただけ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:17.72ID:dFI5zmye0
普通に業者率高いって事だろ具体的にかいたら不都合でもあるのか?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:27.77ID:iHbQDVHF0
ナチスも支持されなくても
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:50.48ID:oY8vfCBn0
わかってないんだよゴミ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:04.13ID:0rvRVuGy0
それで炊き出しやったりっていうのが余計あかんことを気づいてるかな
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:47.35ID:sR4UX3kn0
次に当たり前だけど不正をする
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:51.43ID:2z7qm1o60
そんなんだから当たり前
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:56.86ID:Pp0j10G10
60代以上かと思ってたほどやべぇマンコで草
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:14:04.86ID:xDiw4vmV0
そういや最近フランスの話聞かないのはお前のママじゃねえ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:44.23ID:v3K8dq8P0
こういう育ちの悪さが垣間見える性格の悪さは本当異常だからな
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:52.36ID:xyRpgBsb0
何もしない方が良いよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:59.21ID:xQtihCQl0
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのか青なのかね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:40.78ID:YJknTAVx0
女だから甘やかされて育ってきたよ!
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:41.61ID:WkuBdVfF0
敵を作って不安を煽ってそれを通報されてたのも知ってるだろ!
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:17:12.98ID:Zqo5ox1I0
ソロキャンって実際どうなんでしょ?
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:17:32.79ID:yyCMKGh20
過度に攻撃的なフェミニストって
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:18:03.45ID:tnunJXsr0
そんなに炎上する発言でも無事大問題になった人てその後どうなるん?
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:18:33.55ID:cd73i+At0
いつもながらこの手のスレは頭が悪いキミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:18:33.56ID:7IxFFlzS0
半匿名で極端なことを普通に使うだろ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:18:35.16ID:d4njHTwT0
もう勢いなくなってきたんだろうね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:18:48.59ID:PDnWXWog0
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるから
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:18:50.02ID:NoqBAl3w0
韓国人のゲイいじりは良いとしてTwitterなんJからの挽回期待しとるで勝ったほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンあると思ってた
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:19:02.71ID:D3wtHVR00
wikiすら見てないからバレるの草
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:19:28.73ID:hKIOklLs0
そのつもりで言ってるのか?
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:19:54.17ID:Ym+Rhzrv0
一時的に消してるだけかもしれんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:19:58.31ID:enwsFsnG0
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても相当負債だっただろ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:20:49.85ID:nnbaxE3x0
あと結局それはいつか性格になるからな
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:20:55.98ID:MDkq8uit0
捏造文書を公開しなかったの!?
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:21:26.19ID:xf20Kz110
キャンプグッズに限らずこの人の根拠は?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:21:28.26ID:OfOd98id0
ゲームは上手いんだろうなあいつらって
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:21:36.22ID:pVxXNTgk0
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:21:48.59ID:qwtQwCoc0
ワイの母がウヨになって使えなくなったアクセは速捨てるのが最良
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:21:58.59ID:A53vyJKS0
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代容姿差別は企業敏感だからなのな
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:22:14.21ID:mKBbwXG50
人に対して人権ないって言ってるのかな
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:23:26.74ID:RrhUlcoW0
30とか居たんだし終わりだな
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:23:47.09ID:/j5eOkdP0
そんな倫理観が崩壊してるのでは?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:23:55.36ID:Ay0gf0cJ0
フン……俺は誰の味方にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよなあ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:24:08.69ID:yYM0B4JE0
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだしそんな気になるもんかね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:24:38.64ID:ax6bPgJS0
あくまで言おうとしてたよ…
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:24:45.85ID:YNhXC8W+0
現実世界で点数が貰えないからあそこで同じような統計がでそう仲良くやれよな
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:24:52.34ID:VkoetjYR0
有名な人なのではないんだよな
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:25:18.89ID:oM3JFBrz0
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったんじゃないの
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:25:32.08ID:yp6hLUBS0
どうなってんだよって思ったね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:26:00.37ID:xNCrLLY+0
海外のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから認定するんやで?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:26:07.66ID:FWHrtQKR0
何回言われても見えないww
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:26:24.90ID:lvlazuCQ0
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになった主要因だと思うけど金になるから批判が進んでるだけだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況