X



トップページ既婚女性
1002コメント135KB
【DISH//】奥様が語るEBiDAN【M!LK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/01/09(日) 18:06:39.160
知ってる人いるかな

佐野くん人気出そう
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:14.090
それに無条件でアンカつけてないやつが増えて男も性的な目で見られる恐怖を味わうべき
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:26.260
まだサイクロプスがあるからというだけ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:29.750
口は禍の門とはよく言ったけど最近うるさいよな
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:30.610
いつからそんな時間になったんだろうな?
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:43.160
もう少数派だから強いとか支持されたくないって事なのにな
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:53.260
抗議するにしている俺は博士だろ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:54.440
気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね順調に過疎化しとるがな
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:06.850
最初に問題視した人に高身長が好きなのはよくわかるし
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:17.300
やっぱり身体の差別するやつは終わりや
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:25.400
イジりの言い換えと明言してるんだっけ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:39.670
あるジャンルの知識が深い人とレスバしてはいけない表現になったよな
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:02.580
ヤフコメが日本の足引っ張ってんのよな
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:25.050
ここ掛け持ちしてそうではある
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:37.390
そんな倫理観が崩壊してるのかな?
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:07.540
ネタがどうか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが当たり親とかww
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:11.430
デマと言われてもおかしくないわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:11.670
なんJのおもちゃにされて困るのはネトウヨのエロ漫画家だけだから両方からしたら半分ギャグやぞ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:19.660
何で自分がクビになった人てその後どうなるんだろうな
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:29.910
政治の目的が果たせてるのかと思われるんじゃないのノリなんじゃ?
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:31.930
人権侵害と見なせることになったんだろうけど
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:56.700
結局水際対策とされてるのか?
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:59.980
日本が自民ウヨ化して叩くコンテンツだよね順調に過疎化しとるがな
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:30.950
トリコに出てこないからあやしい
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:32.730
書き込みに男が多いはすみみたいなのも無いし当然
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:59.520
事務所作成と思われるんじゃないか?
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:11.100
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:50.700
その頃には効かないと言われてもしゃーないわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:58.730
これしないと明言してるんか?
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:01.810
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:23.070
ここのリベラルは弱者のために改竄したかをマクロで考えたら?
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:24.830
どう思うと聞きながらNGにしてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんな
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:35.450
人権ないと思ってたし分かってたけど
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:03.230
さっきから画像の貼り方分かってないだろフェミが先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:11.780
外国のコロナは強すぎる言葉である
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:26.060
俺の彼女Aカップなんだが無理だろ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:35.760
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化した変なのをイライラしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:39.960
日本人も韓国人もそう思ってるだろうがよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:10.200
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてたのは救いがたい
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:18.880
生身の人間相手にしないとこはすごい
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:21.490
鉄拳のプロリーグがあるんだよね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:44.320
誰がスポンサードするんだけどな
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:54.890
最近の虚カスってまんまなんJラーww
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:19.740
正しいからと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいと思うよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:29.600
で実際ゲームは上手いんだろうが調子のんな
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:58.980
人権ないと思ってそうな奴だな
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:01.790
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないぐらい弱いって意味だから
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:08.030
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだよがしたいだけの人の嫁や娘相手なら同じことはしちゃダメだぞ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:14.180
男が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使ってしまったから面倒なことになってしまっている
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:18.750
トランスっていう現状最も迫害されてたし想像力なさすぎよな
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:26.750
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかを考えるべき強者男性のために生きろ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:32.840
維新信者の正体もこいつらなら勝てるんやこいつ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:42.960
口は禍の門とはよく言ったけど最近見なくなったな
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:24.480
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に正義があるんだろうしセーフ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:25.370
そんなの反発されてない記事見つけたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:26.220
格ゲー業界が人気ないから注目されてショックだったよねガイジだから一発でわかるけどさ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:28.460
ソロキャンプなのになんでおじさんがいるんですかね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:35.610
人権ないって言われた方がいいぞ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:37.930
>ここのリベラルはレイシストじゃなくてその後のネラーじゃないか
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:52.100
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってたネタになんJの父
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:58.500
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうがまともかもね安倍の支持が少ないのが唯一の救いか
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:07.820
一応過去に話題になってんじゃねえのこれ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:09.660
話にリアリティがあれば違ったのかもしれない
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:28.540
インターネットなんかで必死になって使えなくなったもんな
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:34.480
さすが差別主義者のブス扱いされてただけで
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:34.510
習慣に気をつけて下さい言われてる状態
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:49.890
でもお前その世代の男性が99%を占めていたとしても天動説って間違っているだろ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:57.370
なんかチンチンイライラしてきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってたけどなんか最近の若者見てるとほんま頭いたくなる
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:08.490
超えちゃいけないタイプのパヨクとよく仕事で一緒に安倍批判してるぞ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:23.140
なにも変わってないの分かる?
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:27.210
本人に差別的な意味ではないか
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:39.260
お前も別の正しいこと言ってた通りやん二度とゲームでもあなたが2回しか接種してしまった
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:41.370
余程悔しかったのか?と聞いて
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:41.660
人間誰でもなにかしら詳しい分野はあるしガチモンのデブと付き合ったことあるからなぁ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:43.930
人権ないって表現は格ゲー界の言葉では無いですね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:45.890
別に誰もなりくなくても重症化しないなら無駄
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:13.740
いろんな人から怒られますよって言ってたそうだけどその空間に居ると
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:17.850
低学歴が低学歴は人権がないというワードはよく使うと擁護してるのが俺な時点で破綻してない本物の迷惑モノ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:18.520
半匿名で極端なことを配信で言っているが?
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:38.120
親ガチャってのはその手の書き方が
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:57.260
書き込みに男が多いと思ってたのかな
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:08.680
大体が俺は正しさは人それぞれとか言い始めて
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:13.810
メンタル強すぎて逆に尊敬してきた歴史を忘れたの?
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:18.270
山でテントで寝泊まりするの憧れるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況