X



トップページ既婚女性
1002コメント628KB

【児童に排泄介助】乙武 洋匡128【強制猥褻・不貞育休疑惑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/01/07(金) 23:40:16.30ID:AhADrESy0
                  ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
                 ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
..                i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
                |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
                |r-==(へ);(へ)
                ( ヽ  ::..__)  }
                 ヽ..  ー== ;
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\___ !
── = ニ   /=、。。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ
 ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )
    ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、
   (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
         ノ /          \ ヽ   ガシャ ガシャ ガシャ
 ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
    ─ =  ー、_ら          ⊂、_,r´

前スレ
【児童に排泄介助】乙武 洋匡127【強制猥褻・不貞育休疑惑】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1626972648/
【児童に排泄介助】乙武 洋匡127【強制猥褻・不貞育休疑惑
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640312072/
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 20:41:01.84ID:m7HH0JlH0
そういえば、あれだけスポーツ好きで詳しいアピールしていた乙武さんなのに

冬季とはいえ北京オリンピック・北京パラリンピック関連のツイート一切無いわね。

東京オリパラの時は3流スポーツ誌の取材とコラムの仕事を貰えたけど

今回メディア出演予定を検索しても一切ないわね。

やっぱりカネが絡んでないと何の興味も沸かないんだろうね〜www

一方、お仲間の武井はNHKからパラリンピック関連のお仕事が・・・。

スポーツ好きを公言していても中身の無いクズ男は今回もテレビの仕事全く無しね。

予定空けてたのにオファー来ませんでしたwww

モラハラクズ男はお呼びでないwww

↓NHK
武井壮のパラスポーツ真剣勝負「北京パラリンピック開幕直前スペシャル」[字] 
3月4日(金) 19:57〜20:45 放送時間 48分
出演者 【司会】武井壮
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:06.77ID:XuQmPBEY0
戦争終わったら追悼営業いくんかしら
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 11:31:35.34ID:XuQmPBEY0
>>266
政治を感じさせないのは、良い政治になってたからだろうね。貴重な瞬間。教員も生徒も概ねほのぼの
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 02:36:15.74ID:qrcyWytC0
SNS界のおじゃま虫
身体障がい者界隈でもおじゃま虫www

小悪党
どこに行っても
おじゃま虫
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:08.89ID:4QlYdEiv0
訃報のたびにこいつがと指さされるが、亡くなった著名人の多くは天国へ行くのでこれではだめ。
モラハラクズ男・乙武の行先は地獄なのでから・・・
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:11:45.53ID:kJZD6gWm0
日本の文学界に多大な影響を与えた作家さんが逝かれましたね。
ご冥福をお祈りいたします。

一方、障害以外の売りが無いたまたま当たっただけのベストセラー。
皆から忌み嫌われる自称作家さんは亡くなったあとは
>>275 さんの言うとおり地獄行き確定。

前世で悪行に手を染め、手足を切り落とされた悪人。
次は何を切られて産まれてくるのでしょうかね。
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 14:45:26.16ID:P1uqbEeN0
乙武洋匡 義足で母校へ投稿して涙(昨日3/6 ワイドナショー)
また感動ポルノやってるぞ。
https://imgur.com/8OuawML.png

日曜日朝から下劣男の涙を見せられるってな。
さすがは社員を削減するほど経営の苦しいフジテレビだ。
こんな下劣極まりない放送をしていればスポンサーも逃げる。
こいつの汚ならしい涙など、1円の価値すらない。
公共の電波で下劣障害者を放送するな。クレーム入れてやる。

ほれ、視聴者も見たくない言うてるぞ。

あきは男の子@nemuinemui_aki
ワイドナショーで乙武さんが義足で頑張ってるプロジェクトをもう数ヶ月ずーっとやってるんやけど、
「でもこの人、不特定多数の人とめっちゃくちゃ不倫エッチしてたんだよなぁ…」って考えると普通の人の1億倍涙もろい自分でも驚くほど何の感情も沸いてこないっ
#ワイドナショー
午前11:08 ・ 2022年3月6日・Twitter for iPhone
318 件のリツイート  
37 件の引用  ツイート
1,204 件のいいね
https://twitter.com/nemuinemui_aki/status/1500292187372007427
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 15:32:11.06ID:yJ8FZOLS0
>>277
めちゃバズってますねw
乙武本人のツイートなど見たくないから見てないけど、本人よりバズってるんでないの?w
ところで母校って戸山高校?それとも大学のほうの早稲田?どっちにしても自分が在学生だったと考えたら迷惑、余計なお世話以外のなんでもないけど。
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:06.50ID:Pm1xYZnW0
昔はこれでも感動ポルノ批判してたんだよ
不倫批判の発言もあったはず
立憲寄りのマスコミにハメられて今じゃ雁字搦めや
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:06.98ID:k4I0HsVK0
>>278
小学校のほうじゃないかな?
用賀小学校
短い長さの義足を付け、わざとらしくランドセルを背中に背負った写真がアップされていたわよ
今さら義足で小学校へ行って、その様子をドキュメンタリーにして何が面白いんだろう・・・
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:09.89ID:aBuQNeCh0
イメージを回復しようと必死だなw
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:40.09ID:OASgmHYA0
>ランドセルを背中に背負った写真がアップされていたわよ


小学校で撮影とはいえ、40過ぎた男がランドセルでTVに映る
こんな寒い演出、誰が考えたんだろ?
本人?
番組のプロデューサー?
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 16:40:07.64ID:ZfhyMwWF0
そういえばこのモラハラクズ男が泣いているところなんて、今まで見たことないかも。
そもそも著名人が公の場で泣くって、バラエティー番組の感動シーンでワイプで抜かれてる人がウソ泣きっぽい感じで泣いたりとか。
あとはスポーツ選手が優勝した時嬉し泣きしたり、お笑い芸人がショーレースで優勝した時思わず泣いたり、、、、

小学校なんて40年近く前に卒業したところの門を義足で歩いて泣くとか、どんな演出なんだよ。
気持ち悪いわw変態かwこれが今できるせめてものイメージ回復作戦かね?w笑いものになるだけだと思うけどねw
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 21:02:02.85ID:Cpj1HRNG0
>>283
かつて乙武ファンだった人って、典型的な『感動したがり屋』だと思う
『手足の無い体で頑張る』姿に感動したくて、乙武の本を買うような、
そういう人たちばかりにもてはやされてきたので、
そういう人が喜んでくれる演出しか、乙武も成功体験が無いのだろう

今できるせめてものイメージ回復作戦というのはその通りなんだろうけど、
ほかにほめられる方法を知らないから、こんなへんてこな演出しか
アイデアが浮かばない、ってとこだろう
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:54.06ID:Cpj1HRNG0
だいたい、先天的障碍でこの年になってリハビリなんて、まず無駄なんだよ
事故で大怪我を負ったとかの後天的な障碍ならば話は違ってくる
人の世話にならず日常生活できるようにしないといけないから、
苦労してでも時間をかけてリハビリする意義がある
でも先天的障碍で40過ぎになったら、体もこの先衰えていく.ばかりで
リハビリで劇的に改善するなんてことはない
乙武の義足も、これで生活能力が改善したかと言えばそんなことはなく、
単なる見世物的な歩行芸を身に着けただけと言ったほうが近い

> 笑いものになるだけだと思うけどねw

ってのはまさにこの事を言ってるんだと思うが、
本人はそこをどのように自覚してるのかね?
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/09(水) 12:17:44.98ID:HAtAp33a0
>>285
笑い者になるだけ

厚顔無恥だから自覚も無いでしょうねw
子供の頃から奇怪で醜い体を笑われ続けて鉄壁のメンタルを築き上げた勘違いバカは、どんなクズ行動をしても他人の目は気にならないでしょうw
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 02:20:27.00ID:2q9VbApc0
乙武洋匡の盟友、小4なりすまし「どうして解散するんですか」事件の主犯格である青木大和が脊髄損傷(天罰ざまあみろ)して北京パラリンピックに出て活躍中らしいよ(笑)
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:54.50ID:GJf84pND0
性欲パラリンピックがあれば金●、いや金メダルを取れるでしょうw
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 00:28:23.16ID:xCOv6TiL0
北京パラリンピック
見事にメディアからスルーされたね
オファーを期待したが、社会に必要とされていないブザマなアホクズ男(笑)
人より優れている能力は性欲だけ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 09:43:05.57ID:aOlEiniV0
「手足があったらやってみたい」続きは有料

金銭を払ってまで見たいもんかね?
普段から趣味はワイン、歌舞伎などと言ってるが実は不倫離婚後からハマったんだろう。
やっぱりどんな事をやっても浅い。
いやー、存在そのものが気持ち悪い。
数年でこの世から消えてくれれば嬉しいんだが。


もしも私に手足があったら、どうしてもやってみたいこと。
乙武 洋匡
2022年3月12日 06:30

さて、パッと思いついたのは、次の3つです。
まず1つ目は、楽器の演奏。

(略)

次に思い浮かんだのは料理でした。

6年ほど前からワインにハマっている

(略)

あ、もしかしたら日頃から私の発信をチェックしてくださっている“乙武ツウ”の方々は、
「きっとスポーツだな」と予想されたかもしれませんが、じつは違うんです。

というわけで、もしも私に手足があったら、人生で最もやってみたかったことのダントツ1位は——。

            ------✂------

ここから先は有料公開となります。

個別の記事を数百円ずつご購入いただくよりも、定期購読マガジン(月額1,000円)をご購読いただくほうが圧倒的にお得となります。
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 10:45:25.77ID:T0JsPffd0
こんなのを有料記事にするとか世の中をなめてるとしか思えない。
それこそ大好評()の情熱教室でやればいいじゃない。ホント頭どうかしてるよ、このカタは。
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 00:01:53.24ID:zZ1CRDOz0
朝6時にツイートし 、いいね→136ww
さすがは大人気作家、障害者界のインフルエンサーのつもりwww

乙武 洋匡
@h_ototake
【note】1つ目や2つ目はあくまで趣味の範囲。 でも、この3つ目が叶うならば、私の人生は大きく変わっていたのではないかとさえ思っています。
#乙武マガジン もしも私に手足があったら、どうしてもやってみたいこと。|乙武 洋匡
@h_ototake
#note
9件のリツイート
2件の引用ツイート
136件のいいね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:30.59ID:q/a7hM9f0
手足があったら
もっと悪い行動をしていたんだろうね
手を使った暴力とかさ
DVが社会問題化してますから
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 10:26:00.26ID:4x8wurpy0
この男の場合、
>もしも私に手足があったら、どうしてもやってみたいこと。
建て前では車の運転とか答えるのだろうけど、本音を言えば健常者並みに激しいS〇Xの一択でしょ。なんせ障害者界隈の性欲王ですからw
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 11:07:15.66ID:IBWr8rbu0
こんな記事で金を取るとはなあ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 11:32:05.88ID:4x8wurpy0
>>296
自分が筋金入りの嫌われ者だってことをもうすっかり忘れてしまったのでしょうかね?
未だに自分が世間のアイドルかなんかのつもりなんでしょうかね?世の中を舐めているとしか思えな
い。
スレチになるけどこの手の話題なら佐野有美さんはYouTubeで質問コーナーの動画で出してましたよ。
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:43.19ID:Y0sig7Zm0
メディア出演ギャラの相場が下がってる嫌われ者なのに世間に対しては
・俺様は人気があるし価値がある
・有料記事を見てくれる客が居る
とアピール。
実際には誰からも相手にされていない。
50歳近くになるというのに幼稚極まりないかまってちゃん。
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 02:50:05.17ID:qa6JTfyD0
自分を買いかぶる能力
虚偽をこしらえる能力
他人をウンザリさせる能力

クズならではの能力の持ち主www
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:26.06ID:IfOiwiTm0
             ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           ,;f::::::::::::::::::::::T
           i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
           |/ ノ..  〆._ヾ|    
           |=(へ)=(へ)=|  どうだい?盛り上がってるだろう〜?
           { 、/( ,_、)ヽ |  皆もオイラのチンコもw
           ',  .,ィェエヲ  ',  
            ヽ___ /   
        rー―__―.'    .-''   々i
        ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
        .'- .ィ  :# (;,.人u.).「 , '
.          | :。::  |;;  :|  ! i   ニョキニョキッ
          ノ #  .|;;  ;;l.   ヽ、
        , '    .ミ.:|;; | ::l;彡'   ヽ
        .{ _.ト、  ミ::|; ;; ;;;lミ# ,イ .}
        '、 >.ト.   ( _ ,) _,,) イノ .ノ
         ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:53:17.48ID:uLHj2nyW0
新しく出した本が全然売れないのに作家w
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 20:15:53.58ID:2hk9tzY40
このモラハラクズ男の場合、偉そうに名乗るだけですからね。
作家はもちろん、タレント、スポーツライター、教師も教育委員も、ついでに「3児の父」までもw中身は空っぽw
最近ではユーチューバーとまで名乗るようになりましたよ調子にのって。
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 05:07:03.53ID:7B811ooc0
反面教師の意味しかない教師生活www
モラハラクズ男はみんなの笑い者www
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:27.99ID:GPeA8m5S0
四肢欠損の障害者である事を笑われているにのでは無い

その数え切れないほどのゲスな行動や、薄っぺらい言動を笑われているのである

障害があっても無くてもクズはクズなんだなと良くわかる道徳の教材
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 18:26:12.95ID:dyEyTral0
それでは歌っていただきま障!よしイクZOさんで「俺ら手足さねえだ」
             ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           ,;f::::::::::::::::::::::T
           i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
           |/ ノ..  〆._ヾ|     _________
           |=(へ)=(へ)=|   /
           { 、/( ,_、)ヽ |  | は〜手足も無ェ、信用無ェ、
           ',  .,ィェエヲ  ',  < 人気も今では全然無ェ、  
            ヽ___ /   | 女房も無ェ、子どもも無ェ、
          __人__  ̄___人__\いたけどとっくに逃げられた
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
   ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
    ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
      ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
      ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
       ゝ、ヨニllニ( (☆) )ニllニ |
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:28.06ID:gOwIev8K0
https://twitter.com/h_ototake/status/1366206293753536515

乙武 洋匡@h_ototake
これって、「同姓 or 別姓」という議論ではなく、「同姓強要 or どちらもOK」という議論ですよね。
なので、より正しく言うなら、「別姓反対」ではなく「同姓強要」と表記したほうが正確なのでは。

  別姓反対 丸川氏に反発広がる
  #Yahooニュース
  news.yahoo.co.jp/pickup/6386398

午前10:58 ・ 2021年3月1日・Twitter Web App
990 件のリツイート 135 件の引用ツイート  2,806 件のいいね

↓↓↓↓
返信先: @h_ototake さん
現行法だぞ。
それを言うなら法律尊重派と法律破壊派だろ。

↓↓↓↓
乙武氏。
個人的には不倫はともかくこんなんだから信用していない。
午後0:30 ・ 2022年3月6日・Twitter Web App


常日頃 [議論をすべきだ] などと言う割に鋭いツッコミには言い返せなくなる。
すべてのリプライを万遍なく見ては「オレ様って人気だな」と自己満足wwww
言い返せない、都合の悪い指摘は直ぐにブロックwwww
大きいのは態度とチンコだけ、体の大きさ通り器の小さい男

足から上は付いているのに腰抜け
手が無いからコメンテーターとしての手腕無し
自分の存在をツイッターで吠える事でしか示せないオワコン男
年中醜態を晒し、笑わせてくれるyoutuber乙武洋匡さんwwwwwwww

https://i.imgur.com/J1iXgq5.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 08:15:33.31ID:voX/cY0b0
>>306
ブロック早いなー。特に鋭くor口汚く批判されたようにも見えないのにブロック。政治に口を挟みたがるのにこれではね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 10:00:03.11ID:iWkgrzYR0
自分だってエゴサーチしては噛みつかずにいられない(それをスクショして晒し)癖に。
目立ちたがりで、常に王様で無いと気に食わないというわがまま幼稚人間さ。
>>305 のように妻子から逃げられる訳ですわ。
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:34.41ID:p/OND2Mc0
>>306
ホント、暇人のツイ廃のバカ発見器にひっかかりまくり人間だね。
リア充のタレントにしろ、ミュージシャンにしろ作家にしろ起業家実業家にしろ
その他諸々の職業で実績を出して忙しく日々を過ごしている人達は、こんなツイ廃行為を
やっている暇なんかないからね。見たらブロックした相手、フォロワー相互フォローで数百人しかいない
弱小アカウント。そんなどうでもいい一般人でも気に食わないとブロックする、豆腐メンタルよw
ホント、上の方もおっしゃる通り、態度と顔とチンコだけはデカくて、身体と器の小さい無様なモラハラクズ男ですこと。
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 16:20:38.44ID:kmPxUioG0
>>305

朝起きて エゴサしでぇ
クズの立場で物申す
オファーも無エ 講演も無エ
唯一の自慢 ベストセラー

オラこんな体嫌だぁ〜
オラこんな姿嫌だぁ〜
義足付げるんだぁぁ〜〜

義足を付げたら立ちバックで突いでぇ
ナ●ミをイカせるだぁ〜
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:45.62ID:GSg4anYH0
これワロタw
ツイ廃が時間を有効に使ってだとw
以前は家族の目を盗んでは不倫の為に時間を有効に使っていたのでしょう (ホテルで待機していたのに女が来なかったというムダな時間もあるのでは)
予定は詰め込みたいタイプだと・・・こんな奴の介助している方はたまらないね

乙武 洋匡
@h_ototake
【note】今日は、「もっと時間を有効に使いたいのに、ついついダラダラしてしまう」と感じているみなさんに、私が毎日実践していることをご紹介したいと思います。
#乙武マガジン 「ムダな時間を過ごさない」ために、私が実践していること。|乙武 洋匡
@h_ototake #note

「オトさんはテトリスのように予定を詰め込む人ですね」と揶揄されるほどです。
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:50.70ID:JfTv1nUV0
年々悲惨な顔つきになっていくモラハラクズ男www
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 15:08:58.96ID:9ZSpaApa0
>>312
性格悪そうな顔になってきてるよね

あ、性格悪そうというか性格悪いが正しいか
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:37.34ID:JIgkHIgM0
人間追い詰められたら温厚な人でも性格変わったりするでしょ
乙武さんはそれの連続なんだわ
この体じゃ仕方ないよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:40.28ID:CuCm32Oh0
このオッサンいつまで義足プロジェクトやってんのさ
毎週小出しにトレーニング動画をツイートしてなあ
テクノロジー言うて健常者みたく歩けるはずが、結局ヨチヨチ歩き程度よ
成果無しじゃないかい

『四肢奮迅』(乙武 洋匡)|講談社
2019年11月発売
2017年10月にスタートし現在進行中の「乙武義足プロジェクト」の全貌
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 02:32:05.50ID:eoY58NE80
結局は感動ポルノの手口しか残されていないモラハラクズ男www
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 07:28:52.80ID:XLS+wEQA0
乙武擁護派はキモいのしか居ないよな。
何でも「乙武さん凄い」だもんなあ。

不倫(股間が満足)と恋愛は別ものだし、
「乙武さんは手足が無くハンディキャップがあるのに、弱音を吐かず肉食系でこんなに人生楽しんでるよ。健常者よりも充実しているよ。乙武さんを見習え」とでも言いたいのだろうが。
こいつはインチキ本・インチキ講演会で儲けた金があるから何でもできるんでしょ。人を騙して罪悪感無し、異常な自己肯定感の固まり。

普通の障害者や、健常者でもワーキングプアなど様々な弱者が居るのに、比較するのも逆ハラスメントみたいなもん。

元妻や子供の精神的被害を無視して「幸福を得ている」ただのクズ人間
というか、今の乙武洋匡の凋落ぶりが羨ましいとも思わないが。

よしなり|楽しみ力コーチ
@yoshinari1978
炎上覚悟でいいますが、「お金がない」「時間がない」「タイミングじゃない」「見た目がよくない」「40過ぎてる」「学歴がない」「将来性がない」。
言い訳して恋愛から遠ざかってるアラフォーの皆さん。乙武さんを見ろ!!!!!と特に自分に伝えたい。

午後4:22 ・ 2022年3月22日・Twitter Web App
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:30.99ID:3y9jyZcO0
>>318
これストーカーのススメにしか見えない
普通にやばいっしょ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:38.26ID:UPUsXWqG0
乙武がしているのは 恋 愛 ではないだろうなwww
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 01:47:44.67ID:GFGDtkOc0
「お金がない」→ベストセラーでボロ儲けしたので"手"に余るほど貯蓄がある

「時間がない」→教員や教育委員時代は妻の負担を軽くするという口実で夜は家に帰りませんでした

「タイミングじゃない」→関わったか近寄ってきた女性に手当たり次第口説く

「見た目がよくない」→手足無く醜い見た目だが恥知らずなので気にしない

「40過ぎてる」→不倫で離婚したから法的には40過ぎても単身になっちゃいました

「学歴がない」→障害者特権で早稲田大へ行ったが、その後のキャリアに何の役にも立たず中身は薄い

「将来性がない」→乙武は将来性無いじゃないかw
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:00.91ID:D03eUAtj0
最近の「かんぽ生命」のCMにイライライライライライラwww
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:06.00ID:88UcXPTV0
>最近の「かんぽ生命」のCM

誰が出てるの?
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:48:15.21ID:OfgNT2gg0
>>322
あー、ハラミちゃんがラジオ体操の曲をピアノで弾いて
複数人の健常者や車椅子障害者がスポーツにチャレンジする様子を写して「動かそう 誰もが輝ける社会のために」というCM
私も見て真っ先に思ったw

スポーツ好きをアピールしようが、チャレンジする障害者を演じようが
中身が汚ならしいモラハラクズ男は、清潔感のあるCMへの出演は永遠にありませんwww
乙武洋匡は社会に必要ありませーんwww

https://www.cdjournal.com/i/research/harami-chan/5993
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 10:36:47.70ID:r3qBSjFm0
ハラミさんはピアノYouTuberだけどクズ男も一応自称YouTuberだよねw
カテゴライズとしては何系YouTuberになるんでしょう?障害者系YouTuber?その辺もまったく曖昧でブレブレだね。
ただの自称YouTuber。コラボ相手によって再生回数が増えてるみたいだけど、自分一人の動画では素人YouTuberなみの再生回数w
こんなんでYouTuberを名乗るなよw真面目にやってるYouTuberに失礼だよ。
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 11:59:30.56ID:+TuN+uTq0
youtubeチャンネル作って、恥の上塗りしてどうすんのw
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:19.34ID:r3qBSjFm0
CMに起用されてるハラミさんもヤフコメや5ちゃんでは「音がうるさい」
「ウザい」など叩かれまくってますが、クズ男の比ではないようですね。
クズ男はもはやCMどころか地上波のテレビもワイドナショー以外出てませんものね。
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:48.02ID:nVcH0uye0
>>327
ハラミちゃんはアンチが多いみたいだけどピアノという得意技神業を持ってますからねえ。
子供には人気らしいし普通にテレビやCMに出られる。

一方こいつは障害以外の特殊技能は無し。
その上、不倫スキャンダルという曰く付き。
台本通り話したり想定問答への回答は得意だがコメンテーターとしては全くの無能。
支離滅裂な発言をする橋下徹もそうだけど、嫌われものを堂々と出すフジテレビ。
だから低視聴率なんですな。
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:38.34ID:r3qBSjFm0
ネットの嫌われ者のハラミさんですら比較対象にするのが失礼なほど地に落ちたクズ男wwwそれが乙武洋匡、来月6日で46歳www
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:26.41ID:OT1o5Hbg0
自称政治評論家の乙武洋匡さんw
46歳になるというのにマトモな肩書きを手にしておらず、いいね53しか貰えませんw
障害と関係なく何歳になってもクズはクズ、誰からも尊敬されることはありませんwww

乙武 洋匡@h_ototake

【note】ゼレンスキー大統領による演説のキーワードは「国連改革」と「復興支援」だった。 この2つのポイントを的確に抑えていた政治家は——。
#乙武マガジン ゼレンスキー演説への反応で「株を上げた政治家」と「株を下げた政治家」。|乙武 洋匡

ゼレンスキー演説への反応で「株を上げた政治家」と「株を下げた政治家」。|乙武 洋匡|note

午前6:31 ・ 2022年3月26日・Twitter Web App

7件のリツイート
53件のいいね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:26.61ID:UiBGKkpQ0
>>330
怖いもの見たさでTwitter見に行ったらまた有料記事ですね。
よほどお金に困ってらっしゃるようね。
養育費や慰謝料でインチキ本の印税も使い果たしてしまったのかしら?
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:49:59.51ID:JNjhWXxX0
日ハム三連敗てすねー
スポーツライターさん?
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 18:33:33.13ID:fT8i4JYu0
>>332
ちょうど先週3/22のラジオで野球の話題をトークしたみたいよ。
自称スポーツライターがネット新聞からパクった薄っぺらい解説でしょうが是非ともお聴きくださいw

https://mobile.twitter.com/h_ototake/status/1506196698661793794
乙武 洋匡@h_ototake
【ラジオ】毎週火曜は『Seasoning』出演。 今日のテーマは「プロ野球開幕」
午後6:10 ・ 2022年3月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 18:38:18.71ID:JNjhWXxX0
>>333
まだこのラジオに出てるのかー
玉音放送みたいに聴いてる人がいるのね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:48.14ID:Ixbu1NVg0
【作家】乙武洋匡氏、児童に「いじめ行為」で懲戒免職の教師に「記事の内容を見れば、あきらかな心理的虐待」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648269392/

"おまゆう"連発www
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:46.20ID:XOhwe8t60
免職になったやつに追跡取材かけてほしい。よその自治体で教職狙いそうだから。そのくらいの役にはせめて立ってほしい。作家で教育評論家なんでしょ?
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:24:16.43ID:JKVQ8fz40
>>337
はあ?、オマエが他人のことを言える資格はないだろ、の一言を返されて終わりwww
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:48:29.51ID:Li1QQJ+p0
児童排泄介助は緊急時なのと重度障碍者ってことで許されたんでしょうか?
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:06.12ID:9kP2RMp50
排泄介助はバリアフリー推進教育の一環であり、いじめではない、
だから問題ないとでも思っていそう
百歩譲って児童に対しバリアフリーの教育が必要だとして、
なぜそれで介助要員の代わりに児童に介助させることが
正当化できるのか?という回答になっていないのが問題なのだが

たまたま介助要員の都合がつかなかったとしても、
そんな日に乙武が教師の仕事に来たことがまず判断ミス
今日は排泄介助要員の都合がつかなかいから乙武先生は学校に来られません
ほかの先生に代行をお願いします、で済んだ話
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 02:29:18.42ID:zD1i9oRa0
いつもの"お前が言うな"だよなぁw
このアホクズは相変わらず懲りないなぁwww
元妻へのモラハラ言動はいじめと何が違うのか?
犯罪者ほど昔の事は都合良く隠すと良く言われるし、それと同じだな。
乙武が発した「どの口が言ってんだよ」という悪態をついたフレーズをそのままブーメランで返してやるよ。
やっぱり生まれつきの欠陥は死ぬまで治らない。

https://www.j-cast.com/2016/12/08285602.html
乙武氏、テレ朝対応にブチ切れ 「プライベートって、どの口が言ってんだよ」

「『プライベートなことですので』って、どの口が言ってんだよ。さんざん人のプライベートをいじくり回しておいて、いまさら何を言ってるんだか」
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 06:38:34.75ID:E2w1Rjmq0
プライベートをガンガン売り物にしてきたのがわからないのかねえ。
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 08:27:35.29ID:t/I35EMR0
>しかし、カナロコ(神奈川新聞)だけは「虐待」と一歩踏み込んだ表現。
>記事の内容を見れば、あきらかな心理的虐待。カナロコの表現を、私は支持します。

同市旭区の市立小学校の男性教諭(46)を懲戒免職にした

虐待 - Wikipedia
虐待(ぎゃくたい、英:abuse, maltreatment)は、繰り返しあるいは習慣的に、暴力をふるったり、冷酷・冷淡な接し方をすることである。 


皆様が仰る通り、お前も過去にやっていた事w
手と足が使え無いので言葉の暴力を周囲へ浴びせていた。
その、加害教諭の心理状態と当時の乙武洋匡。本質は変わらない。
加害教諭の年齢も乙武洋匡と同じ世代だし
お前は今では改心したように良い人を演じてるが、不倫報道が無ければ今でも横暴な態度で暴力を続けていただろ?
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 10:18:22.07ID:CR1rBiv00
>>341
そもそも不倫バレしたきっかけの新潮記事って、いきなり「不倫確定!」と書かれたのではなくて
海外旅行に付き添いの男性ヘルパーだけでなく女性も同行を確認という内容だったはず
一般的に裁判ではホテルの同じ部屋で過ごせば不倫関係とされるので、
訴訟になればこの事実だけで不倫関係とされる可能性はあるものの、
この時点では訴訟になっていないのだから、取材に対し口頭で否定しとけばよかっただろう

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2092/
「乙武氏はこの女性以外にも男性ひとりを連れていたんですが、この男性は言い訳のために用意された"ダミー"で、
ホテルでは乙武氏と女性が同室、男性は別室だった。『週刊新潮』は宿泊した部屋も特定していて、
二人がダブルの部屋に泊まったと記事に書いています」(出版関係者)
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 10:24:35.55ID:CR1rBiv00
「トイレや飲食が一人では出来ない体なので、本職の介護職ではないが
そういう世話に慣れている彼女に同室してもらっただけ」
「断じてふしだらな関係ではない。だが誤解を招いたことは申し訳ない」

と否定したうえで、テレ朝が使った「プライベート」を口実に

「これ以上は『プライベートなことですので』お答えできかねる。
まだ何か質問があるようでしたら事務所を通して」

という逃げ方をすればよかっただけ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 10:42:52.27ID:CR1rBiv00
ところが記事によれば、経緯は次のようになっている

そして、こうした決定的証拠をそろえたうえで、「週刊新潮」は乙武氏を直撃。
すると、記者の追及に観念した乙武氏は、その女性と"肉体関係"にあることを認め、
数年の付き合いがあることを白状したという。ご存知の通り、乙武氏は妻帯者で3児の父。これは不倫だ。
 しかも、乙武氏はこれまでに"一夜限りの関係"も含め、なんと計5人の妻以外の女性と不倫、
肉体関係をもったことを記事のなかで認めているらしい。

つまり、
・その女性と"肉体関係"にある
・しかも数年の付き合いがある
・計5人の妻以外の女性と不倫、肉体関係をもった
という他人が知りえない『プライベート』を乙武が自らの口からペラペラ記者にしゃべり、
これで本人も認めたとなって不倫と確定して大炎上、そして今に至るわけだ

これで、さんざん人のプライベートをいじくり回しておいて〜なんて恨み節はおかしいのでは?
新潮がプライベートをいじくり回したというよりは、乙武が自らプライベートをしゃべり裏付けが取れたことで
不倫が確定したのだから、プライベートを踏みにじる取材のせいというよりは乙武のマスコミ対応が
まずかったせいだろう
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:43.38ID:gOSm4DYp0
つまり、プライベートを自らしゃべってさらけ出した、ということであり、
こいつの複数不倫は自己申告ということwww

わざわざ自らしゃべったのはなぜでしょうね?www
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:21.53ID:p7AdZUta0
木下ほうかもそうだけど、下半身関連のスキャンダルは無期限活動休止が普通よね
スキャンダルからたった数年で偉そうに発信しているクズ障害者も見習ってほしいもんだ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 16:41:31.41ID:ZXK0b7RE0
また、朝から晩までエゴサするしか能のない能無しがツイート

https://sirabee.com/2022/03/28/20162826821/2/

>作家・乙武洋匡氏が28日、公式ツイッターを更新。東京・渋谷での飛び降り自殺のニュースに対する心ないコメントに触れ、持論をつづった。

>東京都渋谷区の超高層ビル前の路上で27日夕、「人が落ちてきた」と110番通報があり、ビルから飛び降りたとみられる男性が死亡。体の一部が近くにいた少女に当たり、病院に搬送された。このニュースが伝えられると、ツイッターでは「飛び降り」など関連ワードがトレンド入りし、インターネット上でさまざまな声が上がっていた。

>乙武氏は、28日朝にツイッターを更新すると、「『死ぬ勇気があるなら死ぬ気で生きろ』『死にたいなら一人で死ねよ』コメント欄を見て、ゾッとする」と心ないコメントに触れ、「まずは故人の悩みや苦しみに思いを馳せ、『ある人の人生から生きる希望を奪ってしまうこの社会』に目を向けるべきなんじゃないだろうか」と訴える。

>続けて、「そして、そんな社会を構成してるのは、私たち一人ひとりだ」ともつづった。

そんなコメントしてるくだらない一般人なんてどうせロクでもない人生生きてるような輩ばかりなのに
ここぞとばかりに「ゾッとする」だとwおまえのモンスタークレーマーっぷりと
モラハラDV夫っぷりのほうがよほど世間をゾッとさせただろうが。
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 16:46:16.15ID:ZXK0b7RE0
いちいちそんなコメントをエゴサしているツイ廃が作家だの元教員だの名乗っていつも上から目線で世間に物申してる姿のほうがゾッとするわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:52.17ID:Q9Ea7/DM0
>>349
ほんとほんと。

恥知らず、厚顔無恥、その醜い体でありながらバカみたいな自己肯定感。

そして、数えきれない程のクズ行動。

ツイ廃、気になるツイートはリプライまで全て読む、自分のツイートのリプライを全て読み返して肯定意見にはイイネ、気に入らない意見をしたユーザーは即ブロック。

こっちのほうが「ゾッとする」よ(笑)

で、最終的には社会のせい(笑)
自殺した理由なんて様々だし、一概には言えないよ。
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:07.10ID:Q9Ea7/DM0
>>348
そういえば木下ほうかと乙武洋匡は同類か。
「週刊誌のおかげで人生をめちゃくちゃにされた、私たちは被害者」だもんね(笑)

木下ほうかと仲良くしなよ。同じく下半身がだらしない、セックス依存症仲間同士。
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 21:58:17.62ID:iqlXuZRW0
>>349

記事をよく読めば、

>ビルから飛び降りたとみられる男性が死亡。体の一部が近くにいた少女に当たり、病院に搬送された。

とあるから、この自殺者は居合わせたまったく無関係の少女を巻き添えにして負傷させているわけ
『死にたいなら一人で死ねよ』というコメントはこれを指しているのだろうし、まともな批判だと思う
飛び降りした人体の直撃食らったら、最悪死ぬよ?

>「まずは故人の悩みや苦しみに思いを馳せ、『ある人の人生から生きる希望を奪ってしまうこの社会』に目を向けるべきなんじゃないだろうか」と訴える。

巻き添えになった少女に一生モノの後遺症が残り、その人生から生きる希望を奪うリスクについては頭が回らないと見えるね
自分がコロコロ車椅子で街を歩いていて、飛び降り自殺の巻き添えになって植物状態になっても
まずは自殺者の悩みや苦しみに思いを馳せ、だのと言ってられるのかな乙武は
毎度『いい話』『いい結論』に仕立てようと必死なようだが、論点がいつもピント外れ過ぎる
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 01:31:16.04ID:SRJ+IGKJ0
記録。確かに論点違う。
公共の場で自殺し巻き添え食らわせてる時点で犯罪者。
それこそ被害者が脊椎損傷だと車椅子行き。
擁護のしようなんて無い。
しかもコメントってヤフコメ?
よく細かく見てるもんだわw
家事は他人任せで仕事も無いから暇なんだろう。
記事の内容を理解せずに、良いこと言う乙武サンキャラを捏造したいのか。
乙武クンのフォロワーも"それなり"の頭の方が多いようでwww

https://i.imgur.com/RClSFUx.png

https://sirabee.com/2022/03/28/20162826821/2/
■フォロワーからも同意
乙武氏の投稿に、フォロワーからは「余裕がないのか、社会を批判しても変わらないっていう諦めなのか…人を大事にする世の中であってほしい」
「相手の立場に立って考えられない人が多くなってきましたね」
「自分が絶望したときに言われたらどう思うかということを考えない人が多すぎる」と同意の声が寄せられている。
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 03:05:25.20ID:+MMp8ZnQ0
あいも変わらず為になす発言。
立候補を意識しているのでは?
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:38.59ID:THYY4a/l0
>「そして、そんな社会を構成してるのは、私たち一人ひとりだ」
おまえみたいなクズと一緒にするな失礼な。
「おまえらみたいなクズ一人ひとりだ」の間違いだろう。
批判コメント書いてたのも、おまえみたいなゲスな連中だろうに。
>>354
コメントとは恐らく、ヤフーニュースのTwitter版に寄せられたコメントでしょう。
ツイ廃だからいちいちそれをチェックしてるんですよ。いかにも暇人ですね。
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:59.24ID:THYY4a/l0
ツイ廃の次の便乗先はウィル・スミスの平手打ち騒動と予想。今頃必死でエゴサしていると予想。
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:44.92ID:/xz2Vo440
1. 他人のツイートやTVワイドショーでのコメンテーターの発言内容を盗んで切り貼りし、さも自分自身が考えた内容であるがごときにアレンジする。

2. それを翌日の早朝に発信することにより、いかにも自分が議論をリードしているかのように偽装する。

汚いモラハラクズ男の底の浅い手口。
こんなのには誰も誤魔化されない。
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:45.86ID:eJw9JFHQ0
>>358
パクリ常習犯ですから。
他人の良質ツイートをアレンジして自分の意見かのように装いポイント稼ぎ。
その能力だけは尊敬するわ。

過去ログから

195 :可愛い奥様:2020/04/01(水) 21:08:13.61 
>>193
ああ、把握。
コチラの方のほうが先にツイートしてますよ。
乙武は3月31日にツイート
コチラの方、歌広場淳さんはその前日ですね。あきらかにパクリでしょう。


197 :可愛い奥様:2020/04/01(水) 22:41:01
>>195
悪質パクリツイート疑惑という事で証拠を保存しておきました。

【乙武洋匡パクリツイート疑惑】
https://imgur.com/r3nOPJZ.png

(ツイッターの時間表示が日本標準時かUTCかは調べてないですが)
前夜に歌広場さんがツイート。
翌朝の日課(ツイッター巡回中)で発見。
考え付いた可能性は充分にありますね。
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 02:40:08.54ID:HTI6HMv/0
>>357
既に便乗済みw youtubeの再生回数は6.7万回で
見事に便乗商法成功。 他人の話題に乗っかることでしか自己表現できないクズ。 きっと、また的外れな事を動画で語ってる事でしょう。

乙武 洋匡
@h_ototake

【YouTube更新】ウィル・スミス、アカデミー賞でのビンタ事件について。
言葉の暴力vsリアル暴力
ウィル・スミスは批判されるべき?
本当に悪いのは誰!?
#乙武洋匡の情熱教室

午後8:56 ・ 2022年3月28日・Twitter for iPhone

20件のリツイート 23件の引用ツイート 131件のいいね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:32.66ID:jlVXeRIq0
歩行者が多い歩道を電動車椅子でスピードを出し、迷惑と報告されていた障害者が居たよね(笑)

障〇者「私の車椅子を押す人が周りに『すいません』って謝ってた。私は邪魔者?」
https://tweetsoku.com/2022/03/31/%E9%9A%9C%E3%80%87%E8%80%85%E3%80%8C%E7%A7%81%E3%81%AE%E8%BB%8A%E6%A4%85%E5%AD%90%E3%82%92%E6%8A%BC%E3%81%99%E4%BA%BA%E3%81%8C%E5%91%A8%E3%82%8A%E3%81%AB%E3%80%8E%E3%81%99%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B/
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 11:37:42.30ID:PiQPmRnB0
https://i.imgur.com/zoNeiq7.jpg
https://i.imgur.com/DHJxvsV.jpg


(69 名無しさん@13周年 New! 2013/05/20(月) 16:05:53.53 ID:7EGwe9Ms0 
12、3年位前の話しなんだけど、乙武にあったことある。 
当時自分は新宿の上落合ってとこに住んでたんだけどその周辺のコンビニで会った。 
そのコンビニはメジャーなコンビニじゃなくていかにも家族でやってます的な感じのコンビニで、 
売ってるものとかもセブンとかローソンとかとは違くて生活じみたものとか売ってて、田舎から出てきたばっかの自分には妙に嬉しくてかなり贔屓にしてたんだ。 

で、その日もバイト帰りによって物色してたら、女連れの乙武が入ってきた。 

当時、五体不満足がバカ売れしたあとで騒がれてたし、何しろあの風体だから一目で乙武ってみんなわかったけど、 
特に誰も騒ぎ立てることなく各々買い物してたと思う。 
そしたら突然 
「何やってんだよ、速く取れよ!それじゃねーよ!」 
ってどなり声して驚いて振り返ったら、乙武が連れの女の人に顎で指図しながら雑誌選ばせてた。

そのあとも「もたもたしてんじゃねーよ!」 
「はやくしろよ!」 
「通路が狭すぎる。なんだこの店!」 
とかさんざん悪態ついててそのたびに女の人がびくびくしながら 
「ごめんなさい。」「すみません」って謝ってて不憫だった。 
会計の時も同じように大声で「はやくしろ!」とか言ってた。 
テレビや本のイメージでは明るくて前向きで優しいイメージだったから、心底驚いたし、かなり裏切られた感がある。 

東京来て、芸能人や有名人、たくさん見たけど、一番横暴で悪い意味のギャップを感じたのは乙武でした。 
だから今回の件(イタリアンレストラン事件)もさもありなんて感じで自分は受け取ってる。 
とにかくやってもらうのが当たり前、だからお礼なんか言わないし、やってもらえなかったり自分の意志に反したことされた時のキレっぷりは異常でした。
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:25.93ID:FWzmQz2b0
言葉の暴力、態度で圧力をかける、街で気に入らない対応をされたらTwitterで晒す
乙武洋匡w
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:51.51ID:3UiCg3650
>>360
さすがネット徘徊が職業のツイ廃、仕事が早いですねw
それにしても?
>言葉の暴力vsリアル暴力
>ウィル・スミスは批判されるべき?
元妻に言葉の暴力で散々いやな目にあわせて離婚にまで至ったドクズが何を偉そうに?
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 23:02:50.63ID:2LJLgrIO0
何様のつもりなんでしょうこの人。
今さら清潔感を出そうとしても無駄ですわよ。
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 01:54:06.10ID:rF8xkkPO0
この男の表情の汚らしさ。
ルサンチマンの塊そのもの。
社会を逆恨みし続けた結果、あの顔つきが定着してしまったのである。
笑っている表情でさえ、この男の怨恨感情と卑屈な暗さが滲み出している。

いくらキレイ事を並べたところで、誰も騙されない。
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:33.25ID:stas9oZd0
ジョークとはいえ、妻を侮辱されたウィル・スミスの取った行動。
妻に対し嘘をついて不倫ばかりしていたクズ男。
後者のほうが悪質でしょ。

手があったら妻へ平手打ちしていたでしょ?笑
無くて良かったよ。手があったら暴力で捕まっていただろう。
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:46.10ID:wd5hdyNy0
女性を快楽を得るための道具としか見てないのでしょう
手が無くて本当によかった
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 10:12:35.61ID:rB4fxRu40
落合博満「今季日ハムはわけがわからん」

スポーツライター乙武尊師、ご解説ください
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:52.41ID:Cwgfur3n0
乙武仁美さんのスカトロスレ立てて
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1613816226/1



乙武仁美さんがスカトロ趣味って根拠は?
人前で排泄したってソースは?
根拠もなく名指しで中傷するな

イニ美さん、タピオカジュース店を開店する!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569971869/1
苦労Z武ガール
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1613813322/
2020年1月23日(木)はいにみの日、バカニュース板で祝いま障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1579075900/1
今日、1月23日はいにみの日、バカニュース板で祝いま障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1579755618/1
いにみさん、大腸の内視鏡をやるため下剤2リットル飲んで大量脱糞!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1573358382/
いにみのカレー屋さん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601630947/
Z武仁美さんタピオカを販売
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1605430952/
Z武仁美さんスープカレーを販売
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1605575882/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況