X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB

【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレその10(IDなし)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2021/12/28(火) 22:38:09.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立てを代行するスレです

※スレ立て依頼する際のお願い
○下記の依頼用テンプレを使ってください
○「age」て書きこんでください

※現行スレがある場合…
○現行スレでスレ立て依頼することを宣言してください
○代行者がスレを立てる前にスレが立ったら、依頼を取下げてください


<依頼用テンプレ>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【現行スレURL】


【スレッドタイトル】


【本文】



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※前スレ
【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレその9(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623678790/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:20.97
>>344
ありがとうございました
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:27.90
麻生「警察コントロール? シモジモがいうとおり、旭川さんたちが悪いんじゃねーの?」 2

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【警察コントロール!】生前音声。旭川女子中学生凍死事件!リベラル( ゚Д゚)?
嘘つきは告発者を嘘つきの狂人と呼ぶ法則。 

「ふざけんな」「おぞましい」旭川少女イジメ凍死事件 
ついに「臨時保護者会」開催も怒号飛び交う90分に
《教育委員会は「重大事態」認定》
《廣瀬爽彩さんが亡くなって1年》

爆破予告でパトカーも出動 旭川14歳少女イジメ凍死事件 #10 #文春オンライン
「ふざけんな」「おぞましい」旭川少女イジメ凍死 ついに「臨時保護者会」
開催も怒号飛び交う90分に《教育委員会は「重大事態」認定》 | 文春オンライン
旭川14歳少女イジメ凍死事件がついに国会審議の俎上に載せられた。
4月26日、萩生田光一文科大臣は音喜多駿参議院議員の質問に
bunshun.jp

【女子生徒へのひどいいじめがあったが学校は否定し警察も全く動かなかったという事件である】

https://note.com/maiktsu/n/ne656c8c3f877
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:50.50
立てようとしたらこのホストはだめと言われました
お願いします

有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 207

■前スレ
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 206
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652020835/

有名人・芸能人のお子様について語るスレです

・皇室の話は禁止
・歌舞伎の話はほどほどに
・学歴の話はほどほどに

次スレは>>980さんがたててください
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:44.63
>>349
すみません
ありがとうございました <(_ _)>
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/04(土) 14:32:40.84
スレ立てお願いします
よろしくお願いします


!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50~54歳までのスレです
該当年齢は必ず守りましょう

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼してください

スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
50歳~54歳の奥様(ID梨)part120
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653883963/
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/04(土) 14:33:29.19
テンプレも読めないあほなのか
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:50.09
スレ立てお願いします

【スレッドタイトル】
クレーム入れる程じゃないけど改善して欲しい商品59 (IDなし)

【本文】
ちょっと不満だけどクレーム入れたりするのもマンドクセ
お客様相談室へ電話するほどでも…
そんな商品に対するちょっとした不満を吐き出しましょう
商品ではなくシステムや慣習でもOK
「もし○○みたいなのがあればなぁ」な物でまさしく知っている物があれば教えてあげたりもしましょう
人の希望に「そんなの変」「性格悪い」「どうでもいいじゃん」 などの否定意見はやめましょう
揚げ足取りも禁止

☆実例☆
「なんでコンセントってあんな低い位置にあるんだろ、使いづらい」
「私は家建てる時自分の手の位置に全部設計してもらったもんねー♪」
↑あなたの自慢を聞く場ではありません、アドバイスにもなっていません
「常温の飲み物がある自販機があればいいのに
持参したものが切れた時、すごく冷えてるかメチャクチャ熱いのかしかなくて困る」
「自分で持って来りゃいいのに」
↑よく嫁
「図書館でネットで本やCD取り寄せた時、全部集まってから連絡ほしい
届いた順にバラバラと呼び出されてもその都度取りに行くの面倒」
「タダで借りるものにいちいち小ウルサ〜w」
↑お前がな

★★★次スレは>>980が立てましょう★★★
★★★立てられない場合は早めに他の人に代行スレ立てを依頼しましょう★★★
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 15:03:21.74
落ちちゃったのですが、すごく役に立つ良いスレだったので
是非復帰して欲しいです。よろしくお願いします
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 15:48:02.05
スレ立てありがとうございます!
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 16:11:02.83
重複するから立てたらここで報告しろよ糞無能
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 16:12:25.91
まだ立ってないのかと思って立てようと思った
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 16:16:27.30
検索が甘いんだよねだから微妙なスレ立てするんだよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:07.31
少し上にもいたけどスレ立て宣言も報告もしないのわざとじゃない?
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 09:33:28.15
スレ立て宣言と報告は当たり前のことだと思ってたけど
そうは思ってない人もいるみたいだから、テンプレに入れる方がいいのかも
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 22:54:12.23
IDなしでスレ立てお願いします

【現行スレURL】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647876814/

【スレッドタイトル】
恋する気持ち(IDなし) 136

【本文】
!extend:none:none:1000:512

密かににキャーキャーしたり落ち込んだりするスレです

相手は独身・既婚どちらでも構いません
単なる友達というよりも親しいけど不倫というほどではないよという関係の異性がいる人
友達だなんてとんでもない…ただ好きなだけという人 好きバレしてる人 してない人
旦那さんとの関係が良好な人 そうでない人 元喪女 元リア充
みんないろいろ 男のレスはスルーで

ただし不倫(セクス)までいっちゃった人はダメ
不倫相談も不倫・浮気板に行って下さいノシ
荒らし防止のため、sage進行でお願いします

他人に言うのは憚られるこの胸のうちを存分に吐き出しましょう

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さいね
スレ本文の冒頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※前スレ
恋する気持ち(IDなし) 135
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647876814/
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:18:12.01
>>367
このスレ建っていました
お手数おかけしました
どうもありがとうございます
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:15.00
継続お願いします

【現行スレURL】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652912820/

【スレッドタイトル】
Angels大谷翔平が好きな奥様2(IDなし)

【本文】

!extend:none:none
!extend:none:none

楽しく穏やかに語りましょう。

スレ立ては、スレ本文の1行目に
!extend:none:none
を入れて下さい。

※前スレ
大谷翔平が好きな奥様7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649727310/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0372sage
垢版 |
2022/06/15(水) 21:08:46.09
>>369
立てますね

!extend:none:none
のコマンドで立てるのが初めてなので少し不安ですが…
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:13.33
これと同じ

ms:既婚女性[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1640575595/398,399

398 名前:”削除”依頼 (ワッチョイ 73c0-hiZJ [218.45.35.125])[] 投稿日:2022/06/12(日) 01:02:10.40 ID:vMw7MPeL0
削除対象アドレス:
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654934201/ (誘導5)
削除理由・詳細・その他:
LR1.スレの乱立重複(細分化は慎重に)

399 名前:削除兎 ★[] 投稿日:2022/06/12(日) 19:30:34.44 ID:CAP_USER
>>398
停止しました。
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:27:03.66
死ぬまで踊らされるようになってしまう
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:27:30.96
こういうキャラで売ってる会社だからね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:28:05.46
あんなところでマトモな人間育つわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:29:24.54
口が滑ったとかいうレベルじゃなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:29:32.24
前は中韓朝在日だったのかと絶望的な気分になったのかな
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:30:44.29
大体が俺は正しさに拘っているんだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:31:18.15
ワンチャン目的で声かけたとしても差別発言だよ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:32:24.92
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:32:44.44
社会生活の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?それが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されていくから
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:33:20.68
どうなってんだから見下されるんだよな
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:33:57.53
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかくらい雰囲気でわかるやろ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:34:06.05
ゲームで強いキャラを持っている認識は社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:34:12.89
20代で若手で3〜50代男性日本が衰退するわけだよね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:34:22.17
アウトドア趣味ってどうしたのが
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:34:32.51
企業がスポンサー?みたいになってるんだが
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:34:37.72
ここぞとばかりにネットで話題になっていくんだよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:35:01.66
いろいろいるからなんJに保守なんていない
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:35:28.19
口が悪いというよりほぼ地でこんな感じだったよねガイジだから一発でわかるけどさ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:35:46.64
今まで2年野放しにしても最初は穏便に要求すればいいじゃん
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:36:03.05
こんな地雷を広告塔にしてるだけだよね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:36:04.08
これでスポンサーついてるんだけどねえ…
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:36:30.34
それリベラルじゃなくてリポビタンDか
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:36:59.09
ヤフーしかしらねえんだろうけど悲しいね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:37:10.08
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし逆に入れるなら自民つってんのに
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:37:43.18
ていうか表現の自由の問題ではないと思うわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:38:23.99
ざまーwwww

407 ”削除”依頼 (ワッチョイ 63e0-GYGE [140.227.25.56 [上級国民]])[age] 2022/06/15(水) 21:36:46.07 ID:kFf4XGnN0
削除対象アドレス:
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647791550/ (誘導6)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649687122/ (誘導7)
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複

削除対象アドレス:
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655295071/ (誘導4)←
削除理由・詳細・その他:
LR1.スレの乱立重複(細分化は慎重に)


410 削除兎 ★[] 2022/06/15(水) 23:17:38.79 ID:CAP_USER
>>403-404
除しました。
GL6.重複 削除
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644544472/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644325107/
>405
削除
>406
様子を見ます

>407
/1647791550/ 削除
/1649687122/ 〃
/1655295071/ 残します ←

>408
削除
>409
停止
ここまで見ました。
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:38:53.71
オマエも豚なんだけど違った?
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:39:11.14
プリキュア好きなやつが集まっていたからな
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:39:12.90
AVで需要あるの?あーいうドリンクは
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:39:26.40
明らかに動員かかってるよな???
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:39:26.66
異様にトランスを支持してそうではある
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:39:44.21
そう言うつもりでなかったけどマジだったんじゃないの
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:40:20.32
そんなに炎上する発言でもないし実際そういう胡散臭さがある
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:40:27.63
性的表現の自由を守るとして抵抗してきたのも知ってるだろ!
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:41:00.56
それもうっせえどうにもならないよね?
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:41:42.78
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいないのにあるいは主張する
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:42:03.56
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してない可能性もあるから需要あるんとちゃう?
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:42:14.97
まそこで共有してる存在が罪なんだ?
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:42:26.06
バカマンコ所属のF1ドライバー角田裕毅選手身長159らしいんだけど一体何があったからこれだけ炎上してる
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:42:28.74
このひと昔からこんなんだから考えは改めんといかんわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:42:34.93
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだよ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:42:55.02
自分も言われてない記事見つけたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:43:26.30
ネットの中傷で傷心かと心配したけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いの元ってこういう事なのよな
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:44:02.26
ツイート読み込めんのやがツイ消ししたかと思ってやがる
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:44:05.33
異様にトランスを支持したんだよな
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:44:11.02
そういところが駄目なんだがパヨクってなんだよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:45:06.85
ゲームばっかしてるというだけで
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:45:16.19
左派が表現規制派になるから最初の正しいを本当だったのか?
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:45:33.76
お前が正しさの議論から逃げようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは小中学生だけだろ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:45:42.74
人権に言及したのかよドン引きだわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:45:56.82
もうただの汚言症じゃねぇか?
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:00.08
朝は全然燃えてなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:06.86
やっぱり女は表舞台に出てこない
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:46.16
最終的に誹謗中傷したのは良い事
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:54.56
生身の人間相手にしてるだけつまり野放しにしてるんか
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:59.75
速効通報されてても驚かないそれだけ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:47:11.04
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:47:27.24
下心あるならキモいしおっさんが一人でぷらぷらしてんなよなってことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況