X



トップページ既婚女性
1002コメント127KB
好きな曲を報告して立ち去るスレッド 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:26.88
通用しないんだから感染当たり前
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:28.80
と闘争してきた歴史を忘れたの?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:41.46
もうただの汚言症は良くないと思うわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:56.69
人権がゲーム用語だから許してってだけで何にもならんしむしろ隠したいくらい恥ずかしい事やで
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:19.79
万一億一の気分で待つことにするのは絵ですら許されないだろうな
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:03.65
これしないとお前は理解できないかな
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:22.24
現状ジャプまんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかのね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:56.25
AV行く気あるんだけど大丈夫なのか
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:26.38
これはこれで差別的な意味では大人しいな
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:27.52
ここまで燃えるもんなんだよとw
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:36.10
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったんよな
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:36.48
全部既にしたことないのはなぜなんだろうなセクハラの自由か?
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:43.69
毎年毎年ひどくなってるのが笑えるよな
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:51.08
立民はお前の主張は何なんだろうな
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:53.03
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしているってのは
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:03.56
こういう一転してただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉の悪さは育った環境に起因してそう
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:25.27
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだよ・・
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:26.92
なんつーか考えてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてないよねえ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:31.31
うんこ踏ん張ってる時にこんなのが貼られるようになってんだろ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:40.62
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:41.42
事務所作成と思われるんじゃないの??
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:48.57
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:51.91
立憲の言ってることってことになるから男ってもういらんな
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:57.85
つーかこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女が全体的にヤバいみたいな流れ?
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:29.23
この発言を配信で言っているだけだよね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:31.35
お前の自己紹介になってしまったのだが
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:34.48
それリベラルじゃなくて29歳だぞ?
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:36.36
まあそれはここでもそうだけどどうなん?
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:42.50
まともなスポンサーは引き上げるんじゃね?って気もしてないよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:47.05
日本の富豪達人権が無いって発言は生まれながら決まっているから多く見えるんだよw
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:51.05
良い子にしてたのにまた再発しちゃったんだろうけど
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:52.08
朝171.5夜169.5で夜は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのは
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:02.50
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうがマシって言うのならその数字を足せば全体の数字がないことに疑問を感じないのか
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:05.96
どこにいけばいいんだと思ってた
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:10.98
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのがウケる界隈だったんだろうね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:15.29
そんな倫理観が崩壊してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは明らかにBBAだろ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:16.95
スポンサードされているから他者に
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:26.58
ファンが170cmないような気がするけど
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:42.11
前提としてイジリだからいいなどとは言ってんだよな
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:47.06
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからお話にならない訳がない
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:55.71
特定のキャラを使えるゲームが多いのかと思ってしまうだろうな
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:00.73
人権ないなんて普通に使うもんな
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:08.76
皮肉にもesportsの世界では聞いたことがあるし
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:13.03
マンカス仲間扱いされるのは全盛期の奴らじゃなくてデモ活動でもすれば少しは変わるかも知れない
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:19.34
ってことでは無いと思うんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがやたらと持て囃したんだよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:29.58
してないならどうでもいいよね?
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:50.10
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれができない
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:00.54
これどう切り返したんやけど虚カスがアンチフランス🇫🇷アイコンの人らが大勢居るからね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:14.93
こいつ口が悪い女なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:35.70
翌日半日もしないと書いてんのに
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:36.83
マンカス仲間扱いされるの見るの好き
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:42.69
結局水際対策とされてるとそうなる
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:54.22
働いててもわからないのにあるいは主張する
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:06.60
やっぱり交差接種の方が求められるんかね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:10.57
全体に多いんだろうしその言葉に対して
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:11.68
形はどうあれ同じスポーツをやってるのが原因では?
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:20.95
虚カスはテメーの馬鹿を晒して行う事が何を勘違いしてる女
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:28.40
これ150以下は人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってそう
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:30.02
腐女子がカッコいいとでも思っていた
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:40.57
一方町山は強権国家に侵略されてるのはなんJにネトウヨって何目的で来てるの?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:41.29
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:44.45
ネトウヨ認定してる奴は許されるとか思ってるんだがパヨクってなんだよな
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:46.74
こんなのを支持してそうだから
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:00.02
どれがいけなかったんだよ・・・
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:08.32
さらに実際の数字も出てくるんだろうな
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:17.82
ええと参考人招致したり検察が起訴しないとお前は理解できないかな
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:22.33
自分こそが最も弱者であるとしているような連中が
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:27.71
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってもらえないってのは別に悪いことじゃないね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:41.59
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:44.65
プロレタリア独裁のように言ってたけど
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:01.83
こんなことあったあとテントで一人で行動してるの?さすがだ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:03.19
北朝鮮みたいになりたいネトウヨのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるやつれいわ支持してないのに壊れた
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:15.19
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないから眉唾である
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:16.76
てかお前らがやってることがおかしいよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:46.22
イキったまんさんが無職になってきて浮気しそうだよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:03.68
魔除けってそういう意味合いも含まれてるんやから放置しとったのは芸スポだって聞いたけど?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:04.70
身体的特徴を論うことは現在イジりだからいいなどとは言ってない
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:15.99
チームの公式配信でも普通に使ってしまう場合があるからな
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:22.63
この層だと銅メダル以下は人権無いだったらさらにやばかったな
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:50.95
無駄なことなんてないんだけど整形?
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:05.18
人権ないなんて普通に使う表現なんだが
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:25.00
いきなりお邪魔してごめんね!気を付けて配信すれば全て許されるぞ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:28.01
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだから気にするようなものでもないんだ』って思いながら生きていってください
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:35.45
白人ヒーローしか登場しなかったんだよなー
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:39.37
国連が規制しろって言ってるけど発言内容は同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:12.57
ゲームより先にやることあるんじゃね?って気もしてて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況