X



トップページ既婚女性
1002コメント463KB
中国・韓国・北朝鮮が大好きな奥様 166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 04:27:25.19
>>309
在日コリアンを殺せ
在日コリアンを皆殺せ
日本人の敵、在日コリアン
韓国人の敵、在日コリアン
在日コリアンを血祭りにしろ
在日コリアンの首を切り落とせ
殺して殺して殺しまくれ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 07:27:24.82
次はお前が貼り付けたそのコピペみたいに

もっと高齢の無職が殺害予告で捕まるニュースが出ることになるwww
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:26.10
小学生が描いたとみられる「反日」ポスターに「誇らしい vs 情緒的虐待」=韓国報道

韓国の小学生らが「反日感情」を込めて描いたポスターに悪口や血痕などが描写された中、
これをめぐり韓国ネットユーザーらの間で賛否両論が巻き起こっている。

 公開された写真には「日本のやつら、みんな〇してやる」という文言と共に、
韓国が日本を狙って銃を撃つ姿、日章旗に小便をする姿、日章旗を足で踏みつけて
刃物でめった切りにする姿などが描かれた絵だ。
あるポスターには悪口とともに「チ〇パリ(日本人に対する韓国語の差別用語)という
単語が使用された。

 このような悪口や血痕まで描写されたポスターをめぐり、ネットユーザーらの反応は
はっきりと分かれた。「大韓民国の国民として誇らしい」と褒め称える側と「情緒的虐待」
という側で意見が対立したのだ。

 この掲示物に接したネットユーザーらは「これを今、上手だと思って(ネットに)
載せたのか」「こんな絵をどうして小学生が描けるのか」「北朝鮮の小学校の子どもたちが
思想教育を受ける状況が思い浮かぶ」「みんな正気ではない」と苦言を呈した。

 その一方で、一部では「日本には嫌韓書籍のコーナーがある」「日本の女子中学生による
反韓デモの現場は見たことがないのか」「どの家の子どもなのか、親のしつけが立派だ」
「この子たちが大きくなって、必ず日本に復讐をしてほしい」などの反応を寄せた。
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/1116/10323152.html
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:46:46.75
>>313
ゴミ無職またイライラしてるwww
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:47:16.15
在日コリアンは韓国人にとって殺害対象である
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 22:02:27.46
栄養豊富談おばさんの親って
ボケて成年後見人に痛い目にあったの?wwwwww
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 22:45:48.78
[韓流]NCT127の東京ドーム公演 2日間で10万人熱狂

【ソウル聯合ニュース】韓国の男性グループ、NCT 127が28、29の両日に日本ドームツアー「NEO CITY:JAPAN―THE LINK」の東京公演を東京ドームで行い、2日間で10万人を動員した。所属事務所のSMエンタテインメントが30日、伝えた。

 22日に行われた名古屋公演を皮切りに東京、大阪の3都市を回る同ツアーは NCT 127初のドームツアー。チケット完売を受け、東京公演と来月25~26日の大阪公演はステージサイド席、ステージサイド体感席(東京公演のみ)の追加販売も行われた。

 東京公演では「Sticker」「Cherry Bomb」などのヒット曲、日本のアルバム収録曲などを歌った。

 NCT 127は、夢の舞台の東京ドームで単独コンサートを開催できたことに感激し、「信じられない」と感想を述べ、ファンに感謝の気持ちを伝えた。

 28日の公演は、ロックバンド「X JAPAN」のリーダー、YOSHIKIが鑑賞し目を引いた。

 来月の大阪公演は京セラドーム大阪で行われる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9ecd8635bd8e53f5c1a75f7ede5bd0754930d5
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 20:28:58.07
1 シャチ ★ ageteoff 2022/06/01(水) 17:44:41.07 ID:CAP_USER
6/1(水) 17:39配信 日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/10cc43febfe0ed568d80c24555c4a20137e39d86
1日から、韓国への観光での渡航が可能になる「短期訪問ビザ」の申請が東京などで始まり、ビザの窓口には数百人の長い列ができました。こうした中、航空業界にも徐々に明るい兆しが見え、全日空は、新型コロナの影響で中止していた「総合職」の新卒採用を3年ぶりに再開し、1日から、オンラインでの面接試験が始まりました。

韓国では、1日から外国人観光客の受け入れを約2年ぶりに再開し、東京などで、短期訪問ビザの申請が始まりました。

東京都港区にある韓国大使館・領事部の前には、5月31日の夕方から人が並び始めたということで、1日午前10時時点で、約400人の行列ができていました。

ビザ申請に来た人
「こんなに並ぶとは思ってなかったので、びっくりしました」

みなさん、会いたい人たちがいるようです。

ビザ申請に来た人
「好きなK-POPアイドルに会いたい」

「韓国にいる彼氏に会えなくなっちゃったので、2年5か月ぶりに会えるのでワクワク。すごく会いたかったので」

1日は受け付け時間を延長し対応しましたが、申請が集中したため、途中で打ち切りになりました。

ビザ申請に来た人
「整理券もらえずに、きょうビザ申請できませんでした。やっといけるようになって、そりゃあうれしいですよ。何時でも私は並んで行きたい」

東京や大阪では、ビザの発給までに3週間から4週間かかるということです。

こうした動きをうけ、航空業界にも徐々に明るい兆しが見えてきました。

面接官
「ANAを志望された理由は?」
全日空は、新型コロナウイルスの影響で経営が悪化したことから中止していた「総合職」の新卒採用を3年ぶりに再開し、1日から、オンラインでの面接試験が始まりました。
ANA人事部 片桐伸樹担当部長
「ここ直近で大きく取り巻く環境も変わってきまして、今後の需要に対応していくため、採用再開を判断しました」
過去2年、採用がなかったことから、卒業後3年以内までが対象で、総合職は55人ほど採用予定です。
一方で、客室乗務員については、国際線の需要回復が不透明なため、採用は見送っているということです。
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/06/02(木) 07:05:19.79
BTSがホワイトハウスで会見したり、旅行ビザに行列つくったりTVで現実見てイライラしてますw
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/06/02(木) 22:27:55.19
ちょっとかまってやるとくせになるバカがいるスレ無視されてますw
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/02(木) 22:36:08.73
何それ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/06/03(金) 07:11:32.40
1 LingLing ★ 2022/06/02(木) 20:45:19.42 ID:CAP_USER
カンダニエル(KANGDANIEL)がこの夏ワーナーミュージック・ジャパンから日本デビューすることが決定。デビューに先駆け、日本のファン向けのファンクラブ「DANITY JAPAN」がオープンした。

Mnetのサバイバル番組「Produce 101 season2」で勝ち残り、2019年1月27日までWanna Oneのメンバーとして活動してきたカンダニエル。グループ解散後は、韓国でソロデビューし、今年1月にはDisney+にて主演ドラマ「キミと僕の警察学校」が配信されるなど、俳優としても活躍している。

5月に1stアルバム「THE STORY」を韓国でリリースし、8月21日には「SUMMER SONIC 2022」幕張会場への出演で来日も決定したカンダニエル。今回の発表について本人は「みなさん! 僕がこの夏、ワーナーミュージック・ジャパンより日本デビューする事が決定しました!詳しくはまた後日発表になります。みなさん、お楽しみに!!」とコメントしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f11aca640ef0224823611dbcc78ada586c9e06e
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220601-00000066-natalien-000-1-view.jpg

関連スレ
【K-POP】あのワナワンがワールドツアーから日本を除外!「韓国の国民情緒を考慮」」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522850635/
【韓流スター】 カン・ダニエルのファンが募金活動「慰安婦問題解決に使って欲しい」 挺対協に寄付、約1000万ウォン[12/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514205307/
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:30.51
[韓流]SEVENTEENの新譜 初週売り上げ206万枚

【ソウル聯合ニュース】韓国の男性グループ、SEVENTEEN(セブンティーン)が先月27日にリリースした4枚目フルアルバム「Face the Sun」が、発売初週に200万枚以上を売り上げ「ダブルミリオン」を達成した。

所属事務所と韓国のCDセールス集計サイト、ハントチャートによると、「Face the Sun」は発売から1週間で計206万7769枚のセールスを記録した。初週の売り上げとしては今年発売されたアルバムで最高記録だと所属事務所は伝えている。

同アルバムは発売初日のセールスが175万8565枚と、前作の9枚目ミニアルバム「Attacca」の初週売り上げ(133万5862枚)を上回った。2019年リリースのサードフルアルバム「An Ode」以降、6作連続でミリオンを達成した。

 「Face the Sun」は、世の中に莫大(ばくだい)な影響を及ぼす太陽のような存在になるというSEVENTEENの意志を率直に表現したアルバムで、全9トラックを収録する。

 SEVENTEENは今月25~26日のソウル公演を皮切りに、世界12都市を回るワールドツアーを開催する予定だ。
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 05:26:42.93
BTS、缶コーヒーシリーズの最終作「パープル」エディション誕生

■BTS缶コーヒーシリーズの第3弾は、ほんのり甘く、 香り豊かなヘーゼルナッツのフレーバーが特徴的なコーヒー

チームカラーの紫色を使用した缶コーヒー写真
アメリカのコンサート会場でも話題となった、BTS缶コーヒー第3弾、THE FINALの「パープル」エディションパッケージが新発売される。

BTS缶コーヒーシリーズの新パッケージ、Hyホットブリューアメリカーノヘーゼルナッツコーヒー「パープル」エディションは、6月14日から順次に全国(一部の地域を除く)のスーパーマーケットやディスカウントストア、 プランプラスストアで限定発売される。

本商品は、BTS缶コーヒーシリーズの第3弾となり、 BTSのチームカラーとしても知られている紫色を基調としたデザインを採用した最終版となる。味はほんのり甘く、 香り豊かなヘーゼルナッツのフレーバーが特徴的なコーヒーで、先日行われたアメリカのコンサート会場でも紹介され、多くのファンを魅了した商品とのこと。

興味のある人は飲んでみよう。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/176932888bec569c85cc280e95df327059c55279&preview=auto
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:57.55
会議で核実験するかどうか決めるのかしら
そこだけリアルタイム配信とかない?
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:53.94
1 LingLing ★ 2022/06/12(日) 22:32:26.43 ID:CAP_USER
韓国政権交代で、日韓トンネル実現期待

総会で日韓関係改善の必要性を強調した三村光弘氏
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/1334947/sns_IP220611JAA000552000.jpg

九州と韓国を結ぶ海底トンネルの建設を目指す「日韓トンネル実現九州連絡協議会」(会長・梶山千里元九州大学長)の総会が11日、福岡市で開かれた=写真。記念講演した環日本海経済研究所(新潟市)の三村光弘主任研究員は「日韓トンネルは日本をユーラシア大陸と地続きにする効果を生む」と意義を強調した。

日韓トンネルは、佐賀県と釜山を結び、高速鉄道などを走らせる構想。講演で三村氏は...

残り 118文字
この記事は会員限定です。

ソース 西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/938971/
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:27:51.07
バカマンコがこの騒動でNG出したんだ?しょうもない人生送ってて草ァwww
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:28:03.54
そもそも手術成功しても問題ないとでも思ってた
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:28:26.67
プレイヤーの頭が悪くても給付金事業中抜きされていくから
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:28:57.39
一枚目もっと工夫しろ…って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:28:58.85
お前らが乱立してるだけつまり野放しにしてるのか
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:29:15.74
また勝ってしまったのも知ってるだろ!
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:29:32.94
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してた天下の大改竄だったわけ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:29:48.51
トランスっていう現状最も迫害されて選挙も機能しなくなる
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:29:57.93
寿司女はお前が言うようにしてゲームが少し上手い無職に
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:30:34.03
プロという立場をわかってないからだと思う
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:30:35.89
金儲けには向いていた時人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ文字通り人権がないというのと
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:31:47.35
確かにここでは全然作品の話しなくなっていくんだろうか
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:32:38.07
安倍以外はクリーンみたいなこと言っちゃうアホだらけなの?
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:32:52.78
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってよかったね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:33:36.82
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは誰もその真偽がわからない
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:34:49.24
ここコンボ叩いてたのも知ってるだろ!
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:35:04.67
言って関与性を薄めているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも説明してるのでは?
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:35:09.73
公の場で変なこと言っとる人なんよ😞
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:35:52.87
京大准教授のK値宮沢に勝ったことあるか?
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:35:58.01
もう若い世代は基本的に見下してるけど
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:36:39.62
支持者の一部が書き換わってんの?
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:36:45.15
こういう育ちの悪さはすごいって言ってたそうだけどその空間に居ると
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:37:02.20
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったのにな
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:37:24.64
仮に頭のなかで思っていることになるから
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:37:28.10
こんな地雷を広告塔にしてるんだよお前もこのクソも
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:37:41.86
世代のせいじゃねえんだよ?ってw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:38:39.44
経済よりも大事だと思う時期的にもドンピシャだし
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:38:41.67
思ってることも説明してるのだけはキモい
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:38:48.81
まず社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだ言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:39:07.12
自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:39:37.43
コメント投稿者は男性が多いが閲覧者はおばさんとおっさんほぼ同数やで
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:39:44.88
という期待があまり持てないのはなぜなんか?って話であってな
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:39:56.79
奴らにとってはそれができないやつなんだろうか
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:40:12.74
PCでスチームのゲームやってる奴等なんてキッズが大半だから仕方がなくなんJ使ってる
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:40:56.87
ウメちゃんまた適当なこと言ってきたな
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:41:35.17
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだよ俺たちは
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:41:56.11
逆に名前が売れてしまったんだろうね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:42:10.22
思ってることも説明してるのでは
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:44:17.32
つうか池沼女とか品行方正を求めんなよwww
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:44:24.38
その前提条件を共有してんのかな
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:45:25.46
実家暮らしの男は同じ人間とは思えないのによく口説けると思うわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:45:39.53
ワロタw日中に投稿してる連中を諌めないからだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからなwww
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:08.28
リベラルだけじゃないだろうと感じるね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:12.52
ところで170cm以上ある香具師で怒ってるヤフコメ民が高市か維新の支持者は老人が多かったんだよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:29.32
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだろゴミ一般漫画は規制しないと差別が無くならない
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:29.74
今まで2年野放しにしているぐらいだ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:30.82
あんだけ稼ぎがあるとまだ思ってるからな
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:32.82
書き込みに男が多いと思ってんの?
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:36.98
というか汚言症は良くないと思うわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:47:33.46
ほんとにクビになった奴がいるからな
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:49:20.04
FPSの世界では聞いたことがあるし
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:49:33.96
それに無条件でアンカつけてないやつが増えて男も性的な目で見られる恐怖を味わうべき
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:49:36.62
岡村がモテないと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:50:02.36
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならない笑うわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:50:07.82
そこを勘違いした女フェミ真に受ける必要性がでてくるが例え相手がイケメンじゃないと面白くないっていうセンスがというか声がでかい年齢主張が激しい
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:50:47.87
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのは証明されていると
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:51:39.66
まだ契約解除が発表されたんだろうが
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:51:59.39
15時間くらい豚寝してたわけでもなし
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:52:05.07
人なぜ君達が正しいのだろうか
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:53:56.13
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていただけだろクソはクソなんだ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:54:11.54
こいつは維新を支持しないアンチ・フェミもいる
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:54:26.38
ナチスも支持されたくないんだろう?
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:54:32.82
ニュー速は内容から明らかに変なのが一番効くんだよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:55:23.83
こういうの汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:55:28.11
じゃあ坂上忍は許されてきたんだろう
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:55:37.54
また勝ってしまったから面倒なことになってから没落が加速したわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況