X



トップページ既婚女性
1002コメント712KB
【アンチ】小林麻央 麻耶 市川海老蔵★356 【ゴミ人間が描く プペル芝居の闇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2021/10/17(日) 21:18:54.09ID:QfEHFs500
【アンチ】小林麻央 麻耶 市川海老蔵★355【 お〜い、土地 】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623325027/

★次スレは>>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします。
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。
※立てられない人は>>900踏まないでください。
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてくだい。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。
★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

【アンチ】小林麻央 麻耶 市川海老蔵★354【学校休んで親子で下手芸 誰がムロツヨシや?】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617263459/
【アンチ】小林麻央 麻耶 市川海老蔵★353【ステージパパ 芸が無いのはムチ打ちのせい?】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1612344775/
【アンチ】小林麻央 麻耶 市川海老蔵★352【テレビ降板事務所解雇に ちらつく宇宙夫の影】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1606479386/
【アンチ】小林麻央 麻耶 市川海老蔵★351【不要不急芸人 襲名(願永久)延期】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603699637/
【アンチ】小林麻央 市川海老蔵★350【しばらくはテンプレお預け】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596156282/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★349【しばらくはテンプレお預け】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1591251625/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★348【嫌われハゲ蔵 四面楚歌の襲名】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1583850783/l50
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★347【"お年寄り"も悪童も 鈍感力=恥知らず】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1578404822/
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:26.54ID:qBtvNXt50
色々なところ読んでいたら
「好き嫌い.com」がというサイトがあるらしい
市川で検索すると海老蔵の他に
市川新之助(堀越勸玄)市川ほたんもある
3人とも好き:嫌い=3:7くらい
カンゲンのアンチが意外と多いのに驚いた
子供なのに高価ブランド品とか持っていて反感買っているのかしら
コメントはなかなか凄いです
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:49.28ID:iiRXlDFb0
検索に引っかからないサイトって結構あるんだね
見たら歌舞伎役者の不人気1位が倅がなっちゃってるよ

子供のことも何でも晒すのそろそろやめないと
学校で上級生から目付けられるんじゃないの
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 08:08:52.36ID:X9pesT0B0
3/7のバイキングでこの問題30分くらい取り上げた
坂上と海老蔵に交流があるせいか
ずっと海老蔵擁護目線
SNS上の賛否両論に坂上が「否の人はその認識で大丈夫ですか?」
海老蔵の「密告」の推奨に「頭いいね〜」
海老蔵は最後に「誹謗中傷」に対抗する組織の立ち上げも言っている
https://i.imgur.com/90ucXnO.jpg
https://i.imgur.com/4Yh8Xer.jpg
https://i.imgur.com/9Ab6RIc.jpg
https://i.imgur.com/odW08Lu.jpg
https://i.imgur.com/U7ymiA3.jpg
https://i.imgur.com/feFNvXY.jpg
https://i.imgur.com/lYJweri.jpg
https://i.imgur.com/bdVwxEs.jpg
https://i.imgur.com/YXLatBt.jpg
https://i.imgur.com/aQm0FoS.jpg
https://i.imgur.com/TwGhsbp.jpg
https://i.imgur.com/Vj7DlYk.jpg
https://i.imgur.com/wBZyTw1.jpg
https://i.imgur.com/Vd525Ew.jpg
https://i.imgur.com/Za9852U.jpg
https://i.imgur.com/PP6n2do.jpg
https://i.imgur.com/y2nz7Tl.jpg
https://i.imgur.com/LjonkbQ.jpg
https://i.imgur.com/aCiVu5T.jpg
https://i.imgur.com/roMjmQq.jpg
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 08:10:24.81ID:X9pesT0B0
出演者も色々言いながらも基本的には坂上に同意

タカ「こういう人たちは限界の内側で上手にやる」
アンミカ「芸能人としての表現に対しての批評や私への印象は人それぞれでいい」
「性善説で作られているから名前開示できるようにしないと」
「法的措置を強めていかないと」
坂上「こんな連中には罪を課さないとダメ」
「表現の自由なんて現実問題として無い!」
タカ「名前を出して意見を言い合おう」「見たくない人は見ないように」
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 08:11:34.69ID:X9pesT0B0
高橋真麻はエゴサして傷ついて37kgまで痩せた過去があるらしい

真麻「流出した画像を手作業で消す会社を作ったら
上場するくらい需要があった」
「エゴサして参考にする」
「20代の頃は傷つきすぎて37kgくらいまで痩せた」
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 08:12:13.14ID:X9pesT0B0
坂上の野々村いじりというかパワハラも出たよ

野々村真「子供に馬鹿な人と言われると『馬鹿なお兄ちゃんだよ〜』と返してきた」
坂上(苦笑)「青山の串揚げ屋行った時中学生を怖い顔で睨んで
『なんだ俺の顔に何か付いているか?』と怒ってたけど?!」
野々村真「………」「謝ります」
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 17:28:51.67ID:0A9+C+5W0
噂をすれば塚ちゃんが今年の「熱海五郎一座」に出るらしい
一座の皆さんも年々お年を召されるが
(人のことは言えないが)
まだまだなかなか面白い
ポイントも付くし行くわ〜
塚ちゃんのファンてどんな感じなんだろう
歌舞伎ファンのトロいおばさんとも仲良くしてね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 17:38:25.24ID:iiRXlDFb0
バイキングは台本があるとか
坂上はゲストに事前にAかBか意見聞いて
自分はどちら側の立場で話進めるか決めてるって記事見た
ニュース見ない層が喜ぶネタ選んでるんだって

誹謗中傷と批評の違い見ると
Twitterも他も批評のほうが多いよね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:55.66ID:iiRXlDFb0
>>907
さっき記者発表の様子テレビで見たわ
演舞場だからポイントつくんだね
塚ちゃんファンどうなんだろう…
おばさんの私は塚ちゃん可愛くて好きw
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 18:50:36.22ID:X9pesT0B0
>>908
どこもウクライナとコロナだから
毛色を変えて「海老蔵さんが!」「誹謗中傷で!」
で注目集めた部分もあると思う
辞めるとはいえ坂上はスターだから
みんな2割賛成8割反対くらいのスタンスで
「私は受け止めるけど法の整備は必要」みたいな意見だった

あと台本はありそう
リモート出演の野々村真が「僕は子供に馬鹿な人と言われても笑って受け止めた」と発言している時に
早くも坂上にカメラが寄ってて
その後で「お前この前串揚げ屋で中学生に凄んでただろ!」(ここで場内笑い)
みたいな流れだったし

ネットでも「芸能人はみんなバッシングされる立場だから
海老蔵の肩持つな」とは言われた
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 18:58:47.77ID:X9pesT0B0
海老蔵は民事で行くと言っているけど
民事の方が金になるというのもあるけど
殺害予告、誘拐予告、執拗なつきまとい
「●ね」「▲す」等の脅迫があったわけてはないので
刑事では事件にしてもらえないというのもあると思う

じゃあ何が「誹謗中傷」や「侮辱」なのかと言うと
スクショにもあるけど
@亡き妻や子供で金を稼いでいる
A態度が偉そう
B芸が未熟
のあたりだから
どこまでが認められるかは微妙
特に「観劇感想」や「芸能活動への批評」については
実況スレでもtwitterでも
「それはいいだろう」という意見が多かった
そのへんを弁護士がついていればどう判断しているか
民事訴訟になるとしたら裁判所がどう判断するかだよね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 19:08:42.46ID:X9pesT0B0
麻央さんの闘病中は百家争鳴だったろうから
中には誹謗中傷もあったろうけど時効は3年だし
そんなら闘病経過を詳細に報告しろと言われたら(ry
ここもかつては麻耶との関係で賑わったけど
そんなもの今更自分からつつき直せないしw
結局
@私生活売り
A海老蔵の態度
B演劇批評
この3点への反論でどこまでいけるか

バイキングにあったとおり
今回の騒動の目的が
@子供がネットを読み出す年齢になってきた
Aどん十郎になるのにその権威を高めたい
だとしたら
膨大なテンプレや観劇レポが残っている
ここが一番危ないなw
破壊力では好き嫌いcomには負けるけれどな
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 19:16:17.55ID:R4PcQUIi0
だから止めろと言ったの覚えてないかな?あんた達怖いモノ知らずだね。
と言ったら、海老蔵がそんな事する訳ない、フンッて鼻で笑ってたよね。
顔晒して償いなよ。やっぱり想像通りのお顔だと思うけどね。
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 19:34:32.39ID:X9pesT0B0
いや
言ったからにはやるんじゃない?
告訴されたらある程度までは付き合います
途中で面倒くさくなったら手打ちするかもしれないけど
「舞台の感想をネットに書くな」はどうなのよ?
という気持ちもあるし
ただ、もう一度言うけど面倒になったら降りるかもしれないから
こちらもあまり勇ましいことは言えません
演劇ヲタクは観劇スケジュールの調整だけで結構大変なのよ
あと顔は昔は美人と言われたけど今は見る影もないよw
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 19:55:42.56ID:X9pesT0B0
プペルも六本木歌舞伎も客入りは期待したほどではなかったけど
プペルは西野がチケット手売りして
秘書の田村さんは毎日劇場へ来てファンサービスに勤めたし
六本木は戸塚君のファンがけなげに頑張ってたし

海老蔵は松竹主催じゃないからポイント付かないし
(天日坊は付いたよ)
子供はYouTubeで露出しすぎて思ったほどではなかったし

できることと言ったらインスタライブくらいだから連日開催
彼にしてみれば大変なファンサのつもりかもしれないけど
お金を払って観劇へ出かける層にアピールできたでしょうか
そしていつも同じようなライブではネタも切れるから
「今年徹底的にやる」というイベントというか
新ネタ披露みたいな側面もあったと思う
私もだけど海老蔵も飽きっぽいし
簡単に結果が出ないとイライラしそうだし
まあこの後どうなるかはわかりませんね
そういう私も明日コロナ陽性で入院するかもしれないし
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:40.77ID:sLOI5y/P0
>>909
塚ちゃんはアクロバット集団ABC-Zの中でも
一際運動能力高いし
面白くて人当たりいいし
おばさん人気No.1じゃないの?
演舞場の商業演劇に起用されるのもわかる気がする
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:45.37ID:zKWwE/g70
tiktokライブ初めてみた
相手が次々変わってその人とトークして投げ銭競争して
また次の人と投げ銭競争して
その累計売上のランキングが今週何位とか

なんか見たくなかったイメージ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/09(水) 01:20:17.10ID:hKtPWgEP0
tiktokライブ延々とやってて今終了
終わる終わると言いながら延々とトークしてるし
公演のしつこいカーテンコールといい
別れがたさはこの人の体質なのかしら?
コラボした女性陣から「好き」「私の4人目の旦那さんになる?」とか言われてデレデレ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/09(水) 10:29:34.44ID:oH94/bp/0
市川海老蔵が“投げ銭”に50万円…マイブームを明かすも「遊んでる場合?」
2022.03.07 10:33  まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/337896

歌舞伎俳優の市川海老蔵が3月2日、自身のYouTubeチャンネルを更新し、『ご報告‼︎ 最近ハマっていましたが、はたして順位は!?』と題した動画を投稿。『TikTok』のライブ配信にドハマりしていることを明かしたが、ネット上で呆れ声が上がっている。

海老蔵は動画の中で、「今夜TikTokライブをしてまして、もう結果出てると思うんですけど、多分、1位か2位か3位で終われるんじゃないかなってところまで来てます」と切り出した。どうやら、ライブ配信で大量の投げ銭≠貰い、ランキングが夜中に一度、1位になったと報告。「結構な金額だったんだけど、寄付しようと思ってさ。自分のものにするのは抵抗があるから」と自身が環境問題に取り組む『NPO法人』に寄付することを検討していると語った。

さらに海老蔵は「貰うばかりも悪いかなって思って」と、投げる側≠ノなったことを明かし、「この3日で50万くらい使ってる。ヤバいよね。ちょっと距離を置こうかな…。たまにやるのはいいけど、何もかも忘れてやっちゃうとね、ヤバイよね?」と告白。ライオン≠ニ呼ばれる1回5万5000円もする投げ銭を3連投したことを得意げに語った。
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/09(水) 10:29:54.32ID:oH94/bp/0
市川海老蔵のお金の使い道にさまざまな声が

すっかり「TikTok」に夢中になっていることを明かした海老蔵。しかしネット上では、そんな海老蔵に呆れる声が殺到している。

《別に自分の金だから何に使おうが勝手だけど、そんなあぶく銭があるなら、ウクライナに寄付すればいいのに、大の大人がそんな簡単なことも考えられないのかな》
《ソシャゲに課金しまくりの自分ですら、TikTokやYouTubeの投げ銭には手を出そうとは思わない。ただの無駄金だぞ》
《投げ銭して遊んでる場合ですか? 戦争が起こって大変な世の中になっているのに、そんな金があるならウクライナを支援した方がどれだけ喜ばれるか》
《プペル歌舞伎の高いチケット代が、こんなことに使われてると思うとファンも心底ガッカリしてるだろうね。44歳にもなってなにやってんだか…》
《ヤバイかどうか、人に聞く事ではない。お金の使い方で人の格が分かるね》

など、大ブーイングが起きている。

「海老蔵は過去にファンから大金を投げ銭してもらっており、本人は寄付するといっていましたが、その後の報告は一切ありません。1月に開催された新作歌舞伎『プペル 〜天明の護美人間〜』はSS席が3万円と、通常公演の倍近い値段が話題になりましたが、その一部が海老蔵の遊び感覚の投げ銭に使われているかもしれませんね」(ネットニュースサイト編集者)

海老蔵は、「こんな夢中になるのって子どもの時以来」と投げ銭にドハマりしていることを明かしている。しかし一方、批判が来ることを見越してか、「こういうのは周りの人がとやかく言うことじゃない」と牽制も忘れていない。

お金の使い道は個人の自由だが、今の世界情勢をみれば、批判されるのも当然かもしれないが…。
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/09(水) 12:26:05.41ID:hmtT8Kcy0
子供たちへの誹謗中傷と侮辱とかすごかったよなあ
BBAどもはガクブルだねぇ
さっさとしね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:22.71ID:T453ZKoM0
tiktokの金稼ぎ競争に狂奔する姿
対戦相手の若い女性に「好き」「結婚して」と言われてデレデレ
「これで最後」と言いながらズルズル対戦を続けて
人がいなくなった後も興奮さめやらず
視聴しているファンに夜中まで語りかける

ゲームがやめられずに「◯◯で全国1位になった」と自慢している
倅君と変わらない

稼いだお金は環境問題の為にearth&humanなる会社に寄付すると言っても
それは自分の会社だし
メンバーはお友達と子供の名前もある
文書交通費は日割分だけ貰って後は党に寄付すると言っている議員と同じ

https://i.imgur.com/yOHd3zm.jpg
https://i.imgur.com/mOyjRi1.jpg
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/09(水) 17:38:44.02ID:T453ZKoM0
「tiktokで知り合った人の中には『今度歌舞伎観に行く』という人もいる」
歌舞伎ファンを広げている。それも若い人に。
そういう部分はあるだろうけど
ヤニ下がりながら金儲けに狂奔する姿を世間に晒しては
歌舞伎で悲劇の役を演じても
「今夜も仕事終わったらおネーちゃんと投げ銭バトルかな?」と思わせてしまう

他の役者さんもコロナ前はクラブやキャバクラで騒いだり
今でも競馬競輪パチンコに興じている人いるかもしないけど
盗撮でもされない限りそういう姿は世間に晒さない
「役」者だから役になることを大切にする
海老蔵さんは「役」者であるよりも
セレブタレントとして素を世間に晒すことを商機とするようになってしまった
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/03/09(水) 17:39:33.49ID:T453ZKoM0
お父さんが亡くなってからブログで私生活を晒し
YouTubeで子供を使って収益を上げ
今回はtiktokでホストの売上競争のように「今何位」と言って投げ銭稼ぎに大騒ぎ
どんどん既存の歌舞伎役者のあり方を逸脱して
破天荒な生き方に流れているね

しかしよく見ると庶民は1円2円せいぜい数百円を「投げる」けど
常連さんがゲーム終了寸前に万単位の投げ銭をして
それで勝負が決したり逆転したりする
常連さんとは顔出しトークして馴染みになるし
対戦は申し込んで成立するし
「貰うばかりでは悪いので自分も50万円投げた」も
まんざら作り話でもなさそう
そうやって身内で高額投げ銭をするたびに
tiktokに7割抜かれるからのめり込むと損も出るだろう
ホストクラブでも売上は店とホスト半々の所が相場らしいから
tiktokシステムはかなりシビアな模様
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/09(水) 17:40:40.25ID:T453ZKoM0
海老蔵にとっては「直接会うことはないけどtiktokで知り合った人間」は
責任無くて会いたい時だけ会える便利な関係
「自分を誹謗中傷する奴は訴える」と凄んたコワモテとは違って
ニヤニヤデレデレ
なんか見たくなかった俺様の別の顔
色々な意味で「いよいよ終わり」という感じですね

https://i.imgur.com/qqFWhfm.jpg
https://i.imgur.com/MZ3f2l0.jpg
https://i.imgur.com/pHbGKmt.jpg
https://i.imgur.com/k3rv7dO.jpg
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/09(水) 19:49:11.44ID:W6u2ZWQF0
誹謗中傷の時効って3年だったんだ
なんか
今回の件で色々と勉強になったなぁw
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:26.92ID:kzREGEsO0
名誉毀損罪の時効は3年。
侮辱罪の時効は1年。(民法の賠償請求3年)
信用毀損罪の時効は3年。
脅迫罪の時効は3年。
プライバシー侵害に時効は存在しない。
(刑法上は明文化無し
民法の損害賠償は3年と書いてあるサイトも)
https://blitz-marketing.co.jp/column/4227/
http://www.brandcontrol.co.jp/column/security/hibou-chusyo/bs-116


麻央さん逝去 2017年6月(4年8ヶ月経過)
麻耶結婚   2018年7月(3年7ヶ月経過)
麻央さんの闘病・逝去について叩いていた人
海老蔵と麻耶が怪しいと言っていた人
安心してくださいw
その後も麻耶をバッシングし続けた人は
………いないな、可哀そうすぎて(←侮辱罪ですw)
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:52.46ID:hmtT8Kcy0
お前ら腐ったBBAの誹謗中傷が芸能活動を本格的に始めた子供達の邪魔になるんだろ
子供に対して平気でブ○だの早くしぬだの書く基地外BBA揃いだからな
さっさと逮捕されろ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 17:17:09.64ID:rPluL5T60
まやちゃん離婚してるの?
くにみつさんのブログよくわからないわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 19:12:10.42ID:H5VWJp/P0
小林麻耶が離婚 夫が「離婚はしましたが紙切れ上の話です」と発表 麻耶はリブログで意思表明か 3/10(木) 16:14 Yahoo!ニュース 4586 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/16c2b63b79d88289e838edf3eb749503b61d50d5

麻耶吟離婚のニュースなのにコメントは圧倒的に「句読点の無い文章」について

長い文章だけど気になった点が2つ 
@麻耶に「一生お金の苦労はさせない」「CMに起用する」「吟と別れるのが条件」
と言った実業家がいる
その人は麻耶に500万円で持ってきた話を河北麻友子に1億で持って行った。
「河北麻友子 アパレル」で検索すると某有名ブランド出てくるんだけど
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 19:15:09.17ID:H5VWJp/P0
2つ目は
海老蔵が「離婚発表はしなくていい」と言ったのに
例の「おかえり」をブログに発表したので
週刊誌に追われることになった。

文章が分かりにくいので
勝手に句読点入れて改行してコピペします


「どんな思いで麻耶ちゃんが生きていたと思いますか?
それでも人の幸せを願い、一生懸命人の相談に乗り
僕と一緒にいると誹謗中傷がさらにひどくなるにも関わらず
一緒に居続けてくれ、離婚しようと言ってもしないといわれ
それでも押し切って離婚をしました。

離婚発表はしなくていいよと海老蔵さんにアドバイスをされたのに
勝手におかえりとブログにかかれてしまい
また週刊誌の記者に追われる日々が続きました。
その時の記事が皆さんの読んだであろう記事です。
確かに別居もしました確かに離婚もしました。
でも弁護士を使い争うようなことはしていません。
離婚協議もしていません。
ですからまた週刊誌は嘘を書いていました。」
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 19:17:29.96ID:H5VWJp/P0
KK氏ニューヨークのボロ姿と
東谷氏が暴露したヒカル動画のやらせ疑惑を
読むので忙しいけど
一応「麻耶」の看板を掲げているので書いておきますわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:49.13ID:OQzk6WXq0
>>933
このブログ投稿された日、海老蔵は東京不在(巡業か何かで地方)で
麻耶と一緒にいたのは子供たち2人だけじゃないか?って
このスレで分析していたのを覚えてる
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:52.84ID:1cJ1MNDl0
週刊誌が勘違いして海老蔵一家と麻耶が一緒に食事行ったと書いてたね

吟のブログ読みにくくて無理
どんだけ下まで続いてるのか怖くて見られないw
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 01:48:18.20ID:dgIJSoQD0
ざっと過去ログ見返したら
2020年6月のYouTubeライブでレイカが会いたい人は「麻耶」と書いて
2020年12月の「こざります」撮影で
TV局側が「ママ」という答えを期待して
「会いたい人は?」と聞いたら「麻耶ちゃん」で没になったとか
2021年3月(1年前)には別居報道が出てるから
河北麻友子の件は分からないけど
「あの亭主と分かれるなら面倒見る」みたいな話が多くて
仕方なく「偽装離婚」?みたいな形なんじゃないの?
麻耶はかなり吟に入れ込んでる感じだったし
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 13:17:01.40ID:9uraVGss0
吟と別れたら面倒見るって芸能関係者いるのかな?スピ関係者しかもう無理よ
テレビあきらめてサロンで稼ぐしかない
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 13:45:53.80ID:6CDtvL5x0
小林麻耶の元夫・國光吟氏「離婚はしましたが一緒にはくらしています」「海老蔵さんには距離をおかれました」
(スポーツ報知)3/11(金) 12:10 https://news.yahoo.co.jp/articles/9615f4aa80b56a6a3ede87ba34161cc47d096ce8

 10日に離婚していたことを公表したフリーアナウンサーの小林麻耶と整体師の國光吟(あきら)氏が11日までに自身のブログを更新し、離婚後も同居していることを明かした。

 國光氏は「離婚はしましたが一緒にはくらしていますだからなにも変わりません」のタイトルで記事をアップし、
「今回の離婚発表で別々にくらしてると勘違いされたくないので追加で書きます
僕たちは一緒にくらしています
離婚はしましたが紙切れ上の問題です
離婚はしましたが喧嘩をしたわけでも離婚をしたくてしたわけでもありません
せっかくだから離婚しておこうかくらいの感覚です」と句読点のない文章で報告。

 「離婚してざまーみろと思うかもしれないですが
僕たちの間にはなにも問題ありません
戸籍はどうでもいいのです
確かに一度結婚届は出していますがそこにこだわりはないのです
それよりも大事なことがあるのです
離婚しようがしまいが関係ないのです」と2人の結びつきを記し、小林もこのブログのリンクを貼った。

 さらに國光氏はブログで「みなさんが言うように海老蔵さんには距離をおかれましたよ」「れいかちゃんとかんげんくんに麻耶ちゃんは会わせてもらえなくなりましたよ」とつづり、
麻耶の妹で2017年に亡くなった小林麻央さん(享年34)の夫である歌舞伎俳優の市川海老蔵と、その長女の麗禾ちゃん、長男の勸玄くんとは距離ができた状態だと説明。

 2人を巡る様々な報道が原因だったとし「僕は海老蔵さんが大好きでした今でも応援はしています
でもそれとこれとはべつです
いい加減麻耶ちゃんを助けてあげてください」
「僕のことはしかってくれてかまいません
でも麻耶ちゃんのことはいい加減助けてあげてください
堪忍袋ももうきれそうです
麻耶ちゃんをどうか助けてあげてください」と訴えていた。
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 13:46:28.31ID:JerNz8BL0
売名でしょ
忘れられたくなくて必死
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 14:22:08.73ID:McT/lOE+0
誹謗中傷の流れに乗って
「僕も被害者です」と言いたかったのかもしれないけど
とにかく文章が長くて分かりにくい

話題が句読点や改行問題
旦那さんの人格をあれこれ言う流れになってしまった。

吟。さんの自由ではあるけど
他人にアピールしようと思ったら
受け取る側の心情も考慮した方がいいと思う。
海老蔵がtwitterをやり玉にあげたのも
140字制限で文章が短くてわかりやすく
インパクトがあった
というのも要因だと思う。

5Chでも長文は嫌われるしな。
(いつも書いてるけど)
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 15:45:55.94ID:2URgTzFI0
海老距離置いて偉かったね
子供たち守ってるじゃん
麻耶さんの母親はこんな状態でまだ代々木にいるんだろうか
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 16:42:52.98ID:TuBUwuUp0
家がどうなってるのか全く分からないね
かりにかんげんにどんなに才能があっても師匠がアレだしどうにもならんね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 16:43:54.65ID:NZOWpUve0
舞台終わってサウナ行って食事しながらもうtiktok
昨日もなかなか対戦してくれない常連さんに
福岡のサウナからライオン(5.5万円)2回送って
後の方はサーバー落ちて反映されなかったみたいだけど
本当にお好きなんですね
て、左利き?
https://i.imgur.com/b52SH1j.jpg
https://i.imgur.com/ZZ35y62.jpg
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 17:10:54.48ID:CdW+QxDD0
>>940
これは漢字が多く使われてるからまだ読みやすいのかな
でもPC版にして見たら電波系の句読点なし長文みたいで怖さ増したw

麻耶はリブログだけしてるようだけど麻耶の意思でやってるのかな
麻耶もスピどっぷりだけど吟が勝手にしてるんじゃないかと疑う

>>944
たぶん反転して左でお箸に映るんだと思う
バトルしてもらえなくなってるんだw
貰った投げ銭無駄に使わないで寄付とやら早くすればいいのに
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 17:28:51.94ID:NZOWpUve0
>>945
下位の方の人だと「海老蔵さんと対戦できて光栄です」なんだけど
上位の常連さんの中にはお仲間トーク&対戦が楽しくて
なかなか手合わせしてくれない人もいるみたい
あといつも海老蔵に高額ギフトを送って 名前を覚えてもらっているギャラリーもいる模様
今日の夜もtiktokやるみたいなので興味あれば覗いてみて
でも対戦相手が「パンダ!パンダ!パンダ〜!!」
「○○さんありがとぉ〜!!」とか叫んでいても
公演中なので大声出せないからボソボソ言って
「海老蔵さん声が小さい」とか言われてお気の毒な面もある
4月は舞台無いらしいから存分にできると思う
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 18:19:29.93ID:CdW+QxDD0
>>946
一応喉のこと気遣ってるんだw
前に見たけど気持ち悪くて5分も見てられなかった
海老は相手とまともに話さないでギフト投げた人にありがとう言うばっかりだった

あれってギフトで画面チカチカするし
投げる人は自分が応援してる人勝たせたいしで
パチンコみたいな射幸心煽ってるなと思った
夜中にやってたら眠れなくなるよね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:33:36.29ID:NZOWpUve0
>>947
対戦が多いけど対戦相手とのトークとか
ギャラリーの書き込みも拾ってくれて
ゲーム実況&DJみたいな感じ
やる時は3〜4時間やってるからまったり見られる
なによりグラサンで「訴えてやる!」と凄んでいた時と違って
tiktokはにこやかで楽しそうです

確かにプレゼントはキラキラだし
射幸心煽るというか「推し活」で散財しそうな危険性はある
あれは金持ち同士の娯楽バトルらしいです
12時過ぎて対戦やめたあともアドレナリン出てるのか
なんとなくまだダラダラやってる
そこは紀尾井町家話みたいに「よ〜、よぃ!」で締めた方がいいと思うw
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:54.18ID:XteoLb8E0
ずっと座っていて腰が痛いからとジムへ
tiktokも楽じゃないね
福岡は暖かいらしいからなんとなく夜の外出したくなる?
地方公演だとついそういう目で見ちゃうよね
(出張のお父さんか?!)

そういえば東日本大震災の後も麻央さんと福岡へ行ったんだよね
麻央さんは当時妊娠中だっただけに
色々と気を使ったと思う
思い出しているかな?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:00.95ID:h9VYp+8M0
TikTok3~4時間って舞台より長時間w
舞台や移動だと2時間ぐらいで疲れた疲れた言うのに
舞台はよほど嫌々なんだね

なるほど推し活ね、そう言われると少し理解できるかも
名前言ってもらえれば嬉しいだろうしね

福岡での麻央とのことは敢えて思い出さないようにしてるかもね
週刊誌に水買い占めって書かれたんでしょ
れいかちゃん妊娠中に色々あり過ぎて大変だったね麻央
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 10:16:51.89ID:MfaT0B930
小林麻耶 神様と交信$粕髀p講座を4月開設へ 利用者が明かすお値段
3/12(土) 5:15 配信 東スポWeb
https://news.yahoo.co.jp/articles/288f9def897b374670f2f94e8dc59ffbfa284b91
(コメント欄無し)

【芸能】小林麻耶 神様と交信$粕髀p講座を4月開設へ 利用者が明かすお値段 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647031026/
(芸スポ)

〈小林麻耶 離婚〉宇宙ヨガ夫「あきら。」実兄が告白 「弟にスピリチュアル能力はない」
3/10(木) 19:12 文春オンライン
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/85225f7483606123356d550c465650855fdd0897&preview=auto
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:52.44ID:PvmHN7am0
先輩俳優さんたち疲れているのに
写真撮られておどかされてお気の毒に
東京だと2回公演の間に家へ帰ってくれるけど
地方ではね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:30.29ID:S8W1o2uj0
國光氏、小林麻耶の父を批判
浮気したくせにって
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 18:10:21.69ID:fAzo/GsN0
麻耶父については諸説あったけれど
浮気→別居だったんだね
ネットの予想もそんなところだったけど
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:04.92ID:YQggrDut0
スピ系が悪いとは言わないけど、周囲を敵視して恨み節をブログに書き連ねる元旦那のような人は
スピリチュアルカウンセラーとは正反対の性質だと思うんだけど。
それにしても、麻耶さんはどこにいっちゃうんでしょうね…
ていうか、勝手に理知的だと誤解していただけで、もともとこういう人だったのかな。
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 21:43:35.91ID:Dvppb9yQ0
配偶者の家族の中傷書くとか一線越えすぎてて怖い
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 22:10:03.98ID:UvZd395i0
家族が悪い新興宗教に捕まったのと同じだね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:20.05ID:9nuJoTU20
>>955
洗脳されて可哀想とか言う人いる
元々そういう人だと思うよ
なんか海老蔵がぜんぜんまともに思えて来た
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:16.92ID:bzjX3enZ0
麻耶のお父様にまでそれこそ誹謗中傷していながら
昼間に出掛けたオークションはダンスの先輩と言って慕ってる人と行ってたんだね
コロコロ人格が変わって麻耶は一緒にいて怖くないのかな
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 01:04:21.09ID:k7FwyTB/0
こっち側のク◯とあっち側の人とでは
次元が違うと思う
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:27.39ID:96y36PeD0
社会がチヤホヤしてくれるかどうかの違いで
中身は一緒だと思う
今日も2回公演の後tiktokやって30万円くらい荒稼ぎして
美女と対戦してニヤニヤでお休みになられました
裏山
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:19.15ID:bjnKnH1A0
福岡サンパレスホール
会場が広いだけに集客には苦労したようだけど
相変わらず戸塚ファンは熱い
カーテンコールで写真撮ってる人はいるし
「イヤモニ(イヤホンガイドか?)無くても楽しめました」らしい
それでも博多はいい街だよね
海老蔵が惹かれるのも分かる
内心は3.11の時に一緒にいた麻央さんのことを思い出していると思う
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 09:11:32.08ID:mt1sBX880
TikTokしか頭にありまへん
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:09:43.43ID:BRKfii0k0
ついに海老蔵が中傷してる鬼女を晒すと聞いて
楽しみだなぁ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:06:38.87ID:ZLzGsHHj0
朝舞台前からtiktok
麻央さん似と評判の27歳女優さんとコラボ
「いくつ?」「結婚してるの?」
「顔も心も綺麗そう」「朝から見たい」と海老蔵もデレデレ
あと「プペルは凄くお金かかるし、誰かがコロナになっちゃったらもう大変だから(再演はない)」とのことでした
https://i.imgur.com/ivMhkly.jpg
https://i.imgur.com/b5ojdjc.jpg
https://i.imgur.com/ErkXOrj.jpg
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:19:50.51ID:ZLzGsHHj0
これからYouTubeは週2回にするらしい
手間暇かけてYouTube作っても再生数上がらないし
tiktokなら1日数時間素でトークするだけで30万円/日くらい稼げるし
子供たちが過剰に晒されない点でもいいかもね
子供たちの露出が減れば出演舞台のチケットもまた売れるかもだし
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 17:19:44.49ID:FD72xlDP0
綺麗な人だね、麻央さんの方が綺麗だけど
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:36.05ID:ZLzGsHHj0
彼女もフォロワー数を増やすために
結構セクシーな動画(ランジェリーとか薄着でストレッチ)あげているから
恋人候補とか言われたら各方面から叩かれちゃうとお気の毒なので
あくまでtiktokで知り合った美女の一人ということで(汗

今週間ランキング24位と言ってたから
それくらいだとかなり稼げるから
海老蔵さん、高額投げ銭してあげてください
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 20:16:25.67ID:BRKfii0k0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030800396&;g=pol

厳罰っていうか中傷してる人を特定するのが一番いい。
禁固とか罰金よりも全国に名前と顔を晒されるようになるのが最も効果的なので
IPアドレス開示などを容易にできるようになるといいですね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 21:02:00.04ID:kPghP2Da0
誰が海老にTikTokのバトルなんて教えてしまったんだろう
のめり込む性格知ってるだろうに

麻耶に誹謗中傷コメしてるのが海老ファンって本当かね
海老ファン騙ってるだけでしょ
まさか海老にコメしてる人が同じアカウントのまま麻耶にそんなコメしないだろうし
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 21:35:45.12ID:ZLzGsHHj0
早々にドンジャラ切り上げて今tiktokやってる
たくさん投げてくれる人をスカウトして33人の「海老蔵軍団」とか作ってる
ランキング上位の人は年間2億とか3億とか稼ぐらしいから
海老蔵も上位安定で経済的には潤いそう

あと「tiktok始めてから若い人が歌舞伎を観に来てくれるようになったから
これからもtiktok続ける」だって
でも六本木歌舞伎観に来た人が
「六本木歌舞伎と本物の歌舞伎があるそうなので
今度は本物の歌舞伎に行きたいです」と言ったら
ちょっとムッとしてたw

今夜の12時が週刊ランキングの締切だから
まだまだ頑張りそうです
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:47.16ID:25ArOE8N0
よかった 海老蔵のが歌舞伎ではないと理解出来る御新規さんがいてくれて
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:07:50.90ID:kPghP2Da0
子供に会いたくて仕方なかったはずなのにもうTikTokですかw
軍団ってYouTuberみたいなこと始めるつもり?
仲間割れしなければいいけどね

本物の歌舞伎があるって教えてくれる人がいる方は幸せねw
プペルの頃、歌舞伎に興味出た人は
歌舞伎座や国立に観に行ってとツイートしてる人いたわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:23:53.26ID:1uEcQwcv0
麻耶の元旦那、言動が誰かに似てるなってずっとひっかかってたんだけど、ゆたぼんだった。
ゆたぼんが成長して、あっち系の道に進んだら元旦那みたいになりそう。
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:59:26.96ID:08GqUs050
今日の吟ブログ
@春美さんも大して麻耶を心配していない
 海老蔵と一緒に住むことの方が大事
A麻耶は麻央さんの闘病に9,000万円を出したが騙された
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 23:00:54.07ID:08GqUs050
【麻耶のブログ(午前3時!)】

裏切っていません
2022-03-13 03:13:22

お名前を出すとご迷惑がかかるのでこれまで控えていましたが、間違ったことを公で否定しないと、姪甥と会えなくなるかもしれないのは嫌なのでお名前出します。
本当にごめんなさい

誹謗中傷してくる
海老蔵さんの一部のファンの方へ

誹謗中傷ばかりしてきて、そんなことして海老蔵さんが喜ぶと思いますか? 

私は姪甥のことが大好きなただのおばです。私に嫉妬する意味ないですよ。

海老蔵さんがおかえりと書いたブログですが、その前にはすでに離婚していますし、あきらくんとはずっと仲良くしていました。

ですから、海老蔵さんを裏切っていないです。

愛する姪甥の父親を裏切る理由なんて、一つも私にはありません。

海老蔵さんが仕事で東京にいなかった時に、私が姪甥とご飯に行っただけです。

ですから

海老蔵さんがどんな気持ちでおかえりと思ったと言ったと思うのですか?

裏切るなんて、ひどい。

人の気持ちを考えてください。
大人になってください。

もう二度と会わないでください。

などなどなど、
文句を言ってくるのは
もうこれ以上、やめてください。
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 23:01:36.88ID:08GqUs050
【海老蔵の付与ブログ】
ブログ見ました。
2022-03-13 14:57:32

麻耶ちゃんのブログ見ました。
もし、私のファンの方が、私を心配しくれ、麻耶ちゃんに心無い言葉を投げかけているのであればやめて下さい。
麻耶ちゃんにとって、今、一番大切な時期だと思います。
私を応援してくれる気持ち、本当に心から感謝してます。
私と同じように、麻耶ちゃんを一緒に応援して頂けたら幸いです。

#市川海老蔵
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 00:24:05.46ID:zxorHo0y0
本日の結果(週間ランキング締切日)
アニメキャラの女の子と「もしもし大丈夫ですかぁ〜?」
「小さなエビちゃん!」などと
とても子供には見せられない痴態を晒した挙げ句に
週間3位を目指したものの締切の15分前頃から
元ホストの男の子に追い上げられ
ギリギリのところで惜しくも4位
目が落ちくぼんで茫然自失のご宗家様
しかし0時を過ぎて(4時間経過して)もまだやっているようです
フォロワー30万人になったら本気で1位を目指すそう

歌舞伎界の未来は明るいね

https://i.imgur.com/NWacYOK.jpg
https://i.imgur.com/OhobpHt.jpg
https://i.imgur.com/ozGjerw.jpg
https://i.imgur.com/m1LpRRW.jpg
https://i.imgur.com/UjHsdJf.jpg
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 00:48:35.88ID:vdr3msdc0
さすが海老蔵。ファンも総じて頭悪い。
逆か。頭悪いから海老蔵なんかのファンでいられるのか
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 00:51:09.75ID:zQ/enMf60
>>974
博多だからね
年に何回か歌舞伎の公演あるし
1999年に博多座が開業した時
杮落とし公演に出演したパパ團は
「博多は芸どころですから」と言っていた
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 17:59:56.66ID:7R0anFEB0
>>977
摩耶さん人気アナだったし
真央さんの闘病のときブログで年収3000万円?だか
真央さんの遺産もあてにできるだろうから
悪い人が寄ってきたんだろうね
9000万円も寄付した先ってどこなのかな?
あきらさん。情報開示してください
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 18:34:01.92ID:K5VGN75F0
>>983
漢字間違いはわざとなの?
こんな所で「あきら」に話し掛けてるのは頭おかしいの?
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 18:36:31.66ID:7R0anFEB0
>>984
何カリカリしてるの?
旦那に浮気でもされたの?
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 18:53:27.57ID:zxorHo0y0
海老蔵も麻央さんの闘病を発表したとたん
麻央御殿に宗教の勧誘が1日5件来て
たまらずに今のマンションに越したというし
金持ちが病気や子供のことなどで悩んでると
たちまちそういう人たちが寄ってくるみたいよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 18:58:01.10ID:zxorHo0y0
麻耶も子供の頃から可愛い、勉強できる
モテまくって青学→恋から→TBSアナ
女性としての絶頂で
あとはTV局員あたりと結婚すれば良かったのに
妹が海老蔵と結婚して若くして病気+逝去
なんか色々と揺れ動く半生だったんだろうね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 19:10:37.63ID:Ub/3C9QV0
>>986
そして今は自分が「大金持ちの方、お金援助して下さい!」と呼び掛けてるんだから同じ事してるよね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:28.78ID:Ub/3C9QV0
あ、自分というのは海老蔵さんの事じゃなくて
ブログでそう叫んでる人の事ね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:43.54ID:Ub/3C9QV0
>>987
麻央さん曰く「あまりイケてない人からモテる」との事なので
そういう普通の人とはあまり縁がなかったんじゃないかな
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 19:47:39.16ID:7R0anFEB0
>>986
そんなのインターホンで断ればいいだけだと思う
引っ越しの理由にはならないよ
マンションだってブログで公開してるから同じだし
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:35.97ID:7R0anFEB0
麻耶さんの9000万円の寄付って、麻央さんやご両親は知ってたのかな?
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 20:09:52.07ID:5jVKEFel0
何かに縋りたかった気持ちは分かるけど
寄付なんかして病気が治るわけないのに自業自得だわ
麻央や姪甥、海老のこと思ったら一生黙ってるか
気がおさまらないなら訴えるなり警察に詐欺として届ければいい
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 20:25:32.47ID:P1B3+jYM0
>>991
普通に考えて鬱陶しいと思うけどなぁ
元々ファンなどの見物人が多かった上にプラス取材陣に宗教等等だよ?
マンションと違って家のすぐ外に
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 20:38:33.57ID:zxorHo0y0
超高級マンションになると
24時間有人管理
コンシェルジュ(受付)通さないと訪問も面会もできないし
地下駐車場から車で外出できれば
プライバシーは確保されると思う
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:37.54ID:yHyxpYRK0
一軒家だと隣近所にも迷惑かけちゃうしねぇ
マスコミが四六時中玄関付近にたかって来るのは鬱陶しいと思う
マンションは1階エントランスでシャットアウト可能なのは凄く有難いでしょう
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 13:15:03.72ID:05MvNZ3Z0
2022/03/15発表
《 六本木歌舞伎・大阪 全公演中止 》

https://twitter.com/kabukibito_info/status/1503583477005836293
https://pbs.twimg.com/media/FN3M4p5VUAEoqAN.jpg
【公演中止のお知らせ】

公演関係者に体調不良者が確認されたため、
「六本木歌舞伎2022」『ハナゾチル』大阪公演
は全公演中止とさせていただきます。
3月18日(金)〜21日(月・祝)

「六本木歌舞伎2022」『ハナゾチル』大阪公演の中止に関するお知らせ|歌舞伎美人
https://www.kabuki-bito.jp/news/7428
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況