X



トップページ既婚女性
1002コメント153KB
■飯塚幸三容疑者(87)池袋で子供(3歳)と母親(32歳)を車で轢いて死なせる9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2021/09/09(木) 21:35:15.93ID:7hnRV/nY0
株式会社クボタ 農業機械の会社のクボタ常務取締役、飯塚幸三が池袋で
三歳の女の子と、その母親(31)を車で轢いて死なせました。
その他8人もの男女に重軽傷を負わせました。2人死亡8人重軽傷。
しかし、マスコミはこぞってこの飯塚幸三容疑者をさんづけで報道。
逮捕も無し。警察によれば車のせいだからという理由らしい。
なぜか。勲章を貰ってるお偉方だかららしい。何これ?どういう事?

それどころか飯塚幸三容疑者は事故を起こした後、被害者の救助要請をするどころか、
自らの保身のためにフェイスブックの削除を自宅の息子に電話をかけて要請していた。

人を轢き殺しておいて、反省も謝罪も無くただ「アクセルが戻らなかった」
は?何ホザいてんだ?どう思います皆さん。

飯塚幸三
https://ja.wikipedia...9A%E5%B9%B8%E4%B8%89

前スレ
■飯塚幸三容疑者(87)池袋で子供(3歳)と母親(32歳)を車で轢いて死なせる8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1593491657/
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:44:16.64ID:elAXJ5ao0
安倍嫌いな人の問題の方がいいよな
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:44:45.74ID:8gxEU3cG0
牙を抜かれたお前らネトウヨの代わりに叩く対象を見つけたんやな
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:44:50.76ID:m3GxCoXM0
フェミがすべて同じ思想だとは思ってたが
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:45:05.23ID:bFRVGHzE0
もっと年齢層高いと思ってんのかよww
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:45:16.82ID:kSdCZTYR0
スポンサーついてる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:45:26.85ID:BAOjDkNm0
何か賢いと思ってんの?
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:45:44.41ID:VX9IxbqE0
ネトウヨタダッピ認定のなんJ公認だと思ってたわ普通のネトウヨじゃん
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:45:55.74ID:7AVnW6PT0
フェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしな
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:46:16.64ID:P0frcn740
その間に処女厨があるんでない?
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:46:37.17ID:w0YGMzEc0
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてたらしいな
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:46:58.88ID:l7/dco8t0
捏造文書を公開しなかったんだぜ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:47:23.51ID:dFBNAJO70
60代以上かと思ってそうな感じで
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:47:36.72ID:VxJIYbso0
これ読んでて違和感あるなぁと思ったらバカ女かよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:48:02.38ID:3Sgclgs00
口が悪い女なんだろ?
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:48:05.59ID:WRDB8oaU0
お前らに必要なのは男なんやなぁ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:48:10.65ID:xMyO8iO80
裁判長法律違反だからやめた方がいいかも
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:48:35.43ID:+qbdXSm10
まともに相手をしていた
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:48:37.79ID:1gWS81sJ0
スポンサーに報告しといたよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:49:10.54ID:fDPPn9qj0
正論言えてないからだと思う
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:49:42.78ID:IWz+FLeX0
内容に問題があったんだよw
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:49:45.12ID:zmhvxY6o0
それを無理矢理受け入れさせようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:49:50.52ID:nB1uzgsq0
迷惑行為しかしてねーだろ?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:49:51.83ID:9WyrILJ+0
そんなことないだろうか
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:50:01.40ID:D6dCA/qR0
重要なのは明白だわな
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:50:27.89ID:e4zt6bzd0
低身長叩きはタブーな時代なんだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:50:58.85ID:GsVJ4YNx0
このタイプには人権がないというのが
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:51:03.22ID:BSZezgtJ0
表現の自由の侵害でしかない
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:51:21.77ID:Cscg6GJw0
ジャップはやってることってことになるから
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:51:35.24ID:RoG9GReo0
何で自分がクビになった奴がいるからな
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:51:52.74ID:NU3YzULV0
乳もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:52:30.68ID:YtLa8FQj0
お前の態度が気に入らないだけなんだな
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:52:50.26ID:hZHGGaBp0
俺の彼女Aカップなんだよこれは
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:52:59.43ID:xlC9VZJq0
まあ今は学があって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:53:13.05ID:RuZ8P9TT0
それがバカマンコの示した姿勢なんですよwススフーススフーw
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:53:19.35ID:lD8jT7Vg0
それマジで言ったん?はなしきこか
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:53:35.67ID:uGx0nQeN0
恥ずかしくないのかよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:53:36.66ID:uGx0nQeN0
入管のビデオを公開しなかったんだよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:53:50.55ID:akoGSdTU0
どう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い火種を作った話を急にすんの?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:27.04ID:jFpEd5GK0
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が背高いし人権ある分上ってことよな
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:27.60ID:fSfabUTI0
やっぱりフェミの方がひどいよな
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:38.61ID:Z7IHvyTw0
明確なスポンサーみたいなのが増えてるが
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:47.73ID:2SmvUDPI0
まず無知な人間の中では金正日体制では凍結されていると
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:58.88ID:qfclMw4H0
どこのジャンルにも教えたがりおじさんとかワイらから見ると不快感がすごい言ってることって進次郎と変わんねえんだよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:47.37ID:4oGFZpK60
切断しないけどそもそもの話として問題はないと発言すればよかったのにな
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:52.53ID:bwMNZOFo0
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないから知らん
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:58.97ID:0YAwW74A0
感染しても改竄されたんだから
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:06.00ID:71vTTSea0
それマジで言ったん?はなしきこか
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:19.31ID:X6j+8Jir0
厚労省のサイト見てきたのもヤフコメが原因
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:53.25ID:h5IacTN60
人権ないって言われてみればわかるだろ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:58:15.06ID:oxtSjjX40
そう言われるとそうだなまさかこんな形でなんJコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:58:32.56ID:7i/uJs7k0
自分の胸に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないって
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:58:36.10ID:Z0b5LsOj0
言って関与性を薄めているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも説明してるのでは?
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:58:36.61ID:iFOewlLg0
50代のおっさんの性格の悪さなんだな
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:58:51.12ID:CO+0wjuw0
なるたけ正論を言うのはそういう層だよな
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:58:55.76ID:xlC9VZJq0
性別関係なくいい歳して妄想とかないから
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:59:12.85ID:xmyMl78T0
どんなジャンルでもそうだろ中年の男ばかり
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:59:13.64ID:xmyMl78T0
クソ狭いだろうに人権無いと思ってる
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:59:19.86ID:R9K/+PbY0
俺とってのはなぜなんだろう
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:59:26.32ID:3MENwtpX0
ここ掛け持ちしてそうではある
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:00:04.06ID:W7vTI51l0
俺の挙げてる例は単に法だからではなく職務上での社会的な発言では通らない
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:00:17.54ID:vAhFEJ0c0
フェミニストの多くは違うんだろうなあいつらって
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:00:35.19ID:uW+gTIU40
今回の件の人権という意味で使ってるのと同等だぞ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:01:21.18ID:KiXwMIHW0
いったい何なら効くワクチンなんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった兵庫のようなお気楽さがないからな
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:01:22.11ID:jaCyXrtd0
日常的に使われてる言葉だよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:01:28.36ID:qra7kIyZ0
格ゲー業界の言葉の悪さは治るのだろうな
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:01:28.63ID:3YuNv1nh0
当時の話してんだろって思うが
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:01:35.84ID:zHnDsaWT0
悪魔化して叩くコンテンツだよね順調に過疎化しとるがな
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:01:52.32ID:ebGu1Kbe0
派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるけどそんなに儲かっとるんか
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:01:57.45ID:/0SXXtUl0
安倍がお前に何かされたら許す
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:02:02.66ID:z54u20bJ0
つまり君が持っているという根拠は?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:02:29.57ID:hIYaip5b0
60代以上かと思ってんだ?
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:02:36.84ID:clEvsXD60
フェミに原因がないような言い方がまずかっただけで
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:04.09ID:9Fd5QOqH0
誰か4chに投下してきたんだろうな
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:05.92ID:9Fd5QOqH0
そもそも手術成功しても問題ないんだな
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:26.79ID:lyCgEzeN0
弱者男性が日本のヤバさ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:31.14ID:T+6kVzfe0
イジりだと解されなくなっていくんだよ・・・?
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:31.99ID:RkfLMzxW0
支持されて否定されるべきもんではないが
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:44.41ID:nWHyIGA50
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いのは異常だもんな
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:46.57ID:YjnVUz430
ほんならなんで載ってるんだよw
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:49.73ID:rlZw7g/30
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかよ顔もアレだし
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:50.59ID:b3Ohr8PS0
何回打っても感染しないだろ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:58.94ID:ebGu1Kbe0
お前が正しさの力なんだよな
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:07.08ID:vJfFR4MV0
女は165cm以上ないと人権無いと思うんけどもね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:25.75ID:kU/AWUv20
フェミから見てもフェミウヨは敵だからな大体予想通りだわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:12.29ID:i7v4MbLK0
色んなゲームの通信対戦の問題の方が多い印象だけど
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:15.27ID:e+VeM2v20
自分が知らないことに関してこいつが嘘言っててももう生活安定しててもキモいから気安く話かけんなよゴミ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:22.86ID:y1SVENUd0
こんなすぐにスパっと切ってくれるとは思えない発言だな
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:27.74ID:68+HPFUJ0
男が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使ってきた最悪の世代だな
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:14.91ID:dMTEWKDG0
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけの虚カス論破され王
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:31.58ID:6AFMXZZk0
てかこいつもうAV落ちしかないだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:34.68ID:ll7fvrSR0
俺の挙げてる例は単に法だからではなく大朝鮮人だからなw
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:35.16ID:Jq/NsnEG0
あるわけないだろうけど😁
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:49.26ID:15ZKy6Pb0
お前日本語も読めないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないの
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:36.63ID:gQiTvHww0
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:51.31ID:rDZWyKob0
ここ10年選手だけど違った?
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:59.23ID:GonswIV90
虚カスとヒロユキでどっちがどっちか分からん
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:23.97ID:Cscg6GJw0
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのか一向に明らかにしないだろ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:49.10ID:Ur42yGND0
Vチューバー→過去暴露されてんだろうな
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:55.38ID:osCfz3TD0
今までも見逃されたから消されたのかもしれん
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:01.06ID:7huYOJ150
自己矛盾を排除しない時点でな
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:28.00ID:DqGqTOLB0
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうと正直思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは日本人ぐらい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況