X



トップページ既婚女性
1002コメント199KB
みんなのオナニー事情@既女板(IDなし)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2021/08/16(月) 22:36:48.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

オナニーはやっぱりやめられませんよね
アンケートでは週2ペースが平均らしいです
お勧めのオモチャやアイテムの情報交換しましょう!

なお、このスレではIDは表示されせん
IDありでは恥ずかしいという方はこのスレでどうぞ

ID無しスレ↓
みんなのオナニー事情@既女板
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626656290/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/02/11(金) 01:16:08.93
オレは小4か小5まで母と風呂に入ってて、
ある日「明日風呂に入った時にオッパイをもんでやろう」と思い立ったんだけど、
母はやばさを感じたらしく、次の日からオレの風呂の相手を父にチェンジしやがったwww
オレの母への変態行為はそれぐらいで、パンツの匂いを嗅ごうとは思わなかったねぇ。
だから、その高1の人は変態なんじゃないの?
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/02/11(金) 03:15:00.77
まあ女に成りすませないところを見るにつけ男って芝居が下手だなと思う
嘘をつくのも大概の男は下手じゃん
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/02/11(金) 05:44:25.84
>>807
乳房エコーのプローブに似たものが見つからないw
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:12.02
てか息子のオナニーの相談とかスレチだし他のスレでやってほしいわ
ウーマ気になるけど値段的に合わなかったらと思うとポチれないなあ
吸われつつ中イキとか最高そうだけど
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/02/11(金) 10:01:04.45
単純に、吸われるのってくすぐったくない?
ベロベロ舐められるのが至高だと思うからウーマは合わないかな〜と思って手出しできない
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/02/11(金) 10:26:35.05
くすぐったいと気持ちEは表裏一体
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/02/11(金) 10:47:59.37
欲を言えば吸われつつ舐められたいけど吸われるの大好きだわw
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/02/11(金) 11:04:08.64
ビーチクx2&栗 の3点同時責めされたらいいだろうね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/02/11(金) 11:52:06.88
>>858
それやってくれると嬉しいけど男側の体勢の滑稽さを想像しちゃう
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/02/11(金) 12:19:09.34
中イキはできないけど、指を出し入れされながら舐められたらすぐにいったわ
旦那はそういう小細工を一切してくれない
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/02/11(金) 12:22:47.76
そんなに乳首ばっかいじってると、真っ黒&肥大するんじゃない?
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/02/11(金) 18:07:49.88
オナニーのしすぎでまんこ真っ黒&ビラ肥大するよりは、黒乳首のほうがマシよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/02/12(土) 07:31:40.72
途中からだよヒゲは
ID有りだと書きづらいからと有志がID無しで建て直したくらいだから
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/02/12(土) 10:09:48.24
普通に2次性徴で陰唇は黒ずむよ
子供の頃は今みたいな色じゃなかったでしょ?
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/02/12(土) 10:49:11.23
女だって好きな男の下着なら欲しいとかあるよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/02/13(日) 01:37:54.38
>>842
> 高校生男子を部屋に集めて
> 「皆、目をつぶれ。お母さんのブラジャーを着けた経験のある者は黙って手を上げろ」

そもそも、こういうのって、ベタなテレビドラマだけで、リアル中高生はやらないと思うけどw
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/02/13(日) 06:32:57.01
ブラにもやっぱり興味あるのかな?
パンツの方かと思ってたけど
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/02/13(日) 10:30:10.51
どっちも興味ないよ
あの時期はとにかくおめこにしか興味ない
それもクラス一番の美人とかお気に入りのアイドルとか
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/02/13(日) 19:20:54.90
20代風俗店勤務
30代で結婚
8年間半は生理以外ほぼほぼ毎日夫婦でセックス楽しんでたけど夫の仕事が倒産でセックスどころではなくなった
女盛り44歳以降セックス0
それでも浮気もオナニーしなかったなあ
おそらく風俗時代約10年間
日に5人も6人もこなしてきたからかなって思ってる
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/02/13(日) 19:25:22.35
>>875
ソープで働くとセックスでの性感がなくなると聞いたのですが、その辺はどうでした?
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/02/14(月) 10:34:58.69
でもAVの古川いおりなんてあれだけ本番してるのに
ビクンビクン反応してるよね
肛門括約筋が弛緩する様子まで撮影されている
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:57.94
着衣容姿は良いけど
脚が太くて幼児体型
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/02/15(火) 09:41:33.52
本番ふーぞくでも人気嬢は週3日出勤くらいじゃない?
さすがに体が壊れちゃうし
そんなに甘くないのかな?
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/02/15(火) 12:45:44.04
オナニーでなかなかイケなくて頭痛くなっちゃった
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:24.16
男だけど女子がセックスで行ったをドコでジャッジすればよいでしょうか?
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/02/15(火) 15:21:13.12
素股が好き
あれは実質、男性器をオナニーの道具にしているんだと思っている
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/02/15(火) 18:22:01.04
素股でグラインドしてる時手でいちもつ持たなくても
にゅるっと入っちゃう時あるよね?
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:09.55
素股で妄想しているが、ディルドと本物は違うよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/02/15(火) 21:39:47.34
昔オナしてる時に旦那が予想外の時間に帰ってきてもろに見られたわ
旦那は冷静に「おっとっと」と言って出て行った
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/02/15(火) 22:16:40.13
私もそれで慌てて隠したローターの電源が切れてなくて
ブルブル音が鳴ってておもちゃ持ってることバレたw
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/02/16(水) 09:27:26.27
夫ならいいけど
子供にだけは見られちゃだめ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/02/16(水) 10:04:32.93
みんなローターどこに隠してる?
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/02/16(水) 10:28:04.64
私はバイブは自分のタンスの中
付属品で布製の袋が付いてたからそれに入れて奥にしまってる
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/02/16(水) 15:12:41.76
旦那さんにバレるの、笑えない
うちだったら子どもがいない時にしつこくネタにされそう・・・
バレた人は、その後の旦那さんの態度はとくに変化なし?
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:10.11
この寒いのに皆さんおまんまんの血流はいいんだね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/02/16(水) 18:21:41.78
>>893
そのために
昔の和箪笥には必ず隠し引き出しが備えてあったのよ。
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/02/16(水) 18:31:43.21
まあ旦那の方だってエロ画像専用のフラッシュメモリとかを持っているはず
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/02/16(水) 19:32:32.87
旦那がしてるところ見たいとしつこく言ってくるわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/02/16(水) 19:52:15.80
相互オナニーもよくてよ
最後は結局致すわけですけど
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/02/16(水) 21:08:04.68
オナニー見せたら軽蔑されて嫌われたって聞いたことがあるよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/02/16(水) 21:19:42.24
足ピン栗高速を見せたらすごい興奮してたよ
お返しに足ピン高速センズリを見せてもらった
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:13.10
キモッ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/02/17(木) 03:52:06.87
セックスしながら誰かのフェラしたい
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/02/17(木) 07:00:49.46
>>894
態度とかは変わんなかったけど一時的にセックス増えたわ
すぐ元に戻ったけど
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/02/17(木) 10:32:01.41
>>901
オナニーではないけど日本にむかしからある遊びに「足相撲」ってのがある
現代はパンツを履いてるからいいけど、近代以前は着物だったから男女で勝負すると互いの股間が丸見えだったみたい
子供たちは下着なんてつけていないことが多かったから
坂本龍馬も子供の頃は乙女姉さんと足相撲をよくしていた
もちろん互いにおっぴろげ状態
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/02/17(木) 12:04:26.84
子供でも異性の股間が見えたら反応するよね
特に男児は
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/02/17(木) 15:50:26.08
現実的には無理かもだけど犯されたい
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/02/17(木) 15:52:40.51
つまり、江戸時代まで日本は近親相姦もガンガンやってた、てことかな?
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/02/17(木) 17:41:42.44
その前に男と女が出会ったらまぐわってたんじゃないの?
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:19.34
話が噛み合っていないよw
栗を甘噛みするんならいいけど
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/02/17(木) 22:10:24.36
旦那嫌いだから旦那にイかされると悔しい気持ちになるわオナの方が好き
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 01:32:52.12
それエロマンガで1番エロいシチュエーションのやつじゃん
いいなぁ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 10:36:51.28
厨房並みに淫語に敏感で困ってる
二子玉川=にこたま、と聞いただけで「二個……タマ……いやらしい」となってしまう
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 11:12:37.65
>>915

オレのこと嫌いなの薄々気づいてたけど、イカされまいとして我慢してるときのオマエ、結構かわいいんだよな💕
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 11:12:40.39
>>917
テルーの歌の「心をなにに例えよう〜ってとこは心オナニー…って絶対思うよね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 12:23:00.51
>>920
昔付き合ってた人は小さいけどズル剥けだったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 13:09:14.37
高校生の時に近所に住むオバサンから辱めを受けた事。
未だにその時のことを思い出しながらオナニーしてしまいます。
僕の服を脱がせながら「まあ、真っ白でスベスベの肌して本当に女の子みたいね」
って言いながら最後の一枚まで脱がされてしまいました。
恥ずかしくって手で隠していたけどピシャッて払いのけられて
「あらら、神様が間違って余計なモノをくっ付けちゃったのね」
「小さい、小さい」と言って揉み揉み触られました。
「高校生にもなってまだオチンチンに毛が生えてないなんて遅れているね」
「まだ精子が出ないなんて恥ずかしいよ」
「もう、このまま女の子になっちゃおうか」
女性の下着やブラウス・スカートを着せられて鏡の前に立たされました。
後ろから抱きしめられオッパイを揉まれるとアソコが固くなっていくのが分かりました。
あの時のオバサンも今では60歳位かと思います。
未だに同年代の女性には興味が持てません。
オバサンから凌辱されたいんです。
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 13:22:07.39
このヒゲいい加減消えてくれない?
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 13:43:48.23
ここで「ヒゲ」表現をよく用いられていますが、髭っていうのはアソコにモジャモジャが生えてきたことを言うんですか。
純真な中学1年の女子でもアソコにモジャモジャが生えている子とかいますよね。
早熟な男子とかは「A子はもう生えている。モジャモジャ」「B子は最近なんでチョボチョボ」とか
想像して楽しんでいたりしました。実際に見たわけではないのに外見から妄想してたみたいです。

女子も実際に生えてくると嫌なもんなんですか。
オッサン髭みたいで自分が穢れていく感じですか。
4月生まれで早熟な女子なんか小学5年夏の移動教室前に
一人だけ発毛が初まってしまい出発前夜にお風呂場で剃っていたっていいますよね。
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 13:53:53.52
>>920
トイレットペーパーの芯なのかサランラップの芯なのかによって話は変わってくるわね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:31.26
>>925
11cmって書いてあるじゃんw
どう考えてもトイレットペーパー
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 14:24:42.04
ジャーナリストの町田里佳さんは中三の冬に初潮を迎えたって告白したいたから
中三の夏だったと思われる修学旅行の時でも、まだツルツルだったと思われます。
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 15:29:58.71
発毛が始まって1カ月くらいで初潮がある。
その前後から女性ホルモンの分泌が活発になり
性的興味が興じてオナニーを体験するようになります。
最初は机の角にアソコを擦り付けてささやかな快感に耽ってみたりするけれど、
それがいけない行為だと分かっていて人には言えません。
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 16:02:28.66
> 最初は机の角にアソコを擦り付けてささやかな快感に耽ってみたりするけれど、
これを幼稚園からやる人いるでしょ。
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 16:06:19.50
うん、生理きてから初オナニーする人の方が少ないと思う
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 16:15:31.71
>>930
意識しないでの机角を使ったささやかなオナニー、と
性欲を感じての本格的なオナニーでは全然別物だよ。

皮剥いたバナナにコンドーム被せて挿入したのは
高校一年の夏休みだった。
初めての本格的オナニだったので記憶が鮮明だわ。
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 16:19:43.43
小1んときからちょっとエロい少女漫画おかずにクリオナしてたけど
中入れるのはセックス経験してからだな〜
それでも中の気持ちよさがわかったのはここ最近だし
0933sage
垢版 |
2022/02/18(金) 16:25:20.00
レーザー脱毛で私のアソコは幼女のようにツルッツル。
自分で眺めながらのオナニーは快感だわ。
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 16:45:11.74
アメリカの女優の自撮りが流出してたね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 17:09:31.77
>>920
そもそもトイレットペーパーの芯に勃起したチンコ入らないと思うの
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 17:14:02.85
長さ何て大して重要なファクターじゃない
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 17:48:34.25
>>935
ウチの亭主のは余裕で入るよ。
スッカスッカ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 18:34:25.23
思春期に歪んだ性体験をするとおかしくなっちゃうんだね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 18:52:46.25
年上の女性から苛められたり蔑まれるとトラウマになって
成長してから回想する時に性的興奮に昇華するんだよ。
それは性徴以前の小中学校時代に母親世代の女教師から
こっぴどく叱られたことなんかもきっかけになる。
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:30.86
私は旦那にいかされたことないから羨ましい

バカ?オナってばかりいるとバカになるの?
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/02/19(土) 08:05:40.93
オナると脳細胞が壊れるって言われたよね 昔は
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/02/19(土) 08:17:50.25
何事もやりすぎは良くないわよね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/02/19(土) 10:15:49.83
ジョジョのアニメ新シリーズがいきなりオナニーネタだった
女子刑務所に入れられた主人公がイケメン看守にオナニーしてるとこを
見られちゃったーとか
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:52.36
ここの奥は制欲に負けてしょうもない男とやって後悔とかある?
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/02/19(土) 17:45:37.43
ウーマの上を行くおもちゃ情報求む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況