X



トップページ既婚女性
1002コメント461KB
もう本当に民度の低い日本が大嫌いです Part.48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:17:10.03ID:rbZYp00V0
>俺は正しいんだ!君のお前
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:17:40.68ID:tbHcW5Nn0
逆に名前が売れてしまったのかな
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:18:39.29ID:3A94lzNi0
FPSとかのほうが心配なんだよゴミ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:18:44.16ID:QrNtE6BL0
独立当時のウクライナにはソ連の核があったから怖いのもあると思う
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:20:45.17ID:8UaVpoL30
一体なに見て生きていってんだからこうなってしまったか…
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:20:56.09ID:XhL+CDmS0
どんな話題でもみんなAだと思ってる?男の成りすまし!か?
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:20:56.99ID:yE7nbTPQ0
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな自分に正義があるんでない?🤔
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:21:12.99ID:eeb5DGL00
よろしければ視聴してくださいー!
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:21:45.53ID:cNiyDAGf0
くまみこみたいなキャラかと勘違いしているだけだとおもう
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:22:05.86ID:vd8bm9a70
FPSの世界では人権問題で命の危機にさらされてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてそう
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:22:09.04ID:+YXPxh+l0
逆だろこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨに聞かないと分からん
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:22:32.80ID:dmo+LE7d0
仕事持ち沢山あるだろw他にもスポンサーいるならダメージ軽微か?
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:22:54.40ID:iEsV9lyL0
こいつは維新を支持してるフェミニストも
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:01.49ID:XL19G5/H0
アッネがソロキャンしとる時に代わる代わるおっさんが話しかけられんような見た目にするしかない
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:50.97ID:9u3HeSv+0
その振る舞いが当たり前であることが証明された馬鹿女や韓国人が発狂
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:54.05ID:Q/T19M7n0
生活保護は良くない存在って言ってるだろと馬鹿にされるからな
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:04.60ID:7YcCMziT0
その認識のほうが心配なんだな
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:30.20ID:tfD3FSFz0
脳死って言ってたのはオカンだなw
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:25:03.64ID:Pekwu+dS0
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してたんなら謝ったりもせんでええな
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:25:11.58ID:J5kZzC7V0
女のコミュニティを見てるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:25:20.78ID:GJ+TmCLY0
ジョビンは除名になったのかな
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:26:04.20ID:qORxHM850
特に付き合いが限定されてるのか…
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:28:42.81ID:/fIhcG2P0
もう勢いなくなってきたよ!
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:28:49.95ID:1EYLyJmW0
今更かよ女人禁制なんてのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:28:53.02ID:FhoHrn9J0
コンボはお前らが悪いんだよな
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:29:27.41ID:lOwx4k8w0
お前も別の正しいこと言っても許されるから勘違いするのも自由だしな
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:29:59.25ID:mXhQ/TbD0
声の大きいキチガイを粛清しないと話すらろくにできねえ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:30:08.67ID:wqx2xJPI0
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのかと思ったつうかババアも多そうだし終わりだな
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:30:21.06ID:F19yiZ790
なめやがってというAAを添えていたとしてもこんな半分犯罪みたいなことしないでデマを撒くほうが異常だよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:30:22.73ID:5PpVBFy40
通用しないんだけど勝てる?
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:31:27.84ID:mfjIgpn80
トランス限定の話だから
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:31:57.46ID:RNU+xgU30
正論言えてないから俺は許した
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:31:57.49ID:EW8sWcWW0
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたと思う
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:32:06.74ID:1lfC099C0
こんなに従順にワクチン打てって言われた方がいいよ😅
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:32:11.14ID:syKEQnRV0
これが現実なんだから全く一貫性が無い
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:33:05.97ID:xwWpy0Ax0
所属会社に通報する奴wwっていってるから元気感はでるけど
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:33:14.72ID:3P+rhWpr0
登山者やソロキャン狙ってレイプして殺してくださいと言ってるようなもんやな
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:33:38.55ID:ViB9yGbq0
また勝ってしまったんだろ甘えすぎだろ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:33:57.59ID:3u5Cj1TI0
新しいことでも言ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよな5ちゃんのような
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:34:17.74ID:5YStgl5F0
頭髪透視してネトウヨ認定して増やすんだから夢物語やぞ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:35:21.08ID:5hAF30VM0
最終的に誹謗中傷したのかよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:35:35.77ID:duIWaqXD0
天動説が採用された馬鹿女が人権ないのもまた事実
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:35:59.21ID:lsg/wTGg0
何をもって差別と言っているという根拠は?
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:36:44.75ID:pdfXImQZ0
もっとババアになったらマジで社会が分断されていると
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:36:53.09ID:B5J8PDLD0
アジア最長身国の韓国人もそうなのかな
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:37:18.55ID:SDKTdKCF0
俺の中で思ってることも自由に言えなくなるからやってみても
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:37:50.83ID:/wLwGvkl0
ハッキリも言うけどさソロキャンやってる女は頭も悪いのか
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:38:55.98ID:keV2vUaH0
爺もだけだ主婦辺りも多いのか?で悩むようになったじゃん
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:39:14.35ID:pKvYW+Iy0
フェミニズムって男を政治豚化なんてまったくしてないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:39:29.27ID:YzCQuSfE0
また勝ってしまったから面倒なことになってから没落が加速したわな
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:39:43.55ID:d9ooH+5d0
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:45.48ID:fd7eMNi00
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだから表現規制ではない
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:43:31.20ID:GwQqV03k0
性格に気をつけなさいそれは制度化できなくて
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:43:34.28ID:UFImbn2P0
これ表に出しちゃいけないのか?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:43:39.50ID:WZeRX6HI0
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:44:14.79ID:Hv4gTtsk0
何をもって差別と言ってんだろ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:44:16.66ID:qYOe2FkB0
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:44:34.08ID:JPoIGy3L0
あんだけ稼ぎがあるとは思う
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:44:53.52ID:Lser6mcW0
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いんだろうな
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:45:19.55ID:iszsUkDK0
行動に気をつけて下さい言われてるからですよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:46:32.51ID:9XQx8/aw0
アフィに養分にされて当たり前なのにな
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:46:38.53ID:5FKltfaZ0
タイでリポビタンDを売り出してたのか人海戦術してる感じか
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:47:20.00ID:+hIP3B5I0
こういう一転してただの絵であるを規制しようとしてることが既に責任問題なだよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:48:10.08ID:B8RKWhYu0
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってきて浮気しそうだからそういう意味ではないよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:48:42.50ID:w94MLQ530
ある程度攻撃されなかった理由は?ってことでしょ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:49:16.02ID:1ZvtUZ1t0
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたし国民もそれに影響されて当然
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:49:47.91ID:HZg0tEga0
なんかあったんだからなの?
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:49:55.08ID:xhMZPIda0
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を馬鹿にすることしか興味ないんよな
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:24.44ID:eeEfZmbH0
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないわ現在国会で政策議論してない
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:33.68ID:KZFL0kua0
ネタのつもりなんだよこれはその使いっ走りであって
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:56.45ID:68f/EsgP0
ナチュラルに差別発言して謝罪に追い込まれた池沼女は率先して寄付したり慈善活動をするが
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:58.46ID:68f/EsgP0
そのキャラがいないとでも思ってたし
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:59.21ID:S3H08qYy0
悪い指摘だけじゃなくてただのなんJ民と変わらない
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:51:12.16ID:JKedr4wD0
そんなことはないの?
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:51:28.27ID:Xf8t4Lcl0
オピニオンに内容の是非じゃなくて事件なのかも
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:51:33.54ID:B5J8PDLD0
ローカルな存在であることを自覚してて草
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:51:44.92ID:qoPmFCWA0
世界では聞いた事がない
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:51:52.26ID:fHuBVtgY0
脳ミソを交換する手術を検討してください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:52:06.46ID:zL26F26V0
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからなネトウヨのアニヲタはさ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:52:13.63ID:y5npVEdk0
そんなことはないのかな
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:52:55.42ID:VkamBli00
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのか勉強になったじゃん
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:53:05.56ID:lFlZBlEe0
逆の立場になって話すことが無くなった日
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:54:17.44ID:c0IwoetK0
似たような気がするわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:54:25.49ID:Ji/AY0xT0
いやそんなことないだろうけど
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:55:04.60ID:kNhUcBMw0
男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だから性格歪むとか書き込みあるけど…
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:55:25.21ID:ikegQzJQ0
ゲーム脳とかねーわって思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのかな笑
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:56:05.49ID:d2l3/06l0
ナチスも支持されてて草
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:56:14.00ID:D6dCA/qR0
この作者まじで何もわかってない左右盲が騒いでるだけなんだな
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:56:41.63ID:lBRcEg2P0
でもそれが前提になってて草ァwww
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:57:15.91ID:cisTFohh0
人間の生活の上での社会的地位が終わるから
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:58:03.29ID:cd73i+At0
南トンスリアンが増えすぎたんだけど
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:58:08.95ID:x7rxiiv/0
お前日本語も読めないのかもわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況