X



【女好き】リアルナンパアカデミーRNAを語るスレpart61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('∀`)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:32.29
女好き@RNA元代表
https://twitter.com/onnazukinp
Garoden
https://twitter.com/Garoden2018

【塾生による集団レイプ被害相談は新宿署で今も受付中】
>新宿署では「女性蔑視も甚だしい。組織を壊滅させる」と闘志を燃やして、今も被害者からの情報提供を受け付けている
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/1123294/

犯行現場のマンション
西新宿の職安通り沿い
被害に遭った女性は見覚えあるはず
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1004233/image/1/
西新宿8丁目7-11
HF西新宿レジデンスEAST
https://sumaity.com/chintai/tokyo_bldg/bldg_1768341/?cid=smt_o_pc_ss_eb_das&;;;yclid=YSS.1000160122.EAIaIQobChMIhpiU5KWb8QIVuNxMAh1KIAazEAAYAyAAEgI-D_D_BwE

※前スレ
【女好き】リアルナンパアカデミーRNAを語るスレpart60
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/motetai/1643477709/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291('∀`)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:24:56.22
>>290
お前らRNAの塾生が何も考えず女好きを祀り上げて盲信して一緒になって女にやりたい放題するから厳罰化されたんだよ糞が
0292('∀`)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:59:23.31
女好きってタトゥーしてたから一年中長袖してたの?
アトピー説もあるし
0293('∀`)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:17:09.46
【犯罪者の再犯率がすごく低いノルウェー】
死刑や終身刑や無期懲役がない人権が守られた国
刑務所に入った人に綺麗な個室が与えられ通信制の大学も卒業できてビリヤードやジムもある。
面会に来てくれた人ともセックスができて避妊具も用意してくれる。
ノルウェー国民の意見も
「刑務所は刑罰の為の場所ではなく社会復帰の為のリハビリーの為の場所」
「私たちは犯罪者への復讐を拒み、憎しみよりも愛と思いやりを選びます。」
と言っている。

日本のような下劣な民族、人権がない刑事司法制度とは大違いだ。
これが日本が少子化になり発展できない理由

ノルウェーの刑務所(アトム法律事務所 岡野武志)
https://www.youtube....m/shorts/KcWszgTzmz0
0294('∀`)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:09.91
なんか性にまつわる法律はどれも人間の善性ありきで作られてると思う

人間そんなおっかなびっくり生きてくれる個体ばかりじゃないし、絶対にトラブルの元になるよなこの文面だと
0296('∀`)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:56.98
こんなもんまで同意義務があんのかよw

普通の人間なら彼氏彼女なんてのはセックスするの当たり前なことだろw
いちいちそれ同意の証拠残すのかよw
0297('∀`)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:31.58
無罪の女好きさんが裁判勝っていたら盗撮だろうが動画が証拠になっていたのに負けたからその動画にも法律ができてしまった。何で負けちゃったんだ
0298('∀`)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:13.03
羽生さんと藤井総太君の対戦すごいね
天才同士の頂上決戦だわ

こっちの善治くんは来年出所かな?
0299('∀`)
垢版 |
2023/02/27(月) 02:23:25.44
たいすけ!
取り返しのつかない事してくれたな!
お前のせいで若手ナンパ師が大迷惑してる!
出てきたら丸刈りの刑に処するから覚悟しとけ!
0300('∀`)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:17:30.09
もう丸刈りなのに草
男にとってつまらない時代になったね
0301('∀`)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:41.17
ものはやりようでSNS利用してハメまくってる野郎もいるし勝ち組負け組の差が激しい
ツイッターやインスタの有名垢は女から抱かれにくるんだぜ?
0302('∀`)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:16.96
そんなヤリマンいらんわ
女好きみたいになったら嫌やし
0304('∀`)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:39.09
俺はほぼストリートしなくなってまさしくオフパコでやりまくりだわ。
事前にやることを文面に残してるし録音もしてるからばっちり。それでも怖いけどな。
ストリートはたまにするけどそれでもイケメンって言われるから楽しいと言えば楽しい。
性欲は満たされてるし即は狙わなくなったな。
0305('∀`)
垢版 |
2023/02/28(火) 05:52:45.97
アップルウォッチでずっと録音してたらしい
俺は朝から夜までナンパ関係なくずっと録音してる
0306('∀`)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:17:30.49
>>305
すぐ容量いっぱいにならない?
0307('∀`)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:08.97
女好きの逮捕当時にアップルウォッチなんてあったか?
0308('∀`)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:11:00.12
ボイスレコーダーやろうね
塾生も超小型カメラで盗撮して裏切り防止してた
0309('∀`)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:16:47.07
超小型カメラってAS30とか?女好きは小型カメラ確か常に持ってたよな。
0310('∀`)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:20.68
RNA推奨のボイスレコーダーってどんな機種だったの?
0311('∀`)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:27.72
うるさいねんおまえら
好きさんはちゃんと録音・録画しててん
0312('∀`)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:02.00
>>307
あったに決まってんだろ
0313('∀`)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:07:50.65
大阪府警の海でレイプした警察官はまだピンピンして現職警官やってるのになんで市民が飲んでセックスしたらレイプになるくらい厳罰化されてしまうの?
0314('∀`)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:12:18.41
壺がゲリゾーの党を使って少しづつ厳罰化してきたんちゃうかな
0315('∀`)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:00:10.24
レイプが成立する要件に「酒」ってのが入ったのが今回一番でかいな
飲酒運転がダメになったように飲酒セックスもアウトなんや
0316('∀`)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:22:22.26
>>酒を一滴でも飲んだらレイプは厳しすぎ。
パパ活は逮捕しなくて合法なのに
0318('∀`)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:21.34
最近の高校は校則緩いから見た目大学生と変わらないんでマジでミテコ即って捕まる可能性ある
俺が高校生の頃は茶髪やカラコン黙認の高校なんてまず無かったけどな
0319('∀`)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:27:11.36
今回の法改正で一番やっかいなのは盗撮罪もできたこと
合意の証拠残す為に隠し撮りしてたらそれ自体が違法で逮捕される
どうしろというのか、もはや・・・
録音はグレーゾーンだから録音するしかないね、けど無断録音もいずれ規制されるわな
0320('∀`)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:26.90
>>318
最近のJKの老け具合は酷いよな
アラサーに見えるコンビニの店員さんが、ある日奥から制服で出てきたときにはびっくりしたわ
0321('∀`)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:01.26
母親の子殺し3年
女好きのレイプ13年

レイプは殺人より重い
0322('∀`)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:32.60
>>307
10年近く前からあるだろ馬鹿なのか?
0323('∀`)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:57:31.63
>>312>>322
文脈読めよ
おそらく録音が可能なアップルウォッチのことだろ
0324('∀`)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:37.63
女好きさんは無罪!!
0325('∀`)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:35:38.19
2件は無罪だと思うけど1件は有罪やな
0326('∀`)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:40:03.52
>>324
んなわけねーだろが
奴は凶悪連続強姦魔ですでに牢屋の中だ
0327('∀`)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:20:23.97
実際組織的犯罪でなければ無罪だな
検察が本気になったよな
本気になれば無罪でも有罪にできるってわかったよ
0328('∀`)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:16:56.39
塾生は3年半が多かったよな
今は5年以上になってたのか
0329('∀`)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:08.32
女が10年以内に気が変わったら5年以上確定よね?
すごい世の中になったなぁ
0330('∀`)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:24.23
どんな屈強な男でも金がなければ5年確定。
女が気が変われば社会的に抹殺できるんだよな
0331('∀`)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:34.11
まず女が周りにナンパされたこと自慢すんだよ
そんで聞いて黙ってるやつと更に自分の知り合いに言うやついてどんどん伝言ゲームでスト師の想像以上に広まる
そっから半グレの耳に入って把握されたらマネタイズしようと入れ知恵する
昨日行ったキャバでもセフレのホストから送られてきた全裸画像をスマホで出して周りの奴らに回し見させてふざけてた女がいた
元々ナンパされてエッチするような好奇心がある奴は頭にブレーキがなくて平気でそういうことする
0332('∀`)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:02.64
デブス、暗い人生を歩む

数打ち即系ナンパ師に声かけらる

秒でカラオケいってアンアン

冷たくされる

私はレイプされた!!!

ギャラ400万円受け取る
0333('∀`)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:58.61
2021年、埼玉県熊谷市で当時27歳の女性の首を絞めて死亡させた罪に問われた男の裁判で、さいたま地裁は懲役9年の判決を言い渡しました。

冨田賢被告は2021年9月、熊谷市のアパートで当時27歳の宮崎英美さんの首を絞めて死亡させた罪に問われています。これまでの裁判で、冨田被告側は「第三者による犯行の機会がある」などと無罪を主張していました。

10日の判決で、さいたま地裁は「宮崎さんの体から宮崎さんと被告の混合DNA型が検出されている」「冨田被告が宮崎さんの自宅を出発した後、LINEのアカウントを削除し、熊谷市のニュースを検索するなど犯人性を推認させる行動をしている」などとして、冨田被告の犯行と認定しました。

その上で「犯行態様は危険かつ悪質で、不合理な供述からは反省がうかがえない」などとして懲役9年の判決を言い渡しました。
(2023年3月10日放送)
0335('∀`)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:00:40.71
>>334
判決懲役3年(求刑懲役6年)
0336('∀`)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:42:22.12
>>334
援助交際のほうが軽いのは草
0337('∀`)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:55:51.21
その事件もそうだけど、数打ちのほうが逆にリスク少ないのかなと思う昨今
確かに数打ちは地雷踏む確率上げるけど
同じ子と何回もやってたら、仮にその子が被害届出すとやった回数全部レイプになるととんでもない判決が出る
家出少女を家に住まわせて日常的にレイプしたしてないとかで結局20年の判決出たけどあれだって1回でリリースしてたら5年で済んだわけで
0338('∀`)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:12.12
5年でも刑務所嫌だわ。お酒飲んでセクしただけで女の気まぐれで逮捕とかムショ入っても一生納得できないと思う
0339('∀`)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:21.33
>>334
これは本人も合意って言ってるらしいが
それでも3年か
0340('∀`)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:45.51
歌舞伎町で連れ出しした地雷系女子
途中で実は14歳とか告白されて
タバコ買いに行くふりしてバックれた
好きとか言ってたけど
未成年とかあり得ない
関わったらこっちまで社会死する
最初に言え
0341('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:23.48
あげ
0342('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:42.34
>>338
そうなったらガーシーみたいに外国に逃げたほうがいいよ
警察権は外国に及ばないから
0343('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:59:20.19
>>334
心身の健全な育成を阻害するわけないじゃんw
お互い好き同士で付き合ってんだから
裁判官は本当バカでバカが権力握るから日本は少子化で
滅亡が確定したんだけどなw
0344('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:10:01.34
>>328
一番短くて5年6か月
スーフリ時代なら一番末端なら2年ちょっとで済んだ
0345('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:53.69
2年ちょっとで済んだのはおそらく親が多額の被害弁済を被害者にしたのも
あったと思うけど
0346('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:01:05.89
いやスーフリの末端は強姦じゃなく準強姦で済んだから2年ちょいの実刑だったんだよ
0347('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:06:34.82
>>343
どこをどう解釈したら健全な育成を阻害って発言になるのか分からんな
強盗した被告に被害者の健全な育成を阻害したっていうくらい日本語的に意味不明
0348('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:15:57.27
お前らこんな所で負け犬の遠吠えしてないで国会議員くらいなって法律改正しろや
0349('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:47:18.76
>>347
むしろ健全な育成を阻害したのが警察と裁判官だろうw
逮捕されなければお互い幸せだったんだから
0350('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:13.13
国会議員になってもフェミに潰されるからな
たしか歳の差の恋愛について擁護した議員が叩かれまくってたよな
0351('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:14:11.25
今はなんでもかんでも逮捕だから

「今度会いたいね」60歳女が30代男性に繰り返しメッセージ送信 ストーカー容疑で逮捕 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678600666/
0352('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:25.75
3か月で15回で逮捕はマジできっついな・・・
初回しか行ってないキャバ嬢からの営業ラインが毎日来るんだけど、これ逮捕してくれるんですかね?笑
0353('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:26.44
>>352
営業目的で恋愛感情ではないので無理です
0354('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:56:02.24
あー50歳が14歳とセックスしても法的に問題ない発言だろ
お金が絡まないなら法的に問題ないのは事実だからなぁ〜
フェミと壺に汚染された日本、中国のほうがマシですな
0355('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:17.01
>>354
そんな事でいちいち辞めさせられるとか日本ってどんだけ
あほな国なんだよw
0356('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:50:05.47
フェミの僻みや妬みで汚染されまくりで女遊びですら油断してできないからやばすぎる。
普通に遊んでても逮捕されそうだな
0357('∀`)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:53:44.33
>>356
逮捕されるかどうかって警察の都合1つだからな
0358('∀`)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:40.58
そうそう、俺も商標権で捕まった時、スマホの中身が児童ポルノまみれだったけど全く気にされなかった
0359('∀`)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:00.91
昔の漫画とか見ると女子高生と大人が付き合ってるの普通だけどな
カメレオンとかシャコタンブギでも20代とJKが付き合ってるし
0360('∀`)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:53:23.38
もてないババアとジジイのの嫉妬でしょ!少子化問題なのに逆方向の施策ばかりしてるからな
0361('∀`)
垢版 |
2023/03/14(火) 04:09:51.96
俺はアラフォーだから基本20代中盤くらいからが声かけのメインだけど
ミテコ引くことは無いけど万が一考えたら怖いな
今の若い子は本当に老けて見えるからなぁ
0362('∀`)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:17:47.77
16歳でも5歳離れてたら不同意性交だっけ?
0363('∀`)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:06.50
法制審議会では2歳離れてたらアウトだったのが流石にそれはって感じで5歳差になったな
刑務所パンパンになりそうやな
0364('∀`)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:21:31.47
馬鹿みたいな話だが、ナンパするときに学歴フィルターかけるのもリスクヘッジとして有りの時代かもな
マーチ以上の女なら流石にハメてくるってことはまずないかと
0365('∀`)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:19:58.94
>>340
覚えがあるけど中2にもなったら女子は大人とそんなに変わらんくらい頭回るぞ
経験の差で先まで読んで考えられないことはあっても、発想力思考力自体はさほど大人と変わらない
つまりタバコ買いに行くとかいって逃げたら気に食わなくて冤罪でハメれる可能性は全然ある
最近の警察は女性様に完全に平伏してるし、尚且つ未成年ともなれば大した検証もせずに立件してるだろうしな
0366('∀`)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:36.12
>>364
学歴も重要だけど一番はきちんとした会社に勤めてるかどうかだよ
真面目に会社勤めをしている女は変な事考えない
0367('∀`)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:24.08
え?え?え?レイプで3年?恋愛で3年なのに?笑

10代の少年に性的暴行を加えるなどした罪で松山地裁は14日、元水泳コーチの男に懲役3年の実刑判決を言い渡しました。
強制性交等などの罪で判決を受けたのは、八幡浜市内のスイミングクラブで当時コーチを務めていた40代の男です。
判決によりますと男は去年8月、市内の施設で2度に渡り教え子の少年に対してマッサージを装い、性的暴行やわいせつな行為をしました。
松山地裁の高杉昌希裁判長は「無防備な少年に対しての性犯罪で、犯行は卑劣で悪質。犯行は常習性が認められる」としたうえで、被害弁償金として500万円を支払っているものの一定期間の実刑は免れないとし、懲役3年の実刑判決を言い渡しました。
0368('∀`)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:45.66
男が被害者になった事件だとなぜか懲役も短くなる笑
命の序列があからさまにある
女の命や身体は赤子の命より重いからな笑
0369('∀`)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:34.61
裁判所では赤ちゃんよりも女のほうが弱くて守るべき存在という謎の設定。
日本の検察官、裁判官は何がしたいのかな
0370('∀`)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:10.00
お前らこんな所で負け犬の遠吠えしてないで国会議員になって法律改正してくれ
0371('∀`)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:55:23.06
だから議員でフェミの圧力に抹殺されたり、反対案があれば通らないし、いまは女の意見が強すぎるから無意味だって
0372('∀`)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:36:07.46
撮影罪の構成要件にいつの間にか同意の有無がなくなって成立してるw
ハメ撮り禁止法やん、盗撮禁止じゃなくて・・・・
0373('∀`)
垢版 |
2023/03/16(木) 05:07:18.59
ハメ撮りすら禁止て 何を楽しみでせっくすしたらいいんや・・・思い出が残るから楽しいのに
0374('∀`)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:16.41
撮影罪成立は女好き逮捕前にお前らRNA塾生が無神経にハメ撮りしまくってたのが原因だろ
0375('∀`)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:45.54
アメリカだと自分の子供の裸の写真すら逮捕されるんだろ
0376('∀`)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:57.92
商業施設で中学生の首を包丁で刺す 33歳女に懲役2年・執行猶予5年判決 保護観察付き 福岡地裁

https://news.yahoo.co.jp/articles/8393c7f8d6f435b73afb2edc3d198fc8e635f90d
判決を受けたのは、福岡県粕屋町の浦田恵美被告(33)です。
判決によりますと、浦田被告は去年7月、福岡市東区の商業施設で、当時13歳の男子中学生の首を包丁で刺し、ケガを負わせるなどしました。
15日に福岡地裁で開かれた判決公判で、武林仁美裁判長は「落ち度のない被害者に通り魔的な犯行」と指摘。
さらに”自分さえ良ければ他人はいいという自己中心性が顕著な犯行で相当悪質”などとして、浦田被告に対し懲役2年、保護観察付きの執行猶予5年の判決を言い渡しました。
0377('∀`)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:07:25.68
殺人未遂していて執行猶予ってww
笑えちゃうわ。どう見ても実刑にしなきゃだめだろ。
女の刑務所は男に比べて天国だと言われてるな
0378('∀`)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:10.11
だからお前らはこんな所で負け犬の遠吠えしてないで国会議員になって法律改正しろって言ってるんだよ
0379('∀`)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:14:18.49
>>378
人に言ってないでお前がなれよ
女の意見が上級国民のように強すぎだからよ
0380('∀`)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:23:01.30
豆腐屋って知ってる?
0381('∀`)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:06:46.64
豆腐屋って知ってるかな?
0382('∀`)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:40.56
ガーシーが逮捕されたら同僚になるんか?
0383('∀`)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:12.57
もちろん女好きさんの暴露もあるやろうな。大物だしな
0384('∀`)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:33:23.92
仕込みで金払って女用意してたの暴露されるんか?
商売上がったりじゃん
0385('∀`)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:40.30
>>384
すでに暴露されてるだろ
過去スレ読めよ
0386('∀`)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:18:41.07
体触っただけで6年wwww人刺して執行猶予www

高校教諭の男が、知人の女性に性的暴行を加えようとしたとして罪に問われている裁判で、熊本地方裁判所は求刑より重い懲役6年の判決を言い渡しました。この裁判は、熊本西高校教諭の原田恭宏(はらだ やすひろ)被告(49)が去年5月、熊本市中央区のカラオケ店で20代の知人女性に対し、体を触った上、性的暴行を加えようとしたとして、強制性交等未遂の罪に問われているものです。
原田被告は「同意があると思っていた」と起訴内容を否認していました。判決で熊本地裁の平島正道(ひらしま まさみち)裁判長は被告の供述について、「あまりにも自分に都合の良い不合理な弁解」とした上で、「被害者は深い心の傷を負い、被害の大きさを認識させる必要がある」として、懲役5年の求刑より重い、懲役6年の判決を言い渡しました。
0387('∀`)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:28:57.54
とんでもない世の中だよな。これで少子化対策とか言ってるんだから笑えるよな。少子化推奨法だろ
0388('∀`)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:32.53
つまり熊本西高校教諭の原田恭宏くんは、カラオケ店で女性の首を包丁で刺してたら執行猶予だったのかな?
0389('∀`)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:04:49.04
>>388
いや男が女を指す事件だから執行猶予つかない。
性別逆ならつくよ。
女には異様に甘い国なんだって。
男性特有の犯罪には異様に厳しくて、女特有の子殺しや女が同じ罪を犯しても男の三分の一ぐらいの量刑で済む
0390('∀`)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:27:41.03
男が中学生とやったら懲役3年、女が中学生とやっても逮捕すらされないwwwww

少年を自宅に招き入れ複数回わいせつ行為…女性教諭(20代)を懲戒免職 広島市(RCC中国放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e98651a6a1ba137214aecb97b371165b6c3657cc
18歳未満の少年を自宅に招き入れ、複数回にわたってわいせつな行為をしたとして、広島市教育委員会は、広島市の学校に勤務していた20代の女性教諭を懲戒免職処分としました。
去年9月16日付で懲戒免職処分となったのは、当時、広島市立の学校で勤務していた20代の女性教諭です。
市教委によりますと、教諭(処分当時)は去年7月から8月にかけて、少年が18歳未満であることを知りながら、広島市内の自宅に複数回招き入れ、わいせつな行為を行なったということです。
少年の保護者から学校に相談があったことで発覚したということで、市教委の聴取に元教諭は「教員としてあるまじき行為を行ってしまったことを深く反省しております。ご迷惑をおかけし申し訳なく思っています」と話していたということです。
市教委は「子どもたちや保護者、市民の皆様の信頼を損なうことになりお詫び申し上げます。今後、教職員の服務規律の徹底をはかり、再発防止に取り組んで参ります」とコメントしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況