X



ナンパ報告スレ 25声掛け目【セックスしたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:00.78
ギャンブル中毒
ショタホモ中毒の
負けホモ
0102('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:02.84
ギャンブル中毒
ショタホモ中毒の
負けホモ
0103('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:39.74
カンナムパクリキム

乙☆
0104('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:41.79
カンナムパクリキム

乙☆
0105('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:58.85
カンナムパクリキム

乙☆↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0106('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:17.36
あーあ、寂しいなあ・・・
週末に1人だなんて

これ以上1人でいたくないよ
早く土方が欲しいわ\(^o^)/
0107('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:55.22
足裏ウンコの生活ホモ☆
0108('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:57.19
足裏ウンコの生活ホモ☆
0109('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:59.18
足裏ウンコの生活ホモ☆
0110('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:20.79
FXで負けた腹いせに
ホモスレ立ててホモ漁り☆
0111('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:22.79
FXで負けた腹いせに
ホモスレ立ててホモ漁り☆
0112('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:24.60
FXで負けた腹いせに
ホモスレ立ててホモ漁り☆
0113('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:53.24
土方のどの辺がよかったの?
0114('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:22.76
可愛い男子の足裏の
どこが良かったの?
0115('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:24.73
可愛い男子の足裏の
どこが良かったの?
0116('∀`)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:26.82
可愛い男子の足裏の
どこが良かったの?
0117('∀`)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:25.91
土方に言うぞ?

情ね(笑)
0118('∀`)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:11:28.54
あーあ、寂しいなあ・・・
週末に1人だなんて

これ以上1人でいたくないよ
早く土方が欲しいわ
0119('∀`)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:49:01.64
可愛い男子の足裏ペロペロ☆
0120('∀`)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:49:04.22
可愛い男子の足裏ペロペロ☆
0121('∀`)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:49:06.57
可愛い男子の足裏ペロペロ☆
0122('∀`)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:34.27
土方にはなついてたのにね☆
0123('∀`)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:41.40
平日は 負けホモFX
土日は偽ナンパスレでホモ漁り☆
0124('∀`)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:44.16
平日は 負けホモFX
土日は偽ナンパスレでホモ漁り☆
0125('∀`)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:46.21
平日は 負けホモFX
土日は偽ナンパスレでホモ漁り☆
0126('∀`)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:03.63
平日は 負けホモFXでボロ負け
土日は偽ナンパスレでホモ漁り☆
0127('∀`)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:06.00
平日は 負けホモFXでボロ負け
土日は偽ナンパスレでホモ漁り☆
0128('∀`)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:08.40
平日は 負けホモFXでボロ負け
土日は偽ナンパスレでホモ漁り☆
0129('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:44.05
612 :加藤改め佐藤 ◆jWwIlynQcU :2013/12/19(木) 20:30:08.44 ID:+CIxM36QP
>>593
凄いな
俺の半分のアタックで倍の成果出してるのか・・・
既出だったらすまんけど、土方のナンパ歴ってどれくらいあるの?

950 :佐藤 ◆jWwIlynQcU :2014/01/07(火) 13:25:11.81 ID:E/b5eCSgP
>>911
へぇ、土方って長い事ナンパやってるんだねぇ
通りで打率もいい訳だ
勿論努力、勉強もしたんだろうけど

回答サンクス(。・ω・。)
俺も土方くらいの打率を目指して精進するよ
0130('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:59.45
84 :加藤 ◆jWwIlynQcU :2013/10/05(土) 22:56:27.02 ID:lo8gf/IZ0
名前:わーぷあ土方[sage] 投稿日:2013/09/16(月) 23:48:28.50 ID:ic2pTkWp0

(中略)
>死んだと思ってたのに。。。まさか天国からの書き込みじゃないよな・・?
>話が出来すぎているが教えてやった本は実践したか?
>お前にとってどの本が一番効果あったか教えてくれ!
>今の心の在り方はどんな感じなんだ?


すまん、土方よ すっかり上記書き込みへのレスが遅れてしまった

本やブログは徹底的に実践したよ
どれも効果はあったんだけど、強いて言えば一番はニールストラウスの本かなぁ

現在の心のあり方は、
・ようやく普通の男に、障害者から健常者になれた
・長年俺を縛ってきた呪いから開放された
 →人並みの自信、心の平穏を取り戻せた

こんな感じだよ  サンクスですた



他にも応援してくれた人いたみたいなんで、この場を借りてお礼を申し上げます
有難うございました(-人-)
0131('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:30.48
87 :加藤 ◆jWwIlynQcU :2013/10/06(日) 00:14:30.73 ID:th+oG3cn0
>>86
10年以上苦しんだこの呪いを解くのに必要だったのは
女の子からの愛情だったんだと今は思うよ
だからそれを手に入れた途端、あっさり呪いから開放された訳で
正直俺も驚いてるw


あの本は色々と印象に残る点が多いんだけど
ミステリーやその他の登場人物の使ってたルーティン、オープナー、ネグは
特に印象に残ってるし、効果もあったと思う

他にもIOI、フェイズシフト、AMOGの考え方や対AMOGなど
目からウロコだったわ
0132('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:13.71
861 :加藤 ◆jWwIlynQcU :2013/06/06(木) 08:51:21.84 ID:WtCyH6gj0
>>856
素人童貞ちゃうわ(*^_^*)

>>857
俺は個人事業主で社会と接点がない
だから社内恋愛とか合コンとかの機会がない
リアルで探すのはちと難しい気がするんだけど
何か手はあるんだろうか?
飲み会オフ会の参加費も捻出し辛いしな・・・

>>858
玉掛け=現場とかでクレーン使って物を運ぶ時の補助役
0133('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:06.34
922 :加藤 ◆jWwIlynQcU :2013/06/09(日) 15:30:23.02 ID:eTUHscjQ0
土日祝日は、俺とは違って愛される資質、DNAを持った健常者のカップルが多く街にいるから
不幸のブーメランを食らって撤退を余儀無くさせられる

不幸のブーメランとは、
例えば手を繋いで幸せそうなカップルが今感じている幸せを仮に30とすると
30の幸せを目撃した俺は30の不幸を味わう

幸せそうな奴らを見れば見るほどダメージが蓄積されていき
最終的に心を折られて撤退させられる
というのが毎度の土日祝日のパターン

まあこれも神経症の一種なんだろうけど、俺の日常ってこんな感じ


「健常者が幸せを感じている時間の長さ=俺が不幸を感じている時間の長さ
俺が幸せを感じている時間の長さ=健常者が不幸を感じている時間の長さ」

「世の中の幸せは健常者によって99%を独占され
俺の様な絶食系非リアには1%程度しかもたらされない」

こんな風に考えも歪んでくるわけだ
冷静に考えればかなり歪んだ思考なんだろうけど


臨床心理学の知識はあるけど、どうにも対応できない
プロの精神科医や精神薬でもまず治せないだろう
彼女を作る事でしか、女の子にしかこの病は治せないと、即った時に痛感したわ


今日は出撃はあまりしたくないけど死刑台が待ってるしな
頑張ってバンゲしてくるわ
スト中にもアタックしてみる
0134('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:31.23
849 :加藤 ◆jWwIlynQcU :2013/06/06(木) 00:16:20.26 ID:WtCyH6gj0
愛されたい、彼女が欲しいと自覚してから
はや20年
俺は一度たりともクリスマス年末年始バレンタインを
彼女と過ごした事はないんだわ

電通とかのクソマスゴミの洗脳かもしれんけど
俺がオスとしての存在価値を女共に全く認められなかったのは事実だしな
一方で努力しなかったのも事実ではある

しかし、不幸な人種は他にもいる、みたいに下を見て生きるのは正直これ以上は勘弁だわ
一体俺にどこまで強くなれと言うんだ(笑)




土方よ、俺は元々ネガティブじゃないぞ
自由に使える金は4万円程度だわ
服やら脱毛やらでなかなか厳しい生活ではあるわ
0135('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:33.28
861 :加藤 ◆jWwIlynQcU :2013/06/06(木) 08:51:21.84 ID:WtCyH6gj0
>>856
素人童貞ちゃうわ(*^_^*)
0136('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:17.30
顔もIDもポジも収支も真っ赤っか☆
0137('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:26.05
顔もIDもポジも収支も真っ赤っか☆

ケツは青☆
0138('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:28.34
顔もIDもポジも収支も真っ赤っか☆

ケツは青☆
0139('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:23:06.96
顔もIDもポジも収支も真っ赤っか☆

ケツは青☆

青クソホモ 負けホモFXで怒りの連投乙♪
0140('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:24:25.76
うわ、過去の男にここまで執着してるのか

このホモ、キモ過ぎ……
0141('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:24:27.88
うわ、過去の男にここまで執着してるのか

このホモ、キモ過ぎ……
0142('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:24:30.08
うわ、過去の男にここまで執着してるのか

このホモ、キモ過ぎ……
0143('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:52:15.65
FXで負けが込んでるから
過去の男にホモストーキングしてるのか

哀れな負けホモだな…
0144('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:52:17.85
FXで負けが込んでるから
過去の男にホモストーキングしてるのか

哀れな負けホモだな…
0145('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:52:19.88
FXで負けが込んでるから
過去の男にホモストーキングしてるのか

哀れな負けホモだな…
0146('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:53:05.50
じょうね?なさね?
どっちよ

↓↓↓→
0147('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:49.78























l













l

l






l







↓↓↓→
0148('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:21:56.81
カロトチョンってホモ凸童貞?
0150('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:26:14.54
土方にはア〇ル提供したのにね☆
0151('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:27:58.23
お前の金は また今週も
相場に流れるんだね☆
0152('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:28:01.60
お前の金は また今週も
相場に流れるんだね☆
0153('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:28:03.94
お前の金は また今週も
相場に流れるんだね☆
0154('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:28:50.69
しゃあサブアド晒せ
逃げるなよ
0155('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:29:32.65














0156('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:30:05.37
また今週も
相場に貢ぐバカホモ青ケツホモ☆
0157('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:43:05.88
土方にはなついてたのにね
ちなみに彼のどの辺がよかったの?
0158('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:24.88
し〇らば終わったね
0159('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:42:28.14
キモホモストーカーが
火消しに必死☆

負けホモFX開始twtwtwwww
0160('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:42:30.56
キモホモストーカーが
火消しに必死☆

負けホモFX開始twtwtwwww
0161('∀`)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:42:32.82
キモホモストーカーが
火消しに必死☆

負けホモFX開始twtwtwwww
0162('∀`)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:24:58.68
ナンパし、美乳を揉んだね
0163('∀`)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:51:23.50
オホモダチの股間モミモミ



キモホモ!
0164('∀`)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:51:25.74
オホモダチの股間モミモミ



キモホモ!
0165('∀`)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:51:27.89
オホモダチの股間モミモミ



キモホモ!
0166('∀`)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:31:38.05
ショート踏み上げられて
また負けホモ☆

悔しい?
0167('∀`)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:09:55.83
坂口明信 坂口明博
0168山本冬馬
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:28.26
あほばっかり
0169山本冬馬
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:57.54
大東はイカオ
0170森永恭介と山本冬馬
垢版 |
2022/06/02(木) 15:11:56.94
指原莉乃とエッチがしたい
0171('∀`)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:13:04.99
山本冬馬(とーま)はアイコラかネイロの写メを所持してる
0172イケメン鶴野
垢版 |
2022/06/02(木) 15:13:50.73
上村はデブコン

はっはっは
0173青クソ生活ホモ
垢版 |
2022/06/02(木) 15:24:19.04
可愛い男子の

足裏舐めたいな!
0174青クソ生活ホモ
垢版 |
2022/06/02(木) 15:24:21.94
可愛い男子の

足裏舐めたいな!
0175青クソ生活ホモ
垢版 |
2022/06/02(木) 15:24:24.26
可愛い男子の

足裏舐めたいな!
0176('∀`)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:36:09.04
相場に張り付いてるのに
負けるバカホモ乙☆

顔もポジも真っ赤っか☆
0177('∀`)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:36:11.21
相場に張り付いてるのに
負けるバカホモ乙☆

顔もポジも真っ赤っか☆
0178('∀`)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:36:13.23
相場に張り付いてるのに
負けるバカホモ乙☆

顔もポジも真っ赤っか☆
0179加藤 ◇jWwIlynQcU
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:52.35
ホモ凸童貞ちゃうわ(*^_^*)

土方LOVE×2だお!
0180('∀`)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:56.18
し〇らばホモスレ化したね
0181('∀`)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:22:14.75
顔もポジも真っ赤☆

負けホモFXの収支も真っ赤っか☆
0182('∀`)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:22:16.98
顔もポジも真っ赤☆

負けホモFXの収支も真っ赤っか☆
0183('∀`)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:22:19.39
顔もポジも真っ赤☆

負けホモFXの収支も真っ赤っか☆
0184('∀`)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:10:12.01
若奥様をナンパ
0185('∀`)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:27.89
金に余裕無い女は即れないよな。
例えば全く売れてない風俗嬢とか。
普通系でも自分で髪染めたような汚い髪色とかいかにもお金に余裕無さそうな子とか。
金に余裕が無いとセックスどころじゃないからね。
逆にちゃんと美容院で染めてる感じの子は男に認められたい願望が強いからナンパに着いていく。
0186('∀`)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:06:28.65
FXで負けた腹いせに
ホモスレ立ててホモ漁り☆

顔もIDもポジも真っ赤っかtwtwtwwww
0187('∀`)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:06:34.91
FXで負けた腹いせに
ホモスレ立ててホモ漁り☆

顔もIDもポジも真っ赤っかtwtwtwwww
0188('∀`)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:06:36.87
FXで負けた腹いせに
ホモスレ立ててホモ漁り☆

顔もIDもポジも真っ赤っかtwtwtwwww
0189('∀`)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:19:41.63
今日もナンパ
明日もナンパ
0190加藤 ◇jWwIlynQcU
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:49.59
ホモ凸童貞ちゃうわ(*^_^*)

土方LOVEだお!
0192加藤 ◇jWwIlynQcU
垢版 |
2022/06/11(土) 04:32:26.16
ホモ凸童貞の皆様、本日もよろしくお願いします☆
0193加藤 ◇jWwIlynQcU
垢版 |
2022/06/11(土) 04:33:50.90
ホモ凸童貞ちゃうわ(*^_^*)

わーぷマン土方に首ったけだお!
0194青クソ
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:38.45
おじちゃん、サブアド交換しない?
0195('∀`)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:23.24
うわ、平日のFXのボロ負けの憂さ晴らしに

負けホモのホモ漁り ホモストーキングが始まった!


キモ!ホモ!!
0196('∀`)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:44.15
横槍に逃げられた

バカホモ乙☆
0197('∀`)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:15.75
おじちゃん、今週はいくら負けたの?

納税したくてもできない無能ホモ乙☆
0198('∀`)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:42:57.43
負けホモクソ業者

乙☆
0199('∀`)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:55:55.60
ロケット花火キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!

135円凸破記念パピコ☆
0200('∀`)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:02:18.23
パピコアイスキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!

希望小売価格135円凸破記念パピコ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況