X



優しいだけのいい人が何故モテないかだが [転載禁止]©2ch.net
0001('∀`)
垢版 |
2015/06/13(土) 19:38:52.40
いい大人が他人に対してする優しい良い態度ってのは、「THE・
社交辞令」って感じだからなんだよな。
最初の初対面の時は勿論大事な態度だが、いつまでもいつまでも
ずーっとその態度のままじゃ、そりゃいつまでも女の心の中には
入れんて。

よく「女の友情は薄い」と言うよな。
女は群れたがる生き物だから、女友達に対しては、腹の中では何を
思っていようとも上っ面でテキトーに合わせ合い、友達面をし合う。
だから女は彼氏とは、本音でぶつかり合える関係を望む。
優しいだけのいい人男は、女にとっては、女友達と同じなんだ。
0002('∀`)
垢版 |
2015/06/15(月) 13:49:03.17
それくらい分析出来るなら
需要があるように
黙って変わればいいニダ
0003('∀`)
垢版 |
2015/06/15(月) 23:30:05.69
 
【調査】「結婚したくない」女性31%で男性のほぼ2倍 男女とも「1人でいるのが好き」が最多 日生調べ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434376546/

【調査】女性が晩婚な都道府県…第1位東京都 30.4歳、第2位神奈川県 29.9歳、第3位京都府 29.6歳
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434373301/

結婚するまでわからなかった!妻があきれた夫の本性1位は? 結婚後に豹変!夫の正体TOP10
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1434370427/

夫が「もう愛されてない?」と思う行動TOP10 「愛が冷めた?」妻を疑う瞬間1位
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1434370618/

【お尻がポイントです?】20代女子が「この男子とエッチしてもいいかな」と感じるポイント4選
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1434365170/

もう最低っ!巨乳が男からよく言われる「死ぬほどウザイ発言」6つ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1434365933/
0004('∀`)
垢版 |
2015/06/16(火) 00:59:43.23
良い人からの距離の詰め方がわからんのだが
でも良いヒントにはなったよありがとう
0005('∀`)
垢版 |
2015/06/16(火) 01:58:38.68
とりあえず、相手が女だからといって、言葉遣いをソフトにする必要は無い。
男相手の時と同様、「〜だろ」「〜だよな」「〜しろよ」「バカじゃね?」「死ねば?」
等の言葉遣いで良い。
だがあくまで女は「優しい人」が好きだ。この上でイイ男でいろ。
そうすれば女がメスとして「キュン」とする可能性が浮上する。
0006('∀`)
垢版 |
2015/06/16(火) 02:41:13.39
必要はないと言われても変わらないというだけならどうすればいいのか迷うなあ
どうすればいいのか
0007('∀`)
垢版 |
2015/06/16(火) 03:19:12.39
DQNを見習え。
「この俺がお前程度の女と付き合ってやる」っつー自信満々な態度が女には有効だ。
例えば女は流行りモノにホイホイ流される、自分のない生き物だからな。
「この男はひょっとしたら、いい男なのかも?」と女に思わせりゃいいんだ。
0008('∀`)
垢版 |
2015/06/16(火) 03:28:39.14
いい男→モテる男 だな。
0009('∀`)
垢版 |
2015/06/16(火) 11:14:12.64
いざ自信満々な態度を取れって言われても椅子に背中つけて座る程度しか思い付かないわ
なにがあるんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況