X



俺がヤリチンになるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('∀`)
垢版 |
2012/05/22(火) 21:36:10.82
とりあえずスペック
160前半
顔 中の上
大学生

100人切りしたけど?とか200人切りしたけど?みたいなスレを
見てると、何やってんだ俺って思んだ・・・。
ガキみたいで悪いけど、本気でやってみたいと思う。
0102チャットGAME
垢版 |
2012/06/03(日) 17:39:21.43
>>1の会話マニュアルでどれくらい会話が続くのか興味があったのですが、まあ怪しいですよね。
スレ汚し失礼致しました。
01031
垢版 |
2012/06/03(日) 18:37:24.90
>>102
会話といってもナンパ用ですからね。
0104チャットGAME
垢版 |
2012/06/03(日) 19:08:54.66
>>46でも少しふれてるけど、女の子が喜ぶような会話をすることは大切だと思うのです。
でも、ナンパで初対面ならば、その女の子が喜ぶようなことを本人から教えてくれません。
だとしたら、相手の反応をみながら、会話をどんどん重ねていくしかないと思うのです。
あいまいな態度でも、臆することなく、会話を続けて、笑顔を引き出す。

それで、聞いてみたかった事は、どれくらい会話を続けることができます?
0105性王
垢版 |
2012/06/03(日) 19:28:16.12
4時間歩き一人も声かけれず
情けない
01061
垢版 |
2012/06/03(日) 23:00:27.25
>>104
あまり会話は得意なほうじゃないかもしれませんね。

>>105
お疲れ様です。
めげずに頑張りましょ!
あと俺なりの声掛けのコツは、
「考える前に動け!」です。
ターゲットを見つけたら、とにかく考える前に足だけ動かす
これで相当変わるはずです。
01071
垢版 |
2012/06/03(日) 23:01:09.01
明日はナンパしてくるぞ〜。
頑張る!
0108('∀`)
垢版 |
2012/06/03(日) 23:02:19.98
>>107
ナンパもいいけど平行してバイトや学校での出会いを作ってね
ガンバ
0109性王
垢版 |
2012/06/03(日) 23:06:26.09
>>106
ありがとう
後追ったら不審がられないかなとか心配になって
つい足止めてしまう
気にしすぎなのかな
0110性王
垢版 |
2012/06/03(日) 23:11:14.53
ナンパネタinマクドverを考えてみたがどうだろ

あのちょっとマクドナルドにお芋さん食べに行きませんか?


この辺に美味しいマクドナルドあるって聞いたんですが場所わかります?
01111
垢版 |
2012/06/03(日) 23:27:48.50
>>108
そうですね校内ナンパしようと思います!

>>110
周りの視線を気にしてしまうことに関しては、
もう慣れだと思いますね。
マックネタいいと思いますよ!
ちなみに俺は、
「おいしいお店知ってるんだけど行かない?
マックって言うんだけど知ってるかなwwwww?」
みたいな感じで誘おうかと考えてます。

0112性王
垢版 |
2012/06/03(日) 23:32:27.84
>>111
慣れるまではきょどりながらでも大丈夫かw

あっそのネタ絶対うけそうw
自分も明日また挑戦してきます
明日は地元でしてみる
なんかお互いを高めあえる仲間がいたらモチベーション上がるね!
01131
垢版 |
2012/06/04(月) 00:32:20.49
>>112
そうですね。
モチべ保ち続けることは本当に大事ですからね!
明日も頑張ってきてください!
0114('∀`)
垢版 |
2012/06/04(月) 11:40:52.78
女だけど
なんか変にマックのくだりとか
言われても冷めるしウケ狙っても
おもしろくなかったらほんとだるいと思う。

慣れてないならないなりに
めっちゃかわいいですね!
多分彼氏とかいると思うんですけど
よかったら一回だけごはん食べませんか?
とかの方がふつうにいい。
すごいタイプなんですけど
ナンパしていいですか?笑
とかあえて聞くとか。
0115('∀`)
垢版 |
2012/06/04(月) 12:58:53.22
>>112
おはよう
朝から抜いたらだるくなったから今日はナンパの事について色々調べる勉強dayにするよ
さて仕事逝ってくる
0116('∀`)
垢版 |
2012/06/04(月) 16:21:09.40
上に書き込んでる人いるけど激しく同意
大学ってのは恵まれすぎてる環境だぞ

大学内の女子食いまくって変な噂が広まるとか気にするだけ損

結局はやったもん勝ち
01171
垢版 |
2012/06/04(月) 19:56:01.83
 今日も2時間ナンパしてきました!
結果は4声掛けで、結果は全部失敗でした。
・・・ですが!今日も得たものが多かったです!
 まず、かわいい子に声をかけられるようになったこと。
いままでは「俺なんかがこんな女の子に声なんてかけたら・・・ウジウジ」
みたいな感じでしたが、臆することなく声をかけられるようになりました。
 2つ目は、会話が成立して笑いをとれたこと。これが一番の収穫だと思います。
いままでは、
俺「暇ですか?」
女「はい・・・」
俺「そうですか。」
みたいに会話とは言えませんでしたが、なんとか喰らいついて会話も成立させ笑いも
取ることができました!今日の目標だっただけにマジで嬉しい!
 3つ目は、後ろ姿だけで判断してはいけないということ。
後ろ姿100点でも前は・・・みたいなパターンを2回もやってしまった。
顔もちゃんとみてから声をかけるようにしようと思います。
 なんか薄っすらとですが番ゲが見えてきているような気がします。
明日も服買ってくるついでにナンパしてきます!
というか大学生がOLさんナンパってどうなんでしょう?
ちょっと社会人にナンパするのは気が引けてしまうのですが・・・。

01181
垢版 |
2012/06/04(月) 20:00:59.08
>>114
おぉ〜女性の意見とはめちゃくちゃ参考になります!
てかそれそのまま使わしていただきますwww

>>115
休むことも大事ですからね、
勉強も仕事も頑張ってください!

>>116
なんか俺いままで甘えてました。
もう校内ナンパしまくります!
というかストリートと比べたら、
校内の女とかめちゃ楽に思えてきましたね。
01191
垢版 |
2012/06/04(月) 20:02:57.76
よっしゃ家ではmixiもgreeも頑張ろう!
というかgree食いつきがめちゃくちゃいいな。
絶対いけますねこれ。
0121性王
垢版 |
2012/06/04(月) 20:55:10.17
>>117
お疲れ様です!
凄い成果じゃないですか!
どうやって笑わしたのか教えて欲しいです!
何か負けてられないなw
01221
垢版 |
2012/06/04(月) 22:00:04.80
>>121
111のマックのくだりと、
「俺きゃりーぱみゅまみゅのアドレス知ってるからマジで!」
みたいな感じのこと言ってたら笑ってくれました!
0123性王
垢版 |
2012/06/04(月) 22:46:12.87
>>122
初めて笑わせれたら絶対快感だろうね
ナンパする時は位置決めてそこで可愛い女が通るまで待つ感じですか?
01241
垢版 |
2012/06/04(月) 22:51:45.24
>>123
めっちゃ嬉しかったです!
遠くにいるターゲットを見つけて、自分の前を通り過ぎたら声かける感じですね。
0125性王
垢版 |
2012/06/04(月) 22:54:05.04
>>124
その快感早く味わいたいw番号聞けた日には祝杯だなw
参考になるよ
水曜か木曜にまた挑戦してくる
01261
垢版 |
2012/06/04(月) 22:55:10.28
>>125
頑張ってくださいね!
いい報告待ってます!
0127性王
垢版 |
2012/06/04(月) 23:06:56.14
>>126
ありがとうございます
また報告にきますね!
01281
垢版 |
2012/06/04(月) 23:44:10.35
あ〜最初からスレ読み返すと俺成長したな〜。
頑張ろ!
0129性王 ◆SGZtjr8j1E
垢版 |
2012/06/05(火) 10:17:01.76
おはよう
昨日の話きいてたらモチベーション上がったから今日の夕方からしてくるよ
前の5声掛けを超えるように頑張ってくる
01301
垢版 |
2012/06/05(火) 18:30:01.66
今日はナンパする気になれずに帰ってきてしまいました。
明日はちゃんと頑張ろう!
0131性王
垢版 |
2012/06/05(火) 20:55:14.81
今日も出来なかった
前は一回だが声かけれたのに勇気が出ない
情けない
01321
垢版 |
2012/06/05(火) 21:53:14.39
>>131
ウォーミングがてら道を聞いてみてはいかがですか?
人に話しかけることで緊張がほぐれるとおもいます。
0133性王 ◆SGZtjr8j1E
垢版 |
2012/06/06(水) 09:50:57.27
>>131
ありがとうございます
次する時は道聞いて知らない人に話す事に抵抗なくしてからしてみます
自分に自信がないから声かけれないと思うので少しの間は自分磨きに走りますね
01341
垢版 |
2012/06/06(水) 18:09:55.34
 突然ですが俺ストナン舐めてました。
これからマジでやります!マジで!
とりあえず会話マニュアル完成させよう。
絶対やってやる。絶対やってやる。絶対やってやる。
 あと昨日は「やる気でない」ということを言い訳にしていましたが、
最低一日一回はナンパしようと思います。
ですので今日も30分で一回声掛けしてきました。あいかわらず失敗ですがwww
次の課題は、やはりまだまだギャグを言うにしても自分の顔が堅いので自然な笑顔
を出せるようになることです。
 あと誰かGREEでの落とし方教えていただけませんか?(ノω・、) ウッ・・・
グリメがブチられてしまいます・・・。
0135性王
垢版 |
2012/06/06(水) 20:37:40.22
>>134
自分も負けないように頑張りますね
よかったら毎日レポして頂けたら嬉しいです
ネットナンパは基本顔が重要になってくると思います
あとは面白い文章を送ったり早く会いたいと思わせる事ですかね
01361
垢版 |
2012/06/06(水) 21:06:34.73
>>135
おぉ〜参考になります!
できるかぎり毎日報告できるよう頑張るので、
焦らず頑張ってくださいね!
0137性王
垢版 |
2012/06/06(水) 21:11:14.14
>>136
ありがとうございます
後は詐欺写メを送ったら良いと思います!
JKとかなら惚れやすいので気になるみたいな事を言っていたら勝手に惚れてくれると思いますよ
ナンパは金曜日また挑戦してこようと思います
緊張しますが頑張ります
01381
垢版 |
2012/06/06(水) 21:26:30.37
>>137
分かりました!
メール爆撃しまくりますwww
01391
垢版 |
2012/06/07(木) 16:48:15.58
今日もナンパしないで帰ってきてしまった・・・
なれていないことをして疲れてしまいました。
数日だけナンパ活動休止しようと思います。
すいません。
01401
垢版 |
2012/06/08(金) 09:43:22.56
よっしゃ今日は服買いに行こう。
0141性王
垢版 |
2012/06/08(金) 10:25:56.40
おはよう
ナンパ毎日してたら疲れますよね
来週か再来週ナンパ師さんにナンパアドバイスして貰える事になりましたので
しっかり勉強してきて
参考になる事また書きにきますね
01421
垢版 |
2012/06/08(金) 16:18:47.97
羨ましいですな。
参考になること書いていただけるとは、助かります!
0143性王
垢版 |
2012/06/08(金) 16:50:54.45
>>142
日曜日になりましたので楽しみにしててください!
良い所を盗んできます!
01441
垢版 |
2012/06/08(金) 19:50:52.63
まだまだ時間あるし
焦らず行こう!
0145('∀`)
垢版 |
2012/06/09(土) 00:22:35.93
セックスまでいけた時の感動はなかなかだよ
01461
垢版 |
2012/06/09(土) 01:01:38.08
>>145
早く味わいたいものです
01471
垢版 |
2012/06/09(土) 19:22:26.32
ナンパ、mixi、gree、skype、大学
よく考えれば出会いなんていくらでもあるじゃん
行動次第だな。頑張ろう!
0148性王 ◆SGZtjr8j1E
垢版 |
2012/06/09(土) 23:28:31.27
明日いよいよナンパ師に会ってくる
帰ってきたら色々参考になること書くから楽しみに待っててくださいね!
01491
垢版 |
2012/06/10(日) 00:36:47.33
頑張ってきてください。
めっちゃ期待してます!
0150性王
垢版 |
2012/06/10(日) 06:45:36.95
>>149
ありがとうございます
今から緊張しますがナンパしないと会う意味がないので極限まで己を追い込んで気合いでやってきます
ではまた夜にきますね!
0151('∀`)
垢版 |
2012/06/10(日) 08:56:24.92
期待してます
0152('∀`)
垢版 |
2012/06/10(日) 11:38:11.34
無視より「無理」って言われる方が堪えるよな
0153('∀`)
垢版 |
2012/06/10(日) 14:27:10.51
JKナンパはマジでリスク高いぞ

まあ、若いうちしか出来ないけどね
01541
垢版 |
2012/06/10(日) 14:50:39.17
>>153
でもやっぱりミニスカJKは最高です
01551
垢版 |
2012/06/10(日) 18:25:13.49
よっしゃ資金調達のためにバイト始めよう
0156性王 ◆SGZtjr8j1E
垢版 |
2012/06/11(月) 03:29:14.47
昨日は疲れすぎてこれなかった
早速だが報告する
大体だが50人くらい声かけて上の下レベル二人の番号アドレスゲットして今良い感じにメールしてる

今日思ったのが
・人目を気にせずに声をかけること
・緊張はするが初めだけ
・時間を置いたらまた緊張するから次々行く事
・落ち着いて頭を使ってその場でネタを考える事
例えばだけど今日使ったのは
ライブに行くと言ってる子がいたので
(えっ?エアギター選手権?←ギター弾く動作をしながら)
小顔な人の場合
(お姉さん顔小さいっすねー!2012小顔大賞貰えますよ)
みたいな感じの事を言ったら笑ってくれた
後は前に書いた
この辺にマクドナルドってゆう美味しいお店ryは結構うけた
参考になれば嬉しい
0157性王
垢版 |
2012/06/11(月) 07:16:53.33
あっあと二秒以上目が合った人は大概話しても会話してくれる
0158('∀`)
垢版 |
2012/06/11(月) 07:36:09.28
性王さんは高校生?それとも大学生ですか?
0159('∀`)
垢版 |
2012/06/11(月) 08:35:15.00
>>158
何かのスレで大学生って見かけたよ
0160性王 ◆SGZtjr8j1E
垢版 |
2012/06/11(月) 11:14:49.15
17歳に間違われる20のフリーターですよ
0161('∀`)
垢版 |
2012/06/11(月) 12:09:52.07
若く見られるなんて羨ましいな…
何のバイトしてんの?コンビニとか清掃とか?
0162161
垢版 |
2012/06/11(月) 12:12:29.40
言えない仕事かもしれないし、まあいいや
何にしろ若く見られるのは羨ましい
0163性王
垢版 |
2012/06/11(月) 12:37:08.35
いやニートだ
今就活中
0164('∀`)
垢版 |
2012/06/11(月) 12:46:18.95
学生時代はバイトしないで転売とか株とかやってたなぁ 懐かしい
0165('∀`)
垢版 |
2012/06/11(月) 12:58:00.08
>>163
それはフリーターとは言わないのでは…
0166('∀`)
垢版 |
2012/06/11(月) 14:44:15.56
それは、引きこもりと言うジョブチェンジ
01681
垢版 |
2012/06/11(月) 18:02:36.31
>>156
お疲れ様です
参考になります
てか声掛け50とかすごすぎですwww
結果も出てるし
俺も頑張らなくては!
0169性王 ◆SGZtjr8j1E
垢版 |
2012/06/11(月) 19:22:02.12
>>168
すまん今日は一人にしか声かけれなかった
吐き気するのにナンパしにいくもんじゃないな
体調治してまたリベンジしにいくわ
01701
垢版 |
2012/06/11(月) 19:28:03.88
>>169
お疲れ様です
なんか性王さんの報告聞いてたらウズウズ
してきたんで明日ナンパしてきます!
01711
垢版 |
2012/06/11(月) 19:35:53.08
>>169
あっ!あと、自分も幼く見られる顔なんですが
性王さんはナンパする時はどんな服装にしてますか?
0172性王 ◆SGZtjr8j1E
垢版 |
2012/06/11(月) 20:09:32.53
>>170
頑張ってね!
良い報告楽しみにしてる
自分はmen's eggを参考にコーデ組んでますよ
0173('∀`)
垢版 |
2012/06/11(月) 23:47:40.81
ミニスカJK最高だよな

性王さんは何人食ったの?たくさん食ってそう
01741
垢版 |
2012/06/12(火) 01:13:33.14
絶対戻ってくるんで
ちょっとの間お願いします

0175性王
垢版 |
2012/06/12(火) 09:24:01.55
>>173
経験人数は21人だよ
まだまだ少ない
>>174
よし任せろ
早く帰ってこないとスレ貰っちゃうからなw?
0176('∀`)
垢版 |
2012/06/12(火) 17:55:23.64
その中にミニスカJKも入ってるわけだな
羨ましい>>173
0177性王
垢版 |
2012/06/12(火) 19:49:32.85
>>176
JK抱きたいが最近は抱けてない
とゆうか自分が学生の時はJKとやりまくれたんだけど学校やめて19ぐらいになって
やっとJKの良さがわかってきたのにやれない
昔に戻りてえw
0178('∀`)
垢版 |
2012/06/12(火) 20:13:02.09
高校の学祭とかいけばいいんじゃね?
時期じゃないけど
0179性王
垢版 |
2012/06/12(火) 20:32:47.44
>>178
それいいなw
学祭でナンパって禁止されてないの?
0180('∀`)
垢版 |
2012/06/12(火) 23:01:17.47
性王の身長と体重教えて
0181性王
垢版 |
2012/06/12(火) 23:22:56.41
>>180
166/52だよ
年齢は20
明日は朝ナンパして昼からはアポった子とカラオケ行ってくる
0182('∀`)
垢版 |
2012/06/12(火) 23:25:44.90
>>179
高校はヤバいけど短大や女子大なら大丈夫
0183('∀`)
垢版 |
2012/06/12(火) 23:30:02.92
オフ会最強説
0184('∀`)
垢版 |
2012/06/13(水) 00:47:06.77
うおおーーーー今日初めてナンパしてきた!!けどめっちゃ拒否オーラだされました
今までサークルの関係で通行人にアドレス聞いたことはあって失敗したことなかったからなめてたわ・・・
ナンパしてるヤツってめっちゃすごい精神力っすね。心が折れそう
0185('∀`)
垢版 |
2012/06/13(水) 02:35:34.61
もてたいなら、
余裕を持つのが一番

余裕をもつためには、複数の女と同時進行でメールだな
0186性王
垢版 |
2012/06/13(水) 08:25:05.01
>>182
女子大いってくるw
今日はアポった奴と遊ぶ予定だったがメールしてて気が合わないと思ったからドタキャンした
今日はまたナンパしてくる。
目指せ10TMG
0187性王 ◆SGZtjr8j1E
垢版 |
2012/06/13(水) 12:10:13.52
戦に行ってまいるでござる
敵将討ち取ってくるなり
0188('∀`)
垢版 |
2012/06/13(水) 17:33:08.23
性王って、ヤリチン目指すと言うがエ○ズは怖くないのか。
0189性王 ◆SGZtjr8j1E
垢版 |
2012/06/13(水) 17:50:17.06
今日の報告
大体50声かけ、坊主
会話続いたのは20人ぐらいいたからもっとトーク力をつけたら番ゲ出来るはず
次は金曜だ

>>188
俺はやりたいからナンパしてるんじゃないよ
可愛い奴と仲良くなりたいんだよ
0190性王
垢版 |
2012/06/13(水) 18:03:58.41
やっぱこのままじゃ帰れない
地元で少し活動してから買える
0191性王 ◆SGZtjr8j1E
垢版 |
2012/06/13(水) 18:40:09.86
駄目だ
地元は落ち着かないから帰る
明日また南に行くからしてみようかな
0192性王 ◆SGZtjr8j1E
垢版 |
2012/06/14(木) 09:29:45.97
主帰ってこいよw
一人じゃ寂しいじゃんw
さて今日もナンパしにいくぜ
今日の目標は長い時間会話を続かせ相手と和んだとこでアドレス聞く
声かける時や話す時は友達と話すように話す
後はガンシカを崩す為にアイテム使ってナンパすることにする
とりあえず百均で使えそうなアイテム探してくる
てか俺働かないで何してんだろw
0193('∀`)
垢版 |
2012/06/14(木) 18:15:47.49
「すみません、落としましたよ」って言って笑いを取れるアイテムって何があるかな。
0194性王 ◆SGZtjr8j1E
垢版 |
2012/06/14(木) 18:49:16.59
>>193
レッドブルー使いな
今日レッドブルー使ってなりうけた
内容はレッドブルー様を持ちながら
「すいませんお姉さん翼授からないっすか?」
「あっここで授かったら天井突き破る事になっちゃいますもんねw」(地下鉄の場合)
「鳩と友達になって一緒に空の旅に出ましょうよ!」(地上の場合)

これしたらガンシカはほぼなくなったし
90%の人が笑ってくれて何人かは爆笑してくれた
0195('∀`)
垢版 |
2012/06/14(木) 20:23:09.13
性王は親の金で風俗通ってるダメニートだよ
0196性王
垢版 |
2012/06/14(木) 20:38:30.81
>>195
風俗行ったのはたった一回。
一回は通ってるとは言わない
0197性王 ◆SGZtjr8j1E
垢版 |
2012/06/15(金) 22:54:43.08
今日はハーフ顔のスト高を2時間連れ出し
密着、頭撫で、TMG
連れ出しは初めてだったが2時間会話が絶えなくて幸せだった
可愛いかったしこれからもっと仲良くなりたい
0198('∀`)
垢版 |
2012/06/16(土) 03:01:09.30
若いうちはニートでもなんでもいいだろ

まあ、25、遅くとも30までになんとかしとけばいいじゃん
0199('∀`)
垢版 |
2012/06/16(土) 07:38:58.30
どんどん、性王自体メンヘラで統合失調症が出てきてるな
0200性王 ◆SGZtjr8j1E
垢版 |
2012/06/16(土) 11:28:44.46
今日も戦場に行ってくるぜぇ〜
昨日で連れ出しの仕方がわかったから
これからは連れ出し狙う。
ナンパ最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています