X



ナンパについて知ってることをかくスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('∀`)
垢版 |
2011/11/11(金) 22:39:16.00
おしえてえろいひと
0224('∀`)
垢版 |
2016/09/01(木) 20:03:12.79
かんりゅうナンパ師いる?
0225('∀`)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:02:03.07
呼んだ?







俺がが韓流ナンパ師ウジ糞マザコンだあ!


全滅というか今日結果を出せなかったのは、自分の何処が駄目だったのか、
反省点をメモし次回はそれを教訓として生かす。

確かに才能あるやつが大した努力もぜずに、慣れだけでポンポン上手くいくという事も
無いとは言い切れないが、
才能を開花・発揮するという事はそういう地道な努力の積み重ねだと思うし
才能あるスト師とやらも最初は少なからずそういう努力はしてと思うぜ?

まあ、ガンシカのオンパレードの俺がこんな事言うのも何だけどなw
0226('∀`)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:02:51.54
>>224
横槍君なかなかヤルわねw
0227('∀`)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:27:25.26
女の警戒心も人それぞれだな
0228('∀`)
垢版 |
2016/09/02(金) 00:32:10.56
>>227
マス夫またこんな所で暴れてんのか?

月に代わってお仕置きよ♪
0229('∀`)
垢版 |
2016/09/03(土) 00:56:11.14
>>227
つーかお前カスオ☆先輩じゃなくね?
カスオ☆先輩は即なんかしねーよ?
結果が''あれ''なのが先輩なんだよ
先輩に成りすますなら、もう少し研究してから来ような
(笑)
0230('∀`)
垢版 |
2016/09/03(土) 22:46:30.68
まさか地蔵いないだろうな?
0231('∀`)
垢版 |
2016/09/04(日) 01:06:13.08
>>230
うむ。地蔵同士仲良くしようぜ?
0232('∀`)
垢版 |
2016/09/04(日) 11:41:29.15
地蔵とは情け無い
まあでも経験積めば、誰でも乗り越えられるよ
0233ブランク開くと
垢版 |
2016/09/04(日) 12:42:02.83
>>232
ブランク開くと地蔵になるのは分からないでもないが、
ドタされた上に地蔵で終わったらショックも2倍かもな?
0234('∀`)
垢版 |
2016/09/04(日) 14:26:21.41
恋は、いつか愛になる
0235('∀`)
垢版 |
2016/09/05(月) 00:11:21.26
愛は、いつか家になる。
0236('∀`)
垢版 |
2016/09/05(月) 00:36:40.20
やっぱ皆おしゃれしてナンパしてんの?
0237('∀`)
垢版 |
2016/09/05(月) 01:24:14.99
>>234
毎回同じ服装か?
もう西口あたりでモスグリーンの服着た優しそうなおじさんの事は忘れろよw
0238('∀`)
垢版 |
2016/09/05(月) 01:25:32.51
>>235
暑さのピークは明日までらしいな?
なので土日は家地蔵で凌いで月曜からまた地蔵再開するかw
その頃には女の反応も少しは良くなっているはず...?
0239('∀`)
垢版 |
2016/09/05(月) 01:26:01.22
>>236
毎回同じモスグリーンの服で出てたら目立つだろうね
まあ俺も大体衣装は決まってるけどな

今夜も真っ赤な勝負服で地蔵するか...
0240('∀`)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:18:22.54
家は、いつか物語になる。
0241('∀`)
垢版 |
2016/09/06(火) 02:50:04.21
>>240
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
0242('∀`)
垢版 |
2016/09/06(火) 23:41:20.84
服装はシンプルお洒落が一番モテるぞ
0243クオマザコンますお研究会
垢版 |
2016/09/07(水) 04:08:42.28
>>242
ファッショナブルな俺でも2〜3年に1人は連絡先聞けてるから、
諸君等も頑張ってくれたまえよ?

繋がるかどうかは別として…
0244('∀`)
垢版 |
2016/09/07(水) 20:14:43.73
なるほど参考になります
0245('∀`)
垢版 |
2016/09/07(水) 22:24:59.32
>>244
鏡に聞いた方が早いぞ?

(極)
0246('∀`)
垢版 |
2016/09/08(木) 21:34:04.03
とにかくは最短でセックスに持ち込むこと
0247('∀`)
垢版 |
2016/09/09(金) 04:59:35.92
IDの出ないスレにしか書き込み出来ない無能ホモプロデューサー( ̄▽ ̄)

自演気違いヘタレ爺の逃げ癖ワロタwwwwww
マミーのおっぱいいつまでシャブっとんねんボケ!!
はよ死ねやヘタレ( ̄▽ ̄)

大阪の件からも逃げてる逃げてるww
オマエの大好きなマミーに言うぞ?(笑)www
0248('∀`)
垢版 |
2016/09/09(金) 13:29:22.17
相手に「連絡してこないわね…?」と思わせるのも死に番の一種なんだぜ?


プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0249('∀`)
垢版 |
2016/09/09(金) 14:08:59.69
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???

fx-trade.org/tach5/pe7z/ybi8c

熟読者はウハウハ(^o^)
0250('∀`)
垢版 |
2016/09/10(土) 07:50:42.45
筋トレしようかな
0251('∀`)
垢版 |
2016/09/10(土) 14:48:10.76
35過ぎとか40過ぎのオッサンはぶっちゃけ対象外だから気兼ねなく喋れる
でもそれを「心を開いてくれてる」と勘違いして本気で言い寄ってくる奴がまぁ多い事多い事wwww
勘違いしないで。


プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0252('∀`)
垢版 |
2016/09/10(土) 23:39:12.30
>>250
いや貴様には無理だろ
貴様はリアルじゃビビッて話しかけらられない、、、


ボウヤだからさ
0253('∀`)
垢版 |
2016/09/11(日) 09:37:31.75
てか未だにナンパ成功経験ないの?
0254('∀`)
垢版 |
2016/09/12(月) 01:11:54.83
>>253
相手が連絡しても繋がらないのだけが「死に番」とは言わないだろ?
相手に「連絡してこないわね…?」と思わせるのも死に番の一種なんだぜ?
とネタにマジレス
0255('∀`)
垢版 |
2016/09/13(火) 02:25:49.67
>>253
3月は農業と戦争の神マルスの【March】
7月はジュリアス・シーザーの誕生月だから【July】
8月はアウグストゥスの誕生月だから【August】
今月はガンシカのオンパレードだから【Onparade】
0256('∀`)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:32:19.46
ナンパ成功経験ないから童貞。
童貞だからナンパ成功経験ない。
0257('∀`)
垢版 |
2016/09/14(水) 01:23:24.47
>>256
ナンパ野朗に運命感じる女あまり居ないと思うけど?

どちらかと言うといかにロマンス感じさせられるかじゃね?
女はロマンス大好きだからな?

ナンパは一夜限りの淡いロマンス…☆
0258('∀`)
垢版 |
2016/09/15(木) 02:34:37.20
>>256
いや、考えが古いとか新しいとかいう問題ではなく
その女からしたら「何で彼氏とLOVE×2なのにカスオなんかとLINEしなきゃなんねーんだよ!?」
って感じだろうなw

つーか、お前怪我して暫くストお預けとか言ってなかった?
0259('∀`)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:19:33.68
やり逃げナンパ師いる?
0260('∀`)
垢版 |
2016/09/16(金) 02:33:20.34
喧嘩が強くてガン逃げしまくってる自称ハイクオリティなナンパ師007ならマミーに泣き付いて逃げたよ
0261クオマザコン
垢版 |
2016/09/16(金) 02:34:52.50
呼んだ?
hageにはhageの生き様ってもんがあるだろ?
笑いたい奴は笑え!!!w

601: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/25(月) 20:59:55.49 ID:0+KopTJp0
まあそうID真っ赤にして僻むなよ(笑)

635: なまえを挿れて。 2014/08/26(火) 20:56:46.58 ID:Mcc8pagAI
マスオ30代以上じゃないならこのスレに来るなよ
お前が出てくると毎回クソスレになるからさ
マジでアニメスレに帰ってくんね

638: なまえを挿れて。 2014/08/26(火) 21:19:55.90 ID:Mcc8pagAI
いいから消えろ青二才

640: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 10:30:11.82 ID:sHGFZGco0
>>639
妄想はチラ裏にでも書いとけ

647: なまえを挿れて。
2014/08/27(水) 17:40:13.03 ID:sHGFZGco0 >>645
うわっ、恥ずかしいー!!!

>専ブラとアプリでってなんすか
>まずお前の環境なんてきいてねーよ

だってよ
鼻息荒くして誰へのレスかもわからなくなってるようだな?

お前は本当に判り易い猿だわ(笑)

こんな馬鹿にナンパ成功するわけねーわ
それともまた脳内ナンパ展開しちゃうのかな?

649: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:27:23.44 ID:sHGFZGcoI
>>648
あれれ?
自分の馬鹿さ加減を暴露しちゃったマスオ君は恥ずかしくてもう出て来れないと思ってたんだけど、
悔しくてまた来ちゃたの?

草まで生やして相当悔しかったんだね?
顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよくわかるよ

君は本当に解り易い猿だね(笑)

667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマスオは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ

あっ、マスオは一人で吠えていていいぞ(笑)
0262('∀`)
垢版 |
2016/09/18(日) 07:48:35.32
昔は俺も、女がセックスの時にイクのは演技だと思ってた
だが違うんだよな、彼女らは本気で感じてる
0263('∀`)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:07:49.37
多くの女とやってるとそれが分かるよな
0264('∀`)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:28:54.81
まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら連絡してくれよなw
お前おもしれーからよw
0265('∀`)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:45:03.77
↑バカご来店
異常人格ジジイの存在自体が害( ̄▽ ̄)


ますお君って...

ア○ル好きかな?
(笑)

↑このキチガイホモ性欲を向ける相手がオトコだってよwオ・ト・コwwwwww

昭和ジジイのマザコンホモ気持ち悪い
死ねや障害者ゴミ( ̄▽ ̄)
0266('∀`)
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:39.42
>>262
ナンパ野朗に運命感じる女あまり居ないと思うけど?

どちらかと言うといかにロマンス感じさせられるかじゃね?
女はロマンス大好きだからな?

ナンパは一夜限りの淡いロマンス…^o^☆
0267('∀`)
垢版 |
2016/09/19(月) 02:11:08.72
>>264
い、、、いいから消えろ青二才
0268('∀`)
垢版 |
2016/09/19(月) 02:11:42.17
>>263
普通の男に彼女が出来るのではなく、そういう境遇
に居る男に彼女が出来やすい傾向にあるってだけだろ?

たとえお前がナンパ以外の何かで出会ったとしても、
価値があるかどうかを決めるのは素のお前

それにナンパテク・ナンパトークで恋愛するのではなく、
それは出会いの手段の一つに過ぎないよ

言い換えると、ナンパスキルを使わなければ
「誰からも愛されない」のではなく
「誰からも愛される機会がない」って感じか?

まあ大抵の男はそんなもんだと思うけどね

ナンパで出会おうが、他の何かで出会おうが
結局最後は皆、素の自分で勝負するしかないのさ…
0269('∀`)
垢版 |
2016/09/19(月) 04:03:35.50
>>265
上とか下とかいう問題ではなく、
泣かすような事したらいけんくね?

562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
>>505
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
0270('∀`)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:05:18.49
女は出会いを待っている
だから男はナンパをしないといけない
0271('∀`)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:39:07.44
女性目線のおじちゃんはますおとの出会いを待つ気色悪い糞マザコン

だから320に釣られ愛しのますおとやらにも一緒に煽られ泣き喚いてんだろうなw
0273('∀`)
垢版 |
2016/09/20(火) 04:18:06.90
>>270
文体を隠そうとして無理に紳士ぶってるのが笑える。
いつもの勢いはどうしたのかな?
まあ今後お前はこのスレでは笑い者だ。
それじゃあ寝るとするか。アディオス!
0274('∀`)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:16:37.38
どうしたのかな?wwww

どうしたのかな?wwww

キモすぎ( ̄▽ ̄)
寒気するわ
何その加齢臭満載の気持ち悪いセンスwwww
ほれほれ〜話し逸らして逃げんなや糞マザコンますお研究会( ̄▽ ̄)
朝っぱらから2ちゃん三昧で疲れちゃった?
仕事くらいしましょうね〜おっさん( ̄▽ ̄)死ねカス


どうしたのかな?フネ寝かな?wwwwwwwwwwww
0275('∀`)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:18:29.47
>>274
うむ。
ますおも馬鹿だったけど、あいつはまだ語彙センスあったからな。
このチビは返しもつまんねーし、毎度顔真っ赤にして過去ログ漁るだけのゴミ。
0276('∀`)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:18:54.51
うちの会社だと30代以下は全員モニターって言ってるわ
50代の部長だけディスプレイとか言ってだけどな
0277('∀`)
垢版 |
2016/09/21(水) 13:52:04.30
女は女で性欲を満たさなければいけない
時にはナンパに応じて、股も開きたくなるわけですよ
0278('∀`)
垢版 |
2016/09/21(水) 16:51:14.07
青クソはマザコンで社会に出た経験がない
時にはおぢちゃん相手に気色悪いアプローチして、>>733に釣られてアド晒して発狂するわけですよ
0279('∀`)
垢版 |
2016/09/22(木) 01:32:47.15
マザコンホモジジイの生き甲斐はネットと妄想日記小説風wとア○ルプロデュースw
ほとぼり冷めた頃に精神障害者2級チョン佐藤の金魚の糞でやって来ては全否定されるとすぐプギャ〜w
フネ寝wwwwww

ハゲ頭に血が上って顔真っ赤赤赤w
レスが激減でワロタwwwwww
0280('∀`)
垢版 |
2016/09/22(木) 03:17:47.92
でさー、お前ナンパしてんの?何回聞いてもシカトでエラパン病人のおっさんと同じ反応しかしてねーなw
まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら連絡してくれよなw
お前おもしれーからよw
0281TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/22(木) 06:07:23.26
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0282('∀`)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:27:11.90
とにかくは多少強引でもいいからキスしてしまえ
それが出来れば、女はあっさり心を開いてくれるから
0283('∀`)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:05:56.90
>>274
女性目線の蛆糞マザコンは「全員モニター」とか脳内会社に通って
社会経験もなけりゃ2ちゃん情報で知識つけた気になってるくっそ痛い虐められっ子♪

時には女性目線で坊ヤ、ますお相手に気色悪いアプローチして、320に釣られて一緒に煽られたトラウマ抱えて顔真っ赤赤赤()なわけですよ
バレてねーと思ってんのは本人だけ

…なw
0284('∀`)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:06:39.18
>>278
お前がナンパも喧嘩もしたことない上に金魚の糞ってばれちまったなw
話しそらしてばっかだけどさ、要は怖いだけだろ?w
ネットじゃないと喋れない引き込もりw

今更涙目で火消ししようが「大阪」にすら行けず逃げ出した情けねぇ結果は消えねーからよおっさん?

だからお前は気弱な糞マザコンって呼ばれるんだぜ蛆糞♪
0285('∀`)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:06:58.60
>>278
捨てアド、つーか「公開処刑」にもビビって「大阪」にすら行けねーとかどんだけちっちぇー心臓してんだよおっさんw
糞みてーなちっちぇープライド傷ついたんか虐めれっ子?あ?
気分喧嘩が怖いホモマザコンますお研究会?


逃げんなよ?(極)
0286('∀`)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:07:21.69
>>281
粘着基地害はもう過去レスでしか戦えなくなっちゃったねw
そうやって過去の女に執着するストーカー気質がレスにもよく表れてるわ…

(怖)
0287('∀`)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:07:52.30
>>282
説得力があろうが無かろうがKissする『理由』が欲しかったんだろうな…
女つーのはそんなもんよ
それを面倒くさがってるようじゃ、一流のスケコマ師とは呼ばれんわな。
0288('∀`)
垢版 |
2016/09/23(金) 02:58:43.63
>>280
言い返せないとコピペで逃げるチンカス乙wwww

負け惜しみや捨て台詞残して逃げ去るのはいつものこと( ̄▽ ̄)
言いたい放題言われた後に何言っても精神障害二級の歯ぎしりって感じやな( ̄▽ ̄)
キモい
何か精一杯虚勢を張ってるホモプロデューサーますお研究会が可哀想になってきた・・・ww
0289('∀`)
垢版 |
2016/09/23(金) 03:24:34.96
>>288
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

(笑)
0290('∀`)
垢版 |
2016/09/23(金) 04:08:34.87
>>278
言い訳乙w
何だかんだ言ってもお前が凸出来ない事実は変わらねんだわ馬鹿

リアルじゃ誰からも相手にされず、2chで相手を探す哀れな負け犬
まあ、その2chでも相手にされてないけどなw
0291('∀`)
垢版 |
2016/09/23(金) 04:08:57.03
>>289
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0292('∀`)
垢版 |
2016/09/23(金) 07:54:22.74
やっぱ何だかんだ女はデカチンが好きだよな
好きってか、デカチン見ると興奮するらしい
0293('∀`)
垢版 |
2016/09/23(金) 15:05:23.21
やっぱ何だかんだ女性目線のおっさんは坊ヤ ますおが好きだよな

好きってか、マミーに首ったけなウジ糞気色悪い過去レス見ると一緒に煽られたトラウマが蘇るらしい
0294('∀`)
垢版 |
2016/09/23(金) 15:06:40.12
>>292
横槍の場合あからさまなナンパではなく、ネタから入って行くよな?
いわゆる間接法的な...
なので女もナンパにありがちな一夜限りのロマンスとは思わないだろうね

そして後日、他の女にも同じ事してると知って傷つき裏切られたと感じるワケだ
まあ女も平気でヤリ捨てとかする奴も居るから、お互い様とも言えるけどなw
この辺は女の方が冷酷

相手に入れ込んだら負けかな...と思ってる
0295('∀`)
垢版 |
2016/09/24(土) 07:41:57.83
今日はどんな子と出会えるんだろう
楽しみだ
0297('∀`)
垢版 |
2016/09/25(日) 01:27:09.67
ウジホモマザコンについて知ってることを書くスレ?
「るーか、去年の8月」フルボッコされて一緒に煽られた悔しさが忘れられねー虐められっ子の申し子♪
ホモプロデューサーでモスグリーンのおじさんに首ったけなキモいおっさん

…なw

575: なまえを挿れて。 2014/01/20(月) 18:28:44.59 ID:Wkx6iPJJO
横槍君なかなかヤルわねw

658: なまえを挿れて。2014/08/27(水) 19:22:33.81 ID:sHGFZGcoI
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)

458 :ますお研究会:2015/08/02(日) 01:02:05.73 ID:8/jjSquP0
>>455
つーかお前カスオ☆先輩じゃなくね?
カスオ☆先輩は即なんかしねーよ?
結果が''あれ''なのが先輩なんだよ
先輩に成りすますなら、もう少し研究してから来ような
(笑)

703 :ますお研究会[]:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

719 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:55:34.48 ID:1QgJS/ol0
>>715
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)

522 :なまえを挿れて。:2015/08/29(土) 20:51:03.49 ID:frYXSWpG0
ますお君って...

ア○ル好きかな?
(笑)

91 なまえを挿れて。[sage] 2014/10/24(金) 23:17:02.80 ID:mR81zM6V0
うむ
モスグリーンのおじさんにパワーを貰おう!
0298('∀`)
垢版 |
2016/09/25(日) 01:31:11.75
>>295
あらら日本語の不自由なマスオ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?

楽しみぃ〜♪
0299('∀`)
垢版 |
2016/09/25(日) 01:32:02.94
>>295
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。

I Know What You Did Last Summer〜るーか、去年8月〜
^o^☆
0300('∀`)
垢版 |
2016/09/25(日) 19:08:37.71
街中は可能性に溢れてるな
ナンパに出る度、そう思うわ
0301('∀`)
垢版 |
2016/09/26(月) 01:11:43.96
>>300
少なくとも
調子乗った勘違いハイエナは論外だな

女の方から話題を振って来たのならまだしも、直前のナンパを踏み台にするとか
ヤレれば何でもいいって言うなら別に構わないけど…?^o^☆
0302('∀`)
垢版 |
2016/09/26(月) 01:39:39.44
あれだけ24時間粘着してコソコソ覗きしてたのに恥晒されて小便チビってビビりまくってやんのw
くそザマアwwwwww
大したことのない特大チキンのくっそヘタレプロデューサーだったなw( ̄▽ ̄)

...なwww
(極) キモッ

マザコンホモ恥を知れ
0303('∀`)
垢版 |
2016/09/26(月) 03:25:53.13
>>302
蛆糞マザコンならビビって糞漏らして逃げ続けてんよ♪
つーか、涙目でプロデス=公開処刑とか虚勢張っても弱気な一面しか出て来ねーネットでもパシリキャラ半端ねーわww

金魚の糞←その通り過ぎてクッソ笑える
320にあっさり釣られるわ一緒に煽られるわ「新宿」「大阪」にすら行けず逃げ回るわあのハゲいじめられっ子の申し子じゃねーかw

ま、類は類を呼ぶわな
0304('∀`)
垢版 |
2016/09/26(月) 03:26:12.54
>>302
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?

カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?

では、次のカス患者さんどうぞ〜!
0305('∀`)
垢版 |
2016/09/27(火) 08:06:54.24
男は黙って正常位
0307('∀`)
垢版 |
2016/09/28(水) 21:03:11.17
ナンピストいる?
0308('∀`)
垢版 |
2016/09/28(水) 22:20:40.54
>>307

306でスレ立てどうぞ
0309('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 01:01:32.06
マヌケwww
避難だってよw避難wwwww
ばぁ〜かw赤っ恥かきたくないから所詮は逃げるだけ( ̄▽ ̄)
ほんと無能や負け犬www
ビビりまくってやんのw

ざまああああああwww

ジジイのアホな書き込み晒したろwww
キャハハハハハハハハハ☆
0310('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 01:08:46.56
>>309
よう!削除されたホモクソ業者twwWWWWWWWWWWWW
0311('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 01:12:52.31
【蛆ホモ障害しゃあとは】

サイト内だけの繋がり希望〜(話したいならここでいいだろ?)
LINE交換は 仲良くなってから(おまエラキムチの地元どこよ?寂しいです 誰かラインで電話でもしないか?(笑))

会うつもりはありません(しゃあ集合場所 警視庁に通報 いいから消えろ青二才)

twwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

40 :佐藤 ◆jWwIlynQcU :2013/12/20(金) 00:08:21.31
人生終わりかけの35だよ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%81%AB%E5%80%A4%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%84%E5%91%BD

638: なまえを挿れて。 2014/08/26(火) 21:19:55.90 ID:Mcc8pagAI
いいから消えろ青二才
711 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから
286 :なまえを挿れて。:2015/09/09(水) 02:18:46.61 ID:ny2i5EY20
おまエラキムチの地元どこよ?
遊びに行ってヤるからよ
634 名前:なまえを挿れて。 :2016/01/21(木) 02:08:58.64 ID:2UQmRx8w0
>>632
殺人予告で警視庁に通報しといてやったわ
542 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2016/02/23(火) 01:52:50.09 ID:Av73oD6Z0
しゃあ集合場所言え
逃げるなよ
0312('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 01:27:19.29
削除された上にアク禁の負け犬乙(笑)
0313('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 01:28:11.83
諦めろ(´・∀ ・`)笑
0314('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 08:06:53.36
チンピクする女いねえかな
0315('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:20:23.92
>>314
いや、ガンシカ率よりもナンパは結果出してなんぼの世界だから。
10人中9連続ガンシカだったとしても、10人目をGet出来ればそれでおk

ところで 人間になり損ねた欠陥生物マザコンホモ障害者のGet率はどんな感じだ?


ギラ☆プギャ☆
0316('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:20:53.26
今回は「横槍」が入らないといいけど…なw

俺はガンシカのオンパレードだお!

28 行(6 links) おりたたみ中™ AAS ワッフル
0317('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:59:52.01
削除(笑)
0318('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 21:08:46.98
ナンパ師になることを誓ったあの日、
俺はセックスに魂を売ったのだ
もう後戻りは出来ない
0319('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 22:27:29.98
ノウハウ

…なw

551 : なまえを挿れて。 2014/11/07 16:31:19.97 vv34xZT+0
>>550
服装→露出度高め、ミニスカ、谷間強調
歩き方→ゆっくーり暇そうに
場所→大きめターミナル駅
時間帯→基本夜、特に週末の23時〜終電前後はアツイ
隙がありそうな女がナンパされやすいよ

843: なまえを挿れて。[sage] 2015/03/09(月) 03:05:52.92 ID:Wt77MVk40
全滅というか今日結果を出せなかったのは、自分の何処が駄目だったのか、
反省点をメモし次回はそれを教訓として生かす。

確かに才能あるやつが大した努力もぜずに、慣れだけでポンポン上手くいくという事も
無いとは言い切れないが、
才能を開花・発揮するという事はそういう地道な努力の積み重ねだと思うし
才能あるスト師とやらも最初は少なからずそういう努力はしてと思うぜ?

まあ、ガンシカのオンパレードの俺がこんな事言うのも何だけどなw

372 :なまえを挿れて。:2015/06/11(木) 02:22:10.77
ID:c0fS1UEK0
少なくとも
調子乗った勘違いハイエナは論外だな

女の方から話題を振って来たのならまだしも、直前のナンパを踏み台にするとか

「礼と節を重んじる」ナンパ師としてはどなんだろうな?

ヤレれば何でもいいって言うなら別に構わないけど…?

331 :なまえを挿れて。:2015/04/23(木) 12:41:00.12 ID:cYRhwiXw0
基本的に女はナンパなど相手にしないし、付いても行かない。
だが極僅かだが、ナンパOKな女も居ないわけではない。

その割合は仮に1000人に1人として、ピンポイントで引き当てるのはまず無理だし
手当たり次第に声かけしても、ガンシカのオンパレードに終わるだろう。

だが女の表情や服装、歩き方などを総合的に分析してターゲットを絞り
確率を上げる事は不可能ではない。

そしてその確率は努力次第で上げられる。ぶちゃいくでもな。
株とかと同じで、ナンパは「確率」の世界。

344 :なまえを挿れて。:2015/04/24(金) 03:21:34.50 ID:T4lTCmWh0
ナンパ野朗に運命感じる女あまり居ないと思うけど?

どちらかと言うといかにロマンス感じさせられるかじゃね?
女はロマンス大好きだからな?

ナンパは一夜限りの淡いロマンス…☆
0320('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 22:28:20.19
>>318
ナンパなんざ所詮そんなもんよ
赤の他人だから何でも言える
友人知人には何も言えない軟弱者が、ここぞとばかりにガンシカしてストレス解消してんだよ
0321('∀`)
垢版 |
2016/10/01(土) 18:43:07.06
今日はついてねえな
0322('∀`)
垢版 |
2016/10/02(日) 00:42:53.79
寝る
0323('∀`)
垢版 |
2016/10/02(日) 01:04:49.03
>>322
近親相姦に憧れるマザコンホモ爺さんはマミーと一緒にフネ寝中www

プギャ☆
0324('∀`)
垢版 |
2016/10/02(日) 10:04:32.93
今年もハロウィンナンパすっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況