X



男子校いったやつって負け組み?2

0001('∀`)
垢版 |
2011/11/08(火) 00:14:02.68
思春期真っ只中で女との付き合いがまったく0
イケメンやアクティブオタなら外のやつらと出会いがあったかも知れんけど、普通は学校内だよな
共学のヤツラには3年分探す期間出遅れて、妹姉がいるわけでもないので女に対する免疫も劣って大学ではぼっちまっしぐら
共学ならありえたかもしれない同窓会も男子校じゃありえない、っていうか男ばっかりの同窓会なんかいきたくねぇ
別に彼女じゃなくても、「女がいる空間」って言うのは価値があるもんだなと社会に出てから痛感してる23歳
なにより「女子高生」としゃべれる空間を捨てたのが嘆いても嘆ききれない

同じような境遇のやついない?

前スレ
男子校いったやつって負け組み?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1208400299/
0002('∀`)
垢版 |
2011/11/08(火) 16:37:50.09
バス通勤してるけど、女子高校生には、興味があまりないな。
美少女とかは、カワイイなぁとは思うけど、歳が離れすぎてて、恋愛対象としては見れない。

男子校は青春時代もそうだが、社会に出ても間接的に影響を及ぼすんだよな。
例えば、同じクラスに女子が半分くらいいる学校と、男子のみの場合、『同窓会』をひらく頻度がまるで違う。

俺は、工業系だったから、女子は皆無で学校卒業以来、一度だって同窓会をしてない……
共学なら、女子がいるから、同窓会もやろう!と云う風になるが、男子校や工業系の学校は、女子が皆無な為に、
『同窓会』という発想がないんだろう…。
俺は、それでも旧友には会いたいと思うが、女子がいない為に、誰も同窓会をしよう!…という事は言わないな。
幹事が、高校の時に決まったのに、高校卒業以来13年間まるで音沙汰なしだ。
女子がいれば、どれだけ美人になってるかと、想像が膨らむし、それがきっかけで、交際に発展するかもしれないのにな。
0003('∀`)
垢版 |
2011/11/08(火) 17:11:30.12
慶應義塾は男子校だけどモテモテだそうだ。
0004('∀`)
垢版 |
2011/11/08(火) 20:32:20.79
最近は、男子校でも彼女持ちが多い。
アクティブな人間が増えたということだな。
草食系は死語になったのか?
0005('∀`)
垢版 |
2011/11/08(火) 21:02:50.74
もうさ、黙って股だけ開いて、こちらの生活に干渉しないでお金も請求しないで避妊手術も受けてくれる女なら、
三十路のババアだろうが結婚してやるさ。

それに加えて働かないで一生生活していけるように政府が俺をサポートしてくれるなら、俺の青春を奪った罪を不問にしてやるよ。

もし男子校や工業高校の卒業生全員に、「黙って股を開くババア」と「生活保護」を進呈しても日本政府は痛くもかゆくもないはずだろ。
むしろ加藤みたいな奴や淫行やる奴が激減して助かるだろ。
0006('∀`)
垢版 |
2011/11/08(火) 22:28:03.75
ちょっと、君は何をしている人なの。
男子校出身者なのかわかるけど、職業は何?
どんな生活しているの?
彼女はいるの?
0007('∀`)
垢版 |
2011/11/09(水) 00:13:42.73
彼女がいたらこんなこと書かないだろ
0008('∀`)
垢版 |
2011/11/13(日) 21:27:43.93
中高生時代に、処女女子中高生彼女いたか否かで、人生の勝敗決まってると思う
中高生時代に始めて処女の女子中高生彼女を作ることがどういうことか

○相手の肉体的にも一番かわいい時期&処女、比べたり比べられたりもしない
○相手の精神的にも一番かわいい時期、初々しい
○制服でデートできる、ブルマーやスクール水着もあり
○時間がたっぷりある(Hする時間も)
○定期試験も2人で一緒に帰るも修学旅行も縁日も文化祭も盛りだくさん
○経験値がお互い少ないから、お金もかからず、何でもすぐ喜んでくれる
○恋に恋してるうえに経験値がないからふぇらとかも喜んでしてくれる
○自転車のうしろにのっけて、ぎゅってされる。おっぱいあたる
本当に相手のことが好きでたまらないという想いだけで恋愛できるわけない。躍らされてる

すべてが、全てが黄金
高校時代に彼女いてセックスまでしてる奴が3割いたとしよう。
俺はもうこれからどんなに頑張っていい企業に就職しようが
これからどんなかわいい子捕まえようが、奴らには適わない。絶望だよ


レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況