X



【底辺】 ■ ゛モテない男"の特徴 ■ 【男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('∀`)
垢版 |
2011/08/31(水) 16:06:15.16
              【甲 斐 性 が な い 男 の 特 徴】

最近、男性差別や女性優遇を馬鹿みたいに叫ぶ男がいますが、元々女性は酷い差別をされてきました。今はそれも改善されつつあり、女性にも優しい生きやすい社会になりました。
ですが、男の方はどうかというと、男女平等なのに男には厳しい社会と言う男がいますが、それは自分に能力がないだけで、男の癖に努力もしないからです。

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)

以上の項目で、3つ以上当てはまる男は例外なく甲斐性がない男です!頑張って男を磨きましょう!!
甲斐性がない男はモテません。社会では結婚出来ない男は仕事もロクに任せられないし、信用もされません。変質者扱いです。 
女性と結婚して、女性を養ってこそ一人前です!
幼稚な男ほど結婚しないで逃げてる現状
そこの独身の貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
(※無職の項目に当てはまった時点で人間失格、甲斐性云々の問題です)
0100('∀`)
垢版 |
2017/04/02(日) 17:27:01.56
つーか、何だよ無免許運転を生放送とか交番に不法侵入でタイーホって?
>貪欲に女を狙ってく根性だけは見習いたいね
とか書いてるからナンパ絡みのタイーホだと思うじゃねーかよ?w

つーわけで、"2代目まちゅおオーディション"結果発表!!
グランプリは…
>>553に決定しました!☆

キミいいセンスしてるね〜!
スジがいいよ、スジが。
その抜群センスをナンパにも生かしてくれたまえよ?

んじゃ、そういう事で。。

                     -END-
0101('∀`)
垢版 |
2017/04/04(火) 08:48:44.40
小学生を強姦して捕まり出てきたと思ったら
ネット配信でおまんこおまんこ歌って嘘つきまくり
それを面白いと思える原の幼稚な感性
マジで気持ち悪いわ

作詞 作曲 唄 原 唯之(12-13)
https://youtu.be/2SLN7jzSSDI
http://i.imgur.com/gxNTdZm.jpg
http://i.imgur.com/k82Lsks.jpg

原ちゃんさぁ〜
自分が12歳に13発以上発射して、その後50万請求したっていうのは分かってるんでしょ〜??
だって自分のやったコトなんだからさぁ〜。
いい加減見苦しいよ?www

http://i.imgur.com/gPJgrrs.jpg
http://i.imgur.com/gKPLFmn.jpg
0102('∀`)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:12:12.45
読解力無いのか?

そら相手が満更じゃないなら、食い下がるのもいいだろう
明らかにガンシカして嫌がっているのに空気読まずにガンシカ崩しだか何だか知らねーけど
ひたすら食い下がる初心者がアホだど言ってるんだが?

二言目にはライバル減らしとか業者とか馬鹿なの?

>>2
カスオ☆先輩、最近業者の荒らしがウザいです。
ここは先輩から'ビシッ''と言ってやって下さい!

(笑)
0103('∀`)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:34:22.20
毎日のように崇拝対象の芸能人のスレ開くおっさんはかなりやばい
いつも頭の片隅に芸能人の存在があって生活の一部になってる状態
そういった自覚すらないのは相当依存心高いメンヘラ
心理学か精神分析みたいな本にそんなことが書いてあったわ
GREAT3のスレとか冴えないキチガイ男が唯一偉そうにできる場なんだなって強く感じる
0104('∀`)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:58:04.80
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0106('∀`)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:39:43.10
下向いててもモテないと思ってポジティブなふりしたけど、チャラ男と勘違いされ
0107('∀`)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:30.18
もてない男なんて存在しない
女が不平等条約をふっかけてるだけ
性欲ない詐欺
0108('∀`)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:52.50
女にモテようとするのは
ヤクザに因縁つけられて謝るのと同じ
0109('∀`)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:44:42.31
よう!モテない人達
0110('∀`)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:35:18.65
ここに出入りしているネット中毒素人童貞共
0111('∀`)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:52:00.13
自撮り
0114('∀`)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:31:38.86
自分を見つめなさい
0115('∀`)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:43:59.11
motetai/
0116('∀`)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:50:24.38
>>1
凄まじい!
0117('∀`)
垢版 |
2018/06/21(木) 05:09:41.68
>>1
ダメじゃんw
0118('∀`)
垢版 |
2018/06/22(金) 04:23:00.87
motetai
0119('∀`)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:53:12.44
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50


国会前デモやってるときに、安倍と食事する芸能人www
0120('∀`)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:42:10.10
 
【調査】「手取り給料が高い国ランキング」 アジアTOPは韓国、日本は何位?/OECD、米金融情報サイト調査 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529685809/

【経済】竹中平蔵パソナ会長「生産性の低い人に残業代を出すのは一般論としておかしい」「労働者でなく私のニーズで高プロ提唱」 ★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1529648337/

【景況指数】4月の名目賃金0.6%増、速報値から下振れ 毎月勤労統計確報【実質賃金は0.2%減】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1529641539/

【景況指数】5月の全国消費者物価0.7%上昇 伸び幅は横ばい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1529641186/

消費税15%へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529676466/
0121('∀`)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:50:39.02
一浪一留、理系院卒で26歳で新卒の俺は?
0122('∀`)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:52:12.36
24歳で実家ぐらしがダメなら、「Uターン就職」って言葉がなくなるな。
0123('∀`)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:00:27.90
要素無いわ
0124('∀`)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:11:12.40
ここに出入りしているお前らみたいな素人童貞共
0125('∀`)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:27.54
>>1
全部該当した。
0127('∀`)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:41:17.56
岡本ジローに嫌われている男
0128('∀`)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:27.39
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz
0130('∀`)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:25.14
ファイティーン
0131('∀`)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:55:34.46
ナンパするわ
0132('∀`)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:48:06.62
>>1
すべて該当しました!

死にます!
0133('∀`)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:23:19.36
 
「各地の人手不足は悲鳴にも近い」 やむを得ず賃上げ 残業上限、働き方改革法に懸念 日本商工会議所会頭が厚労相に訴え★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532184264/

【厚労省審議会】最低賃金上げ、議論大詰め=前年度比26円増の時給874円が軸、労使に隔たり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532183480/

【社会】働くママ、初の7割超え 17年の国民生活基礎調査
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1532095706/
0134('∀`)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:49.61
>>133
欧米だったらそんな会社は潰れるよ。バブル、老害はよ死ね
0136('∀`)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:48:31.08
5ちゃんは人いないよ
0137('∀`)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:35:08.94
大阪のヤレル飲み会サークル 。
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいがすぐにヤレる、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル。
どこも30/40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0138('∀`)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:48:08.61
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0139('∀`)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:32:07.57
き、きびしい
0140('∀`)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:51:55.67
ちまたにあふれる恋愛マニュアルはある程度のレベルの男性向けに作られています。
よってそれらのマニュアルを使ってブサイクが女を落とすのはまず無理です。
彼らには既に男としてのアドバンテージがあるわけですから女にも魅力的に映りますが、我々ブサイクが同じ事をしても空しいだけです。
ブサイクにはブサイクの為だけのかわいい女を落とす方法があるんです。
http://wpland.jp/l/c/lsvJCUFd/HcBVTPh
0141('∀`)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:50.37
アイドルオタク
0142('∀`)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:19:36.91
ドルヲタ 50代 無職 糖尿
通称:庭ねん、庭カス、指毛
欅坂46 齋藤冬優花推し
各所のアイドル板で糞スレ乱立、自演荒らしの常習犯

@guri_yassan
0143('∀`)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:38:36.09
  結婚には気をつけろ!
  うっかり日本人のフリした、エベンキ在日チョンでも引き当てた日にゃ
末代までの禍根だ。
人間脳といわれる前頭葉欠損の「発達障害児」が永遠に生まれ続ける。
0144('∀`)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:20.12
おっさんなのにアイドルオタクw
0145('∀`)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:25:25.57
なんてこった
0147('∀`)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:01:53.72
モテない男→男のフェロモンが無い
モテない女→女のフェロモンが無い

一言で言ってしまうとこれに尽きる
で、そのフェロモンってのをどうやって出すのかと言うと、外見+しぐさなんだよな

この2つがあれば男も女もそれなりに相手は出来る
で、モテ女がモテる秘訣を語る時はこの事をしっかり語ってるんだけど
モテ男がモテる秘訣を語る時にはこの部分に触れようとするやつはまずいない

何故かというと、女はリーダー型の性格でもフェロモン無いやつもいれば
おとなしくてもフェロモンあるやつもいるのに対し
男はリーダー型の性格のやつは総じて男のフェロモン持ってるから、
自身がモテる理由をリーダー型で場を盛り上げてる事自体だと曲解しちゃうからなんだよね

だが、大人しくてもフェロモンあれば女にモテる
そういう男は周りから「クールな男」という印象を持たれるんだよね
そして、大人しくてフェロモン無い男は「暗い男」と思われる。性格自体は全く同じなのに
お前ら、モテ男の適当なアドバイス間に受けて、自分の根本まで捨てるなよ
大人しい事自体が悪いことじゃないのはクールな男が証明してくれているんだから
0148('∀`)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:08:51.95
少し説明足りなかった

男も女も基本的にわざわざモテ要素について語ろうとするのは
リーダー型の属性があるやつだけ

リーダー型女は、同じリーダー型でもモテない女(フェロモン無い女)の存在を見てるから
自分がモテる理由を客観的に分析できるということ
リーダー型男は、周りのリーダー型男も全員モテてるから、盛り上げれる性格が勝因だと誤った解釈してしまうという事な

ちなみに、フェロモンを出すための外見とは、別にイケメン高身長って意味じゃなくて
ファッションとかおしゃれや清潔感の話な
0149('∀`)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:40:05.48
>かというと、女はリーダー型の性格でもフェロモン無いやつもいれば
>おとなしくてもフェロモンあるやつもいるのに対し
>男はリーダー型の性格のやつは総じて男のフェロモン持ってるから、
>自身がモテる理由をリーダー型で場を盛り上げてる事自体だと曲解しちゃうからなんだよね

これはよくわかるわ
0150('∀`)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:40:54.76
: : : : : : : : : : : .    +   .:.:,,: : : : : : : : : : : :      :.| : : ,,
: +: : : : : : : : : : : : : : :       ,  ,:‘.  .. - :.,:. :.:_人._: . :.`'
: : : : : : :.:.,,.:.,,: : : : : : :      . ..; ', __ ... __ ‘. :.`': :,`Y´: . : . : : :
:::: : :., '´: . :`' ,: :  :     -‐ ´ ̄       `ミ、 ';.  |:., : .':: :
. ::  .:; : :十 : : ;..: :   ,  ' '⌒               \: : ;': - - '´
  *  ':,      .,.'   /                 ⌒ヽ   ヽ ,.  +
     ` - - '´      zニ三三         ___      \'゙´
           ,.'.    三三三       三三ミ゙z       '.,   +
     .    ./      /         ニ三三三       ヘ
     ..   .,'   XXX /           \  ̄`        ',
   ,イヽ,   i       {    人        }XXX/゙ゝ     i
 .i゚}ヽ .}    i.       `ー-ィ´  \      ノ   !.{ /゙{i    i
r゙ヽ ._}.‐|:    {           乂_  ノ` ー--‐ '  :i |-.i /゙{i  i
| _} } }  __  ハ          ゝ- -、{    ___ i. !-| | i イ
| _}.-| ''|/_,\ ヘ.             ∪}  ./, y__, ヽ|‐ !_.| |
| _} | _} / ヽ_ソ___________.iノ_/ ヽ、! | ! !
| __ -  ̄/   ( ヽ、、     ∞       ノヽ,   〉ー二  _.|
|ー  / ヽ、 ノー }゙゙' 、、         ,.r'"ヽ ‐ヽ.ノ ヽ  ー| i
|  / !    X、 / ヽ\        /    ゙; ノ    ゝ-  |   i
|    !    ソ.   ヽ ゙'.、    /      ヽ     /   .|    i
|        /      ゙: }゙⌒゙ソ       \       |     i
ト    ー/        ヽノ,__ノ          \ー   ┤     i
0151('∀`)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:29.13
ちんぽはまんこにまけるよねえ
0154('∀`)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:00:38.85
吉澤ひとみか・・・終わっちゃったな

薬でラリパッパのゴミは 戻って来るのに
0155('∀`)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:05.84
 
【財政健全化】消費税率「将来的に15%超」提言 関経連 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538268639/

【政府検討】軽減税率の財源に「益税」を検討 年3500億円ほど
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538262619/

生活保護支給額 あすから見直し ネット「外国人への支給撤廃が良いと思う。お国に強制送還で良いんじゃないの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538283464/

【10月から起きる暮らしの変化】 たばこ値上げに生活扶助の見直しなど(一覧表あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538277931/

【タバコ】広がる「喫煙者は採用不可」の動き、導入企業は好評価 「差別だ」など反発の声も…★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538303890/

【モー娘】吉澤ひとみ被告「やばい」 ドライブレコーダーに本人の声 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538306896/

【におい展】加齢臭かいだ女子大生、のけぞったけど「大満足」 大阪梅田ロフトで10月16日まで
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538301409/
0156('∀`)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:39:19.75
■ 年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴

(1)理屈っぽく、粘着質な性格である
(2)中学・高校時代はクラスの隅にいるような目立たない存在だった
(3)人と話すとき目を合わさない、またボソボソと小さな声でしゃべる
(4)模型など何かを収集するとこが趣味になっている
(5)ファッションセンスがダサい、またファッション関係の知識に乏しい
(6)人と話しても相手を楽しませる事が出来ない
(7)常に挙動不審、またテンションが低い
(8)自分の部屋で2chやってる時が一番落ち着く
(9)ネットでは強気だが、リアルでは弱気でショボイ
(10)街中でカップルを見かけると敵意を持つ
(11)チビ、メガネ、デブ、ガリ、天パ、ハゲのいずれかである
(12)人が自分をどう見てるかが非常に気になる
(13)2次元キャラに恋愛感情を持ったことがある
(14)美容院ではなく床屋or自分で髪を切る
(15)容姿にコンプレックスを持っている
(16)物静かで気弱そうな異性がタイプ
(17))一人でファミレスに行って食事したことがある
(18)異性と遊んだり、異性の家に遊びに行った経験がない
(19)面倒なことは親にやってもらうことが多い
(20)アニメや漫画、ゲームを卒業できない
(21)休日も5ちゃんねる

(22)いい歳こいてアイドルの握手会に参加 

治らないおじさんも多いよねw
0157('∀`)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:57:27.10
>>156
ここに出入りしている童貞オッサンの事だな
0158('∀`)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:51:35.74
ていうか、偏見すぎw
いったい何の恨みがあるんだよw

モテなくても生きていけるけど、モテた方がちょっとは人生豊かになるよ
童貞、チビ、デブ、短小、オタク、素晴らしい個性じゃないか
それがもち
0159('∀`)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:38:57.22
これはいかん
0160('∀`)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:47:58.93
もてない男性の特徴として、その人の対外的なインターフェースと情報のストレージが弱いよね

インターフェースが弱いから、おじさん系ブルゾンやフランネルシャツ、違和感あるスニーカーとか平気で活用するw
ストレージが弱いから言ってみれば教養だったり知識だったりが乏しい
0161('∀`)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:11.77
自演大貴 ストーカー
0162('∀`)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:53:02.45
MISSON 自演大貴をぶん殴れ
0163('∀`)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:09:32.98
自称世界一モテモテ男

889:名無番長 2017/12/01(金) 18:11:46.84 0
106 可愛い奥様 2017/12/01(金) 18:10:49.35 ID:77SEYpja0
御歳48になる不細工が整形しましたがジャニーズ入れなかった事を恨んで無関係な人を誹謗中傷して発狂してるみたいです
整形前
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg
整形途中
https://i.imgur.com/NiGuknu.jpg
整形後
http://i.imgur.com/CsmL7Dd.jpg

どうですか?この変わり樣
とても同一人物とは思えません
世界一容姿がいい人の最新画像。
https://i.imgur.com/TunV1rY.png
やっぱかっこいいよなぁ。こんな風におっぱいが垂れてたり腹が出てる絶妙なかっこよさに憧れます!
0164('∀`)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:38:03.75
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0165('∀`)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:19:52.27
>>158
そんな個性クソの役にも立たない
そういう男共がここでしかいきがれない
ヘタレな素人童貞オッサンがウジャウジャいる
0166('∀`)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:47:19.41
参考になるわ
0167('∀`)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:17:36.42
2ちゃんが過疎で二束三文で売却されて
5ちゃんに改名

ダメおじさんしかいないよ

若い子はみんなSNS
0168('∀`)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:11:39.71
手厳しい!
0170('∀`)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:53:35.35
優乃ちゃん!
0171('∀`)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:13:36.20
 
【労働】「労基署に行くぞ!」会社脅すモンスター社員が、日本に与える大損害 [現代ビジネス]★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543579602/

【調査】過半数の企業で正社員不足「中途採用も第二新卒も応募がない」 飲食店では8割超で非正社員不足★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543588332/

【山下法相】「外国人に負担させない」 外国人労働者の教育・研修費用を法務省令で規定へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543583853/

【入管法改正案】最高顧問は麻生大臣 実習生を食い物にする“ピンハネ協会”
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543581432/

【自民党】入管法改正案、石破(衆鳥2)「少子化対策をきちんとやってこなかったんでこんなことになったというのは間違いない事実」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543583730/

【5年連続】国家公務員の月給・ボーナス引き上げへ 改正給与法が成立 平均年収678万3000円 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543462015/
0172('∀`)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:41:28.87
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ / いいよ!
      \ \_∩_/ /    
      /(  (::)(::)  )\    
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃  
0173('∀`)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:25:40.99
80%該当・・・
0174('∀`)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:13:28.05
○女性が好印象を持つ男性の特徴
【01】目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
【02】他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
【03】話すときに、軽くほほえみながら相手の女性の方をしっかり見て話す。
【04】自分の方からも積極的に、たくさん話しかけてくれる。
【05】笑顔で男友だちと楽しそうに無邪気なバカ話をしている。
【06】こちらの軽いネタにでもしっかりツッコんでくれるなど、ノリがいい。
【07】ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイでオシャレな着こなしをする。
【08】女性の話に対して、否定的なことは言わず受け入れてくれる。
【09】平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている可愛い男の子。
【10】スタイルのいいイケメン


○女性が悪印象を持つ男性の特徴
【01】目が合ったら軽くニヤつき、図々しく自分から話しかけてくる。
【02】他愛のない話なのに、必要以上に関心を示してくる。
【03】話すときに、ニヤニヤしながら相手の女性をじろじろ見ながら話す。
【04】必死に自己主張してきて、うざいほど話しかけてくる。
【05】ニヤニヤしながら男友だちとくだらないバカみたいな話をしている。
【06】いちいち話にツッコむなど、とにかく女と絡むのに必死。
【07】ジーンズにシャツなど、何の工夫もセンスも感じないオタク臭い着こなしをする。
【08】女性の話に対して、気に入られようと必死になってはいはいと肯定しかしない。
【09】平坦な道でつまずくなど、見ていて痛い無様な男。
【10】気持ち悪いオタク風の男
0175('∀`)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:42:50.14
メリクリ
0178('∀`)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:42.24
あらやだー
0181('∀`)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:38:46.12
>>1
図星です!
0182('∀`)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:28:03.16
(35分〜)
ナッツ類、アーモンドですね、被曝させるとカビ生えないんです、米国内流通禁止です、なぜ日本に入ってくるんですか。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1547281780/l50
0183('∀`)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:11.50
つ、つらい。。
0184('∀`)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:14:02.46
ここに入り浸るネット中毒素人童貞男のお前ら
0185('∀`)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:51:21.24
そりゃそーだ
0186('∀`)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:58:13.20
もう4時か
0187('∀`)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:25:38.01
>>1 完全同意だ!
クソ野郎って自分に原因があるんじゃなくて相手に原因があると思い込むヒトデナシだからな!
そして現実でもネットでも不快を味あわせる。
マジでクソ野郎と言われるべきであり、生きる価値なしだ。

でもこれ読むべき奴は、ここにはいないように思う。
どこに居ると思う? ネットではさ。こういう奴ら絶滅させたいね。
0189('∀`)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:31:22.79
ERROR: Sorry 新スレッドにしか使えません
0191('∀`)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:29:05.81
     _,,,_
    _(・e・)
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ
0192('∀`)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:37:06.99
臭そう
0194('∀`)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:50:01.84
高齢オスホイホイ(笑)
0195('∀`)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:39:23.38
>>1
可哀想だから からかってやるな
0196('∀`)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:59.03
ライデッド細川 女に図々しい
0197('∀`)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:38:43.95
おつかれさまです
0198('∀`)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:49:55.51
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共の事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況