推測だけどZ戦士は皆、同性親の戦闘力を超えて行ってる。
18号の血を引いてるマーロンは、潜在意識として凄まじいものがあると予想。
それは、想像を絶する修行を施せば、いつか18号を超える可能性すらある悟飯も
修行を一切してなければ、どこまでいけたか?って思うことがある。
そこで彼女が、クリリンの娘である事を忘れてはならない。その18号とあまり
大差ないパワー、ともすればそれを凌ぐパワーで、カメハメ派や、気円斬を打ってくる筈。

ブラはそうだね、参加そのをしなそう。「こわーいサイヤ人とか意味わかんない、私レディなのよ!
お嫁にいけなくなっちゃう傷でも造ったら〜」って逃げそう。でも、地球の血は半分、技の数はマーロンに
劣ると思うけど、ブルマの血を引く頭脳戦で色々楽しませてくれそう、いきなり超化したら
やはり、女性とは言え、ベジータ以上の「ファイナルフラッシュ」を出す事も
可能かも、そしてトランクスから「魔貫光殺法・魔閃光」とかも教わって
感動的な戦闘が出来るキャラたちかも。パンも「界王拳や元気玉」などで
パワーアップしそうだし。