X



トップページハロプロ
1002コメント173KB

巨人うなぎ147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:08:02.130
若林は昨日篠塚に始動が遅いみたいなこと言われてた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:08:15.110
他所から来た奴は最初歓迎されるのにこいつはハナから嫌われもんだなw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:08:26.390
大勢いつ帰ってくるん、、
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:08:48.980
打線はつながりを欠いた。八回は同点に追いついたが、あと一本が出ず。阿部監督は好機を作るまでの過程に触れ、「バント失敗したり。あれじゃ得点入るわけない。ひどいよね。あれじゃね」と振り返った。

また、四回1死二塁、八回2死満塁で凡退した岡本和について言及。この日は二塁打を一本放ったが、試合前時点の得点圏打率・234などチャンスで苦しむ主砲に「あとは和真かな。本人もどうしていいか分からないんだろうけど、あそこで切れてしまうのが多々あるんでちょっと考えようかなと思います」と、打順変更の可能性も示唆した。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:08:49.260
象さんついに4番失格か
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:08:57.140
岡本2番くるうううう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:09:12.950
象さんの打順変えるっつっても誰を4番にすんだよクソうなぎ!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:09:14.930
当たり前や7番でいいわ岡本
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:09:26.800
岡本なんか四番どころか二軍でええわ
みたくねーよ帳尻豚やろう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:09:42.930
若林のあの構えヤバいだろ
2軍で作り直せよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:09:47.420
>>141
多分エルナンデス
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:10:05.890
阿部「岡本は7番」
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:10:34.030
1、2、3番はずっと今のままでいい
後の打順はどう組もうがどうにもならんだろ誰も打たんし
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:10:56.030
そしたら4番大城やなw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:10:59.790
調子が良いからって丸を四番にして不調にさせそうな悪寒
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:11:18.090
そもそも丸吉川エリ以外につなぐ奴がいないだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:11:22.000
>>144
二軍?あほか?
こんなやつクビにして勝手にやってろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:11:22.610
4番長野だろうな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:11:23.130
浅野またホームラン打ってるやん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:11:29.370
>>121
監督の脳障害
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:11:32.430
4番タピオカ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:11:36.220
>>145
えり我が軍でトップクラスに打つ打者なのに打席回る数が減るじゃん
まあうなぎバカだからなあ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:11:55.280
長野4番か
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:12:03.770
ヤクルト勝利
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:12:06.750
4番信仰いい加減やめろホームラン打てる奴が1回にまわってこないってなんの合理性があるんだよ丸エリ岡本でいいわ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:12:08.440
4番は佐々木でも置いとけ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:12:13.920
でバルはどうすん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:12:22.680
よっしゃ浅野4番か
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:12:26.380
別に岡本四番でいいよ
誰も期待してないただの四番目に打つ人だから
それより丸尚樹エリの邪魔すんなよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:12:47.040
阿部「4番はウレーニャに託してみようと思う。今年のスローガン新風だね」
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:12:51.070
丸エリ岡本尚輝でいいわ打順なんか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:12:52.360
バルよりミツですわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:12:57.730
>>133
阿部「俺は悪くない」まで読んだ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:13:00.960
浅野あげていいよ
若手育成に切り替えてくれ

最後は門脇と若林の選択だったけど
門脇のところはそのままで、長野使うなら
若林の場面でしょね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:13:26.400
岡本にはバントさせないからな
ブレブレ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:13:28.630
若林落とすならかわりにウレーニャ上げてもいいぞ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:14:05.410
もう4番小林にして笑わせてくれよw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:14:15.190
ヤフコメ民は来週タイセイと中川帰ってくる前提だけどまじ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:14:17.560
松原今日も1番か
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:14:28.770
試合後の阿部監督の一問一答は下記の通り。

――9回に一打逆転の場面はつくった
「ね、ま、なりかたがちょっと悪かったね。バント失敗したりね。あれじゃ点入るわけないよね」

――得点圏の形をつくる過程も大事
「ひどいよね、あれじゃあね。うん。しっかりした形になって打てなかったならしょうがないけどね」

――岸田の後、佐々木もバンドの構えからヒッティングに
「そうだね、あれもう、変えましたね。牽制1球入ったんで」

――佐々木がよくつないだ
「そうだね」

――グリフィンについては
「いやもう、ナイスピッチングだったし、替え時がちょっと難しいくらい頑張ってくれてたんで、うん。まああとは、そうだな、なんだろ…和真かな。本人も、どうしていいかわかんないんだろうけども、あそこで切れてしまうことが多々あるんで、ちょっと考えようかなと思います」
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:15:06.540
岸田が野球の神様を怒らせたか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:15:14.620
岡本4番外して誰を置くんだろう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:15:59.740
>>174
あれじゃ点入るわけないよねw
お前が言うなよ糞が
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:16:08.120
4番信仰いいって
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:16:09.280
バント出来ない奴にバントさせる監督が悪いだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:16:41.410
昨日固定を明言した手前バルの配置転換を言い出せなくて草
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:16:51.730
他球団のようにつなぎの4番でいいんだよ
ホームランバッターじゃなきゃならない不文律があるなら壊していい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:17:06.320
監督に向いてない奴に監督やらせてる読売が悪いって話になるな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:17:30.570
散々バルに助けてもらったからなぁ
大勢のせいだわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:17:32.750
4番なんて4番目に打てる奴がなればいいだけ打順なんて打てる打者を多く回すだけの仕事だぞ普通
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:17:51.840
セ・リーグ順位
1 広島 37 28 4 -
2 DeNA 36 33 1 3
3 阪神 34 33 5 1
4 巨人 34 34 5 0.5
5 ヤクルト 30 37 4 3.5
5 中日 30 37 6 0
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:18:07.780
うなぎば形にこだわりすぎだろw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:18:19.060
岡本で切れることが多かったもんなそりゃ点入りません
0191名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/06/29(土) 17:18:28.280
弱いチームの負けかただったな
csも無理だろう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:18:48.630
【巨人】阿部監督、岡本和真の打順に言及「切れてしまうってことが多々あるので、考えようかなと思います」…一問一答
https://news.yahoo.co.jp/articles/69321a965db53de14c8c29c90edaa48b60f059e9

【巨人・阿部慎之助監督の試合後のコメント】

―9回は一打逆転の場面を作った
「なりかたがちょっと悪かったね。バント失敗したりね。あれじゃ点入るわけないですよね」

―得点圏の形を作る過程が
「あれじゃあね。しっかりした形になって打てなかったらしょうがないけどね」

―岸田バント失敗の後、佐々木は初球バントの構えからヒッティングに変えて左前安打でつないだ
「そうですね、あれは(サインを)変えました。けん制1球入ったので」

―佐々木はよくつないだ
「そうですね」

―グリフィンは8回12奪三振1失点
「ナイスピッチングでしたし、代え時が難しいくらい頑張ってくれていたので。あとは、そうだな、(岡本)和真かな。やっぱり。本人もどうしていいか分かんないんだろうけど、あそこで切れてしまうってことが多々あるので、ちょっと考えようかなと思います、以上」
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:19:09.620
マミーマート行ってたけどまたバルドナード打たれたのか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:19:10.130
それでも1番からマルエリオカしかないだろう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:19:36.510
四番より

6 岸田
7 佐々木
8 門脇


みたいなゴミが渋滞してるほうをなんとかしろよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:20:13.070
報知はそうですねに変えるなw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:21:47.070
>>195
他に誰がいるの?w
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:22:00.850
糞雑魚西武で.129のゴミをとる我が軍は首脳陣全員一回脳検査受けてもらえ
頭やばいだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:22:29.020
バント失敗したから点が入らないんじゃない
させるから点が入らないんだw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:24:23.220
小山翔平のぶちギレベースボール待機
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:24:27.060
バントさせても失敗するか後が凡退で
無駄にアウトカウント増えるだけだもんな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:24:39.670
あの状況の西武の野手を取ろうとする我が軍よ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:24:55.500
>>195
ゴミ挟むよりはまとめた方がまだマシ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:25:01.100
そうだよピッチャー貰えばよかったのに
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:25:06.510
ここまでバント出来ないと
さすがにバッテリーもバント失敗させにくるからな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:25:12.150
門脇は聖域ずっと使うことが大切
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:25:36.840
佐々木はいい守備あったからなぁ最後も繋いだし
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:26:00.480
岸田みたいな野球脳ゼロのやつがキャッチャーやってるから勝てるわけない
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:26:32.340
バントできない選手集めてるのにバントにこだわるアホ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:26:53.450
今日の小園もいつかの中田翔も躊躇なく突っ込んでるからなあの馬鹿バントしかしないと思われてんだよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:27:23.130
こんなにバント下手なチームみたことない
川相ってなにしてんのこいつ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:28:18.730
77 代打名無し@実況は野球ch板で 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ 8f03-xyg3) 2024/06/29(土) 17:21:16.94 ID:DfVt9fXr0
とにかく負け続けて阿部に休養してもらうしかない。すべての面で監督の適性ない。いや監督に限らず指導者、上司の適性がない。

79 代打名無し@実況は野球ch板で 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 7fc3-nnAC) 2024/06/29(土) 17:21:52.65 ID:Slt/TTne0
阿部は典型的なカルト教祖に騙される信者みたいな思考パターンしてるからマジでやばい。
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:28:28.050
>>206
>>207
両方いっぺんに使うのは勘弁しかも打順並べるとかw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:29:34.330
レフト長野がいい?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:30:02.320
うなぎの俺は悪くないコメントやべーなw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:31:07.360
明日は眼鏡を卒業して
コンタクトでコンテストでる娘を見に行きます。
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:31:36.140
俺が責任取るみたいなこと言ってたと思ったら結局選手が悪い
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:31:46.160
うなぎが悪い選手は何も悪くない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:32:19.940
責任とってるならもうオコエのキチガイ采配でやめてる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:33:01.370
阿部慎之助正体表したな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:33:45.150
これで去年の専用機外人が残ってて末包が万全だったらどうなっていたんだよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:33:48.830
そういえばオコエなんてのもいたな今は佐々木以下の扱いか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:34:14.260
阿部
「俺の理想どおりにチャンスの形を作れて俺の理想どおりにタイムリーを打って俺の理想どおりに投手が0に抑えれば連戦連勝なんだよ!」
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:34:42.400
江川巨人vs掛布阪神まで野球見なくていいだろもう
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:34:42.900
エキドナレベルの強欲で草
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:35:06.050
>>222
そらあのセーフティスクイズの事件でやらかしたからなw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:35:22.480
あんなんじゃ点入るわけないって監督のコメントじゃねえだろお前が指揮してんだろw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:35:44.040
人脈ない江川が監督なんかできんの
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:35:46.860
>>221
移籍していった西川龍馬も移籍先でしっかり
巨人戦全試合の決勝タイムリー打っていったな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:36:38.020
うなぎは何人選手を壊すんだよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:37:03.740
うなぎはパチンコ感覚だろ
全て采配は運と思ってる
期待値とかはしらない
勝ったか、負けたか。それだけ
こんなやつが監督の間に選手の人たちには同情するけど選手も大半がゴミクズだから問題ない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:37:16.970
>>227
それよな!本当にムカつくの
こんな言い回しばっかりして自分は悪くないって言いたい本性が見え見えでな!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:37:55.230
6月で退団しろやうなぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況