X



トップページハロプロ
107コメント19KB

【笑劇の事実】生田衣梨奈氏加入2ヶ月で辞めるつもりだったwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:25:01.730
今や在籍記録更新か


ふぅ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:26:06.610
盛りのえりぽん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:26:35.450
入って2ヶ月で辞める予定だったえりが伝説のリーダーになる物語。
____全米が泣いた。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:27:04.050
あの時本当はこうでしたってどうとでも言えるよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:27:15.960
その世界線だったらどんなに良かったか
0007 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:27:17.300
辞めたら良かったのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:27:56.680
>>4
悲し泣きだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:28:35.620
道重に泣かされて気の毒だったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:28:46.300
でもヲタクってこういうのが好きでしょう?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:28:49.270
わかったからさっさと脱げや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:29:06.490
っていう安直さ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:29:46.090
二重アゴでキャプチャすんなや
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:29:48.930
言うことが全てミニマム級なんよ生田さんは
一生治らないと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:30:19.620
>>14
くどぅーに弟子入りしないといけないな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:31:23.160
なれいますぐやめたら
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:31:30.760
Huluのやつメンバーのイキり発言色々聞けそうだなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:35:46.880
辞めてても良かったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:39:01.020
どうぞどうぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:40:08.860
生田は2か月で 石田は今でも泣いてる
どうすんのこれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:40:38.170
知ってた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:41:18.030
とにかくダンスが全くついていけなかった
何があったかわからんがそりゃ逆ギレするわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:42:22.750
ダンスが出来なくて逆ギレされてもさ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:42:46.860
加入して一貫して干されなのによく続けたな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:42:56.370
すぐ辞めて秋元のとこに行ってた方が活躍出来てたかもしれないしな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:44:31.900
周年からこの手のインタビュー番組みたいなの増えたな
あんまり好きじゃない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:46:36.650
>>26
橋本桃呼みたいに倒される為だけの元ハロプロ要員にされるのオチ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:47:37.870
今のコイツらのパフォ見てればやる気ないのなんてバレバレだから何言っても響かんわ
言葉より行動で示せ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:47:39.560
今のコイツらのパフォ見てればやる気ないのなんてバレバレだから何言っても響かんわ
言葉より行動で示せ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:48:53.500
さすがえりぽん
泣いた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:49:08.220
横山がいない時に収録したのかこれx
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:50:54.550
貪欲なのにあの成長なのか
そっちのほうが衝撃だわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:51:43.260
>>1
tps://youtu.be/rbNF4Cz4fZs?si=CuuvoXgnePgsRIt-
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:52:39.420
>>32
※収録当日、横山玲奈は体調不良のため欠席となります。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:55:23.460
10年選手が10年のクオリティではないんだよな
半分の活動期間のこぶしやビヨのほうがよほど出来てる
ぬるま湯とはまさにこのこと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 03:00:15.350
他のグループより劣ってるって自覚ないんだろうな
客観性の欠落って怖いわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 03:02:11.830
もう見れるの?

@
悩んだ末 特典映像付きの購入した〜!
そしたら特典映像配信始まってたᐠ( ᐛ )ᐟ♪
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 03:03:26.910
この動画が1500円というボッタクリ価格
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 03:06:10.300
1500円?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 03:06:36.560
>>26
あの頃のメンバーは仮に受けてても誰一人として研究生にすらなれてなかったよ
ベリキュースマも同様
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 03:08:16.200
>>40
特典映像付きチケット:5,700円
通常視聴チケット:4,200円
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 03:53:21.270
たうに泣かされた頃か
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 03:54:03.610
鞘師に触発され譜久村に助けられ…
「えり頑張るけん!」
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 03:56:17.850
辞めてやろう?なぞの上から目線
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 04:06:19.790
まーた話盛ってるよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 04:09:06.100
練習してきたん?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 04:11:34.570
何にしても継続は力で素晴らしい逃げ豚鞘師とか将来はリーダーになりたいとかほざいといてとっととトンズラしたからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 04:27:08.590
( ;∀;)イイハナシダナー
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 05:06:18.530
道重に泣かされたのてオンリーユーの頃じゃなかったけ
2ヶ月だと3月だから春ツアーリハじゃね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 05:27:01.850
2ヶ月だったら震災があった頃だな
ていうか震災前からまだいるって・・
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 05:39:09.770
>>50
泣かされて当然というか
やっぱそれまでの期と比べて明らかにタレント性落ちてたからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 07:35:15.000
9期のおかげで加入2ヶ月で春ツアーリハとかやらせなくなったな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 07:43:21.940
9期イビリした先輩は因果応報
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 08:22:06.170
生田が泣いたのは道重が生田のバラエティー能力を高く見誤ってしまったから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 08:28:23.000
生田植村はよう頑張ってるよ
すぐ辞める感じしたのにね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 08:32:53.130
譜久村にえりぽんは研修生入ってたら心折れてたと思うとか言われてたな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 08:33:52.080
今から2ヶ月で辞めればいいじゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:35.330
>>58
なんで?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 08:44:04.380
>>58
じゃあ石田は今日で脱退で
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 09:41:14.990
当時は歌割りが多かったからな
ツアーでは道重の相方役もあった(生田ができなさすぎて消滅したが)
つまり譜久村の歌割り全部生田に流しとけば今ごろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 09:49:50.940
初心忘れるべからず
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 10:33:08.110
おもろそうやんこれw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 11:54:59.330
あと2ヶ月でやめろよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:09:06.440
>>55
あれは流石にさゆが良くなかったよ
テレビ慣れしすぎてたからリーダーになってバラエティ出演止めたのは正解
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:11:53.910
>>64
なんで?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:08:56.810
この現リーダーさん、個別でやる気なさそうなつまらない顔されてさー、もう少しで私『嫌ならええわ、一人で鏡見て自分可愛いしてたら?』と言いたくなった
交通費払ってわざわざ会いに行ったのにねー
美形なのはリーダーかも知れないが石田の方が愛想が良くて本当に可愛いと思う
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:57.750
女ヲタごっこは楽しいか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:09.750
>>67
美形ってほどでもないだろ
表情筋がな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:56:53.600
>>10
まあ励まされるよね
あの鉄人にもそんなめげそうな日があったんや!?
みたいなさ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:12.070
実物は綺麗かどうよりあまりに細くガリガリでビビる
細マッチョとかじゃなく、ただ痩せすぎだから手脚腹の筋カットが目立つだけじゃ?
顔がシワっぽいのもきっとそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:52.970
DVDマガジンより安いって感じてしまうのは、もうすっかり事務所に調教されてしまったからなのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:56.700
ドライバーで飛ばせるくらいには筋肉あるだろー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:21.820
1,500円は迷うな
利用料入れて6000円て高過ぎるわ!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:15.970
まあ合わせて4000円程度ならなあ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:07.670
もうさすがに長居しすぎで辞めたらええんちゃうんと思われてるメンバーが
こういう事を受けるやろと思って言ってそれを映像で使ってしまうのは本当に良くない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:25.900
加入2ヶ月って東日本大震災か
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:36.410
そりゃ小学生ですし付いていけずに叱られてばかりならそうなりますよね ママもアイドルオタクだから続けさせたのかと

まりあちゃんみたいにべたーっとしたアジアン顔のかわい子ちゃんなら他にもいそうですが、えりぽんみたいなすっきり顔の超美人は白人の力でも借りないとなかなか望めそうにないですし、今後も続けて欲しいと思いますね
0079fusianasan
垢版 |
2024/05/23(木) 17:11:36.520
>>7
そっちの記録のほうが塗り替えられないよなw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 17:18:37.570
ライビュが4000円だからな
見直し配信+特典映像ならせめて同額くらいであってほしい
0081fusianasan
垢版 |
2024/05/23(木) 17:47:09.370
>>9
せっかくのおいしいイジリの返しを生田は間違った
泣くとか最悪の選択だわ
0082fusianasan
垢版 |
2024/05/23(木) 17:50:14.340
ここに生田の全てが詰まってるな
(努力しないで諦めが早い)
ダンスだって今は普通に覚えれるじゃん?
やれば出来るのにすぐ逃げるからダメなんよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 17:51:02.360
>>4
伝説にはならないな
敗戦処理
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 17:51:29.460
気がついたら日本に永住したバルボンみたいじゃねえか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:33:08.540
今でも入って2ヶ月くらいのスキルしかない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:22:13.640
huluって視聴に月額料金も要るのかよ
実質7000円だともうチケ代
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:43:09.540
>>85
スキル足りない分は顔に全振りしてトップに立てたじゃない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:44:01.130
>>85
それ居座り石田
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 04:46:01.410
今は石田の方が肌に張りがあって綺麗だな
目もが輝いてて若々しい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 05:36:00.460
>>86
基本料無しでも見れるから安心して
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:00.270
逆にこの二か月より大変だったことを以後無いとも言ってるからな
ぬるま湯ぬくぬくだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 09:19:54.030
huluって4K画質ですか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 09:42:53.690
自分の生活とかは棚に上げてよく簡単にぬるま湯とか言えるよな
お前はそんなに努力してんのか?偉いのか?
って聞きたくなるわ

いや、努力してたらごめんなさいね!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 09:51:17.480
卒業時には植村みたいに全うして誇りに思うって言うんだろうな
ヲタは誰一人思ってないのに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:39:47.920
>>92
光井に怒られなくていいからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:45:45.390
もともとハロヲタではない人だったw
秋元さん所に興味があった人

誰が生田を加入後にこっちに寄せたのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:48:02.160
>>97
そもそも今もあんまハロプロ好きって感じないけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:49:35.760
いくら練習すれども後輩に追い抜かれまくりで
ポンコツキャラに甘んじ
他所のグループの生田より可愛くて綺麗なのに
隅っこ定位置で人気出ず
一方で後輩思いで慕われる縁の下の力持ち
愛しい女の子じゃないか
素直に応援してあげて
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:49:59.300
やめろよ居すぎ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 13:02:02.180
このhuluの動画40分なのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 13:37:30.200
>>101
練習してんのか?
歌はともかくダンスは個人トレーニングしてたらもっと成長してるはずたが
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:44:42.150
事務所の言うことを全然聞かなくて山崎が「もうお前の好きにしろ」って匙を投げたっていう
伝説の持ち主
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:53:56.000
魔法禁止は守ってるぽい?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:32:54.280
言うこと聞かなくて成功したならかっこいい逸話なんだけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況