X



トップページハロプロ
333コメント61KB

正直、推しで「抜く」ようになったらファンとして終わりだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:57.840
超えてはいけない一線と自覚してない奴が多い印象
0202名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:20:24.240
意外とおでんはいけるぞ
試してみ?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:20:51.270
推しでは抜かないな
そっちはAV界の推しに世話になってる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:22:42.130
所謂アイドルじゃなくて女性アーティストと言われる人でもある程度は容姿込みというか異性として惹かれない人は無理
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:24:51.230
>>201
ぬいてるやつが多いからアンチ減ってるんだぞ
0206名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:25:28.520
>>193
りこそ目のニーカウンター見てみたいわw
多分ウルファー全員転げながら大爆笑すると思うw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:25:58.590
推しではぬけないけどまなかんでならぬける
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:26:24.340
推しというかアイドルで抜いたことはないが潜在的に性欲焚きつけられてるのはわかる
ハロヲタになってから朝立ちが復活したからな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:26:41.600
推しで抜くのとAVで抜くのとは全く別物だよ
推しで抜くのは疑似セックス、メイクラブだよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:27:26.290
>>207
プラトニックセックスやな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:27:46.690
推しで抜く度に推しへの愛が深まるんだよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:27:57.670
そんな飽きずに何回も抜けるほどのハロメンって今いる?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:28:12.560
逆に推しでもないハロメンで抜くのはどうなのよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:28:50.250
>>212
推しへの愛が足りない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:29:21.520
>>213
新規開拓
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:29:31.990
ハロヲタ歴25年以上・・・
もう推しとか関係なく誰でも勃たないし精液も出ない・・・
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:29:38.630
>>214
愛が足りないぜ♪
かっこつけたままじゃ~♪
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:29:51.620
小片りさは罪悪感無く抜けるから良い
むしろ良い行いをしたという清々しさすら感じられる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:31:46.630
小片はすべてが陰気すぎて抜く気がしない
小片で抜けるというのはそういう趣味なのか?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:31:56.010
まなかんでなら抜けるがかりんちゃんじゃ抜けない
でもどっちかのイベ行くとしたらかりんちゃんに行く
結局好きとかよりそそるかどうかの問題だわな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:33:30.280
推しでもないのに抜くってそれはメンバーをAV女優扱いしているってことだよ
抜くための道具
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:34:51.820
推しじゃなきゃそれもまた当然
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:35:43.730
>>79
りこりこなら抜いていいだろ
一緒にイこうって言ってくれてんだし
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:37:12.010
オレは一途な男だから推しでしか抜かない(キリッ


推しに似ているAV女優で抜いたな…
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:39:38.900
貴重な精液を小方で消費したくはない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:41:33.180
>>138
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:42:16.760
普通全ハロメンで抜くだろ
その中で推しがダントツで多いだけ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:42:42.700
>>226
りこりこの目を見てしこしこしてもらえませんか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:44:10.780
>>227
全ハロメン何人いるんだよ
ローテ組んでも中々終わらないし、推しメンで抜く機会損失
毎日どころか一日中推しメンで抜いていたいのに
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:45:52.710
そんな俺にも研修生では抜かないという矜持はある
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:47:03.270
感謝してごめんねすれば許してもらえる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:48:03.580
許した
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:50:05.050
毎日推しで抜いてるの?!
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:53:45.390
1か月毎日推しで抜くのにチャレンジしたら好きになりすぎてやばいと思ってやめた
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:55:51.340
推しでシコったことないけど確かに推しでシコリ続けたら妄想が積み重なってより好きになりそうだな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:57:15.820
愛のあるセックスを日々してるからな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:00:47.450
推ししか抜かん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:01:46.270
AVで高めて推しでフィニッシュという不正行為をしてる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:03:37.450
>>238
それは謝っても許されないぞ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:04:49.720
AVで抜いた後の方が罪悪感というか後味が悪い
推しで抜いた後は多幸感Max
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:05:33.560
>>139
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:10:19.350
>>1
バカヤロー!
抜かないということは女性として魅力がないと言ってるも同じでそれこそ推しに失礼な行為だ!
男なら抜け!抜かぬのなら推しを侮辱してると思え!
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:12:14.830
>>241
りこりこの目でしこしこしてもらえませんか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:14:18.040
>>238
推し似の嬢だとついついやりがち
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:15:40.250
最近は写真集よりラジオで不意に出たちょっとエッチな吐息でイケる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:23:12.610
>>141
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:23:13.840
YouTubeの面白くない話とか無駄に音質いいからニチャア音で抜ける
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:26:50.940
>>246
しこしこのことりこりこの目で見てもらえませんか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:32:05.190
バカヤロウ、まだ始まっちゃいねえよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:46:55.660
たし🦀
(´・ω・`)
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:52:41.340
>>148
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:56:19.760
>>151
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:05.020
>>168
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:08:59.410
>>233
推し以外で抜くのは裏切りじゃないの?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:30:12.120
性のはけ口として見てないし
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:32:11.320
>>255
愛妻は性のはけ口ではない
推しメンで抜くのも性のはけ口にしているわけではないのだ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:38:56.450
推しじゃないと気持ち良くイケない身体になってしまった
他だと何か物足りない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:40:13.290
AVとかだと抜いた後目の前にある写真や映像が汚らしく思える
推しだと一層愛おしく思える
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:17.310
推しメンは分かるが抜きメンはアカンやろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:44.470
こういう基地外が普通にいることに驚く
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:33:59.810
それで君たちは誰推しなの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:34:38.810
その昔ぬっきモニというサイトがあってだな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:36:10.960
ほぼいやらしい目でしか見てないのは未意味ですごめんね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:36:32.390
エースの真莉愛だけど
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:37:57.810
修行僧の如く推しメン抜を我慢
そして悦楽の境地へ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:57:00.270
高瀬くるみちゃん!
でも現場ではそういう目にはならなくて可愛いってしか思えない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:22:50.810
パイセン推しです
そして抜きます
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:24:13.300
むしろ推しでしか抜けない
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:38:48.600
ブスのAVで抜くとかw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:30.700
>>269
りこりこのことそ…
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:50.040
>>179
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:22.820
>>271
推しニーカウンター9999
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:24.120
>>190
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:10:51.370
推しの下僕になりたい
尻に敷かれたい
うんこを喉に詰まらせて窒息死したい
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:15:31.820
それは嫌だw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:19:10.740
>>84
ありがとうございます
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:59:20.420
植村あかりちゃんの画像を見ながらオナホをぐるぐる巻きにした布団に挟んで抱きつきながら腰振ってイキそうになったから抜いて敷いたティッシュに出そうとしたら信じられないくらい出てあの時のオナニーが忘れられないね

普段つまらないオナニーばかりしてた僕に新しい刺激をくれた植村あかりちゃんには本当に感謝してる

最近もナイモノラブのPVの植村あかりちゃんがエロすぎるからめちゃくちゃシコシコしてます。あかり愛してるよ。卒業してもいっぱい出すからね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 00:09:23.530
写真集のインスタに現れるキモおじ構文が好き
あそこまで人を不快にさせる文章狙っても書けない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 00:55:01.180
あのレベルは悪意がないと書けない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 00:56:14.780
あそこまで行くともう自分の欲満たすためだけのパフォーマンスになっちゃってっから
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 00:59:47.720
推し以外の女に興味が持てないから推しでしか抜けない
0282名前募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 01:25:12.330
>>281
で誰なの?
0283fusianasan
垢版 |
2024/05/23(木) 01:59:36.880
難しい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:18:08.850
古参の牧野ファンでグラビアもコレクションしてて、
でもこういう話題は「そんな目で見るな」って怒る30代男が知り合いにいるが
素直に受け取るには無理があるよなと思っている

最初は知らんが現在までに一度も抜いてないわけがないよな?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 03:43:40.180
等身大タペストリーも無事なんかな
あれに囲まれるとヤバいぞ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 03:45:55.670
寝起きとかに等身大パネルみると怖そう
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 05:43:33.550
オリエント工業で植村あかりちゃん似のラブドール作りたい

毎晩種付けプレスしたい
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 09:26:10.390
>>1
若い時はこれだったけど逆に今は推し以外の女では全く無理になった

「抜く」とは別次元
愛のあるセックスを模した妄想世界への没入

むしろ愛ゆえにその人でしか性交渉できないことは人間社会において夫婦の理想
すなわち性の発露の理想

それゆえに推しでそれを妄想するのは推すという行為の中でも最たる愛情の発露であって理想的な行動

1は性は本来尊いものという大原則を忘れて性を汚いものとしか認識していないところに青臭さを感じる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 09:29:19.200
私は抜いた事が無い
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:32.050
>>38
昔現場の個室トイレからメンバーの名前連呼しながら抜いてるのが聞こえてたらしい
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:48:29.800
>>199
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:34.420
6月23日のイベに向けて6月に入ったらオナ禁します
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:56:38.540
井上羊水乙
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:21.360
>>206
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0295名無し募集中。。。 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:54.550
推しが抜くことに対する嫌悪感が人一倍強そうなOGでよかったわ
ビジュアルが好みで人間的に尊敬しているから今でも推してるけど
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:43.400
応援してて抜かずにあれしたのはハロプロ関係では佐保ちゃんだけだな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:41.290
推しに限らずハロメンで抜くのが止められない
卒業するとあんまり抜かなくなるから卒業するメンバーは今抜かないとねシコシコ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:48.830
普通シコリまくるだろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:33.180
>>295
あやちょか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:43.840
このスレは異常だろ
抜いてる方がマジョリティであるかのように錯覚してしまう
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:12.880
>>223
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況