X



トップページハロプロ
188コメント33KB
櫻井「リハの時に服が破れて…衣装さんに見せたらすぐ直してくれました」石田「職権乱用!!!自分の服でしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:40:58.810
櫻井「リハの時に服が破れてしまって。衣装さんに破れちゃいましたって言ったら『ちょっと貸してみ』って秒で直してくれました。すごくないですか」

石田「それは職権乱用、自分の服でしょ」

櫻井「そうなんですけど、衣装さんすごいってことを伝えたくて」

石田「職権乱用!職権乱用!!」

櫻井「……」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:41:28.760
卵持って帰るのも職権乱用
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:41:46.720
石田めんどくせー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:41:57.810
>>2
これ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:42:24.140
石田のうざ絡み草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:42:29.780
公私混同!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:42:53.940
お局さんパワー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:42:55.140
歴代ぶっちぎりのお局様キャラ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:43:38.420
石田「櫻井ったら職権乱用して自分の服まで仕立ててもらってやーねー」

櫻井「………」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:43:53.560
さすがにネタだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:45:14.850
リハで破れるってケツしかねーじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:46:17.100
破れた服を秒で直すってどうやんのかよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:47:22.310
これは流石に言ってないよね?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:47:42.660
鋲で直すの間違いだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:48:49.940
濫用な
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:49:15.590
どちらかと言うと職権濫用してるのは衣装さんの方だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:50:43.440
石田「(自分の服でリハしてるってことを伝えたくて・・・)」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:51:16.020
エックスにも投稿してるやついるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:51:40.810
これ本当に言ったの?
おいちょっと待ってよ羨ましいなあ!

とかならまだいいけどさ
頭ごなしに職権乱用て意地悪するのは
人としてもだけどタレントとして売れないよ
そっから広がんねえじゃん笑えねえし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:52:19.810
衣装さんが好意でなおしてくれてんだから違うじゃん
職権濫用の意味ググれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:52:38.200
卵持って帰るのはシンプルに窃盗だし
ホテルの設備破壊するのは器物損壊
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:53:38.540
私服でもリハ着だしリハで破れたんなら直してもらってもええやんか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:54:11.300
>>2
それは犯罪
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:54:28.960
美人八得
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:55:01.260
らいりーの脱ぎたてホカホカの服を直せるなんてご褒美だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:55:09.440
他人に厳しく自分に優しく
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:55:21.110
>>22
アメリカだと新しい契約書を交わす必要がある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:55:44.710
櫻井の人徳だから
というかスタッフの親切を否定するのかクソババア
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:57:24.360
>>23
石田でも?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:57:34.760
これ本当に言ったの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:57:34.800
こんなガセスレ立ててまで石田叩かせたいのか
じゃなくて櫻井アンチか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:58:07.560
>>30
言ったよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:58:16.590
胸がバィィーンしちゃったんだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:58:52.870
>>32
いやそうレスされても・・・
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:00:13.830
田中れいなの唐揚げ弁当を勝手に食べたの誰?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:00:31.850
余った楽屋の弁当持ち帰る石田はどうなの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:00:34.900
エックスでも普通に呟かれてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:01:05.430
覚えたての言葉なんだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:01:08.440
このあとで衣装さんすごいと一緒に感心する話にならなかったんならひどいが果たして
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:01:48.790
石田ヲタがどんぐり大砲打ってきやがったw
どんだけ狼とトカゲに心血注いでんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:01:48.950
失言とまでは言わないがアイドルのトークとして終わってる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:43.500
普通に面倒くさい
関わって1円の特も無い
関わり損するから関わるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:08.540
>>40
石田のこと否定すると撃つやつ二人いる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:17.680
>>40
わいも打たれた
必死丸出しだね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:19.570
衣装さんは石田の私服が破れても治さなくていいよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:32.480
石田が食券偽造したって?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:45.290
石田ヲタ[fe45c2a5]が打ちまくってる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:10:56.280
>>27
ここ日本なので…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:11:32.880
昼もっとMC。スタッフさんを褒める。らいりー「リハの時に服が破れてしまって。衣装さんに破れちゃいましたって言ったら『ちょっと貸してみ』って秒で直してくれました。すごくないですか」あゆみん「それは職権乱用、自分の服でしょ」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:13:28.880
らいりーを誹謗中傷した石田にどんぐり打てよ
糞石田ヲタ絶対許さねえ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:14:01.620
>>45
わろた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:14:20.250
>>50
テンション下がるわ
というかもう話題提供するの止めたってなるわ
話題提供損やんこんなん
違う拡げ方あるやろが
話題閉じるなよこいつ頭悪すぎだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:14:50.700
石田は上手いこと言ってるつもり
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:15:15.130
これは衣装さんの善意
石田のは窃盗
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:16:17.200
らいりー返しに詰まって結構黙る事多いよなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:01.980
石田さんはオンオフはっきりしてるので
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:13.560
これは副リーダーの鑑
我々も見習わなばならん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:39.440
家にある壊れた服今度持ってこよう
とか言えば会場大爆笑だったのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:57.810
石田サイテーだな
まだ櫻井に半泣きにさせられたこと恨んでそう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:41.540
衣装さんの凄さを伝えたかったのに上げ足取りでテンションあがってしまったか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:44.020
佐藤まーと別ベクトルのヤバさ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:55.730
石田は本当にケチなやつだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:09.390
らいりー「押してますよ!!」
メンバー「そうだそうだ」

石田 泣
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:30.890
>>59
お前センスあるな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:38.460
ちょ、それ櫻井が可愛いからだよ
桜井だけずるいわ!
私も服破って衣装さんの前歩いてみるわ

とか言えや
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:26.300
石田ヲタ大砲撃ちまくり
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:50.820
また半泣きにさせてたららいりー高評価だったな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:44.150
石田ヲタが凶暴なのは石田が叩き誘導してるから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:03.120
たいしたこと書いてないのに大砲打たれた恨みは絶対忘れないぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:46.190
盛岡?
テロリスト乙
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:26.860
らいりーは今のところ基本女子会トークだからな
同意されない時の返しはまだまだ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:26.370
らいりーの強烈な返しを引き出そうとしたんだろうな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:10.220
石田に関わるな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:34.890
普通に面倒くさい
関わって1円の特も無い
関わり損するから関わるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:06.870
石田スルー一択
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:44.330
それでも石田は可愛いという事実はくつがえしようがない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:16.240
たかだか後輩が私服を直してもらったのをずるいと言い張るケチなやつ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:33.770
ヲタ「櫻井は石田派!」

さんま「そなの?」

櫻井「えーでもー」

さんま「でも?」

櫻井「…………」

飯窪「でも横山は孤立してるもんね!」

横山「一人で動画見てます」
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:34.350
>>78
視力井上以下だろw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:36.670
若手にもダンスの見せ場もっとください
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:28.000
>>81
わろた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:43.510
石田はうつわ小さすぎなんだよ
おちょこ以下
0085 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:35:38.680
櫻井が直してって言ったら職権濫用かもだけど破れたって雑談しただけじゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:36:31.190
職場のお局
0087名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 12:37:20.990
これリーダーだったらたまらんな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:37:56.210
ウザくて草
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:38:12.100
あくまでも衣装さんの優しさであって職権濫用ではなかろうに・・・
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:38:14.340
これを見てた17期は、破れた私服も衣装さんが直してくれると勘違いしてそう
0091 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:38:30.00
どうでもいいことで萎縮させるようなこと言うなよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:48:50.110
いじられないおつぼねキャラって最悪だと
石田はなんで理解できないの
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:48:53.450
リハで私服を破いて衣装さんに直してもらったことに「職権乱用じゃない?」ってなってるあゆみんとあかねちんも言われて焦ってたらいりーも3人まるっと可愛いし、次の曲へGoサインが出てるのに「ちょっと待って!!」って舞台袖にしてるあゆみんがほんっっっとうに可愛くて崩れ落ちるかと思いました
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:50:24.890
モーニング娘のダンスマシーンとかいうプロフィールも他のメンバーからしたら職権乱用だ
職権乱用しまくってる奴に言われたくない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:52:43.790
>>92
生田も体外だが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:02:11.560
>>50
スタッフさんえらいりー
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:08:03.330
定年延長マシーン石田亜佑美
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:08:17.290
さんまが石田を嫌うわけだわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:09:06.790
>>59
そこまで言って他のメンバーから「それは職権乱用」って言われるのならちゃんとした笑いになるんだがなあ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:09:36.170
>>2
真莉愛はケータリングの残り全部持って帰るは無視してんなハゲ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:10:32.300
山アと小田のパンダ見学企画なのに
自分も行きたい!とかわがまま言って着いていくほうが職権濫用じゃね?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:10:33.620
>>21
ケータリングで弁当をママの分まで作って持って帰るは?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:11:12.390
>>35
鈴木がそれだよと言ったから
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:11:59.740
委縮させるパイセンさすがっす
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:12:21.550
>>101
バカは見てから言えよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:14:47.060
>>105
見たけど石田いらなかった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:18:18.990
越後製菓の件を根に持ってるな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:19:30.760
石田さぁ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:25:01.650
このバカ見てないなw
ちゃんとカメラマンとなっているのに
0110名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:25:51.140
とりあえず嗅いでみる衣装さん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:26:29.260
>>108
どうした?ハゲ2ヶ月も過ぎているのにネタが尽きたか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:30:14.830
>>73
>>2
これか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:31:45.550
真莉愛はケータリングは無視してるのに笑う
ママの命の綱は許すのかな?w
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:47:09.530
>>2
窃盗かな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:56:55.840
>>114
ママのための弁当作りは?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:00:21.070
>>114
芸人に買って貰うレゴいいね3万もするし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:02:50.290
石田牧野櫻井「職権濫用してますが何か?」
石田「櫻井は職権濫用すんな!」
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:04:58.820
ハゲのブログ貼りも了解を得てない
ハゲは窃盗とか日本人じゃ無いから言ってる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:21:32.630
石田ヲタ発狂してて草
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:28:22.980
またそれw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:32:58.660
スレ立てちゃー逃げてるし
ハゲスレ立てる方が良いだろうに
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:37:05.900
>>38
職権濫用公私混同
文化祭実行委員長の恋
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:39:09.480
恋してるんでしょ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:16:20.740
らいりーの服をズタボロにしたい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:05:15.280
>>61
これ
なんで「すごいねー!」って言えないのかね?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:07:48.740
職権濫用!って言う度にヲタが爆笑するのが悪い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:12:02.420
>>9
職権濫用って言われてつらいりー
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:07:00.960
リハが原因で破れたんだから完全に私用とは言えんな
事務所側の注意義務違反も問えなくはないケース
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:17:02.370
リハ中に破れた衣装を衣装係が直してどこが悪い
素人が縫って公演中に開いたら困るだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:18:05.270
リハなら私服か
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:45:07.800
職権濫用櫻井
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:52:45.410
>>1
まあ櫻井はゴリゴリの生田派だしなあ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:06:35.380
あゆみんは食券乱用してそう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:28:02.930
リハは仕事なんだから服が破れたら事務所が弁償するのが当たり前
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:31:28.410
つらいりー
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:36:50.410
>>125
なにこれ?つばき?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:25:50.420
石田はいちいちテンション下げさせるな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:39:41.270
行かない買わないハゲに何の関係があるのか?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:47:53.640
>>140
引きこもりニートの石田ヲタ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:16.010
衣装さんえらいりー
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:19:05.900
>>1
これネタなの?ガチなの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:21:21.320
>>143
ガチ
エックスでも投稿されてる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:15.780
>>144
マジで?
石田ヤバい奴やん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:25:45.190
ヤバいか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:21.270
ちなみにこのコーナー全体的に盛り上がって笑いが起こりまくってたから
在宅の想像するものとは完全に別物だからな
音源文化が消滅した今となっては在宅が知る術もないからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:31:33.150
石田って常に発想がおかしい
普通思い浮かばないような意地悪な事ばかり人には言う
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:35:40.070
よく考えて発言しないからな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:40.040
立場利用して後輩の仕事に寄生しまくってる癖にな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:38:10.370
こういうのは単に言い方の問題でしよ
佳林ちゃんだったら「多少破れたまま踊ってる方が良いと思う」とか言ってくれそう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:39:44.760
>>151
存在意義無しって言いそうだけど
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:39:49.300
後輩いびりマシーン
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:45:49.690
>>151
職権濫用の言い方の問題じゃなくそっちかよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:24.000
>>148
困った事にその意地悪を面白いと思って言ってるんだろうし
それを面白がる人もいるからなあ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:20.020
コイツ何言ってんだ?っていう呆れなのに
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:43.320
>>141
90: 名無し募集中。。。 2024/05/20(月) 19:48:12.13 ID:0
毎日引きこもってる石田ヲタ

バカのハゲみんとはちゃんと返せずw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:41.520
>>148
発想というより頭がおかしい

133 名無し募集中。。。 2024/05/06(月) 12:36:42.89 0
バラッド武道館の映像をもう一度見てみろよそうすればわかる
牧野はさゆみんとをみて嬉しくなって泣いた
そうとしか考えられない

135 名無し募集中。。。 2024/05/06(月) 12:39:29.09 0
牧野が愛しているのはみんとだ
ステージ上でああいう形で泣くなんて通常ではありえない
あれはみんとのことを愛していたからなんだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:18.430
>>153
虐め大好きハゲみんと


247 さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U [] 投稿日:2019/07/20(土) 21:34:07.64 0
ゴミNo. 9 大阪公演♪1日目 山﨑愛生
tps://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12496152725.html
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:02.600
1 名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/06/22(火) 17:21:01.48
宮本佳林です。
皆様にご報告があります。
幼い頃から一緒にいたジャスミンちゃんが
6/18日に虹の橋を渡りました。

可愛い更新ありがとぉ
さゆみんと
2021/06/21 22:46

34 名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/06/22(火) 19:36:01.90
こいつマジ酷いだろ
狼でもウザいけど公式関係のコメントだけでも弾けよ
35 名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/06/22(火) 19:37:13.08
あなたのブログは読んでませんと自ら告白してるようなもんだ
36 名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/06/22(火) 19:40:33.83
ジャスミンも浮かばれないな
絶対狂ってるよこのハゲは

さー撃ってくるだろうなwwwwwwww
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:12.530
労災みたいなもんか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:31.950
つらいりー
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:30.530
労災じゃなく老害でつらいりー
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:50:56.410
ハゲみんとの連射打ちだに合う
汚い臭いはハゲに褒め言葉

老害www
1 名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/06/22(火) 17:21:01.48
宮本佳林です。
皆様にご報告があります。
幼い頃から一緒にいたジャスミンちゃんが
6/18日に虹の橋を渡りました。

可愛い更新ありがとぉ
さゆみんと
2021/06/21 22:46
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 04:20:53.560
>163
わろた
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 04:56:22.030
らいりーの破れたパンティー被りたい(*´Д`)
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:13.630
えっちなのはだめ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:31:26.050
なんかツッコミのセンスがない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:07.780
>>11
衣装さん<お尻が破れてるから直してあげるよ。後ろ向いて立ってて( ;´Д`)ハァハァ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:00:37.230
先輩としてルールや倫理にうるさいってより
私服を直してもらうなんて狡い!自分だって頼みたいのに!というセコイ発想なのがあゆみんらしくてステキ!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:14.630
すてきか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:47:19.340
ケツの部分を真っ二つにしちゃう豪快ならいりー
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 04:03:50.650
そして職権濫用
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 07:51:51.410
職権に全く関係の無い64歳
0175名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:02:52.920
生田に任せてもう出た方がいいよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 11:24:57.600
「職権濫用」とは、公務員が自身の職権を不正に利用して不正に利益を得ようとする行為を指します。 一般企業においては「職権乱用」と表記されます。
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 11:33:30.670
石田はパンツにも穴あいてる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:33:37.060
職権濫用櫻井
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 04:43:33.160
犯罪者みたい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 11:53:20.800
職権濫用って使い方ちがくない?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:43:41.620
確かに
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 06:07:57.160
いやあってるだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 06:11:30.260
石田がリーダーになったらダメだっていう典型
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 11:53:55.650
ほんとそれ
石田がリーダーは阻止して欲しい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:19:22.530
さんま「石田はリーダー向いてない」
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:07:42.170
こんなスレがあったのか
昔桃子が美容院の予約とるのめんどくさいといって
メイクさんに「ちょっと切ってください」とお願いしてた話を思い出した
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/25(土) 05:44:18.410
>>186
石田「職権濫用!自分の髪でしょ?」
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/25(土) 09:41:28.870
>>186
職権濫用!職権濫用!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況