X



トップページハロプロ
13コメント2KB
最近、スマイレージ初期メン(和田・福田・小川)の発作がぶり返してるのって結局『笠原桃奈・ME:I』のせいでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:02.73
自分たちもあんな感じで売れるはずだったのにって思ってそうだよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:24.85
実力なんだよバーカ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:46.79
事務所の縛りがないからや
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:25:43.49
初期スマは本当なら今のももクロの位置にいたはずだと寺田つんく♂氏が言ってる気がするよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:27:05.25
そもそもが自爆だってこと忘れてないかい?
人のせいにばかりしてるけど身から出た錆とはまさにこのこと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:27:57.33
これを見たら初期スマのがももクロより華があるのが分かるよな
https://i.imgur.com/h8JaaMS.jpeg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:28:22.67
自分の直属の後輩が自分の思い描いてた売れ方をしてしまうのはかなり効くよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:06:36.33
スマイレージなんてそもそもただのクソガキだしな
それに比べると笠原はすごいよ13歳ですでに10年先を見るビジョンをもっていた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:07:22.61
>>5
それ
誰のせいって自分のせい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:08:44.87
悔しそうで何よりですわw
あんなガキ売れるわけねえw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:11:04.90
自分らで自分等の昔の動画見てみりゃいいじゃねえか
子供みたいな甘え声で何も出来ない小学生四人だぞ
で、ミーアイ見てみろよ
スマが売れないのわかるし
ミーアイが売れるのわかるから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:13:33.67
まあスマイレージの先輩がたはお疲れ様でした
結局あなたたちは笠原桃奈を育てるための踏み台でしかなかったけどね
育ててくれてありがとうございましたなぁ先輩
おかげで笠原はこれからスマイレージでもアンジュルムでも辿り着けない高みへ登りますよ
あなたたちはもう用済みですよお疲れっした
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:14:03.46
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況