X



トップページハロプロ
103コメント15KB
【悲報】櫻井梨央、OGの大先輩に大勢の観客の前でスカートをめくられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:11:26.430
誰?さゆおばさん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:12:53.940
さゆと生田?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:13:15.500
道重佐藤
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:13:19.600
強制わいせつの前科持ちの道重さゆ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:13:38.620
佐藤?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:14:23.040
これはエースの洗礼か?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:15:02.860
娘。OGからとうとう初の逮捕者が出てしまうのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:17:27.540
客もめっちゃ笑ってるやないかい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:17:56.250
ステージから出てすぐの所なら
すぐ下のセンター席に俺がいたわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:23.450
スカート捲くられた仕返しに二人まとめて公開処刑かよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:23.940
セクハラが許されてた時代のOBが同窓会にやってきてセクハラか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:19:16.670
らいりー人気メンバーへの布石だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:19:51.060
らいりーかわいそう
憂さ晴らしに俺のズボンとパンツ下ろしてくれてもいいよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:20:37.270
櫻井梨央が事務所指定でエース待遇になってんのか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:21:14.850
櫻井はモーニングのエースだよ
勘違いしている奴が北川とか言ってるけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:21:18.730
後輩が先輩にやるなら
ほのぼのするのにね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:21:40.300
これはおいしい
事務所に感謝だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:22:44.830
指原ですらお咎めなしなんだから諦めろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:25:57.940
>>2
ttps://i.imgur.com/BZ9BOKz.jpeg
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:26:15.480
これを美味しいと捉える事ができる子は伸びる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:26:56.230
らいりーは大人下着だから問題ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:35:30.330
まーちゃんのドスケベ!😭
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:35:45.430
ドン引きだけどこのらいりー可愛いね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:37:45.540
「佐藤にやれって言われました」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:13.070
横山けり倒した頃となんらかわってないな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:50.040
性加害
女性の消費
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:07.290
佐藤も絡んでるから女ヲタは責めにくいだろうね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:44:21.560
ダメな先輩でごめんねらいりー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:44:39.030
若い頃ならまだしも道重はいい歳してまだこんなことやるんかw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:49:04.290
そもそもスカートではない件
0034fusianasan
垢版 |
2024/05/19(日) 19:50:26.440
>>1
逮捕案件
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:50:40.670
やってることが小学校低学年の男児だからな
らいりーが大人の対応を見せたからいいものの
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:51:22.930
挨拶みたいなもの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:54:10.130
佐藤は刑事責任能力なしなので
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:54:30.880
>>36
完全におっさんの言い分や
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:56:00.630
おやきさんと同じジャンルなのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:56:25.020
尻タッチしまくりの谷本とかどうすんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:57:17.140
>>37
まーちゃんのこと禁治産者扱いしないで
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:58:08.290
みっしげさんをスカート捲りしたい!て衝動に駆りたてるんはなかなかの逸材しか無理やで
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:58:44.000
ttps://i.imgur.com/HPPdsOi.jpg
ttps://i.imgur.com/RCBFp7j.jpg
ttps://i.imgur.com/qA1Wn8W.jpg
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:05:34.190
らいりーエース待遇やん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:06:57.090
>>1
らいりーに性的な悪戯とか⋯(*´Д`)ハァハァ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:11:19.400
佐藤を巻き込むのが道重の賢さ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:30:13.220
らいりーは見せパンはダサいと言って生パン勝負派っぽいからスカート捲りは危険
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:35:56.870
福村卒コン?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:37:33.760
横アリ1日目
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:44:45.670
从*・ 。.・)
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:45:19.600
从*・ 。.・*从
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:32.280
めくったところでの衣装だから何とも
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:34.830
強がるところが可愛いね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:59.730
糸目ブス歯茎ブス同士気持ち悪
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:25.910
17期とは全然絡みがないのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:18.930
この後に2ショット撮りまくって
セクハラ疑惑封じ込めまでワンセット
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:25:34.090
道重さんのお気に入りになってたらしいもんな…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:36:17.110
全盛期の道重さんだったらこの直後に
足攣るまでやってくれたはず
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:55:52.120
佐藤は病気だからいいとして道重いい歳して何やってんだか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:59:02.200
何の病気だよw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:59:38.830
道重がスカートめくりしてまーちゃんは浣腸してほしかった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:02:42.460
佐藤は持ってるから仕方がない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:43.120
櫻井ヲタ嫌い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:18:19.000
こうゆうのやるとお互いパン2濡れるよね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:36:01.530
櫻井は道重のお気に入りか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:40:56.800
道重は井上はるとかには興味無さそうだもんな
もういい大人なんだからいくらか忖度できないものか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:45:30.550
忖度も何もまったく絡んだことないだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:49:14.700
この時同じステージにいたんだけどなw
SNSなりで新メンちゃん可愛いとか言ってくれてもいいし
櫻井は人気面ではある程度軌道に乗ったっぽいから17期のフォローをしてほしい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:50.340
逮捕歴0の完全犯罪者から見てらいりーはイケると思ったんだろう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:53:45.830
https://www.instagram.com/p/C0WeGVBB0Q5/

横アリにゲストで出た時に、ステージでらいりーちゃんと絡むところあって、そこかららいりーちゃんの可愛さに目覚めてしまいました🥰好き

#モーニング娘23
#櫻井梨央 ちゃん
#らいりー ちゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:07.070
>>70
道重インスタにいつも即効でいいね付ける牧野がスルーしたと物議を醸したやつか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:05:40.820
从*・ 。.・)<まーちゃんにそそのかされただけなの
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:09:16.670
同じ言い訳で寝てる鞘師にも抱きついてたろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:12:42.370
メンバーが外周を練り歩くとき道重が櫻井の後ろをずっとロックオンしてた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:16:25.630
あかんやろwww
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:21:38.170
振付で誰かの尻を掴むのがあるって話ししてなかったっけ
確か被害者はあかねちん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:44:42.520
おもんない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:55:33.010
>>76
生田がやってた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 02:06:19.830
佐藤はライブ中に浣腸するからな
ジッパー下ろすし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 04:49:06.420
コンサート当日も円盤リリース直後も問題視する声皆無だったのに
切り抜きが貼られた途端に叩き始めるの無銭在宅の仕業ってはっきりわかるよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 04:54:41.040
>>76
振り付けでおっぱい掴まれてるのは知ってる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 04:56:13.630
>>1
詐欺写真集出すとこういう目にあうのか😭
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:44:44.600
さゆはまーちゃんに付き合ってあげただけだよね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:58.870
らいりーに手を出す道重は変態
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:04:17.120
昔々ステージ上で鞘師里保の唇を奪った御仁がいるそうな…
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:07:43.750
道重は藤本と辻に唇を奪われた
梁川は高木に唇を奪われた
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:51:43.400
これをアンジュルムがやれば
「アンジュルムのこういうノリ最高!w」
「これぞアンジュルム!」
「和気あいあいとした先輩後輩のアンジュルム良いね」
のレスで溢れかえりますw
Xもです
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:53:35.640
こんなん佐藤しかやんない
アンジュとかやりもしないのを
空想で冤罪にしても無意味
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:01:06.470
これを叩いてるの>>80の通り
金も出さない在宅のアンチだぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 10:30:25.820
叩いてるのか?
面白がってるスレにしか見えないがw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:32:02.890
スカートめくらいりぃ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:32:06.880
スカートめくらいりぃ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:35:38.970
町中のおばさんが
若い子のスカートめくりまくってくれる世の中になっても
怒る男は少ないよ
若い女子は病むだろうけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:37:27.530
前科2になるのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:42:43.190
また2年間自宅謹慎か
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 06:41:17.160
ちゃゆの変態!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況