トップページハロプロ
46コメント9KB

日プ女子最終選考で脱落してME:Iになれなかった人達で結成されたグループ『IS:SUE』のデビュー曲成績があまり良くないらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:09:07.43
ビジュアルやコンセプトで優勝してるらしいのになんでだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:12:50.59
>>1

なぁ糞尿童貞短小包茎禿げでぶゴキブリおやきジジイよぉ


半年後
1年後
お前は何も変わらないよ

変われない
と言うべきかな

今と同じ惨めな生活

平日も土日も関係なく
ネットに貼りついているだけ


乾燥して道路にこびりついてる犬のウンコのように
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:14:17.35
ハロプロで言うと
ME:Iがベリーズで
IS:SUEがキュートか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:14:26.41
>>1


なぁ糞尿童貞短小包茎禿げでぶゴキブリおやきジジイよぉ


半年後
1年後
お前は何も変わらないよ

変われない
と言うべきかな

今と同じ惨めな生活

平日も土日も関係なく
ネットに貼りついているだけ


乾燥して道路にこびりついてる犬のウンコのように
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:15:02.97
>>3
どういう意味で?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:16:52.34
イズスエ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:18:09.33
>>3
それな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:22:04.95
>>1


なぁ糞尿童貞短小包茎禿げでぶゴキブリおやきジジイよぉ


半年後
1年後
お前は何も変わらないよ

変われない
と言うべきかな

今と同じ惨めな生活

平日も土日も関係なく
ネットに貼りついているだけ


乾燥して道路にこびりついてる犬のウンコのように
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:28:03.71
>>1
ソースは?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:31:42.45
>>3
キッズは全員合格者だから全然違う
例えるなら平家みちよと娘。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:32:20.73
モー娘はME:I
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:37:09.56
平家みちよがミーアイ
モー娘がイシュー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:37:17.11
24時間で100万強再生されてんのに振るわない扱いなん?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:39:17.16
安倍なつみが居るのがME:I
居ないのがIS:SUE
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:39:39.25
>>14
ME:Iはその3倍だし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:45:24.78
ME:Iいい子なのにね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:46:28.65
IS:SUEは顔のデカさがね
0019 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:02:04.27
そりゃビジュアルよりもコンセプトよりもいかに金をかけるかだから
0020 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:06:13.38
今更ガルクラとか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:10:03.97
娘。は手売り5万売ったらっていう一応の条件付きデビューだったけど何もなしでいきなり落選した人達でグループ結成しますってなったら食い付きも悪いだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:35.31
イッシュは加工されてない顔見たら可愛くなくて萎えた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:35:38.25
イッシュヲタがミーアイに喧嘩売りすぎ
0024 警備員[Lv.22][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:39.09
>>16
人数1/3なんやからそんなもんじゃないの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:09:31.97
>>23
ヲタはごくおとなしい

モメてるのは
坂道系の工作員と
狼でかれこれ10年単位で誰にも相手にされなくなってた化石がリアクションしてくれるのが嬉しくて
一生懸命Kポの煽りネタ覚えて使ってるハロヲタおじいちゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:00:21.15
イッシュオタがね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:30.54
すぐ解散しそう4人のほう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:25:16.20
ME:Iは元ハロメンの笠原がいるから狼にスレがあってもいいけど、IS:SUEは板違いです
立てないでください
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:30:32.22
>>29
どちらも駄目です
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:31:54.95
ME:Iもだけどやっぱラポネは曲が弱い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:11:16.21
ME:Iはようやっとる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:07:00.78
ミーアイは桃奈の出世先だもーん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:44:34.99
K-POP系YouTuberはこの路線を歓迎してるみたいだけどガールクラッシュ路線は流行りが過ぎたって言われてるからな
今はNewJeansやILLITのイージーリスニング
IS:SUEもカッコいいけど楽しく聴けるタイプの曲じゃない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:46:32.81
負け組w
かっさーのいるミーアイ万歳!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:40:46.78
カッコいいけど似たようなのが業界に飽和状態だから既存グループでいいやってなる
ME:Iは被る既存グループがあまりない
0037 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:40.55
ミーアイ消えたな
0038 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:01.40
>>36
だからK-POPアイドルの猿真似やん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:50.63
CONNECTって何回も聴くのキツいじゃん
やっぱ曲だよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:45:24.05
イスラミックステートの広報誌って名前は世界的にダメなんでは
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:46:57.47
つまり笠原のほうが平家みちよで
こっちのほうがモーニング娘てことか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:52:37.68
>>41
再生数3分の1なのに?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:16.54
ME:IのファンがアンチになるからIS:SUEはあんまし人気出ないのでは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:42:28.31
イッシュは会田凛ちゃんだけやなぁ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 02:33:26.95
イッシュファクトリー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 04:44:36.69
いうてハロプロよりは売れてる現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況