X



トップページハロプロ
72コメント12KB
鈴木愛理「男女の宅飲みってこれで何が生まれるんですか?」山里「えーいわせる~?」あの「気持ち悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:56.770
(宅飲みのシーンが流れる)

愛理「これで何が生まれるんですか?」

山里「えーいわせる~?」

あの「気持ち悪い」

(飲んだあとにえっちなシーン)

愛理「うわー!もう分かんないです」

あの「不毛」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:41:04.670
そこにナニがあるから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:43.330
山里「愛理ちゃんもう30なのに心配になる」

あの「アイドルごっこ」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:37.960
なんなの愛理
逆にどういうつもりの発言なん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:53:51.440
あのってKing Gnuの誰かと付き合ってるんだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:06:18.720
>>5
ボーカル
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:09:20.500
最近はあのの整形顔きつい
昔は普通に素朴な顔で可愛かったのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:09:42.730
井口?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:10:42.160
あの「キュートの残党がかまととぶってんじゃねえよ」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:13.480
20代男性、来月初めて「デート」に行くのですが、ご飯代はおごるべきでしょうか? 正直お金がないので「割り勘」にしたいです… ★2 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716028762/
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:24.010
田中碧が海外だからほんとに愛し合ってるか不安になるよな愛理も。リモートセックスができればいいのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:49.710
>>5
いつの話してんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:14.290
小片聞けよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:46.920
紅白アーティスト様 あの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:16.880
あのちゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:08.050
売れない地下アイドルがきんぐぬ捕まえてよく成り上がったよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:48.420
なにが生まれるんですかーがわからん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:03:50.070
>>16
地下のときから一人だけ圧倒的人気だったろが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:31.950
>>17
普通は店で飲むやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:22.390
>>19
店より周り気にしないで飲めるって時点で
もう生まれてるものはあるじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:47.220
>>20
それ同性
異性は普通店だよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:32.020
普通は店→ラブホ

宅飲みでそのままえっちとかセフレやん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:12.390
>>21
ありえないってレベルじゃないことで
普通と普通ではないを強調してる意味が分からん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:12.750
>>22
よくある流れだろ
女もラブホだと直接的すぎてついてくのき恥かくし宅飲みだとそんなつもりはなかったと自分に言い訳ができる
女は言い訳さえできれば身体を許しても罪悪を感じづらい生き物なのだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:26.500
宅飲みでそのままするとか松本かよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:30.880
山里キモ過ぎ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:16.430
男女2人の宅飲みの場合
恋人やセフレだと「男女」の宅飲みという表現を普通しない
恋人やセフレでないならば男女2人の宅飲みはありえん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:47.720
>>27
なんでありえないんだよ
2人で外で飲んでて二次会どうする~?
で酒買って宅飲みしよっか
でセクロスの流れ普通やろ
0029名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:27.350
なんであのって人は自分は変わり者って雰囲気醸し出そうとしてるの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:43.030
山里「今だやれー」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 02:15:01.040
経験不足の方々が背伸びしてなんやかんやレスしてまんなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 03:22:22.930
あの声きもい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 03:36:20.050
あのはあれがあのらしさ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 03:56:18.730
愛理になってから露骨にそういうシーンが増えたけどいつも鈴木愛理はきゃーきゃー言うだけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:36:49.660
これ付き合ってるわけでもないのに男の部屋に呼んで宅飲みだからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:45:46.570
愛理が売れないのはこういうところ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:19.380
もうちょっと踏み込んでいいのにな愛理も
30の彼氏持ちにガチ恋してる奴なんていたとしても異常者なんだから切っていい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:28:56.240
あのが正しい
おっさんでもイラッっとくる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:48:59.780
>>29
グミと汁しか買ってないようなガチ偏食だぞ
0040名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:26:48.970
>>39
最近野菜とか食べるようになったり人間味を取り戻しつつある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:50.680
何もかもキモい山里
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:29.870
キモ王やな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:03:37.970
ぶりってんなあ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:22:23.870
あのめ
バカにしやがって
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:56.500
山里よく我慢したな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 06:47:17.800
子供が生まれます
田中赤ちゃんです
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:00:10.210
登場人物全員無理かも...ちんその赤い部分...
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:02:41.990
あのちゃん顔が溶けてきてる様に見える
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:49.280
>>46
ゴムつけるから生まれません
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:58.170
やってることやってるくせに
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:06:33.700
無垢すぎる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:49:03.690
時を止めるレベル
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:45:57.610
>>39
お前はピュアだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 14:43:03.470
山里キモい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:18:50.780
山里も仕事でやってるんだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:24:21.930
愛理はこの番組でいつも頓珍漢な発言してる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:27:15.010
いつも12歳女子みたいな反応してる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:33:55.210
最高のパスしたのに山里が下手すぎる
ど素人以下だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:01:02.540
キモいだけなんだよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:40.380
不思議ちゃん?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:50.590
それ言ったらこの番組自体がキモい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:18:02.880
>>29
有澤の悪口やめてください
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 04:54:07.250
>>61
普通に面白いよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 04:55:38.740
あーやるんだー、とか言えばいいのにこれで何が生まれるんですか~?はあんまりいいガヤじゃないし性行為見てキャーキャー言うのは小学生みたい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 05:01:53.470
この番組でのMC鈴木愛理の役割は
視聴者の同世代女子からの共感または好感の足し算が過半数を超えれば合格で高ければ高いほど良い
これは少なくとも合格ラインを超えるからヨシ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 05:12:11.650
>>65
最後だけ違和感
合格なのかこの反応
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 05:26:48.800
MC交代もMC追加もなく番組継続で
大阪も名古屋も放送復活したことから判断すると
評判良いんだろうね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 07:51:20.710
演出通りにやってるに決まってるだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:32.790
>>63
クソみたいな小手先の恋愛の駆け引きとくっついた別れた浮気された浮気したみたいなのにどこが面白いのかと
普通にキモい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 09:16:09.730
>>69
いやそういうのが面白いと思うやつ向けだからこれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:37:13.190
これはあざといとは違うわな
気持ち悪いで正しい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:40:39.780
まあ本当の「あざと可愛い」を扱うなら
使う女は20代前半までがふさわしいけど
この番組は元からなぜかババアを使うから
本当のターゲットは「若作りしていたい女子」なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況