X



トップページハロプロ
21コメント3KB
平井みーよ「昨日はほまたんと美味しいお肉を堪能してきたよー!興奮しすぎてツーショット撮るの忘れた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:41:53.930
昨日はほまたんと美味しいお肉を堪能してきたよ~🌼


前にも行ったことがあるお店だったんだけど
そのときめちゃめちゃ感動したの!


だからお肉が大好きなほまたんも
連れて行かねば!と思ってね。


そしたらやっぱり美味しすぎて!
興奮しすぎて!
話に花が咲いちゃって!


…ツーショット撮るの忘れた😇


お肉の写真は2人ともいっぱいとったんだけどね笑


そのくらい楽しかったってことよっ👊💥💥
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12852418539.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:14:32.520
忘れただと・・・
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:15:48.510
そのお肉とやらの写真をあげてよ
どうせ二人のお肉を撮ってたんでしょ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:16:56.040
なんこんなに仲良いの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:24:47.010
ほまたんの美味しいお肉
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:26:23.70
>>4
ほまがベタ惚れ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:28:44.640
>>6
そうなんだ
ありがとう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:29:33.140
ふたりとも胸肉は少ないんだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:41:08.980
興奮しすぎで花びら大回転した
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:26.490
ヴィィィイン案件
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:08:08.430
冬ハロで惚れちゃったんだっけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:08:33.050
美葉「本物の人の手も気持ちいいよ?」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:18:27.510
ダンス部の師匠だからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:34:40.640
冬ハロでダンスを手取り足取り教えて貰った仲だからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:35:34.890
あっ…(察し)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:23.550
なーーーーにぃーーーーー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:29.250
許さない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:41.170
本当は隠し持ってるんだろう?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:02.590
ほまたんスゲーな
いろんな面子と外食行ったり旅行行ったりブランド買ったり
流石娘。は給料良いんだろうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:14.060
美葉ちゃんのお肉食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況