X



トップページハロプロ
54コメント10KB
なか卯で親子丼食ってたら有線から小関のMV曲が流れてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:52:37.070
もしかして有線ヒットしてる?
めちゃくちゃ自然だったわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:54:25.270
俺も薬局で聞いてビックリした
0003名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:56:28.62
MV曲ってなんだよw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:57:05.500
電気屋のCD売り場に普通に小関のポップが飾られてるのすごい違和感がある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:57:15.260
今の有線は映像もあるのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:58:44.270
Jーpopは一通りかけないといけないから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:59:59.320
声がいいんだよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:02:32.670
よく行くファミマで時々ハロ曲かかってるな
0009井上ほまれ
垢版 |
2024/05/16(木) 15:03:44.140
そもそも有線ってヒット曲しか流れないのか?
99%知らん奴の知らん曲だろ
0010名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2024/05/16(木) 15:06:32.790
MV曲って何?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:17:24.380
M-lineメンのソロ曲一人も聴いたことのないけど昨日マツキヨで曲調と声が稲場っぽい曲有線で流れてた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:19:15.270
まじ?
Mステ行けそうじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:34:46.070
まじかよ
牛丼食いたいけど親子丼にするわ。。。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:45:33.260
なか卯で朝定食食ってたら優先から稲葉の圧倒的LOVE流れてきてたよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:50:52.600
どうせ事務所のコネがあるキャンシステムだろ(´・ω・`)
0016名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:52:36.36
どこにリクエストしたら流してくれるの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:54:44.370
有線じゃなくて松屋レイディオみたいなんのなか卯バージョンなんだろうね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:54:57.360
サンキでアンジュルムがよく流れてる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:55:29.700
>>17
なか卯は有線じゃない?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:56:29.980
アップフロントは前から有線は頑張る
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:57:22.820
有線って不思議だよね
あんなのリクエストする人おるんだろうか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:57:40.530
圧倒的LOVE流れるとなんか恥ずかしくなる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:57:46.120
>>19
だとしたらわりかし売れてるのかもね
TikTokで踊ってるマンさん結構いるし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:58:22.000
オリコンかビルボードランキングでかけてるチャンネルがあるからランキングは正義よ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:58:42.620
どんな層が有線リクエストなんてしてるのか興味ある
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:59:42.940
>>21
有線てリクエストする人少ないから意外とすぐ流れるんよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:00:28.950
MV曲って頭悪そう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:01:36.250
>>26
竜也の娘やるやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:03:48.190
>>26
16:45:52 (13位)圧倒的LØVE 稲場愛香
稲場もUSEN注目曲にあった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:07:50.220
宣伝コスパはかなり良さそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:13:22.690
アップフロントと有線は昔からズブズブ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:19:02.820
自宅と職場の最寄りのコンビニがローソンなので店内放送でよく流れてた
なにわ男子の初心LOVEいつの間にか口ずさめる程度には覚えてしまっていた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:20:08.710
地道に聴いてもらう回数を増やすってやり方は伝統だけど
そういうのズブズブっていうのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:21:50.720
いい曲ならそうなるけど糞曲だとうざいなってなる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:24:12.340
ドンキでも流れてる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:26:56.350
中野のアーケードにある日高屋入ったらハロプロ大特集だった
べつにサンプラザで何があるわけで無い平場の日
ゆうせんじゃなかったのかも
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:30:23.820
Juice=Juiceの曲をコンビニで聞いた弘中アナウンサーがすぐ検索してファンになったという話があったなあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:38:42.000
日高屋で圧倒的LOVE流れてた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:52:16.190
1998年 第31回日本有線大賞「新人賞」 モーニング娘。『抱いてHOLD ON ME!』
1999年 第32回日本有線大賞「有線音楽優秀賞(ポップス)」 モーニング娘。『LOVEマシーン』
1999年 第32回日本有線大賞「新人賞」 太陽とシスコムーン『ガタメキラ』
2001年 第34回日本有線大賞「有線音楽優秀賞(ポップス)」 モーニング娘。『ザ☆ピ~ス!』
2001年 第34回日本有線大賞「新人賞」 松浦亜弥『LOVE涙色』
2002年 第35回日本有線大賞「有線音楽優秀賞(ポップス)」 松浦亜弥『Yeah!めっちゃホリディ』
2002年 第35回日本有線大賞「新人賞」 藤本美貴『ロマンティック浮かれモード』
2003年 第36回日本有線大賞「有線音楽優秀賞(ポップス)」 松浦亜弥『GOOD BYE夏男』
2007年 第40回日本有線大賞「有線音楽賞」 ℃-ute『めぐる恋の季節』
2008年 第41回日本有線大賞「有線音楽賞」 Berryz工房『ジンギスカン』 堀内孝雄&藤本美貴『置き手紙』
2015年 第48回日本有線大賞「新人賞」 LoVendoЯ『いいんじゃない?』
2017年 第50回日本有線大賞「新人賞」つばきファクトリー『初恋サンライズ』
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:48.420
担当マネとか暇な時間に有線にリクエストとかしてんのかな?
高校の時彼女とラブホ行った時とか
部屋の電話から有線に電話して今気に入ってる曲とかリクエストしてたわ
「今の曲の7曲後になります」みたいに教えてくれる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:03.090
おとんマネーで雇ってリクエストしてるんじゃないかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:44.740
近所のスーパーで令和になってもお肉スキスキ流れてる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:06:39.320
お肉スキスキは名曲だと思うわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:39:58.840
有線はビタスイも流れるから竜也パワーってわけでもない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:44.770
涙のTomorrow結構良いからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:06:57.910
>>21
してる!
0048名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:46:29.55
Yes! 晴れ予報の方がいいだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:06:56.110
有線だとメインキャストがリストにないからリクエストできない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:17.990
>>41
マネってあのおばちゃん?
リクエストしてそうではあるな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:48:29.250
>>42
小関って裏がありそうで怖い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:06:08.130
ドラッグストアの有線ってハロプロの曲よくかかるよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:42:56.040
よくドラッグストアで一度も聞いたことない曲だけど
ちょっとハロプロっぽい曲だな
という曲が流れてるけど
あれもハロプロなのかもしれないな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:15:33.720
私がハロプロファンになったきっかけも
有線で聴いたメモ青だった
場所は忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況