X



トップページハロプロ
92コメント17KB
川嶋美楓「後藤花と一緒のグループに入りたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:59.290
親友と!! 川嶋美楓 2024-05-14 20:20:19

はなとは性格がマジで似てて
ポジティブなのに悩みやすいとことか笑笑
1度悩んだらそればっかり考えちゃうとことか
だけど変なとこはまじポジティブ🥹՞笑笑

MBTIも一緒で面白い笑笑!

研修生の頃からお互い知ってるから
一緒にいて楽です🩷🩷
あの頃はライバルだったから
あんまり遊べなかったけど今は
同期としてデビューできて嬉しい💖
違うグループで寂しいけど、
だからこそここまで仲良くなれたりしたのかも😌
親友ちゃん🦄❤‍🔥

https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12852204195.html?frm=theme
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:13.640
1度悩んだらそればっかり考えちゃうとことか
0003 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:58.320
突発性難聴まで似ちゃったのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:27.430
2人でモーニング娘。のばずだったのにね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:41.530
後藤がjuiceに編入というルートもあるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:00.500
>>4
まだ言ってんのかよ雑魚
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:06.580
実診の頃の話とかもうちょい掘り下げて聞いてみたいな
どのタイミングでライバルと判断するに至ったのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:02.500
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:15.570
事務所の逆張り趣味のおかげで不幸になったヨフーゆはみっぷるはなな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:22.390
なんやねんこいつ
文句しか言われへんのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:07.480
アスペか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:26.870
どちらか片方が娘。に入ってたら親友にはならなかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:50.570
そらJuiceに不満あるはずだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:59.550
この2人が同じグループでデビューするところが見たかった
0015名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:01.150
>>12
むしろ親友二人でモーニング娘。に入る未来が見たかったんだよなあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:50.870
娘じゃなくても研ユニでいいから同じグループにすべきだったよな
ぱっと見のアイドル感が二人でいるときに倍増してる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:35.850
娘ヲタはほんと頭おかしいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:39.980
モーヲタは川嶋ストーカーすんのヤメてな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:38:15.010
けど同じグループだったら絶対ギスってただろw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:38:46.920
娘に一緒に入ってたら確実に推されの後藤と干されの川嶋で格差できてたよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:39:34.430
娘ヲタははるさんに夢中だから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:41:06.910
期間限定で娘と兼任すればいいじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:41:21.700
どこをどう読んだらスレタイの解釈になるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:41:26.100
「ポジティブなのに悩みやすい」←あっ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:41:36.340
この2人が一緒だったら休む事も無かったと思う
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:00.200
北川岡村山﨑櫻井川嶋後藤の娘が見たかったよ…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:42.500
MBTIなんなん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:55.550
この二人を一緒のグループにできないとこが本当にこの事務所のしょうもないとこだと思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:45:43.830
はいはい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:46:28.300
覇権取れたのになあ
勿体無い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:46:35.450
やはり自分がうまくいかないのはJuiceのせいとでも言いたげだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:03.440
>>26
なんなら櫻井抜きの5人が良かった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:48:11.000
現在の娘ヲタで後藤川嶋が入ってたらなんて言ってるやつはいない
言ってるのは元娘ヲタの現アンチ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:48:56.550
娘に入りたいけど入れなかった同盟
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:57.920
櫻井はいらんし川嶋後藤に狂犬の弓桁を合わせて欲しかったわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:10.100
>>26
何で弓桁居ないの?
モーヲタは弓桁を嫌ってるの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:21.570
昇格しなきゃ一緒にいられたのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:26.130
派生ユニットや選抜ユニットもない今この二人が持ってるストーリー性を無駄にするただただ最悪な選択肢でしかないよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:57.610
研ヲタだけどデビュー前の方が遥かに楽しかったからな
今のハロプロはデビューするとつまらなくなる末期
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:54:10.110
>>36
欲しかったらやるで
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:55:56.740
川嶋は後藤と一緒で初めて真価を発揮するよなあ
本人たちが1番わかってるじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:56:48.380
>>39
お前がロリコンなだけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:57:23.510
MBTI一緒って逆にどうなん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:58:09.510
したたかな京女の感が働いてるのかもしれんぞ
卒業まで推され確定の後藤と良好な関係を築いておくのは悪くない戦略だ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:58:49.040
嫌ならJuice辞めろよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:59:07.620
後藤はアンジュで全然使ってもらえてないんだよな
二人で研ユニならなあ…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:59:11.780
弓桁「入ればいいじゃん」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:59:49.290
そりゃまあつんく曲の話で盛り上がるよねこの二人なら
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:04:02.410
アンジュに移籍させたれって
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:31.040
こいつがモーニング娘じゃなくてよかった
事務所は正しいわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:29.180
>>1








さぼり仲間wwwwwwwww




突発性難聴の絆wwwwwwwwwwwww
0052名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:06.070
はなみふいいね
これからも仲良くして欲しい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:21:21.430
東京ドーム宣言したり突発性難聴()になったりたしかに似てるね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:24:21.780
仲良くしてると思ったは結局疎遠になるのはハロプロあるある
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:15:46.450
乃木カスw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:43:31.640
>>1
後藤と川嶋が2人ともモーニング娘。に入ってたら東京ドームできたな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:16:01.280
>>51
IQの低いアンチだなw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:39:54.110
>>56
アケカスしね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 04:17:29.010
まあ結局人生なんて思い通りにいかないものよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 04:21:23.480
やっぱ研修生時代は仲良くなかったのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 04:22:10.990
たぶん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 04:23:44.230
>>61
そもそも京都から通ってるメンバーとか地域違うと同期でもほぼ合う機会ないからな
ゆめりあいも大阪と北海道でデビュー前は接点ほぼなかったと言ってた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 04:58:48.880
娘入れる入れる詐欺の被害者同士仲間意識あるんやな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 05:12:30.480
できればJ=Jは解散させてビジュアルメンだけモー娘に移籍させた方が良いかもね
井上、石山、エバだけな。他のは引退で。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 05:41:17.860
>>64
何様だこいつ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 06:27:49.060
それはゲッターがいるから無理な相談や
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:28:04.950
弓桁性格悪いからはるさんでよかった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:03:06.960
フリファイがスレ立てして自演してるスレです
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:23.260
愉快なマスオさん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:46.110
弓桁はアンジュに入れてタケに性格叩き直してもらうべきだった
0071fusianasan
垢版 |
2024/05/16(木) 13:51:16.390
鼻がね....
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:13:03.290
どうせなら2人ともビヨに入れてあげればよかったのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:18:03.150
俺もジュース入りしたら
心折れるとおもう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:28:11.100
入りたいようなグループが一つもないハロプロ
0076名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 15:47:17.940
同士でありライバル
いつかユニット組んでほしいな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:48:13.350
お互いのグループの悪口で盛り上がったのかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:00:08.070
>>77
その書き方だと相手のグループの悪口を言い合っているのを想像してしまう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:03:25.410
川嶋「後藤にちんちくりんジュルムは似合わないよね」
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:29:17.190
乃木カッスw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:30:57.280
坂道にこんな可愛い2人おらんからな
つっつん劣化したし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:33:35.720
スキル的にもキャラ的にもこの2人には希望しかないわ
いい子が入ってきてくれたわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:34:52.960
MBTIの指標2つめがNの人は自分でやったMBTIの結果がまったくアテにならない
たいがい勝手な拡大解釈で設問に答えてる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:44:56.440
どう考えても
後藤川嶋 井上弓桁にすべきだったよな
井上弓桁だけだから制御出来なくてはるさんがいぢめらてるし
更に17期の前に16期は櫻井江端豫風だった
今頃無敵だったのに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:45:35.710
>>84
娘はもうオワコンなんだよ諦めろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:48:00.840
娘はコネしか入れねえんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:49:24.990
コネゲタドラゴンマフィア
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:04.210
娘はつんくの高クオリティで優秀な楽曲資産に恵まれている
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:48.380
>>84
モーニングだけを運営してるならそういう人選も良いんだけどな
それで売上が倍になるわけではないからね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:57.980
>>89
同意
弓桁はパフォーマンスの才能はあると思うが久住と似て非なる危うさはあるかも
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:28.890
弓桁の性格はレスラー向きアプガ移籍がいい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:22.030
>>1
JJとか嫌だった


まで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況