X



トップページハロプロ
139コメント27KB
タワマンで刺された人「和久井早く死んでほしい」 ←人としてどうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:51:23.100
金の切れ目が縁の切れ目
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:52:39.000
ワロタ
頂き女子の癖に何を偉そうに
殺されて良かったね
0004名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 22:53:34.950
詐欺師が殺されただけか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:53:46.200
金返しとけば
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:54:03.530
お前が詐欺だろw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:30.110
ざまあ笑
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:47.420
早く死んで欲しいとか若い頃は誰でも一度は思う事なのでは?
栃木件みたいに殺人依頼してるわけでもないし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:56.040
なんで金返さないでこんなことホザけるの?
舐めてるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:09.180
彼女はどうすればよかったんだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:26.540
>>10
下手こいたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:46.940
tps://youtu.be/VVkHGvxlkFE?t=755

動画
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:52.100
昔から色恋営業は危険 覚悟がないとやっちゃ駄目
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:29.640
>>14
これを和久井も見たんやろー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:06.370
可愛い顔して怖いわー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:43.970
金返せばよかっただけやん
0019名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:00.930
>>14
怖くてみれん
思ってても口に出しちゃう時点で頭悪いんだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:39.660
糞と糞との、争い
それがこの世の常
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:32.400
こういう女ヤクザは昔からずっといる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:13.630
搾り取った挙げ句に
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:22.220
シャンパンタワー代で使ったんなら金は返せないよ
店で使った娯楽の金でしかないんだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:15:36.630
それは詐欺だからなあホストもそうだけど
堅気ならクーリングオフできるようにしないと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:16:09.550
やはり幼少期から父親がせっかんして男の怖さ教えとかないと駄目だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:16:35.720
>>23
店の資金で渡したとか行ってたぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:57.070
結婚してたのも隠してたんでしょ 同情できない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:54.980
殺しに来るとしたら私が1人の時にだから店に迷惑はかからない
自分の命かけてでも金は取る

かー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:19.610
>>26
今日の文春記事に1800万シャンパンタワー代に消えたって書いてあるよ
付き合ってたという供述も嘘だったしストーカーの供述なんか当てにならん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:51.710
話し方見てると冗談じゃなく割と本気で命の危険感じてたのかな
1000万くらいでよく命かけられるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:08.160
当てにならなくても上の動画で女も煽ってるからな
どっちもどっち
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:48.820
文春は全て正しい!!!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:10.930
ストーカーなんて基地外なんだから逃げなきゃダメなんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:38.500
命乞いしてる風でもなかったらしいし死にたかったのかも
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:46.140
文春笑
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:41.400
住居特定されてるだけで相当やばいはずだけど
他人のストーカー殺人のニュースとか見ても
自分は大丈夫みたいな妙な自信あったのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:12.450
>>37
接近禁止命令出てる期間に何の音沙汰もなかったからもう諦めたと思ったんでは
0039名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:01.330
自信というか普通に正常性バイアス
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:05.750
難しい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:55:38.790
https://i.imgur.com/aOq49O0.png
普通は切るとか私は切らないとかぬかしとるばあいやなかったのー
おのれがkillされてしまいやー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:04.780
30年近く前職場のBBAが付き纏ってきて大変な目に遭ったんだけど
あの時刺されてても不思議じゃなかったと思うと恐ろしい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:31:40.320
こういう風俗店って税金とかどうしてんのかね
税務署がしっかり監視して明朗会計に誘導しないとまたこの男みたいな被害者が生まれる
壺と同じことだ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:33:54.110
タワマンだから入ってしまえば大丈夫だと思ったんじゃね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:45:11.060
ここまでくるとどうすることもできない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:04:55.470
アフターケアが何より大事だとりりちゃんも言ってたろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:08:59.540
すごい美人だね
加害者は趣味からしてかなり見栄張りな印象だしプライドも高そう
美人と親しくなれたけど金もなくなり冷たくされて天国と地獄を短期間で味わったんだろうな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:09:36.290
ここからいなくなれー
私だけが死ぬ訳がない貴様も一緒に連れていく
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:12:31.870
高い車やバイクなのかもしれないけど俺にはあまり格好いいとは思えないしあまり人に理解されない自己満足の趣味に金をつぎこむヲタというイメージ
0050fusianasan
垢版 |
2024/05/16(木) 02:21:16.630
>>36
こういうの残ってるからもうワクはストーカー以外の何者でもない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:25:06.630
これは完全に犯人が悪いな
でもこういう商売はなくなってほしい
弱者男性から1800万円も搾り取る職業
0052fusianasan
垢版 |
2024/05/16(木) 02:27:27.750
全然 金の話はしてないんだよな
会いたいだけなんだとさ

ヤフーニュースより↓
ストーカー行為を咎められた和久井は平澤さんに携帯メッセージで次のように釈明している。

〈もしマンションから出てきたら一目見たかっただけです。アイドルの出待ちみたいな感じです。●●●(平澤さんの源氏名)さんは俺のアイドルだから〉
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:44:02.060
>>14
自分からいのち掛けて金引っ張ってるって言ってんだな
本当に命粗末にしちゃって
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 04:36:06.350
危機感なさすぎ
普通逃げる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 04:48:29.040
ペクチョン野郎川崎住みの同胞の事は庇う庇うw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 04:53:40.510
>>10
殺されるときどんな気持ちやったんやろな?w
0057名無し募集中。。。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:38:18.940
>>56
金を返す気はないけど殺さないで…って気持ち
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 05:53:51.760
相手の男性もこれくらいの年になると無敵になるからね
家族持ってないとかは無敵
気を付けてね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 06:03:02.870
因果応報
0060
垢版 |
2024/05/16(木) 06:40:57.020
>>14
これは惚れる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 06:47:22.670
タヌキとキツネの殺し合い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 06:50:11.730
大金受け取ってたら相手はストーカーじゃねえ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 06:51:11.020
お金は好きだけどあなたは嫌いよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 06:51:55.220
お金とは一緒に過ごしたいけどあなたとは一緒にいたくないの
0066
垢版 |
2024/05/16(木) 07:01:29.300
他の動画も見て見たけど想像以上に美人で驚いた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 07:04:36.940
KPOPのファンミーティング行けばこんな美人と知り合えるんだな
ハロプロではまずお目にかかれない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 07:06:08.620
美人と言ってもどう見ても整形だよ
0069
垢版 |
2024/05/16(木) 07:09:44.980
いやこれは狂わされるよ納得
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:02:27.360
恨みが消えると思ってる詐欺師ってバカだよな
やられたほうは一生覚えてるから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:03:17.220
世の中なめきってる
自分だけは安全だと思ってる
そうやって生きてこれたんだろう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:07:09.910
男のストーカー殺人多すぎる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:07:28.660
女に悪人が多いんだろう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:15:06.870
人を騙して金を引っ張っておいて被害者気取りするまんさんの危機感のなさよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:15:26.960
>>49
ハロオタがそれ言うの?(笑)
ハロプロも一般人から見たら、なんでこんなメンバーをかわいいって言って金出して見に行ってるのか不思議がられるよ。
0076名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:17:23.140
>>14
キチガイって言ってるね
犯人もちろんこれ見てるよね
完全に犯人煽ってるよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:28:49.640
>>75
狼にいるやつが全てハロヲタとは限らない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:42:10.060
女ってそんな言動したら喧嘩になっても当然だろって行い結構平気でするの多い
よくも悪くもメンタル図太い
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:42:15.540
showroomとかの投げ銭も危ういよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:45:16.760
>>77
それな
過去の残党も居れば雑談しに来てるのも居る
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:46:08.540
一括りにハロヲタとか我が軍とか言っちゃうキモさよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:48:56.870
わざとだぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:50:17.500
煽りまくって頃される
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:04.500
1800万のシャンパンタワーで稼いだ金をどこのホストクラブに溶かしたのかはまだでて来ないのかね
世の中みんな狂っとるわ
狂えるワールド
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:53:32.330
女性の性的搾取なんかよりこっちの方がよっぽど凶悪な犯罪
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:54:19.630
どっちもどっちだけど逮捕された方がより悪いのは自明の理
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:54:46.860
最初からハッキリそう言ってやればよかったのでは
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:55:44.610
これがほんとのどっちもどっち
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:56:45.720
和久井 はこれから刑務所で罪を償う
いただき 女子は 命で罪を償ったな

一件落着
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:59:43.560
1800万つぎ込めば結婚の対象として見てもらえるという勘違いはどういう背景から生まれたのかが今後の少子化対策で最も重要な関心事となる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:00:32.610
金さえあれば結婚できるって風潮があったからな昭和うまれには
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:01:26.000
昭和なんて60年あったから一括りにされても
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:04:04.610
仮に「結婚したいなら金積んでこい」って言われたとしても1,800万でスッカラカンになる程度なら無理ってわかるだろ
「あとは私が食わせてあげるわ」なんてやり取りあったら別かもだけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:04:58.550
ヒモでも結婚できる女がいるから一概には言えないんだよね
無職のおっさんでも結婚できるケースもあるしね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:07:25.800
KPOPファンのオフ会に行ってみようかな
楽しそうだな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:10:01.190
ストーカーって言い出したの平成からだから昭和うまれなら
つきまといは自然な求愛行為の範疇だし問題ないんだよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:39.480
オフ会で一目見かけたときからこいつからは搾取できると思ったんだろうな
実は裏があると薄々感じながら金を次々に落とさざるを得なかった犯人はギャンブル依存症と似たようなところがあるんだろう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:14:42.950
昭和:押しの一手→平成令和:ストーカー
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:17:40.010
パチンコ産業衰退
統一協会活動縮小
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:18:31.460
ストーカーってワードは詐欺師に都合が良すぎる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:48.010
喧嘩両成敗
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:03:05.570
受け取る方も受け取る方
0103名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:28:21.960
>>89
殺人一人なら10年くらいで出てこられるだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:49:39.870
殺意が有って殺したら18年コース
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:01:37.750
情状酌量が認められて5年
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:03:18.000
実際金さえあれば(誰かとは)結婚できるから
高収入なのに高齢未婚の男なんかほとんどいない
金さえあれば結婚したい女と結婚できるかはまた別の話
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:08.080
1800万あったらNISA枠埋められるじゃん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:08:40.640
>>10
欲張り過ぎたんだな
自業自得かも
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:08:40.920
結婚したい願望が相手が金持ってて裕福で自分の思い描く楽な暮らしに理由があるとするとこれから先も未婚率は上がるし少子化も進む
どんなに子育て支援に金つぎ込んでも地方を除いて変わらんよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:31.590
相手はストーカーなんだけどそこから敢えて迷惑料として金を搾り取るとか言っちゃうあたり被害者とも言い難いよねえ
死人に口なしじゃなくて生前の動画で言っちゃってるわけで
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:49:51.270
あれれれ
0115fusianasan
垢版 |
2024/05/16(木) 15:19:20.610
集英社オンラインさ…
LINEって書いてこの画像載せてるけどこれLINEじゃないよね
Instagramだと思うけど本物なのコレ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:41:14.260
化け物 整形女は命で自らの罪を償った

和久井は刑務所で罪を償うのでしょう

一件落着 めでたしめでたし
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:27:59.060
>>63
せやな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:51:06.440
フェイク動画だろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:48:07.590
昨今の写真や動画は加工がひどすぎて何の価値もミイだせんな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:18.790
>>118
頭弱そう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 03:58:02.210
どうなったの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:10:15.460
そうだよね重大な障害かかえたまま生きててほしかったよね
自慢の美貌が台無しになって何も残らない肉塊としてね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:47.720
ストーカーというんだから、犯人は当然このインスタライブも見てただろうし……うーん
0125fusianasan
垢版 |
2024/05/17(金) 16:51:37.320
被害者は何よりも店のキャストやスタッフの事を大切に思っていて、必死で彼らの生活を守る覚悟をしていたんだよ。だから店に迷惑をかけてくる和久井を許せなかったんだな。警察からの忠告を受け入れてタワマンを引き払って逃げていれば殺されずに済んだのにね。命大事にだよ。
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:01:29.250
殺されてもしょうがない女だゆ
本麒麟ぐびぐび
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:29:45.920
シャンパンタワーで1800万溶けさせた事実に変わりはない
0128
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:00.960
明日香さんに会いたい
0129fusianasan
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:42.690
本物のストーカーなら、明日香さんを刺した包丁で和久井も心臓を突き刺して会いに行くべき
明日香さんの血液が付着した包丁で動脈刺せば、あの世で明日香さんに再会できる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:54.130
>>72
なんで男はそうなのかなと思ったが切り方がえげつないんだな
上書き脳の女ならではか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:59.450
貢がせた金を返さなくてよくなるから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:19:20.920
男は中年になってもウブな恋をするが
女は何らかの打算で男をまどわすからだろう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:10:03.740
そもそも既婚女の結婚詐欺だからな
ストーカーのジジイもジジイだが
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:10:45.210
>>72
キャバクラやパパ活なんてのを警察が取り締まらないからでしょ
0135名無し募集中。。。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:54:13.520
文春とか読んでも女側からの話しか載ってなくて男が悪いって論調なんだよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 15:17:53.060
>>130
切ってないからヤラれた感じ
自分が引っ越すとかで逃げりゃよかった
0137fusianasan
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:31.330
>>135
友人に付きまとわれて怖いとか催涙スプレー買ったとかlineしてる画像出てたけど
それの日付が12月13日なのよね
それなのに11月に売ったバイクの金も貰ってて
12月16日に売った車の金も受け取ってる時点で話おかしくない?って思っちゃう
0138名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:58:51.390
>>100
店に来て「殺したいんだけど」とか言っている奴はストーカーじゃなくて殺人未遂の容疑者だよね
ストーカーじゃなくて逮捕するのが普通だよね
ちなみにキャバ嬢のトークに「結婚比べて詐欺だ」とか言っているのは男からみても異常者だから外で言わないようにね
0139名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:55.170
>>135
殺人しといて正当だとかどこの後進国の雑誌でも書かないでしょ
これが正当な殺人とかいうなら日本以外に住むしかないんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況