X



トップページハロプロ
258コメント43KB
Juice=Juice 井上玲音ちゃんのここがすごい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 18:50:29.450
何でもハイスペックだね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:51:00.500
美人で歌がうまい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:51:33.300
何事にも器用
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:52:01.310
顔面国宝
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:52:42.320
脚が短くて首が長い!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:52:45.530
なで肩
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:53:17.840
顔がハロメンで一番小さい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:53:47.350
顔とおっぱいが同じ大きさ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:54:09.540
美人で努力家で歌ダンスが上手いのに愛嬌がある
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:55:16.970
ドラえもんの物まねもできる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:55:37.270
ボイパ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:56:03.770
ロッキンの映像美しすぎてもう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:56:24.840
かなともによせて歌ってたね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:56:43.040
太腿がスゴイ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:57:05.190
細身だけどおっぱいある
細身だけど下半身ムキムキ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:57:17.920
ラジオでよくたこちゃんのモノマネやってるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:58:00.810
喉が丈夫
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:58:26.070
個別行ったら優しかったよ
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:58:45.05
おっぱい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:59:17.080
クソ真面目
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:00:00.240
れいれいといえば塩対応では?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:00:16.330
全部がハイスペック
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:01:02.250
ハロプロにとってはマジで猫に小判
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:01:22.740
出していない写真集でヲタを興奮させる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:01:37.240
いまだに胸が成長してる
衣装で隠しきれてない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:02:07.140
最近特に色っぽい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:03:12.830
りこりこより凄いかも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:03:59.020
町田ゼルビアをJ1昇格へ導く
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:05:57.140
国立で君が代独唱あるか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:06:36.690
対応良かった
気の良いあんちゃんって感じやな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:07:46.810
皇国の広報担当
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:09:09.980
みんな甥っ子になりたい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:09:33.430
うむ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:10:33.230
ハロプロNo.1の歌唱テクニック
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:11:33.420
犬になって甘えたい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:20.570
れいれいてステージだと気取ってる感じがなくてすごく楽しそうにパフォーマンスしてるんだよな
江端と気が合うのもそういう無邪気なところがあるからなのかも
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:50.540
小夏が今日は妙にペロペロしてくるな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:14:26.810
pbs.twimg.com/media/GNdxEtPbIAAcpJD.jpg:orig#.jpg
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:16:56.310
歴の長さ来る落ち着いた佇まい
カワイイがチャラくない独特の存在感
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:29.770
もう何年もハロメン総合力No.1の座にいるのにいまだに人気跳ねないって
ハロヲタは一体何を見てるの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:38.370
れいれい、この衣装着せられて何とも思わなかったのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:06.420
顔面による補正がデカいけど
美味しそうなおっぱいと身体
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:40.520
エースとリーダを両方こなせる万能感
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:19:01.270
ステルスエースとしては日本一では
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:19:48.690
上國料井上植村江端みたいなわかりやすい顔面強者をハロオタは好きにならないからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:22:51.830
Nikon Z fcを持ってる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:24:00.760
なぜか人気が伴わない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:24:21.550
>>32
それはそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:25:04.900
>>46
そのメンツの中では井上のアイドルとしての汎用性は群を抜く
玄人向けだが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:27:51.840
人気あるよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:30:35.280
張りのあるおっぱい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:31:19.230
舐め切れる程度の程よい長さの脚
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:31:37.200
>>48
こぶし唯一の生き残り且つ、こぶし消滅後もハロプロを選んだ真性のアイドル
井上の外見的な磁力やパフォ的な力の価値に前述の意志的価値が加算される

その辺りを理解してない奴が多いだけのこと
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:32:03.280
🐹うんこは太くて長いwww
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:32:11.400
江端植村が顔面強者はワロタ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:32:17.360
なんで人気ないんだろうなガチヲタが居ないイメージ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:32:56.430
>>41
顔がねえ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:20.470
全てが平均のちょっと上くらい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:13.880
ダンス凄くなってたわ
0062名無し募集中。。。 警備員[Lv.2(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:38:41.890
ソロ仕事増えてきたのはいいことだな
ゼルビア、オペラ、秋山ロケ、エスカワ専属モデル
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:38:56.500
まなかん「に手マンされるよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:40:01.100
ほうれい線が凄い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:40:12.810
れいれい塩とかいつの話してんだよ
アッサリしてるけどメチャクチャいい奴だぞ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:41:55.180
アンチも寄ってこない影の薄さがすごい
0067名無し募集中。。。 警備員[Lv.2(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:42:37.020
性格がいいから叩く材料がすくねえ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:44:41.510
謙虚で照れ屋なのがいい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:50:36.330
>>1
良スレの予感!!!!!!!!!!!!!!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:55:28.120
>>55
好きか嫌いかは理解不理解の問題ではないだろう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:56:56.270
個スレはアンチで回ってるよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:59:24.620
>>70
少なくとも理解してれば"嫌い"にはならんだろう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:00:48.240
太ももやな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:02:31.700
アンチも魅了されてないと出来ないのよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:03:01.370
顔面国宝として文化庁のデータベースに載ってる位だからね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:04:25.680
>>74
アンチは別に魅了されてるわけじゃない
論理の飛躍が激しいなオマエ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:05:01.890
好きってなった

ヲタ「顔面国宝にびびって上手く話せないのですが、どうやったられいれいと上手く話せますか?」に対する井上れいれいの返答がこちらwwww
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715683894/
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:09:22.520
アンチというよりあまり興味持たれてないのが問題なんじゃないの?
ハロヲタから興味持たれてないのはもちろんこぶし時代から優先的に外仕事与えてきたのに
パッとしないから非ハロヲタ非ドルヲタからしてもあまり興味ひくもの持ってないんだろうよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:10:59.400
>>32
レイチャイルドはオジっ子
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:11:13.050
まあ解るヤツだけが解れば良い
そもそもハロプロ自体が万人ウケを志向してないわけだし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:11:20.790
高齢ヲタに優しい
足腰衰えてるから、すぐ座らせてくれる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:13:00.700
最近の言動からもう引退決まってるけどな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:15:45.680
バーイベで800ぐらい埋めて不人気なら
ほとんどが不人気だな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:17:13.640
帝京平成大学みたいに言うな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:17:29.530
ビクーニャのようなまつ毛
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:19:06.970
ルードウィヒ・Bの舞い上がりブログは心配だな〜
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:19:50.010
芝居向きではないよれいれいは
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:29.900
意外にベッドシーンが得意だとか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:22:11.210
まあ普通の子だな
ビジュアルも最底辺のJJの中ならいいほうだがまあごく普通のアイドル
性格的に可愛らしさがないから人気ないんでしょうなあ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:22:35.160
ハロプロリーダーとしてガンバルれいれい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:24:01.860
大旗を振り回す怪力の持ち主
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:26:14.510
秋山の地図でもボイパやビジュアルどころかダンスもキレキレで凄まじかった
テロップも大絶賛の嵐
井上玲音はハロプロの至宝
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:27:34.850
>>46
上國料みたいなブサチビをしれっと混ぜるなよカス
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:06.550
現役の今はパッとしなくても絶対後世では再評価されるよな
プラチナ期がそうだったように
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:37.420
来年あたり卒業して女優業
または本当にハロプロリーダーもありそうだけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:22.990
安定のMC力
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:43.420
絶対性欲強い
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:31:55.400
どこにでもいる子よね
ざノーマル
だから需要もない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:33:52.850
いろんな男に口説かれてるよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:36:31.580
金澤パート、高木パート、宮本パートの全部をこなせる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:38:01.740
ライブにいくと超小顔なのに声量が一番すごいのでビビる
顔面アップになるとベビーフェイスでそのギャップが凄い
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:38:30.210
歌割りを埋めてるだけで誰一人も超えられてないけどね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:39:44.530
わかったから脱げや
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:39:48.230
ライブで見た方がいいよ
歌でも段原と並ぶハロプロエースといって間違いない
小田がショボく感じるから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:40:38.950
JJでは井上いないとかなりヤバい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:41:19.570
こぶしで塩対応で有名だったから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:41:21.100
事務所も植村と井上は男に興味がないことわかっているからやばい男連中と絡む仕事もガンガン入れる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:41:53.840
トウキョウ・ブラーの歌割少なすぎ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:42:17.850
好きの反対は無関心だよ
芸能人のアンチをやれるのは何割かは好きな部分があるから
どうでもいい存在に時間は割かない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:42:20.700
とにかく現場だと声量が凄い
スタイルが異次元
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:42:50.600
ナイモノとおあいこは多いやろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:43:37.440
れいれいを口説き落とした男は何人位いるの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:43:38.150
あんまり誰も突っ込まないけど西洋人のハーフかクォーターだよね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:44:51.600
普通だよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:44:59.480
腰から太股のラインが神
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:13.270
太ももとおっぱい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:21.440
ネットではやたら評価高いが現場でオタクを見た事のない人w
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:32.600
れいれいはエースなんだからどの曲も一定以上は歌割必要
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:46:34.460
井上は植村以上に女好きで男に興味がない
事務所もそれをわかっているからサッカーとかやりチンだらけの朗読劇とか秋山の地図とかあざとドラマとかそういう番組のオファーでも引き受けるよなな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:48:04.550
井上が評価されないのはおかしい
井上はレズ

こんなことばっかり言ってるヲタが苦手
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:48:19.010
多くのハロメンからガチで愛されている植村や井上はガチでビジュアルも性格も最上級に良いのは間違いない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:49:57.760
>>111
その書き込み自体が矛盾だなw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:50:22.840
ハロメン人気ツートップの植村井上はごり押し抜きの歌もビジュアルも実力者
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:50:37.380
ケツ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:52:10.100
外仕事では口説かれてなさそうだけど
女友達の伝手で紹介されてるかも
0128 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:53:13.940
スニーカーは白か黒しか履かない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:56:44.140
れいれい好きの集まりスレやな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:56:47.350
>>123
その二人の愛され方には質的相違が在るように思う
植村に向けられるソレは姉妹間に生じる親しみを想わせるのに対し
井上に向けられるソレは「こう在りたい」という憧れが混じる

江端はその端的な例だな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:00:38.530
井上・江端はビジネス
れいれいの一番のお気に入りは工藤由愛
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:01:15.690
西洋系?アジアン系だと思ってたけど
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:01:20.680
植村のビジュアルが最上級www
JJ以外では通用せんやろそれw
あんな石投げれば当たりそうなどこにでもいる女が最上級w
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:03:07.330
植村は全盛期は可愛かったのは認めざるを得ない
今はだいぶルックス落ちてしまったがヲタはそれをいまだに受け入れていられない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:04:29.220
>>131
キミの妄想は訊いてない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:35.740
昨日のインターネットサイン会の植村見てみろよ
まさに顔面国宝
ビジュアルは全く落ちてない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:43:32.980
>>133
お前の推しメン誰?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:46:36.900
>>11
白の衣装が映えててエースそのものだったね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:48:23.740
>>12
白の衣装が映えててエースそのものだったね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:48:26.390
れいれいはガチで愛してる植村の卒業が近づいて少し情緒不安定になりかけてるみたい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:49:08.700
ロッキンBlu-rayすげー
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:32.850
ここまで高速まばたき無し
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:58:37.810
ラジオのスタッフに好かれてる
0146名無し募集中。。。 警備員[Lv.3(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:00:28.130
>>142
美しすぎるよな
衣装が似合いすぎてる
0147名無し募集中。。。 警備員[Lv.3(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:01:07.970
>>143
さくらちパワー系すぎるだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:07:35.270
ここ最近、白サイがぐっと増えた
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:42.010
太もも国宝
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:15:09.050
ハロプロの至宝!

なお、村の外では全く無名でしたw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:18:04.490
高速瞬きが一番すごいかも
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:20:03.640
乱れてるなあ
最近のジュースを表す表現
0155名無し募集中。。。 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:40:46.800
>>152
こんなとんでもないことする人日本に何人いるんだよ
0156名無し募集中。。。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:04:03.130
れいれいはあんま女の子でベタベタするの好きじゃないが
なぜか石山に対してはれいれいの方から積極的なんだよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:33.170
>>143
また不謹慎厨のカトブロが怒っちゃうよw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:01.950
見た目は美少女だけど少年の心を持っているおてんば娘
ジブリのヒロインみたいだな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:26:34.460
この人のヲタクに対してのスタンスは住んでる世界が違う
アイドルになってなかったらまったく交わることの無い人種であって
例えば同じ応援してるよという言葉を掛けられたとしてもゼルビアのサポーターに対しては人との触れ合いを感じて心から嬉しいと思えるけど
ヲタクに言われても分かったからそれ以上踏み込んでこないでね生きてるフィールドが違うんでという毅然とした態度を貫けるとこが凄いね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:08.780
でも好きなんでしょ?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:48:05.800
まつげ反響ブログw
0162fusianasan
垢版 |
2024/05/15(水) 00:04:55.990
れいれいは嫌味がない美人なのよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:17:43.920
>>157
なにそれ?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:31:49.370
おくゆかしく嫌味がなく悪目立ちせずグーループを引き立たせる事ができる
お膳立てされてない場面でもしっかり目立ってるハイスキル
魅せる聞かせる盛り上げるライブの女神
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:32:39.070
>>143
ルチャの技みたい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:37:51.960
>>152
ホテルで初代リーダーを着衣のまま湯船に投げ入れたエピソードもあった気がするw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:02:40.100
>>164
それ
正直推しててめちゃくちゃ楽しい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:09:19.850

在宅の限界だな
今度の武道館のLVでいいから行ってみな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:38:21.650
こぶしのころは知らないが思ったよりギャルぽい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:40:50.640
>>112
>>5
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 07:40:44.800
>>171
流石にバランス悪すぎる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:01:45.250
白サイ増えたって言ってる奴地方行ってるか?
遠征までするヲタは少ないのが分かる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:58:18.580
れいれいはレスくれます?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:18:09.070
>>175
白サイ振ってればな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:28:47.890
>>171
怖いよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:19.340
>>175
糞席なら双眼鏡で
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:58.410
>>10
巧いよね!
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:04.500
れいれいはHです
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:00.740
Hすぎるアイドルとして売り出し中
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:22.620
2nd写真集がプレミア付いてて1万円くらいする
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:08.160
26歳くらいの貫禄あるのに実はまだ22歳
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:32:20.930
もっと肉体美を見せつけよう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:38:45.810
でもおっぱいは柔らかくてボインボイン
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:41:02.780
とにかくライブ見たらビビる
あの超小顔細身ベビーフェイスだからなおさら
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:38.850
男性ヲタ全員白サイ状態
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:27.500
あまりのれいれいのHぶりに白サイ枯渇
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:52.030
少年のように振舞うのは色っぽすぎるのを隠すためなんだよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:29.970
すごいね相当人気メンなんだね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:10:04.680
大御所感もすごい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:50.100
ボディビルやったら世界チャンピオンになるかも
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:13:30.070
>>171
これアニメ「タイガーマスク」に出てきた覆面レスラー「ミスター・ノー」を思い浮かべた諸兄も多いと思うわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:03.740
新しく出る写真集を白サイで汚さないようにビニールカバー付きにしてほしい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:39:53.260
れいれいのポテンシャルからすれば、コンサート会場の半分が白サイになるくらいでちょうど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:28.550
>>28
J1制覇しそうなんだが…
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:00:16.130
正直おっぱいしゃぶりたい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:01:00.000
男ならみんなそうだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:38.870
男じゃないけどそう、
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:17.330
あ〜また白サイ発射
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:30.580
電池使わない白のサイリウム
れいれいしゅごい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:29.000
違うんだな
れいれいのおっぱいしゃぶりたい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:37.450
はやくえちちち水着写真集出して
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 07:54:08.200
UTBのエロ水着は最高
おっぱい露出するまで胸元ズリ下げて
むしゃぶりつきたい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:05:10.010
ライブでのあの声量は凄いよな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:49:46.770
声量とかどうでも良い布面積の方が大事
ハイレグ写真集はよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:59:51.410
>>209
細いから余計におっぱいたまらんな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:46.930
>>209
キレがいいな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:21:05.710
顔が一番小さいのはマリンじゃね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:22:05.280
まりんを超える娘がつばきに入ったらしい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:36:21.980
れいれい身長162cmであの顔の小ささだから凄い
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:45:01.980
本当に脱がさないともったいないよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:50:19.710
既に自分で顔面国宝!って言ってる
ちょっぴりウソ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:53:26.730
>>171
ラクダwwwwwwwwwwww
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:42:49.460
れいれいはハロプロの至宝だな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:45:38.270
口説いた男の何人位成功したんだろう?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:47:59.240
たまられいれいだったか?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:49:43.220
これだけの逸材なのに
なぜ印象に残らないんだろう
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:51:23.560
ほのぴがガン見する程の顔面国宝
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:44.580
ハロプロ史上最高のHメンバーれいれい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:11.010
山の手のお嬢様じゃないのか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:38.820
昨日はみっぷると仲良さそうというか
ちょっかいかけられてて京都の子になつかれやすいのか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:53.620
>>209
白い上着を取るかそれが無理なら
逆に緑を取って白いのだけ残すかどっちかにして欲しい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:40:27.650
みっぷるのお世話役おつかれ 昨日は当番だったのかな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:05:34.420
>>225
ほほえましいことこの上なかった
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:39.280
井上、工藤、江端、石山、遠藤、川嶋 井上軍団拡大中
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:19.800
過半数とってリーダー就任決定
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:32.850
れいれいは自分のことどう思ってるんだろう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 02:29:22.180
まさかの隣にれいれいが越して来たら気まずくて現場行けなくなる…
0234名前募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 03:19:53.720
こぶしFのシーラカンス
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 06:24:42.940
全部すごい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 06:53:05.590
美人だけど気取ってなくていいよね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:23:29.570
お乳揉みしだきたい
0238fusianasan
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:05.830
たまられいれい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:01:37.390
UTBのお乳で抜く
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:21:21.190
きらりん☆レボリューションがきっかけ←わかる
ナイスガールトレイニーに加入←え?いきなり違わね?
0241fusianasan
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:52.280
シティホテルに泊まりで
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:48:38.220
ttps://i.imgur.com/RE2VAKq.jpeg
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:07:45.900
結局れいれいはおっぱいがすごいんだな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 05:46:11.970
>>205
ピュッピュッピュッピュッ
0246fusianasan
垢版 |
2024/05/18(土) 07:17:23.210
いっぱい揉まれてるかも
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 07:22:40.710
れいれいのおっぱいだからこそ素晴らしい
吸いたい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:36:42.520
>>240
しかも憧れパイセン久住でなく萩原なの謎
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:21:40.590
>>240
きっかけから色々曲聴いたりディグったのかな
それともたまたまそのタイミングにやってたオーデがそれくらいだったのか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:49:36.720
リーダーは段原が最適解
JJはスキルに優れた箱であるというアイコン(象徴)という意味で

で、リーダー(段原)は君臨すれども統治せず
実質的には井上が箱を〆ることになるんだろう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:52:07.940
れいるる

ゆめりあい

3flower

さくりんご

みっぷる

で上下関係がハッキリしているから
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:52:14.490
>>250
どちらがやっても成り立つのが強いな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:10:49.500
可愛くて性格がいいからハロメンからの人気が高い
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:46:41.860
非の付け所がないね
0255fusianasan
垢版 |
2024/05/19(日) 11:06:39.450
生れいれいもHだなー
0256fusianasan
垢版 |
2024/05/19(日) 11:11:43.500
宮本だけじゃなく梁川の後継でもあった
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:17:58.730
最高何回?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:35:32.460
>>250
愛ガキパターンですね(*^^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況