X



トップページハロプロ
19コメント4KB
公益財団法人マリンスポーツ財団 Marine Sports Foundationの公式サポーターに就任した斉藤円香がライフジャケット着用を呼びかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:41:20.860
公益財団法人マリンスポーツ財団 Marine Sports Foundation@marisfoundation

\水遊びの季節到来🌊/
ライフジャケットを着て安全に遊ぼう!
夏に向けて、水遊びが楽しめる季節がやってきます☀
マリンスポーツ財団では、水辺における事故防止活動の一環としてライフジャケット着用率増加と着用の標準化を目指しています。
Maris公式サポーター、OCHA NORMAの斉藤円香さんも呼び掛けにご協力いただきました💪
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
⚠ライフジャケット着用時のチェックポイント⚠
①身体のサイズに合ったものを選ぶ
②ベルトやバックルをしっかりしめる
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
当財団では、ライフジャケットを無料で貸し出しする「レンタルステーション」の設置活動を各地で推進しています。
ライフジャケット着用者の生存率は9割。
非着用者の生存率は4割と言われています。
水辺での溺水を防ぐため、水辺で楽しく遊ぶためにも、ライフジャケットの着用へのご協力をお願いいたします!
#ライフジャケット #マリンスポーツ #マリンスポーツ財団 #Maris公式サポーター #オチャノーマ #斉藤円香 #マリンレジャー #SUP #モーターボート #カヌー #夏休み #水遊び
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1790177943794388992/pu/vid/avc1/302x540/APwSewbdo3r3zqhv.mp4
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:26.640
着衣だと水遊びで
けしからん(# ゚Д゚)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:54.640
どういう経緯で公式サポーターに就任したの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:57.050
マリンスポーツなのにまりんちゃんじゃないのか
0005名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 16:44:29.860
無名な人を公式サポーターに使うなよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:46:42.170
まりんちゃん…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:49:24.740
なんで埼玉県人がマリンスポーツに関係してるの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:01.090
まりんちゃんは?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:18.950
海なし県民がマリンスポーツてw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:37.120
川遊び
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:12.930
海も無い空港も無い郷土愛も無い
だけどアジア1の団地がある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:59:30.920
おすすめまりん…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:44.650
サトヤマブースはまりんもいたよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:46:07.690
まどぴいつの間にこんな仕事を?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:03:31.660
え?福田でねーのかよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:04:05.700
まどぴが水着でライフジャケットやらんか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:04:55.970
マリンスポーツといえばくるみんじゃないのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:10:48.900
置かれた場所でさぁ着なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています