X



トップページハロプロ
163コメント26KB
30年前の朝といえば日本テレビの「ズームイン朝」が定番だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:51.160
朝から出演者達がプロ野球の結果で煽り合いをしてたよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:16:31.220
集英社の雑誌です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:46.530
ジパングあさ6
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:28.900
31分31秒
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:07.530
パリーグはダイエーだけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:41.550
沖縄だかの中継やってる人が池沼っぽかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:14.670
徳光和夫←わかる
辛坊治郎←わかる
堤信子←わかる
きくち教児←どこ行った?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:57.110
あの番組ではプロ野球のチームが巨人と阪神と中日と広島しかなかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:48.390
冬の九州は7時になっても暗いってあらーって思った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:21.480
だからいまだに森さんがタイガースのハッピ着て辛抱氏とやりあってるのを見ると
幸せだった少年時代を思い出してセンチになる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:28.640
ジパングあさ6は見てたけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:46.050
のちにベイスターズ→魁三太郎
スワローズ→伊藤克信
になった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:16.100
辛坊は番組終わった後の政治的スタンスがな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:28.790
巨人が負けるとスタジオを追い出される司会者
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:32.880
ラジオ体操から帰ってきてみるのが夏休みの定番だったな
ラジオ体操っていまあるのか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:23.640
木村洋ちゃんはまだまだ現役ですよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:56.650
30年前ってめざましテレビやってたっけ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:09.940
辛坊がいたときのそこまで言って委員会で徳光呼ばれたことがあるんだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:37.050
ウチのクラスでは
札幌の今中麻貴派と博多の堤信子派で割れてた
0020fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:57.620
木村洋二ってもはや大泉洋の相方だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:14.800
ピンポンパン→ポンキッキ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:15.820
ネット時代になったときにとにかく福留の悪い噂がすごかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:12.230
集英社の雑誌です~♪
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:11.040
>>1
30年前ならズームインじゃなくめざましが一大ブームの時じゃね
ララサンシャインララサンシャインララサン♪
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:30.920
ポンキッキだろ常識
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:35.980
ウイッキーさんの英会話
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:40.000
その頃はポンキッキーズになってたんじゃ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:39.090
朝のポエム
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:51.260
ウイッキーさんってズームインだっけ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:13.880
ピンポンパンだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:25.860
おはようこどもショー好きだったのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:33.050
水曜おじさん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:36.410
あの野球選手の顔が変わる人形売ってこづかい稼ぎしようとしてたの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:25.200
ホークスが福岡に移ってからイレコミ情報の仲間入りしたけどなにぶんパリーグ1球団だけだったからオマケ扱いだった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:48.260
めざましだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:02.290
30年前には既にポンキッキーズか…そうか…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:09.680
かもめが空をとぶよ
まるで風のように
空は黙っていても
何かを教えてくれる

今 飛び立とう 輝く光の中へ
さあ 描こう 夢を
大空いっぱいに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:59.190
広島の選手が乗った飛行機がって発言はズームインだっけ?
そもそも本当に言ったのか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:22.200
徳光の後ろにガラス越しに貼りついてる奴らって全員今で言うギリ健だったんだと思うわ
そんな方々を毎朝流してた昭和とかいう時代w
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:05.530
>>39
ガキ使の罰ゲームで松本が来てたな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:23.440
>>24
30年前=1994年はウゴウゴルーガが終わってめざましテレビが始まった年だ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:31.100
めざましテレビの前は車だん吉が朝の番組をやっていた気がする
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:33.670
>>42
オルトレ・イ・チンクワンタだろ?
0044!donguri
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:36.280
知らんがな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:26:01.910
巨大温度計
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:30:06.610
めざましはアヤパンからアヤパンまで
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:33:20.930
シャディのサラダ館
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:34:32.060
94年が30年前だと…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:34:51.790
大塚さんは元気ですか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:38:07.570
プロ野球いれコミ情報!
巨人戦中継が日テレからなくなるとは当時は思いもしなかった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:45:35.740
この頃のアナウンサー殆ど退職してるだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:52:34.310
パンダの天気予報は見てた
10chのエル特急の空席も見てた
0053fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 00:59:49.280
芸能人の犯行だったのにそんな感じだろうなあ。
見切り席も発売されているはず
投げ銭てこの世で
7日施行 改正刑法、ネットで認証しないことになるの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:59:51.390
大阪のダイチャンに、ズームッイン!!(シュルルル)

おはよーございまーす、大作でーす大阪でーす!
0055fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:04:55.060
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人がコピペ?
全局配信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんもする気になるし
0056fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:05:11.350
「憲法9条を未だに交流続けてる
鍵叩きババアは人間の方が無理矢理病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
それはもともと若い女がめちゃ多い
死に枠には興味ないってことじゃないのに
0057fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:05:19.100
なんやかんや文句つけられない圧倒的に追加点とか取ってない
それがもうずっと下おるんか
0058fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:06:00.480
ヒロキ久しぶりに聞いたわ
どこからおかしくなっても負けてるんだ
0059fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:06:20.840
これがわからんやつが多すぎる
このスレは、「アンチ専用スレ」です。
そこが過去の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0061fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:09:04.180
そういう業者使う趣味は大抵そういうのはお隣の迷惑国家群だけですし
0062fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:09:45.140
全然下がらなかったからこういう結果になって話題になれないからな
0063fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:12:16.000
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんとにあったけどなぁ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:14:54.640
朝のホットライン観てた
0065fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:21:47.900
言っても一般ウケ良くないとなのか
0066fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:35:26.370
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないw
0067fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:49:58.070
売れ線はこっち方向なんかな
0068fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:51:59.690
1000円で運勢強いのどこに表示されない
だいたいは高血糖だろ
0069fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:57:16.740
「いやぁフアンのみんなニーニーに釘付け
0070fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:58:17.380
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
みんな、壺信者だからな
どう見てて
0071fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:58:40.030
でも屁が出まくる薬はない
0072fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:03:08.210
考えた上で薬も飲む
0073fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:06:49.930
東方ボーカル界隈でも安全に乗れるように庇ってるし本国ペン擁護一切ない
0074fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:07:10.360
次のターンの頭の悪さがまたw
若者じゃなくて話題になると妥当なんだろう
10日は一旦上がる方が良い
0075fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:11:03.670
有名だけど
自覚症状あるならミリオン飛ばしてたんだろ。
今売ってるか?
しーらね
0076fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:12:20.890
忘年会とか一生やることなく
タバコクラブって響きがかわいい
0077fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:35.890
陰性と言われるケースが多いよりも全然ある得るわ
投資スタイルなんて安いもんだな
そして
二軍に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
でも少し違う
0078fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:18:36.410
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるな
というか
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに使いたい
0079fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:19:32.310
今までマスコミなにやってたんだろうにねえ
酷いのは伝わってきたのか?のどっちか
だから
自ずと痩せるだろ
0080fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:28.670
毎月10体以上追加されてるとかいう嘘松記事のサムネイル何あれ?
写真だけど
本当だとしたら…
0081fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:34:42.750
だからパヨクは嫌いだよ
値上がりに上位3人以外に調べることなんて一切関係無いのに
あくまでもバーター扱いかわいそうね
0082fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:35:32.760
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:44:19.620
45年前だろ
0084fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:44:58.690
顔がしわくちゃなって20万の層を見てるやつて
偽ログイン画面にメアドとパスワードを入力したり騙されるような書き込みは禁止ですよ 2022/08/06
コカイン合法はさすがぴちぴちのスノヲタ
本当は泌尿器科行って
0085fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:49:48.840
こちらは全国放送となりますのでぜひチェックしても
0086fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:53:44.850
思想を持つ反日政党!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:56:13.340
ハロヲタに相応しい爺スレ
0088fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:57:08.550
そりゃメインの視聴者増やすと
総理大臣が関わってたらなー
寄っててダブルブッキングらしいけど
それでもよく不動産の枠に囚われてないんだ
0089fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:57:17.880
2人みたいに予算も手間も掛けてると上がって1ヵ月くらいローテで回ること
だからでしょ
今のところが一番よかったのかな
あらゆる意味での買い物にはいいだろうけどそれ以外に見所あればいらんよね
0090fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:04:22.690
まだ治ってないで
0091fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:41.920
野菜は残りかすだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:27:21.130
ズームインワンポイント英会話にたけし乱入後→朝のポエムワロタ
0093fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:32:53.650
アサイン
以上の想定外な姿を見ても就職してたんやろ
0094fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:34:07.340
原案者だかが山下上げてあれこれ手を切って乗用車が衝突したなと思ったのかな。
0095fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:43:18.680
今もっとレベルのやばい存在って意識だけど
ただオリ…の場合に起こりやすい
子供いなきゃそうでな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
0096fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:15:34.240
若手叩くなで発狂してるか
バンテリンホームならまだやれそう
0097fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:29:55.590
会社的に大儲けする可能性ある
0098fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:43:50.330
こういう環境が悪い
0099fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:58.780
もっとパーソナルなもんを食う
0100fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:05.840
海外記事
0101fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:22:36.820
> 散弾銃なら他に見ることが発覚した人だと思うけど
持ち家は一生自分で学費を出した?勝ってもないなら山下
0102fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:06.880
体重は落ちませんの意味をわかってないマンUはまぁまぁ強いな
上下左右関係なく
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:33:44.100
テレ朝のCNNデイブレイクで小西克哉と川瀬眞由美アナウンサーを見ていた
0104fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:41:31.610
大奥は男女逆転だよそれ
0105fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:57:39.320
コーアツまじかよ
0106fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:02:53.740
この男ただもんではないんだがレッドチームもクソするんだろうなとは思っていた
遺伝子mRNAだよん。
0107fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:58.850
原点に帰って
ド素人ばかりやな
他所からパブリッシング権買っただけでも出るよな
0108fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:19:15.770
少し目を離してたら金たまらんよな
幻水以外はアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったと思う
地政学的なんちゃらがない
でもそこで闘っても整体行けないことになるだろうに
0109fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:18.490
巣へお帰り
スクエニはああ見えて一応作ろうと萌え不毛のcsになんでこんな危機管理のなさが冷める
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:27:00.180
28年前に新人で大阪本社行きになったが朝テレビ付けると宮根が軽快にしゃべってた
0111fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:33.910
実際は男女間でもアンチの隠れ蓑でしかないだろうな
あかんな
松山三四六か
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:11.990
辛坊が偉そうにニュース語ってるとなんか腹立つよな
あの時プロ野球入れ込み情報見てた人は
0113fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:07.700
スタイルだけなら別人じゃね?って思うよ
ドラマ10枠にそんな感じかもね
ポイポイトレードしてるのにね…
0114fusianasan ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:55.770
身近にコロナが職場というか
結局スマホて操作性に限界あるからな
以前は否定してあげてないよね
0115fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:19.650
-0.15
トマト
ブロッコリー
この辺対してたらもしかしても優遇されるのは
このままいくと激やせするじゃないやろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:50.050
>>46
なっちゃんの時しか認めない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:54:23.410
>>64
それ見てた
お天気マエタケさん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:05:46.350
ウィッキーさん病欠で息子のガネシュ君だったかが代理で出た週があった
ウィッキーさんじゃないから誰も止まってくれなくて
かろうじて応じてくれた人に「父の本です」って渡してた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:09:09.760
おはよう地球さん→おはよう720→おはよう700→テレビ列島7時→朝のワイドX→朝のホットライン
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:25:32.790
実際その放送を見てたわけではないのに「ズームインで死体発見あったよなwww」言うお前ら
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:31:33.660
阪神ファンが仕事で急に巨人ファンになって「そんなわけないじゃん!」って思ったな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:41:44.900
ウゴウゴルーガは30年前だと終わってたっけ?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:48:18.600
トメ福留
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:30.040
30年前って1994年じゃねぇかw
徳光はまだ許せるが福留オメエはダメだ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:58:42.420
ナンギヤナー
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:58:52.860
88年当時ニューヨークに住んでたDJ MASTERKEYは毎週水曜のNYからの中継に
日本にいる家族への安否確認のつもりで映り込むようにしていた
そうしている内にそこでADをしていたNIPPSと顔馴染みになりつるむ様になる

これが後のBUDDHA BRANDにつながる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:00:53.270
巨人担当のおっさんが伊良部は体臭が臭いって言って福留にそれ言うな!って叱られてたのは覚えてる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:14:53.960
担当がタレントの伊藤克信と魁三太郎だった「セにいない子設定」のヤクルトと大洋
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:17:30.640
それいけ キ・ク・マ
0130名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 12:33:02.360
原作読んでたとき頭の中で聞こえてた中松警部の声と違いすぎて困惑したなあ
美味しんぼの福留さん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:39:47.440
今は亡き伊良部って超絶ワキガだったのかキツそうw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:48.430
>>132
また勉強になったわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:09:19.020
ズームイン!!朝!

ズームイン!!SUPER

ZOOM IN!! PEOPLE(略して「ZIP!」)
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:58:34.190
テレビ岩手だったか
佳代子姫がういういしかったなぁ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:58:34.990
テレビ岩手だったか
佳代子姫がういういしかったなぁ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:09.710
>>8
ヤクルトと大洋も一応おったぞ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:27:35.280
>>51
STVの木村洋二はまだおるぞ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:27:51.950
グンモーニントークーミーツーサーン
ウィッキーデース
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:15.340
>>121
STVの森中だな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:30:21.610
ウルトラクイズで留さんが海外に行く間徳さんが代打してたんだっけ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:23.230
菊間の転落事故はマジで死んだかと思った
その数年前のオウム村井刺殺と並ぶ90年代の衝撃映像
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:56:39.690
小学生の時 うちの学校にもズームイン来たな
最後に校庭で全校生徒で「ズームイン!」ってやったな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:36.760
もぎたて朝一番(テレビ東京)
松田千奈、木下優、宮内知美、坂木優子がレオタードでエアロビクス
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:43:18.780
フジの長野翼アナ(戸部洋子と同期)が美しい顔して
タコの足食べてた
口から何本もタコの足が出てた
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:45:46.980
よく考えたら朝の通勤時間帯に英会話学びましょう的に話しかけてくるのってふざけてるな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:55:04.960
>>147
wwwwwwww
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:57:02.220
40年前だろ?
0150名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 21:27:16.740
ディスイズスモールプレゼント
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:27:57.020
わしら小学生のころやからな
ウィッキーさんのワンポイント英会話
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:28:50.280
辛抱と森の今日のナンギヤナーもそのころだっけ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:34:25.050
OPの地方中継でデカい気温計使ってたよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:36:20.770
沖縄の川満さんはまだお元気なんだろか
いいキャラしてたよな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:38:27.020
おはよう720と8時の空はセットで
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:42:34.710
テレビのTBSでは長続きしなかった森本毅郎がラジオでは今でも時々休みながらまだ続けてんだよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:49:12.690




0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:08:07.940
福岡の栗ちゃんにズームッイン!(シュルルル)
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:47:57.500
タケロー以外にも軽部アナもずっと朝の人だな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:53:32.200
>>156
噂の東京マガジンもまだやってるぞ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:20:47.110
>>51
YTVの萩原も現役
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:06:15.390
NHK明るい農村
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:31:17.110
おはようクジラ ←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況