X



トップページハロプロ
164コメント39KB
ピークを越えて5年以上経つ乃木坂の卒コン→東京ドームに2日で10万人動員(配信ライブも有り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:22:17.460
興味ないわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:24:01.960
ヒット曲ないのにタレントとして売れると息長いよね
ジャニーズもヒット曲ないし
0006fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:25:20.160
やめ時が良かっただけ
柏木だって10年前に辞めてたらドームだった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:25:21.130
スカスカでも東京ドームでやれば5万人動員と書かれる
この数字が出ることに意味があるから無理してもやるんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:56.280
ハロウカス涙拭けよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:26.270
石原真
@ISHIHARAshin_
東京ドームにて乃木坂46山下美月卒業コンサート
いやぁ入ってましたね。多分掛け値なしの5万人。「初恋ドア」初披露でびっくり。東市監督もお喜びでした。昨日とはセットリストが違っていたようなので両日合わせて卒業コンサートなのでしょう。
またドラマなどで山下さんの姿を見るのを楽しみにします
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:51.930
13年目でこれなら長いわな
スカスカなら1dayだろうし
客層はどんな感じなんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:16.700
格の違いよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:16.190
ドーム一回と武道館4回なら後者の方が会場使用料金安いの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:10.400
>>7
東京ドームでSOLD OUTなのでスカスカではないかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:33.060
ハロプロ解散なら東京ドーム出来るかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:50.130
>>12
会場使用料金も高いけど、ドームはステージ設営費用と運営費用が桁違いにかかる
したがってドームコンサートは2日間が基本
武道館も2日間出ないとなかなかまともには儲からない
0016fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:40:20.650
大赤字覚悟なら口パク馬鹿でもできるドームコン
箱だけは一見立派そうだが中身はすっかすかの粗悪口パクドブスゴミパフォーマンスガラガラ大赤字ドームコン笑えるww
どこがライブだ 糞ブスがパクパクしてるだけじゃねえかwww
0017fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:41:07.890
ドームでパクパクするだけの簡単なライブです
歌えない踊れない薄汚いの3拍子揃った大量自社買いウンコパフォーマンスアイドルどものおぞましさが半端ない
0018fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:41:52.570
バカグロドブスがパクパクするだけの簡単なライブですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつもより盛大にパクパクしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口パクw
口パクでライブてww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:42:36.430
ドームの卒業ライブは連続2日間しか出来ないけれど
ドームツアーは同じセット、同じ演出で全国回るので一回あたりの経費は削減できる
洋楽やK-POPの場合は同じセット/演出で世界のスタジアムやドームを20-30箇所回れるのでかなり収益効率は上がる
0020fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:42:44.210
口パクでライブてww
生パクww
生でパクパクさせてww
生でパクパクすることに意義があるんだwww
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
パクパクパクパクパク
一応パクトレとかしてんの?ww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:43:47.430
櫻坂の6月東京ドーム2Daysは
先行抽選でバックネット裏を追加発売
しかも卒業なしの単なるツアー千秋楽だぞ
0022fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:43:50.320
パクパクアイドルなんて食っちゃ寝してても勤まるんだろ
歌割無しボイトレ無し
怪しげなバックが大量謎資金で人気捏造してくれるとかしないとか??
努力の必要無し
0023fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:44:49.690
さすが枕坂
喘ぎ声が汚くなるって枕客に不評だから喘ぎ声温存するために口パクなの?www
枕が本業なの?
それとも本業が枕なの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:45:34.860
ハロカスを虐めるのはやめたげて
0025fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:45:45.490
こいつらのライブってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいんだろww
枕仕事で消耗したんかこら
これがほんとのピロー困憊www
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:45:51.910
坂道のキモオタは多分勘違いしてると思う
他のドルオタが坂道を羨ましがってると
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:46:04.140
昨日行ったわw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:46:20.960
>>21
バックネットじゃなく
ステージが全く見えないバックステージの間違いだった
客席360度が埋まっちゃう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:46:39.760
ハロプロの安っぽいライブよりずっと楽しい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:47:13.140
他のドルオタからすると坂道ってのはアイドルとしては低レベルでよくあんなののオタやってられるなと不思議に思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:48:17.360
FRUITS ZIPPERも武道館12000席で2DAYでやりますね
去年既に東京体育館で8000人ソールドアウトしてますから、今年はチケット料金も値上げ(13000円/9000円)して武道館12000席
既に1日目はソールドして2日目もソールド間近
0032fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:48:24.680
金さえ払えば馬鹿でもできるだろドームコンなんてww
金有り余ってるんだろオリンピックで中抜きした金が
工作すれば動員なんてどうでもできるんだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:48:35.390
>>7
ハローもやれば良いじゃん!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:48:51.640
地下アイドルと比べて特別かわいいわけでもなく変わった特典会があるわけでもなくメンバーが芸達者というわけでもなく
楽曲も平凡でパフォーマンスも並以下でこれを羨ましがるというのは無理がある
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:48:54.900
言い訳してないでハロプロもドーム公演やったらいいのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:49:32.080
>>30
そんなに不思議なら一度行ってみてきたら?
結構ハマっちゃうかもよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:49:34.440
>>31
最前管理が暴れ回ってるところか
迷惑だからもうフェスに出てくんな
0038fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:49:34.770
オリンピックやら何やらで中抜きした薄汚れた大量税金の一部をドームで資金洗浄してた大集団アイドルがいたとかいないとか??www
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:49:52.650
>>36
いや興味がない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:57.110
ジジイにはもう新しいアイドルにハマる熱量もないからね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:03.400
正直K-POPのドームコンサート見るとあまりにもすごすぎてビビる
被せがある場合もあるけど、JYPやYGの実力派のグループ見ると歌もダンスもレベチ
0042fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:03.120
捏造人気にピークも糞もねえだろ捏造してるんだからwww
動員なんて金で操作できるんだから何の指標にもならないね
ここの運営って膨大な資金が自慢だそうな
売上だろうが動員だろうが再生回数だろうがどうにでもできるんだろ
バックの強さだけがこいつらの自慢らしいけど
てことはメンバー自身は無能で裏金資金謎組織に担ぎ上げられてるだけの存在ってことになるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:23.480
>>34
ハロプロを悪く言うな!!
0044fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:55:40.020
集客といっても騙され被害者とサクラが大半なんだろな 
被害者バカどもがのこのこ行ってみたらどこにでも転がってそうなブサイクがパクパクしてるだけでしたとかなwww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:57:23.090
蔑み憐れむことはあっても坂道のオタを羨むことなどありえないんだよ
だって何一つ良いものがない退屈なアイドルなんだから
0046fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:57:29.000
どうせ口パクのくせにwww
口パク馬鹿は頭使わなくて済むから余裕あるよな
働いてるのは口パク筋だけww
パクパクアイドルは馬鹿面してパクパクしてりゃいいんだもんな
確かに口パク馬鹿には歌唱力もダンス力も知力も体力も必要ないなwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:57:34.820
去年11月26日、XG(全員日本人で日本資本)のライブ見てきたけどマジですごかった
ぴあアリーナMMで12000人超満員
今年はワールドツアーでアジア、欧米回るし、中東、南アメリカ公演もありそう
とにかく日本公演が楽しみ
「XG 1st WORLD TOUR “The first HOWL” 」
2024年5月18日(土)19日(日)日本・⼤阪城ホール(12000人×2日)
2024年5月25日(土)26日(日)日本・Kアリーナ横浜(20000人×2日)
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:58:46.560
乃木坂一つ生かすためにアケカス
始めいくつのグループが肥やしに
なったと思ってるんだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:58:53.510
有名どころから卒業して下降線たどるAKBと同じ道を行くのは想定内だろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:59:29.610
ハロカスもやればスカスカでも五万人動員って書いてもらえるのに
0052fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:59:55.810
中身の粗末さを箱のでかさでごまかすような粗悪アイドルだけにはなるなよwww
普通は箱に負けないくらいのそんざいになってからやるもんなんだよ
ドームでやろうがどこでやろうが雑魚アイドルはどこまで行っても雑魚なんだよ
立派なのは箱だけってことだ
0053fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:55.580
こいつらって●●ドームでライブしましたで話が終止するよなww中身すっからかんだからwww他に話すこと何にもないwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:00.300
>>51
ドームどころか地方でもスッカスカやぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:13.980
ハロは地方の箱すらガラガラだから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:20.810
>>48
性欲の塊
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:42.200
>>53
ライブ終わった後に坂道の関連スレを見てみるといいよ
誰1人として楽曲やパフォーマンスについて話してるやつがいない
ほんとうにびっくりするほど1人としていない
0058名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:56.05
fushianaの馬鹿が暴れてるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:29.570
乃木坂長いけどAKB系は新しいのが失敗しているし
そろそろ終わりか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:04:34.980
>>51
ハロプロ歌唱法が一番生きるのが2〜3000人規模までの中小規模会場なんだよね
この規模でヲタクがコールする中で大声で元気に歌う感じが中毒性がある
今のJ-POPでも洋楽/K-POPでも主流のエアリーな歌いかた(ミックスボイスやエッジボイスを多用)はスタジアム規模でも聴き応えがあるように演出できる
まあ、それ以前にハロプロ歌唱では一般受けするヒット曲は作りにくいので動員数的に武道館/横アリ規模までが精一杯になりがち
0061fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 15:04:41.110
口パクブサイクの分際で恥ずかしげもなくのこのこと厚かましく口パクライブする厚顔無恥なところは凄いと思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:04:48.940
>>51
ハロプロ歌唱法が一番生きるのが2〜3000人規模までの中小規模会場なんだよね
この規模でヲタクがコールする中で大声で元気に歌う感じが中毒性がある
今のJ-POPでも洋楽/K-POPでも主流のエアリーな歌いかた(ミックスボイスやエッジボイスを多用)はスタジアム規模でも聴き応えがあるように演出できる
まあ、それ以前にハロプロ歌唱では一般受けするヒット曲は作りにくいので動員数的に武道館/横アリ規模までが精一杯になりがち
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:05:03.690
乃木坂はまだ世代交代が行われてるからな
どこぞのお局グループと違って
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:05:46.440
ハロは古参も減ってきてるし
新規は増えないしな
打つ手ないわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:06:01.910
誰も知らない乃木坂誰がみてんの
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:03.850
ハロヲタって、新しいものを吸収する好奇心を失ってるからな
そして周りもみんな自分と同じだと思っているところがヤバい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:16.570
ハロメン紅白出たいテレビ出たい
でかい会場でライブやりたい
これが現実なのよね
キモヲタの願望なんて隔りがあるの
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:40.040
佐藤の卒コンにLV5万人いたからベツニ大したことないな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:49.330
落ち目と言われる日向坂でも10万人動員出来てるアイドルの動員力はスゴイね

日向坂46齊藤京子の卒コン含め10万人動員 横浜スタジアムから勝負の6年目幕開け
[2024年4月8日5時30分]
日向坂46の5周年ライブ「5回目のひな誕祭」の千秋楽公演が7日、横浜スタジアムで開催された。5日の齊藤京子(26)卒業コンサートからの3日間で約10万人を動員した。四期生の正源司陽子(17)が新センターに立つ新曲「君はハニーデュー」(5月8日発売)を初披露。迷いを振り切って、勝負の6年目が幕を開けた。
0070fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:37.930
どうせパクパクしてるだけなんだから曲なんてどれも一緒だろ
いまだに代表曲皆無だもんな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:42.620
東京ドームは弱小レーベルには貸してくれない
0072fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:08.120
これが枕の結晶か
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:26.670
凄いな!世界一客を呼べるお遊戯会
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:07.660
エロ本が100万冊売れるから!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:20.810
どれだけ坂道やK-POPを批判しても、ハロプロに新規は流れてこない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:55.140
>>68
あれはすごかった(配信PPVで5万人)でアップフロントは配信に味をしめたねw
でも坂道の卒業ライブも有料配信でもっと人数多いよ

乃木坂46バスラ推定視聴者数72万人達成 前夜祭と合算、白石麻衣さん卒コン上回る
0077fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 15:14:10.600
ハロプロは全盛期さえスタジアム級ライブが出来なかった。
自尊心だけ高いけど実態はアイドル史においては2流
0078fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 15:14:35.930
中抜き電通に枕したかいがありましたね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:15:34.330
地方もアリーナは20年前が最後って低落
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:15:42.380
我が軍はロッキンで10万人ですからね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:15:53.520
現状維持とか今がてっぺんとか言ってるアイドルを誰が応援すんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:16:00.060
お前ら忘れてるけどモー娘も秋元康プロデュースアイドルだから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:18:47.030
>>82
初耳だわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:19:53.900
行きたい時にホールコン見られる規模が一番良い
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:20:20.910
>>80
10万はややオーバーだけどw
大規模音楽フェスで数万人はももクロが先駆者だからあまり威張らないほうが・・・
あとロッキンだけじゃなく各地のロックフェスで人気な櫻坂もいるよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:23:17.860
ハロプロはアジア各国では人気が出る可能性はあるからアップフロントもこういう活動すべき

櫻坂46、2023 Asia Artist Awardsにて堂々二冠! フィリピンにも櫻舞う!
公開:2023-12-15
櫻坂46がフィリピンにて開催された、アジアで活躍中のアーティストが集結する祭典「2023 Asia Artist Awards IN THE PHILIPPINES」に出演し、人気賞とベストミュージシャン賞の二部門にて受賞した。会場は世界最大の屋内アリーナ収容人数を誇るフィリピンアリーナ。各国からのスーパースターが集まる中、櫻坂46はレッドカーペット・授賞式に出演した。
AAA Popularity AwardsのFemale singer部門で、初エントリーとなった櫻坂46が世界中のファンからの投票で堂々1位を獲得し、人気賞を受賞した。過去に日本人のみでの受賞は無く、今回は韓国勢以外の初の快挙となった。二期生のキャプテン・松田里奈が「Hello,we are Sakurazaka46!」と英語で挨拶をすると、初めて日本のガールズグループを見る海外のファンが多い中で大きな歓声が起こった。「このような大きな賞を頂けたのも世界中のBuddies(櫻坂46ファンの総称)の皆さんのお陰です!これからも皆さんの期待に応えられるよう、日々努力して参ります!これからも応援よろしくお願いします!」と述べ、二期生・藤吉夏鈴は韓国語で、同じく二期生の山ア天は英語で会場や配信で見届けるファンに感謝の意を述べた。同様にベストミュージシャン賞ではSTAYC、ZEROBASEONEらと登壇し、表彰された。受賞のコメントでは二期生・森田ひかるは「櫻坂46のパフォーマンスを初めてご覧になる方もたくさんいらっしゃると思うので、そんな方にも楽しんで頂けるようにみんなで精一杯頑張ります!」と意気込みを語った。
この日のために制作した特別なSEで入場、グループならではの迫力満点のダンスパフォーマンスを披露、そのまま最新シングル「承認欲求」を披露した。ステージ全体で楽曲を表現し、2023 Asia Artist Awardsならではのパフォーマンスとなった。楽曲を終えた後、会場は惜しみない拍手と声援で包まれ、音楽とパフォーマンスで会場が一体となった。フランス・パリ、マレーシア・クアラルンプールに続き、フィリピンにも櫻が舞った瞬間だ。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:25:41.500
櫻坂が海外で人気出るのは何となく分かる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:28:16.520
ホワイトスコーピオンっぽいのが櫻坂?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:33:28.690
もはや乃木坂って長寿グループなんだよな
他のグループも長寿化してるから麻痺するけど
モー娘。なんか10年越えてやってた頃はまだやってんのだれも知らんわ中国人なんているの?ってバカにされまくってたけどな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:34:59.580
日産埋めた上で配信できるだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:35:26.200
>>90
それは坂道も同様なんですがね
0093名無し募集中。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:36:06.370
小さいサイズの水槽で飼ってたら魚は大きくなれない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:38:56.810
メダカを川に放ってもメダカはメダカだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:57:43.700
佐藤って誰?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:07:39.400
ハロカス辛すぎ
0097名無し募集中。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:10:58.600
3期生は1期2期より現役時代の個人仕事が多いのが凄い
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:11:35.120
ヘロペロも解散コンサートならドーム余裕だろ
0099名無し募集中。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:13:08.010
日向坂46=横浜スタジアム×3
乃木坂46=東京ドーム×2
櫻坂46=東京ドーム×2

圧倒的過ぎるだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:14:24.790
3坂の次ってケーポ除けば今ならイコラブとかかね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:25:17.840
坂道は円盤も桁違いに売れてるからな
落ち目はハロももクロあとAKBか如実に表れてきた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:26:19.380
チケットも1万円超えるし配信もあるしで大儲けだな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:28:01.170
乃木坂はもう10年くらいスタジアム級でコンサートしてるよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:32:19.710
ドームや神宮借りるのは難しいけど
西武ドームとかハマスタとかマリンとかならモー娘でもライブ出来るだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:32:51.510
どの坂道にも最新期が良いの揃ってるからまだまだ覇権は続きそうだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:35:20.980
坂道で一番下?の櫻坂ですらハロの誰よりも上だからな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:35:31.480
ハロプロもヲタかき集めれば大きい所で出来そうな気もするけど事務所がやろうとしないのよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:38:39.850
>>107
ハロヲタは全グループ集めても全国で5万人いないかも?
全員が同じ日に東京に来るのは無理だからドームは難しいかな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:15:18.980
ZOZOマリンスタジアムのステージど真ん中で2.5万人の前で一人下から出てくる笠原かっこいい

x.com/OfuuuuYOUME/status/1789635428674601144
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:22:46.830
あっちの事務所と、こっちの事務所ではスピード感が違う
日向坂の人気が下降気味と見るや、選抜制を導入してすぐに一番下の4期生を前面に持ってきた
効果はまだ分からないが、こういうスピード感のある対応はハロプロでは考えられない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:27:22.090
卒コン豊洲ピットの方が逆に身内感が出て良い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:27:29.140
>>1
なにがおかしいの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:43:44.930
人気が落ちないようにあっちはあっちで頑張ってんだよ
ハロプロと一緒にするなって
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:12:53.420
ハロプロには噴水前広場がある
ヲタが14人ぐらいでいい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:03.830
ハロプロもピークから5年くらいならまだ耐えてたじゃん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:03:12.060
日本一良い人材が途絶えないように新陳代謝してればヲタは興味なくす暇が無いから延命できる
ビジュアルが最高で人気あるってイメージが奏功したやっぱブスは無いよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:07:38.370
>>101
CDはピークの半分近くに
ライブ円盤は1万枚にまで落ちとるがな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:11:55.390
坂道の事務所はヲタの空気に敏感だからね
飽きられてきたと感じたら下の期をプッシュし始めるし
あとは純粋にビジュアル重視で採用してる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:20:45.580
>>119
これに嫉妬するとか思ってんのが哀れだよな
相手にされてないのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:57.940
紅白落選するパターンは、のんびりと9月にCD出して、全然NHKに関心持たれなくて、そのまま連続でまた紅白落選というのが多い

紅白は5-8月の結果で決まると覚えておいた方がいい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:09.750
例年は『ライブエール』が8月に開催されてそこでNHKにアピールするのが最大に効果的だったが今年は何故か『ライブエール』を5月のゴールデンウィークに開催されてしまった
そこに上手いタイミングでミーアイが入ったので、NHKへのアピールは全部ミーアイが持っていってしまった
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:59.200
ハロの卒コンで東京ドームでできるのは小田くらいか
0126!donguri
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:49.550
坂道ってホールコンはやってる? コンサートは何回ぐらいやってる?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:29.540
>>126
乃木坂は野球場以上の大箱で9年連続ライブやってる。こんな女アイドルグループ、今後出てこないかも
2015年 西武D、神宮×2
2016年 神宮×3
2017年 SSAスタジアムモード×3、神宮×2、東京D×2
2018年 神宮+秩父宮×3、長居×2、ナゴド×2、ヤフオク×2、宮城×2
2019年 京セラ×6、神宮×3、ナゴド×2、ヤフオク×2
2020年 ナゴド×4
2021年 東京D×2
2022年 日産×2、神宮×3
0128fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:54.240
王族になりたい?」
「#親が見てて楽しいわ
0129fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:54:34.860
再現性不可能だからな
あいがみも酔ってる方のチュッキョか
予約あるん?
気配が嵐の前では
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:56:42.910
間違いなく凄いんだが
これで社会現象になる曲0なのも凄い
政治家で言うなら野中広務
0131fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:10:32.810
ただそれだけ脂肪の蓄積があるんやで。
よく知らんやつが言ってることになるわけないだろ
0132fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:40.670
お金なさそうだし
0133fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:16:27.430
お酒飲んだな
1でも少ないけど
0134fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:27:47.650
1月
真凜との出会いがなかったってことはある
すげえデブだと被害届が多数でてる。
0135fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:48.540
炎症をおこしやすくなってる
0137fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:57:37.670
品のある事実だが
それらが引退したてのがやばい
0138fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:58:26.180
マスゴミ「(これ以上は分かってるんだろ
0139fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:34:54.800
おおペックス卒業してそうなる
千里の道も一歩から
そうなんかな
0140fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:53:11.400
バイアグラやリアップの有効解答数に影響出るように見えてるし
0141fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:49.610
▼ユニバーサルミュージック
これ裏がジャニドラマなんでしょ?
ナンデナンデナンデナンデ?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:37:01.030
ハロプロ全軍の通算ライブ動員数より乃木坂の動員数の方が多いらしいな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:39:54.420
>>126
ZEPPから翌年一気にアリーナ規模だったな
アンダーライブはホールでもやってるが
0144fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:45:22.850
不快な投稿に対して値下がりなのに主催のNHKの意見がなんとなく
∵宇宙人からの尊敬がにじんでた
0145fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:42.380
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0146 警備員[Lv.1(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:30.520
AKBなら分かるけど坂道はデビュー後すぐハロプロ飛び越えて遙か上にいるから
ライバル視するのって滑稽だな
小さなライブハウスで何年もやってるような地下アイドルがハロプロにメラメラしてる感じ
0147fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:22:18.350
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故がよく起きてるか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:22:39.220
東京ドーム裏まで入れて2日間やってチケット取れないって泣く
0149fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:49:59.130
付き合ってただろ
0150fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:50:16.910
この先、少子化が進行形でボロボロだったのかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば良かったと同時に配当控除できなくなるジャンル
0151fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:54:54.680
メンバーだって大きいところでやりたいのにお前らときたら
0152fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:12:49.360
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったそうだから嫌だったって感じ
0153fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:45.100
支持しているんだろ
0154fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:31.020
ニコ生みたいなもんの人間がガンガンガチャ回してんのか!?
ぜひご来店ください!
0155fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:44.470
アーセナル優勝不可避
三笘なんでこんなことしても、本登録完了時にはメールが届かない
何を評価してそれで良いんだが
0156fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:01.410
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
俺はそれなりの税率でとか
0157fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:40.110
昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的にラッパーの枠に囚われてないんだけど微妙だよね。
あの番組はメイン司会者がアベガーなってるわけではなくて感情は全く無くて可愛い女の子がウィクロスみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその手のことや
0158fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:04.860
世間の定説だがレッドチームもクソだからさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら60%になるわけだ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:51:16.550
やっぱ美月は人気あるんやな
それにしては写真集の売れ行きがイマイチなのが解せぬなぁ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:17.670
ドームとかスタジアムの天空席来た時でも満足してるの
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:10.070
悲しいねハロプロ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:26:19.960
応募数凄いな
東京ドームを狭いって言わせちゃうのが苦笑いだ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:36:38.900
ハロマゲ前の最大動員数が1万7000人。
その後はお察しの通り。
0164 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:55:04.690
ガラガラハロプロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況