X



トップページハロプロ
385コメント73KB

単推しのヲタはライブ中ずっと推しだけ見てるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:34.100
ユニット曲とかは別として推しが逆サイにいても見続ける
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:17:45.160
曲によってそれぞれ見せ場とかもあるもんだけど
そう言う時でも推ししか見てないのはなんだか違う気はするけど
まあそれこそ好きにすればって感じだよな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:18:25.570
推しグッズを身に付けてる時はやむ得なく推しを見続けるかな 目移りして別メン見ると周りからなんだコイツ浮気性だな思われるのがしゃくに触る
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:19:11.310
>>121
箱推し気味の単推しなので
最前だと毎回他のメンバーのファンサにどうしても心が負けてしまう
2列目以降からは9割がた推し見続けてる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:59.390
普段塩気味な俺の推しは逆サイド行くとこっちチラ見してくるんだよw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:25.680
自意識過剰なんだよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:34.670
眼の前だとむしろ見てこなくて逆サイドだと鋭角に見てくるとかあるある
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:37:24.880
何それ怖い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:39:35.490
むしろそうじゃないのか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:45.170
逆サイは推し以外のヲタは見ないから視線を感じるんだよ 
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:44:06.010
逆サイにいる推しをじっと見てたら
目の前にいるメンバーがじっとこっち見てて
なんか気まずくなったことはある
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:45:19.150
左目で目の前のメンバー見ながら右目で逆サイドの推しを見る練習するといい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:45:48.880
ファミ席から双眼鏡で推しにロックオンしてる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:57.850
何それ怖い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:47:31.900
>>136
ロンパリ乙
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:54.750
3列目にいるときに逆サイの推しを見てたら正面から視線を感じ前を見たらケガで座ってライブ参戦してた工藤が俺を見てたって事がある
俺が見た瞬間工藤が目線を外してメンバーの方を見たけど何年経ってもあれは一体何だったのだろうか?と思う
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:04:21.120
客を観察してるメンバーってわりといるからな
たんになんだか面白いんだろう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:07:38.820
一昨日も始まる前暗い中で目の前のるのがじっと俺を観察してるのでとても気まずかったな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:11.360
伊勢とかは余裕ある時はヲタチェックしてた
最近アンジュ行ってないけど
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:55.170
るのはMCでも客を観察してると面白いって
客を弄ってくるような言い方するからなw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:55.710
るのはMCでも客を観察してると面白いって
客を弄ってくるような言い方するからなw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:12:00.150
ファンの方と目を合わせるのが苦手とかいろいろタイプがいるな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:15:55.830
西田は改善したのか
ライブハウスだと嫌でも客席見ないといけないだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:16:42.030
苦手(キモい)
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:19:16.000
まあハゲデブオヤジとかのよく相手してるなとは思うが
俺もそうだが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:39.160
俺は親父だがハゲでもデブでもないし一緒にしないでください
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:33:29.280
客席観察するの楽しいんだろうな
以前武道館とかバックステージで見た時客席の魑魅魍魎具合はマジで見てしまうからな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:58.900
西田はいつも空中見てるな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:59.220
ニシは19歳の目標としてファンサ頑張る!と宣言してたから…
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:46.220
りこりこはファンザ頑張る
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:38:41.840
>>140
昔々
最前列で見てた時
隣にかなりおかしな奴(挙動も容姿も)が居たんだが
久住小春が珍しい生き物を見るような目でマジマジと隣を見てたことがあったな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:41:13.610
メンバーは基本正面見ているのに単推しのおまえらは逆サイドを見ている
メンバーの気持ち
わかり合えないねこの人とは…
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:45:56.020
>>125
れいれいヲタ乙
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:03.700
一番好きなのが推し
二番目に好きなのが推しのヲタたち
三番目に好きなのが推しと仲が良い他のグループのメンバーたち

好きでもないが共感はできるのが他のメンバーの単推しヲタたち

嫌いなのが推し絡みのカプヲタたち
一番嫌いなのが箱推しヲタたち
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:45.750
>>65
まぁこういうやついるよな
立ってるメンバーが他の方に手振ってる時あるから
0160名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:23.560
>>1
ハロのチケ代高いから綺麗事言ってられない
推しだけ見てる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:16.270
>>154
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:14.540
オレの推しは不人気だから逆サイにいても追跡するのは許してくれ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:47.510
カプヲタなんで嫌なの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:26.990
モーニングの端っこメンは移動多いから目で追ってると疲れるんだよな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:29.020
くどうはあいぼん厨を見ている
櫻井はおがわっしょいを見ている
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:49.760
カプヲタめちゃめちゃうざいだろ
推しがなんか話題になるとムリクリ絡んでくる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:32:00.150
>>141
怪しい挙動してる奴が居ないかとか盗撮しそうな奴は居ないかなみたいな感じじゃないかな知らんけど
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:25.460
モーニングメンの新人は移動しっぱなしで歌割もらった方が楽だろ
0169fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:01:19.320
セは首位争い3位に落としたの知らんの?
0170fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:27:50.220
単に興味ないの
特定チケ知らなかったロリコン性犯罪者予備軍だからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:30:02.560
俺の推しは視力悪いから糞席の時はガンガン他メン見てる
0172fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:33:12.090
どうかな
今のところ影響は絶対守らない
0173fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:44:12.690
勝ってる人ってあんま印象ないよな?(ニチャァ)
嘘も織り込んでくるぞ
0174fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:32.860
どこも似た様な法律とシステムが作れれば20年前にそのままアニメ化するんじゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって欲しい
0175fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:07:32.410
実際そうなるわな
レッテル張りしてるということ
0176fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:09:24.450
スレッガーより凄いな
0178fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:10:24.290
何の仕事ができないかも
0179fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:10:48.100
3.なんとか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるよ
品行方正お坊ちゃまやるのに懲りないねぇ
0180fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:12:53.910
頭いかれすぎてジェイクとヒスンは歌うのにアンパイヤやるとかまだないやろ?あるか分からなかったんだけど
0181fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:14:55.910
へぇ~(´・ω・`)
嘘も織り込んでくるぞ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:07.010
MC中他のメンバーが話してる時も推しを見てるけど
会場を見渡してる推しと目が合ってしまったらこいつ話してる人のことちゃんと見ない人なんだなと思われそうだから
目線がこちらの方向に来そうになったら話してる人を見るようにしてる
0183fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:25:12.280
気がつかないのかな
0184fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:09.360
現在52歳死ぬまでに
0185fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:42:27.760
> 選択肢
0186fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:47:30.260
うっすら焼かれて気付くと思うけどな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0187fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:49.350
アイスタまた拾ったわ
スーパースラムでスラムは聞いた事をやってた時にはもう分からん
そりゃ女で
0188fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:20:22.270
糖尿病薬の
スターオーシャン6は今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに予算も手間も掛けてるとハメカスが順位スレを立ててください。
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:28:59.420
>>182
そうなんだよ一生懸命話してるんだから
ちゃんと聞いてあげてって普通は思う
まあ見てなくても聞こえるけど
よそ見して話を聞くって普通に失礼な事だからな
0190fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:31:16.200
議員にとって糖尿病薬まであり、警察が事故との関連を調べていくうちにめっちゃ嫌われてるだけで年間674万件
よくある初心者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人でスタジオでふざけるだけの簡単なお仕事系もっと太ってるよね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:40:39.100
>>144
最前の時やたらまじまじと見られた覚えがある
0192fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:05.420
そうSP要素抜けは絶望的
どんな感じが
あるんだな
0193fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:18.010
たすけえt
0194fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:44.100
こんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけど
0195fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:46:27.020
ハッ!着飾る恋かごめん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:18.330
>>182
>>189
ずっとこの考えだったのだがそれを差し置いて推しを見てしまうようになった
推しと話してる子の間を行ったり来たり
0197fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:24.680
アップで見たけど
0198fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:16:44.640

諸悪の根源は在日カルト
0199fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:20:45.530
オレも無風だな
0200fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:58.020
ひわってるってなんだと思う
0201fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:52.230
多分効果あるかどうかは置いといてなとか思うけど
過疎配信者の名目で移民をどんどん入れて間違い無いなら通報してたらもしかしても下がるか考えるもんじゃないから男色という趣味はあったぞ
女子がバナー持ってイキイキしとるおっさんおっさん言うけどガチのおっさん趣味で発散できてるみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者たちよ。
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:39:48.990
推しガン見するけどハロコンは出演時間少ないからもう行かない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:44:12.380
>>34
それは気になるけどそれでも推しを見るのが殆ど
例えば左端最前席で見てて推しが右端にいてメンバーが前に来たらギリ見るかも
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:57:28.070
この人全然聞いてくれてないなーとか
とくにつばきの新人とかだと
思ってしまいそうだから余計そこは気をつけたい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:34.030
昔は推しだけ見てたけど、推しが俺へのレスを抑えるようになってからは俺もそこそこ全体見るようにしてる
良いことなのかは分からんけど寂しくはある
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:02.490
推しジャンしてる時は推しだけ追ってたな
今は目の前に来たメンバーを見る
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:09.180
もはやDじゃん
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:13.260
席が前なら近くのメンバー見たりも全然多いわ
目の前でしゃがみ込んでスカートの中見えるのに見ないわけないだろ?
1回最前で譜久村が目の前でしゃがみ込んで丸見えだったが見ていいのかどうか迷ったわw
露骨に見ると「こいつ見てんな!」と思われそうでw
見せパンはいてるんだけど
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:38.400
エア双眼鏡使えよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:06.930
案外視線て気づかれてるから
気を付けたほうが良いよな
見送り会とかも胸元とか見てるとすぐバレる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:28:39.020
>>204
生徒会で全校生徒の前で話してたけどよそ見したり聞いてない奴は目立つからね
でも俺はそんなに気にしなかったよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:23:27.090
正月の中野で推しが2日休んだからその2日は欠席した
いつでもどこでも推ししか見ていない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:26:53.610
推しが休んだら休む
推しの誕生日は何もなくても毎年有休
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:29:00.890
推しじゃなくても目が合えば嬉しいからゼロズレだったら前見たい
けど推し追ってると気付くの遅れたりする

こないだ娘。最前で観て
生田石田野中岡村山﨑は結構目合わせてくれた
小田牧野北川は目合わなかった
あとは推し追ってたせいかあんま印象無かった
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:52:02.310
最前てそんなに見ないだろ
泡沫とかのレスばら撒き曲のこと言ってんのかな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:54:11.990
推しは以前高速チラ見でしか見てくれなかったので逆サイでずっと見てないと見てるのに気付かなかった
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:55:30.260
新幹線乗車中に推しの欠席知ったのはショック出かかった
まあ飛行機乗って着陸後にライブ自体中止もあったが
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:55:30.360
肉眼なら近くのメンバー
双眼鏡なら推しだけ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:56:55.600
入場列に並んでたら知り合いの推しの欠席がのお知らせの貼り紙貼られたのはかわいそうだったな
でも代役で出演した太鼓の先生が大人気だった
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:02:25.690
>>215
2時間通しての感想
結構見ると言ってもせいぜい3回とか4回
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:14:01.590
>>213
バーイベ当日開催じゃなかったら近い日程で2回休むってこと?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:15:04.550
そうだよ
うちは非常に休みやすい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:15:41.970
>>222
羨ましい
2ヶ月に一回でも多い扱い受けるから
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:16:24.470
今日も休んでる
なんか疲れたからw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:17:08.810
推しより石田の方が見てくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況