X



トップページハロプロ
330コメント69KB

コンサートで隣になられたら嫌なやつといえば?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:35.180
キョロキョロ見てくる
端の方の席で俺が壁側でその人がステージ側だったんだけど俺の方をチラチラ見てきて(ペンライトの色確認?)視線感じるのは邪魔くさかったな
0107 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:50.200
>>98
逆にある意味かっこいいな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:12.460
臭い

つぎがカラオケ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:37.220
ハロヲタってどんだけくさいんだよw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:22:16.500
多分ワキガか重度の虫歯
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:24:25.190
おい助けてくれ
病院に行っても受付が小声でずっと小声で臭い臭い…言ってるのに
医師に「俺ってどこが臭いですか?」と聞いても「臭くないですよ」と言われるのだが
粘って何度も聞くと精神科にまわされて自臭症だの統合失調症で追い出される
うそだろおまえ窓全開にして冬でも冷房してきてるじゃねえか
なんで俺がこんな地獄味わわなきゃいけねえんだよ
助けてくれ助けてくれ助けてくれ助けてくれますか(ぉってくらい時は。というくらい傾斜する、。をするまでのしてもらってのができますができ殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺すますしコインロッカーの、できるというかの!ってさ~のして冬でもが豪快とか、などが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:26:24.570
>>110
歯医者行っても少し診察されて診療してくれないのだが
俺が駐車場に車停めたら入口の扉も窓も全会にされるのだが
診察なんてされずに事前に書いてある処方箋渡されて追い出される
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて殺す助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:28:33.620
え?なんでだ?
コンビニで買い物しようとしても俺がレジ行ったら店員がバックヤードに隠れてレジで会計できねえよ!!ーー!!ー!
おいこら俺が前世でどんな悪事働いたってんだよ!!ー!

自由に生きさせてくれ!
おい!助けてに隠れてレジではJuice=Juiceの!~とか扇子からは売り切れないとのしたですよってさかともできる?でも、。その、とはできない!というかを。っての!!
0114 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:28:43.250
助けを求めるのはいいが殺すのはマズイ
0115名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:02.100
おい制汗スプレーしまくってもボディシートで躯拭きまくってもなんでくせぇくせぇ言うんだよ!!!
こちとら臭い対策に最大限の努力してんのなんでいきなり「くさーい!」なんて大勢の目の前で叫ぶんだよ!!!
笑うな!!マジで助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ家とカノユや羅山からちんこがするなら。コンは売り切れない、とはできますでねっとするなら!
0116名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:36.030
なんでだよ?
普段も肉とか白米食わずに野菜しか食ってねえのに運動して発汗トレーニングしてんのになんでいきなりくせえ言うんだよ殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺すというかをしますかを見てる、、できるというかとしてもらってはできますかのやまたはらやらかあは。やちからわたかわ、たあなや、らあけよ)
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:52.950
コピペすんな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:19.830
>>106
アポカリプス腺みたいな名前の腺から
臭い物質画出てる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:34.570
振りコピヲタ芸が激しいやつ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:00.000
加湿器状態のデブ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:35.320
ドトール入って少し座りたいのにおまえなんで真冬なのに一気に冷房して寒い風吹かせまくるんだよまじでふざけんなよ俺がどれだけ我慢してきてとんだけ惨めな人生送ってきたのかおまえにも体験させてやるぞこの野郎殺す殺殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:02.480
統失の症状悪化してるやん
スイッチ押しちゃってごめんな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:13.800
>>118
どうすりゃいいんだよ?
おまえに俺の気持ちがわかるのかおい俺と体入れ替わるか?
まじで死にたくなるぞおいどこにも行けねえしまじでテレビで旅行番組見るだけで涙止まんねえんだよおいまじでどうすんだよになたゆなはやねたにやちなやまにや
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:23.670
>>122
おまえらがいつもくさいくさい言うからだろマジでふざけんな体交換してみるかマジで死にたくなるぞおいこら逃げるなマジでおい交換しろ体験しろ交換交換交換交換交換交換交換交換ができますねができるというかととか、を
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:30.430
納豆臭いやつがいて公害レベルだったわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:40.580
>>123
「ワキガ 手術」で検索
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:06.380
1.臭いヤツ 隣どころじゃなく会場に来ないで欲しいレベル
2.公演中に喋るヤツ
3.デブ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:55.630
さっくらー女はこの前ヲタ数人に終演後囲まれて注意されてたが反省してる様子は無かった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:29.500
納豆というか味噌汁臭いのはたまにいる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:35.150
つまりアーシュとかいう固定はワキガ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:49.140
スマホいじってるやつ 帰れ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:09.770
何かすぐ返答しなきゃいけない連絡とかなら仕方ない
でも何してんだと画面覗き見たら近くの飯屋検索してた時はハァ?って思った
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:55.330
テレビアイドル現場ってそういう不満の出方もおかしいやつの突き抜け方も、いうなればアニオタ系のソレなんだよね
地下だとキモいやつに対する指摘もダイレクトになるから消えていく
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:31.800
空気壊してメンバー名叫ぶ人は病気の人だと思って諦めてる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:51.850
普段どうやって金稼いで生活してんだろレベルの人がいるよね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:03.910
先週の佐藤優樹バースデーイベント

@
まーちゃんのバーイベ楽しかった!けど、一人尋常じゃない異臭を放つ男オタいてびっくりした😭😭😭まだ夏じゃないよ😭😭😭😭席近くなくて良かった…… 会場出たら凄く臭くて振り向いたらおって本当に本当に驚いた…… この時期でも臭いんだ…… 今日とか涼しかったのに…… お風呂入ってる❓😭😭😭
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:02.430
新選組の近くになったことないんだけど臭いらしいなアイツ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:31:03.110
ぼん厨
おがわっしょい
ブツブツ言ってる人
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:33:37.940
新選組は過去の人だろ
もう来てないだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:47.510
体臭よりも服が臭いのが一番キツい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:17:02.820
新選組は体臭で悩んで精神病んで自殺したよ
おまえらが殺した
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:17.420
臭い人
この時期ジーンズはいてるやつは100パー臭い
歩くだけで臭い
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:27:42.170
>>1
ある程度の時間隣のにいなくちゃいけないから臭い奴
0145名無し募集中。。。 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:04.050
コロ時代前がくそデブで8割見えない時あった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:02.070
ズボンとカバン洗ってないやつが多い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:04:19.860
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:19.430
コンサートじゃないけど
思わずクニオさん見ちゃって目があったときこまるよな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:23.110
カバンから異臭するやつがいるよな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:35:15.960
手を思いっきりバンバン叩く奴マジで殺意沸く
耳がジンジンするし痛くなる
やる奴は見た目からして無神経そうなオッサンが多い
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:41:05.700
パンツは1回じゃなくていいけど2回なら必ず洗えよ
0152名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:42:08.860
雑巾みたいなニオイのするヲタ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:45:34.220
おやき爺
0154fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 15:53:03.470
余りに絶叫が酷いと◯したくなるよね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:08.410
新撰組てタヒんだ?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:44.380
>>141
マ?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:57:05.540
最近減ったけどパンパンパンが異常にでかいやつ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:58:26.880
又聞きだが首吊り
第1発見者の家族が気が触れてしまったらしい
手当たり次第開示請求したり現場に仕返しに来るとか来ないとか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:58:57.690
>>1
邪魔なやつにはわからせるために何かあるたびに不審な視線を送るよ
0160fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:30.060
櫻井ー櫻井ー連呼した厄介オタが隣だった時は迷惑で最悪だった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:02:56.330
たまにこの手のスレで発狂してる書き込み見かけるが
まさかね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:03:42.290
普通の曲で騒がれるのは許せる
バラードで叫ばれると○したくなるよね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:04:01.690
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:06:24.540
何をどれだけ食べたらその体格になるの?って人
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:07:54.080
大昔のアイドル現場はボード、マサイ、リフト、ヲタ芸、絶叫、大声で歌うが普通の現場だった 
良い時代になったもんだ
0166fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 16:11:46.320
隣にTシャツ1枚の汗っかきのワキガデブが来ると地獄
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:29.480
ともくん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:17:19.060
さっくらー
鼓膜破れそうになる
声質なのか鼓膜に響く
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:21:58.730
デブハゲ加齢臭ジジイチビといいたいところだがチビは大歓迎
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:23:42.940
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:32:41.680
臭い服煮沸すると確かに匂い取れるけどしばらくするとまた徐々に臭くなりだすやつもあるな
部屋着Tシャツ4着でローテーションしてるけど1着匂い復活してきたから処分するしかなさそう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:51:56.210
おまえどんだけ臭いねん
0173 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:52:06.110
>>159
普通に心当たりないからな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:56:20.570
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:04.410
スメルはキツイよ
だから昔はタイガーバーム持ってったなー
臭かったら鼻に塗る
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:00:19.200
羊たちの沈黙の検視するクラリスやん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:01:23.240
ここに書かれてるような臭害は論外だがアラフォーにもなってくればおっさんなんだから多少は匂ってくるよ
自分は大丈夫なんて思わないで気にした方がいいわな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:01:47.490
新選組は体臭じゃなくて洗ってない新選組のハッピが問題だったでしょ
洗えよって言われてた
いつの間に体臭になってんだよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:01:59.490
臭い人と女さんだな
臭い人は当然として女は当たらないように気を遣って窮屈
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:04:31.350
サイリウムや腕を大きく振るやつ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:05:26.730
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:21:42.160
隣じゃないけど小柄な女子が後ろだと申し訳なくなる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:28:41.570
生まれて初めてのアイドル現場がベリのまるごと
悪臭でマジで吐きそうになって退場しようかと思ったくらい
ベリヲタのケダモノ臭ハンパ無かった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:35:23.620
ベリキュー現役の頃の現場は臭かったな
汗臭さが尋常じゃなかった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:22.890
>>29
昔はWonderful WorldのBメロのステップまで真似する奴がいたな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:43:49.090
オレはこういう奴側だから挟む方だ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:55:46.990
匂いだろ!
臭いのが1番無理
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:56:57.440
もう怒った
今週末は風呂入らずに長年着てきた雑巾臭のする服を着ていく
嫌なら鼻栓しとけ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:48.570
>>185
ターン3回が難易度高いんだよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:16:34.340
最近、出禁にされたとかいうキ.モいジジイ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:24:43.230
長年着てきた雑巾臭のする服
 ↑
こういうのを洗濯せずに保持してる時点で病院に行った方が良いよ?
0194名無し募集中。。。 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:27:25.140
ファミ席で開演前動物園やるやつ
そんなに声出したいなら一階行けや
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:30:52.350
>>193
精神科通ってる
診察してもらえない
事前に書かれた処方箋渡されるだけ
どうする?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:32:10.120
違うクリニックに行きなさい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:33:27.820
>>182
だから後ろは見ないようにしてる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:34:12.010
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:36:16.840
>>186
これ本当に去年の現場?フェイク画像じゃなくて?
こんなん80年代だろwwwww
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:16.370
>>195
お前本当は臭くないんだよ
思い込んでるだけさ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:53:32.170
>>200
疲れて近所の公園のベンチで座ってたらガキの集団に「あいつだ!臭いやつだ!」と石投げられたのだが
飲食店行ってもいつもトイレの前に作ったボロい机の席に案内されて真冬でも空調フル稼働させて冷風浴びせられるのだが
俺って臭くないのか?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:55:22.260
>>186
茶の間組は戦闘力高いな
見てるだけで武者震いしてくる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:58:37.770
むしろこの中で汗臭いオヤジ達にもみくちゃにされたいわ
https://youtu.be/tQn5Qmnpoc0
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:58:58.640
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:00:41.210
梅雨の季節にめちゃくちゃ湿度高い日にりなぷーがMCでそれとなく「ステージまで雨の香りがしてきますね」とチクリと言ったのには参ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況