X



トップページハロプロ
1002コメント218KB

30代以上の女ヲタ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:18:13.330
意外といる?
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:35:18.320
今年のJAPANJAMはまだ初めから終わりまでギリ行けたけどロッキンは無理だわ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:52:21.840
ロッキンは色々準備しておかないと体力もたないもんね
他のアーティストのライブも楽しめて好きなんだけど年々モチベ下がってきた
推しが最後のフェスになる可能性あるから行っておきたいけどホテルも値上がりしてるし厳しいかも
0828大和猛尊カムタャッカファイヤー
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:00.000
>>821
行くよ
0829大和猛尊カムタャッカファイヤー
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:29.900
Juice観ないで帰った人多くて悲しい
0830名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:12:53.470
用事があったから…ごめん
あとゲリラ豪雨凄かったね
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:17:12.200
>>828
その名前なんなのw
ロッキン行くかまだ悩んでるけど行くってなったらよろしく
0832名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:18:10.340
新幹線の時間に怯えながらJuice観たよ
雨の中タオル振り回してめっちゃ楽しかった
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:26:27.520
>>825
50代って嬉しい
エムラインだと同じ年くらいの女性を見かけるんだけど現役ヲタって見かけないもんなぁ

フェスもライブハウスも体力的に無理
つばきもいいね
私は基本Juice
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:29.280
50代のお姉様方に聞きたいんだけど何歳くらいから体力の衰え感じた?
普段運動してるかどうかも含めて教えてほしい
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:31:18.910
普段運動してない
30半ばくらいから体力の衰えを感じるようになったし婦人系の疾患で体調不良になる日が増えた
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:41:13.790
>>825
えー嬉しい
フェス参戦はないけど
アンジュ好きだったから一時期ひとりで参戦してました
今はもう在宅
ジュースも好き
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:43:27.050
45歳位かな
犬の散歩はしてるけど運動はしてない
ライブ行った次の日はだいたい死んでる
なので最近はファミ席
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:44:23.330
>>834
大雑把にはまだ行けると気持ちでは思っているけど前後の日は休みにするとか万全の態勢ありきかもw
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:45:42.850
気の合わない人、自分の事を邪険に扱うような人と付き合うくらいなら1人の方がいいよ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:54:36.400
皆さんありがとう
30代前半の現時点で体力の衰えすでに感じちゃってるから今のうちから運動して体力付けるようにします
しんどくなったらファミ席デビューも視野に入れておこう
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:02:34.520
昨日60try部聴いてたら73歳のおばあちゃんがメール送ってたよ
ヲタかどうかは分からないけど
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:23:16.880
ひとりは気楽だけどみんなでヲタ話で盛り上がってる若い子たちは羨ましく思うこともある50代
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:28:30.850
>>842
私もです

同世代の男性は仲良さげに盛り上がってて羨ましい
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:31:51.780
人付き合いは盛り上がるのと面倒なのが紙一重なのよ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:14.540
ヲタ活以外でも一人行動が好きなので楽
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:34:13.250
側から見たら盛り上がってるように見えても実際中にいて自分が楽しめるかは別の話だよね
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:38:02.420
そうなんだ
参考になるわ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:38:02.470
ヲタ数十人単位で飲み会やるとめんどくさい通り越して圧巻だけどねw
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:41:12.620
今はOGしか行かないけど女ヲタでも強烈なのいるからなぁ
昔スマのリリイベで声かけられた女ヲタと少しの間やり取りしてたけど変わった人で会話が成立しなくて話してて疲れた
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:44:13.170
ヲタ飲み会も憧れるけど
確かに温度差やマウント気質の人がいると疲れるかも
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:52:02.280
人数にもよるけどヲタ飲みってみんなが思ってるほど発言に自由度はないよ
ひたすら声がでかい人のしゃべったもん勝ちだからかえってストレス溜まることもある
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:53.510
別の趣味で繋がった友達がハロヲタだったり、職場の人がハロヲタだったり、そういう元々の関係性がある人としか交流してないな
事前に人間性が分かってるからね
現場やSNSでいきなり交流始めるとなかなか相性の見極めが難しい
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:12:08.180
自分はファンサイトが盛んだった時代に知り合って
今でもヲタ続けてる人と位しか交流してない
たまにコミュ力高い人から紹介されたりするけど大半が合わないw
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:32:13.980
ファンサイトって響きが懐かしい
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:32:40.220
会話成立しない人いるよね
どうやって日常生活送ってるのか不思議になる
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:36.660
>>852
職場にいるなんてウラヤマ


ヲタ飲みしたことあるけど
大概ひとりは変な奴いるねw
そいつがいないとまともな交流出来て楽しかった
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:39:06.620
>>851
わかるわかる
普通に話してても相手にとってうらやましいことだと
マウントって言われるのも面倒だったりする。
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:39:56.930
ヲタ飲みすると「頭のおかしい人ほど声がでかい」っての実感できるよね
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:42:04.730
ずっとぼっちだったけど最近気の合いそうな人見つかってこれから楽しみ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:42:52.470
職場でも変な人いるんだからドルヲタ現場なら割合上がってもおかしくない
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:41.170
>>858
そしてよく喋る
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:02:11.570
職場でも変な人いるってのめっちゃ納得だわ
そうだよね変な人いない職場なんて今までなかったもんな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:03:10.240
>>862
大手ならそうでもないのかな
変な人がいる職場にいる自分のレベルに思いを馳せて悲しくなる
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:14:01.800
私の働いてるとこは大手じゃないけど大手の多くていろんな人と関わるけど
なんでこんな人がこの会社に?って人たくさんいるよ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:14:40.240
修正前に送っちゃった
大手の多くて→大手の取引先もいて
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:33.930
大手で働いたことがあるけど変な人の比率はそう変わらないよ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:57:47.830
>>863
外資系や官僚体質の会社なんて大手でも変な奴ばっかだよ
組合に守られてるからクビにできないんだよね~
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:40.280
大手は障害者の雇用枠があるからガチでやばい人もいる
身体障害者って大抵中身もおかしい
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:33:23.770
推しが可愛すぎて辛い
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:57:32.940
同じく
毎日推しのことしか考えてない
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:03:29.340
かわいい
ヲタ卒したいけどできない
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:14.980
みんなの推し知りたいかも
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:34.260
>>858
わかる
そんくらい知ってるわと思いながらいろいろ知識を披露してるのを聞かされたり
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:01.530
人に聞く前に自分から明かしなさい
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:30.120
現推しだけじゃなくて推し遍歴の方がよくない?
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:50.370
>>868
リリイベでも変な奴見かけるもんな特にサンシャイン噴水広場は
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:45:41.270
変な奴はどの会場にも居る
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:52:13.640
遠征で帰りに夜バス使う人は公演後の汗とかメイクとかどうしてる?
金も時間もない悲しいヲタなんだけど今度どうしても観たい公演があって行き新幹線帰り夜バスで遠征考えてる
汗シートで拭いて着替えてメイクはその辺のトイレで落としてって思ってるけど乗り場の東京駅らへんでゆっくり洗顔なんかしていいのかな
0879名無し募集中。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:29:39.400
>>878
バスの中でメイクの拭き取りシートで落として保湿は?
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:56:07.400
>>878
バスの時間は深夜バスなら遅めだから大丈夫だと思うよ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:18:17.700
推しが卒業するちょい前に新メンバーが入ったりして推しが増えていつまで経ってもヲタ卒できない
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:27:32.420
若い頃からファミ席オンリーだ
背が高いと太ももが座席に接地しないから尻と足の裏と背中で体重を支えることになる
尻肉を鍛えておくことをお勧めする
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:31:07.850
一時期ガッタスにはまって
現場通いがフットサル会場に成り変わった時代があった懐かしい思い出
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:45:10.970
ガッタス懐かしいw
冬の駒沢体育館は冷凍庫みたいだったのを覚えてる
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:48:23.270
ガッタス観に行ってた猛者がいるとは
スポフェスも生で観てた?
0886fusianasan
垢版 |
2024/05/16(木) 02:44:08.460
>>829
去年のロッキンでjuice見る気満々だったのにあの大雨&雷で一気に体力奪われたというか、朝から暑い中動き回って疲れてたのを自覚してしまったことと、juiceの時間が遅れることが決定した時点で心折れてしまったわ
時間通りなら行ってた。
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:45:26.450
>>821
気持ち的には行きたいけど去年が過酷すぎて悩んでる
あとフェスにぼっち参戦はちょっと寂しかったw
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:46:47.510
>>811
同じかな?
バースデー無事当選したよ。オチャ現場デビュー楽しみ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:03:28.060
>>879,880
ありがとう
出来れば拭き取りより流水でメイク落としたいから混んで無さげなトイレ探すよ
ホントはシャワー位浴びたいけど荷物増えるの避けたいし翌朝帰宅後入浴して死ぬ様に寝るつもり
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:06:50.410
ガッタス現場は女ヲタ多かった記憶
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:09:34.170
経験者とかセミプロ参加する様になって
チームも減っていった印象
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:51:21.720
赤坂サカスにガッタスよく見に行ってたなぁ
ライブもプラチナは追いかけず音ガタばかり行ってた
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:13:19.910
未婚で子供いない30歳以上の女ヲタは存在価値なし
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:13:36.440
未婚で子供いない30歳以上の女ヲタは存在価値なし
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:13:49.070
未婚で子供いない30歳以上の女ヲタは存在価値なし
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:37:55.170
>>893-895
未婚で子供いない30歳以上の男ヲタも存在価値なしなのでドロー
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:41:46.720
ドローじゃなくて否定してくれ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:23.120
>>892
当時音ガタが一番楽しかった
ライブハウスデビューも音ガタだった
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:27.590
30過ぎの女は性欲が強そう
婚活サイトでも2回目のデートOKだとその日のうちに100パーヤラせてくれた
寧ろ3回も会ってやらないのは時間のムダ位な感じ
0900名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:36:58.140
ガッタスといえばコレティ今なにしてんだろう
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:18.580
音ガタは人間関係が最悪だったって真野ちゃんが言ってるよな
女子は色々あると言われるが、男と違って話し合いの場を作ろうとするから
真野ちゃんたちもミーティングの時間を作って、泣きながら思ってることをぶつけあったそうだ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:23:21.980
ガッタスは見てないけどスポフェスは見に行ったな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:28:01.390
他のエッグがソロデビュー決まった真野ちゃんを妬んであることない事いったのは容易に想像できる
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:58:57.620
昔のハロやエッグはギスギスしてたよねぇ
でも今の馴れ合いのハロより見てて楽しかったな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:27:46.940
学生時代ギスギス人間関係経験した者としてはギスギスしてるのはトラウマ蘇って全然面白くない
馴れ合いだろうが仲良くしててほしい
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:34:27.180
>>901
えー知らなかった
でも今思えばエッグ内6人でも格差露骨だったし
裏は色々あったのね
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:38:36.790
今が馴れ合いとは思わない
仲良くてもライバル意識や向上心は持ってるし
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:08:37.460
フジテレビ739カップが頂点だったよね
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:14:50.660
今日はヨドバシリリイベ行くなり
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:30:30.330
昨日のJJのイベントの写真見たけどれいれいの歯が結構黄色くてびっくりした
ホワイトニングとかしてないんだね
0911大和猛尊カムタャッカファイヤー
垢版 |
2024/05/16(木) 15:37:18.910
>>910
あれはカメラマンのホワイトバランスの問題だろw
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:12:59.430
真野ちゃんにエッグ誰も口きかなくなってキッカだけしゃべってくれたんじゃなかったっけ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:02.320
真野ちゃんいい子なのにね
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:49:46.350
コレティとは仲良さそうだったけど違うの?
0915名無し募集中。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:54:03.030
まのちゃんは舞美と桃子が救いだったよね
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 06:20:30.220
真野ちゃんはソロデビューしてからストレスからか肌が荒れてて可哀想だったな
今は楽しそうに推し活してて良かった
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:48.780
なんか昔から狼に潜伏してたのねw
暗黒期とかメンを執拗に貶めてた人がここに居ませんように
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:56.850
マジヲタは羊池と言うけど実際言われてるの見たことないわ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:41.920
いわゆる暗黒期はハロから離れてたわ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:08:59.840
私は研修生(エッグ)にいってたわ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:35.720
こんなに古参が多いとは
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:49.170
今30代の人は子供の頃に黄金期で見てたし40代の人は最近ヲタになったわけではなく
20代の頃にヲタクになって今もヲタクやってる人が多いだろからね
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:32.100
30代といっても黄金期の記憶があるわけじゃないから一番同年代のヲタがいないはざま世代な気がしている
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:34.310
ガッタスといえば真夏のお台場冒険王だな
連日平日の真っ昼間からよく通ってたなと思う今はもう無理
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:20:15.250
夏のガッタスは出勤みたいなもんだった
暑くて大変だったけど楽しい出勤
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況