X



トップページハロプロ
1002コメント118KB

巨人うなぎ88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:36.750
岩田がやりました!燕を救いました!ナイスプレェ~
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:36.960
正直ストップされたら左打者に武器が無い木澤は門脇に投げる球がないから詰んでたな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:37.580
飯うめえええええええええええええ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:42.450
王者も壊れた信号機になってしまったか
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:46.660
まあ門脇だからな次
回したくなる
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:49.770
お菓子うめえええええええええええええ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:53.450
今のは誰でも回すわ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:53.750
CMの間リクエストでセーフになった
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:54.600
ランナー止めても次門脇だし
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:00.100
>>982
みのさんアレルギーで早打ちの前権と正反対やなw
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:05.330
柴田以来の壊れた信号機🚥また発動したかwww
0995fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:15.170
それは良くないとなんでオーケーになる配信になっちゃうんだな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:18.420
コーチたのむよー、、、
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:30.140
1塁側に逸れてくれたらセーフだった
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:39.760
腕グルグル
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:49.660
狙って三塁線側に投げてるだろ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:51.890
忍者ジャンプはしてほしかったなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。